Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p315896,MaxHo написал(а):

что в моих словах неправда? ты себя перечитай. как ты овсянникову упрекала. я всево лишь повторил.

Еще раз. Я Овсянникову обвиняю, в том что она не профи, потому что использовала информационную площадку предназначенную для другого, для показа своей позиции, т.е. показала свою полную профнепригодность на работе.
Но не объясняла ее профнепригодность ни гражданством,ни ее взглядами на те или иные события.
А вот ты начинаешь перевирать.

1832

https://www.mk.ru/upload/entities/2022/03/15/00/photoreportsImages/detailPicture/da/15/e3/ff/f614c6ec2a7d1e73f78038264981b11b.jpg
Не...мне определённо Марина кажется более профессиональной

1833

#p315900,Хельга написал(а):

Я Овсянникову обвиняю, в том что она не профи, потому что использовала информационную площадку предназначенную для другого, для показа своей позиции, т.е. показала свою полную профнепригодность на работе.

точно так же сейчас в студии 1-го канала сидит паспорт НАТО. это разве не показ своей позиции?  это разве не профнепригодность?

Отредактировано MaxHo (15-03-2022 17:23:32)

1834

#p315901,Элипс написал(а):

Не...мне определённо Марина кажется более профессиональной

надо ниже пояса поглядеть.

1835

#p315903,MaxHo написал(а):

надо ниже пояса поглядеть.

https://static.mk.ru/upload/entities/2022/03/15/00/photoreportsImages/detailPicture/d6/cd/0d/83/bcd1d87305a9075f93f141f71fd6dff6.jpg

не торопись... медленно надо с расстановочкой

1836

спрячь под спойлер.
пост же.

1837

Apple добавила возможность оплачивать собственные сервисы через карту платёжной системы «Мир». Несколько дней единственным способом что-либо оплатить были платежи через мобильных операторов.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/cybersport/n … =copypaste

1838

#p315814,Ларион написал(а):

Эта хероиня....

А кто это вообще? Говорит, что работала на ТВ. На каком канале?

1839

Вот цэ дило..

Генпрокуратура России проведет проверки в 26 регионах из-за сообщений о завышении цен на сахар.
Lenta.ru

А то какие-то дебилы начали скупать...

1840

#p315925,stas написал(а):

каждое поколение должно через это пройти. это обряд инициации в русские - купить двадцать кило сахару и десять соли. смог - русский. не смог - ежжай в европу...

1841

#p315923,Лиза написал(а):

А кто это вообще? Говорит, что работала на ТВ. На каком канале?

редактор первого канала

1842

#p315925,stas написал(а):

Вот цэ дило..

но но ...попрошу

1843

я одново не понял, а каким образом от проверок сахар-то появится?

1844

#p315819,MaxHo написал(а):

откуда ты знаешь? я попал на съезд потомственных экстрасенсов?

А голос, ну, точь-в-точь, как у Кузькина!

1845

#p315928,Элипс написал(а):

редактор первого канала

Интересненько получается. Пока всё было боль мень, она, по её же словам, врала не стесняясь, а как почуяла, что жареным запахло и поезд без неё уйдёт в сытое завтра, сразу стыдно стало. Вот не верю я в такие перевоплощения. Обычный шкурный интерес.

1846

#p315934,Лиза написал(а):

Интересненько получается. Пока всё было боль мень, она, по её же словам, врала не стесняясь, а как почуяла, что жареным запахло и поезд без неё уйдёт в сытое завтра, сразу стыдно стало. Вот не верю я в такие перевоплощения. Обычный шкурный интерес.

хохлушка она по девичьей фамилии

1847

#p315891,Элипс написал(а):

какая ещё частная?

кофта с рюшечками + растянутые треники? фейк натуральный.

1848

байер остаётся.. значит с лекарствами будет более менее

1849

#p315902,MaxHo написал(а):

точно так же сейчас в студии 1-го канала сидит паспорт НАТО. это разве не показ своей позиции?  это разве не профнепригодность?

А это уже охота на ведьм. Махно ты ведь не такой?

1850

В субботу ходила в магазин Фактория, купила сахар по 85 за кг и рис по 85 за кг, а сегодня там сахар по 88, а рис по 94 рубля, масло растительное не подорожало, как была бутылка трёхлитровая 580, так и есть.

1851

#p315927,MaxHo написал(а):

каждое поколение должно через это пройти. это обряд инициации в русские - купить двадцать кило сахару и десять соли. смог - русский. не смог - ежжай в европу...

у меня щас в запасе 65 кг сахара и я каждую неделю докупаю по 5 кг запаса, но это для лета ибо потом некогда будет по магазинам ходить, а сладкие закрутки делать надо и стряпать надо, детей-то трое, а своя стряпня вкуснее, полезнее и дешевле магазинной, поэтому к лету мне надо 100 кг сахара иметь в запасе.

1852

Россия запустила процедуру выхода из Совета Европы

15.03.2022

Россия приняла решение не оставаться в Совете Европы (СЕ) и вручила генеральному секретарю уведомление о выходе организации, заявили в Министерстве иностранных дел РФ.

В заявлении российского внешнеполитического ведомства отмечается, что 25 февраля государствами НАТО и Евросоюза принято дискриминационное решение о приостановке представительства России в уставных органах Совета Европы. Таким образом они злоупотребили своим большинством в СЕ, а также превратили эту организацию в инструмент антироссийской политики.

На Смоленской площади подчеркнули, что всю ответственность за "разрушение общего гуманитарно-правового пространства на континенте", а также за последствия для самого СЕ будут нести те, кто вынудил Москву пойти на этот шаг. Организация, отмечают в МИД, "утратила свой многоотраслевой характер, превратившись в структуру агрессивного насаждения неолиберального подхода к правам человека". "С таким Советом Европы расстаемся без сожаления", - констатировали в МИД.

В министерстве также акцентировали внимание на том, что выход из организации не повлияет на права и свободы российских граждан. "В Конституции РФ установлены не меньшие гарантии, чем в Европейской конвенции по правам человека, - подчеркнули в МИД. - Продолжится выполнение уже принятых постановлений Европейского Суда по правам человека, если они не противоречат Конституции Российской Федерации". Также в ведомстве уверены, что другие международные договоры, участницей которых Россия является, гарантируют гражданам более широкий спектр прав и свобод человека, чем документы СЕ.

https://rg.ru/2022/03/15/rossiia-zapust … um=desktop

Европа России без надобности... такая Европа, на русофобии помешанная.

1853

Индия рассматривает возможность покупки российской сырой нефти и других сырьевых товаров, в том числе удобрений, с дисконтом и оплатой в рублях. Об этом сообщает Reuters.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/short_article … 64b4736eb6

1854

Евросоюз запретил экспорт в Россию черной икры... если еще заморскую баклажанную запретит, то кранты нам всем окончательно... :(

1855

#p316148,Крындель написал(а):

Евросоюз запретил экспорт в Россию черной икры... если еще заморскую баклажанную запретит, то кранты нам всем окончательно...

ни куя! Наша бабушка ЗАСТАВИЛА нас в этом году посадить баклажаны, так што на этой неделе посадим рассаду... я их не ем, икра мне из них пофигу, но не могу же я маме сказать НЕТ, так што будем с баклажанами

1856

По «цивилизованному» миру прокатилась волна притеснений русских людей, даже если они граждане другой страны. Что тут скажешь?!

Продолжайте притеснять нас господа европейцы. Это пойдёт нам только на пользу. Мы слишком размягчились. А это сплотит, закалит нас. За столетия общения вы так и не поняли, что мы активируемся по мере необходимости. И чем жёстче условия, тем ярче результат.

А вы останетесь, со всеми вашими интересами - содомитами, нацистами и арабскими беженцами, причём, последние скоро вытеснят вас с ваших земель. И никто не придёт вам на помощь.

Просто, кроме нас, некому.

Иван Охлобыстин

https://t.me/swodki/42279

1857

#p315964,Хельга написал(а):

А это уже охота на ведьм.

хочешь в нато - ежжай в нато. где здесь охота?

1858

где мой сахар, андреева?

1859

где то слышал шутку - может нам заодно с демилитаризацией и денацификацией украины заодно депедерализировать европу что бы два раза не ходить..

1860

#p316177,MaxHo написал(а):

хочешь в нато - ежжай в нато. где здесь охота?

-Фима, что там у киеве?
-наши побеждают
-а наши это кто?
-пока ещё не знаю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55