Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p316185,Элипс написал(а):

-Фима, что там у киеве?
-наши побеждают
-а наши это кто?
-пока ещё не знаю

1862

О! Теперь Россграм...

1863

https://seohotmix.ru/wp-content/uploads/2016/05/1459225830_53c14c505fd07.jpg

1864

я тут статью кадырова почитал...
рекомендую...

1865

#p316208,MaxHo написал(а):

рекомендую...

что академик пишет?

1866

#p316210,Элипс написал(а):

что академик пишет?

про дружбу народов в замечательном совецком союзе.
и как западные шайтаны задурили голову.

1867

Шам.АН сказал(а) 3 часа назад:

Кстати у все того же Соловьева озвучили любопытную информацию - большинство студентов, из вышедших на демонстрацию против войны, обучаются в Высшей Школе Экономики, вторым в этом списке идет Университет Финансов при Правительстве РФ (!!!!) и замыкает тройку МГУ. (с)

1868

#p316215,Пчелка написал(а):

Шам.АН сказал(а) 3 часа назад:

Кстати у все того же Соловьева озвучили любопытную информацию - большинство студентов, из вышедших на демонстрацию против войны, обучаются в Высшей Школе Экономики, вторым в этом списке идет Университет Финансов при Правительстве РФ (!!!!) и замыкает тройку МГУ. (с)

В основном это еврейская молодёжь...

1869

#p316215,Пчелка написал(а):

большинство студентов, из вышедших на демонстрацию против войны, обучаются в Высшей Школе Экономики, вторым в этом списке идет Университет Финансов при Правительстве РФ (!!!!) и замыкает тройку МГУ. (с)

ну владимир ильич ленин тоже учился не в последнем вузе, и был явно не самым плохим студентом, когда выходил на демонстрации.

1870

Тот же Яков Кедми говорил, что основная и самая серьёзная проблема России это отсутствие национально ориентированной элиты...

1871

#p316216,Ларион написал(а):

В основном это еврейская молодёжь...

ууу, батенька... новые методички из-за поребрика подвезли? антианглицизм не взлетел, антисемитизм теперь пробуете?

1872

#p316222,MaxHo написал(а):

ууу, батенька... новые методички из-за поребрика подвезли? антианглицизм не взлетел, антисемитизм теперь пробуете?

Это Вы так видите и пробуете себя в качестве заградотрядовского политрука.

1873

#p316223,Ларион написал(а):

Это Вы так видите

да. я так вижу. руки прочь от наших евреев. они сейчас воюют в составе сил специальной военной операции.

1874

#p316233,MaxHo написал(а):

да. я так вижу. руки прочь от наших евреев. они сейчас воюют в составе сил специальной военной операции.

Речь о ПРЕДАТЕЛЯХ, к которым у МахНо специфическая симпатия.
И не надо перевирать смысл, это очень заметно и это очень по политруковски, извращать понятия и пудрить мОзги самому себе в первую очередь.
Вещи и события надо называть своими именами, и странно, что Вас так факт корёжит о составе протестной молодежи из ВУЗов московских...
Даже Кедми на это обратил внимание, а он уж точно не антисемит.
Будьте хотя бы чуть-чуть объективнее, раз уж в политруки записались.

1875

#p316242,Ларион написал(а):

и странно, что Вас так факт корёжит о составе протестной молодежи из ВУЗов московских...

нет. не странно. я в молодости вообще анархистом был. а стал вот вполне себе добропорядочным бюргером.
вспомните, как кончается фильм гарика сукачёва дом солнца.
а у вас есть какие-либо объективные данные о национальном составе протестующей молодёжи?

Отредактировано MaxHo (16-03-2022 12:50:51)

1876

#p316252,MaxHo написал(а):

а у вас есть какие-либо объективные данные о национальном составе протестующей молодёжи?

Нет у меня таких полных и объективных данных, и быть не может.
Но тех, кого на экранах демонстрируют видно не по паспорту, и очевиден их посыл не к населению России, а к кураторам Навального.
И ещё, давно уже, если еврея в России называют евреем это НЕ признак антисемитизма, и это важно понимать, чтобы не заходиться в эмоциях как это делают бывшие граждане СССР еврейской национальности свалившие за бугор!  Время сейчас другое, люди видят самостоятельно и в состоянии анализировать увиденное и услышанное, и попытки эти не прекращаются.
Правду никто отменить не может и лучше от неё не отступать.

1877

#p316260,Ларион написал(а):

Но тех, кого на экранах демонстрируют видно не по паспорту

меня на росбалте после первой реалки мастера циркуля тоже в "пархатые" записали.
хватит превращать войну империалистическую в войну гражданскую. хватит.

а к кураторам Навального.

навальный по-вашему тоже?

1878

#p316263,MaxHo написал(а):

навальный по-вашему тоже?

Хм, опять вывихи политрука..?
"КУРАТОРАМ", о кураторах речь шла.

1879

#p316263,MaxHo написал(а):

Но тех, кого на экранах демонстрируют видно не по паспорту

меня на росбалте после первой реалки мастера циркуля тоже в "пархатые" записали.
хватит превращать войну империалистическую в войну гражданскую. хватит.

Но и НЕ обращать внимание на их выходки также НЕПРАВИЛЬНО.

1880

#p316268,Ларион написал(а):

"КУРАТОРАМ", о кураторах речь шла.

может у нево в кремле кураторы сидят.

1881

#p316272,MaxHo написал(а):

может у нево в кремле кураторы сидят.

может.

1882

#p316270,Ларион написал(а):

Но и НЕ обращать внимание на их выходки также НЕПРАВИЛЬНО.

молодёжь без выходок - вырождение нации.

1883

#p316274,MaxHo написал(а):

молодёжь без выходок - вырождение нации.

Массовый спорт и спартакиады различные отменили зря, вот молодёжь и киснет у компов, лайки собирает...

1884

#p316277,Ларион написал(а):

Массовый спорт и спартакиады различные отменили зря

скушный ты ларион. поди и на крыше остановке никогда не плясал.

1885

Нет у меня таких полных и объективных данных, и быть не может.
Но тех, кого на экранах демонстрируют видно не по паспорту, и очевиден их посыл не к населению России, а к кураторам Навального.
И ещё, давно уже, если еврея в России называют евреем это НЕ признак антисемитизма, и это важно понимать, чтобы не заходиться в эмоциях как это делают бывшие граждане СССР еврейской национальности свалившие за бугор!  Время сейчас другое, люди видят самостоятельно и в состоянии анализировать увиденное и услышанное, и попытки эти не прекращаются. Правду никто отменить не может и лучше от неё не отступать.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t742211.png

1886

Сын заместителя губернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова Георгий Дудоров погиб в ходе спецоперации на Украине.

1887

#p316291,MaxHo написал(а):

Сын заместителя губернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова Георгий Дудоров погиб в ходе спецоперации на Украине.

Махно, привет из Израиля. Ты такой умный человек, зачем выдаешь секреты? А Конашенков об этом говорил?

1888

#p316208,MaxHo написал(а):

рекомендую...

Это или что то другое ?

1889

#p316294,Leon33 написал(а):

А Конашенков об этом говорил?

да. наши чиновники своих сыновей оказывается не прячут.

1890

#p316296,IMHO написал(а):

Это или что то другое ?

не знаю. я буквами читал.

http://chechnya.gov.ru/novosti/krah-odn … a-ukraine/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55