Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55

Новости России #55

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Россию исключили из Совета Европы
Россия после 26 лет членства перестала быть членом Совета Европы с 16 марта по решению ПАСЕ. Ранее ожидалось, что страна выйдет из состава Совета Европы после 1 января 2023 года. При этом выйти из Совета Европы решила сама Россия, обвинив организацию в ангажированности. Перед зданием Совета Европы в Страсбурге сняли российский флаг.
15 марта Парламентская ассамблея единогласно проголосовала за исключение России. «Ассамблея считает, что комитету министров следует попросить Российскую Федерацию немедленно выйти из Совета Европы. Если Российская Федерация не выполнит это требование, ассамблея предлагает комитету министров как можно скорее рассмотреть дату, с которой Российская Федерация перестанет быть членом Совета Европы», — говорилось в заключении. После выхода из Совета Европы российские власти также денонсируют Европейскую конвенцию по правам человека. Спикер Госдумы Вячеслав Володин говорил, что в этом году РФ не перечислила организации около 4,2 млрд руб. Эти деньги, по его словам, направят «на решение проблем граждан, поддержку экономики».

1952

#p316413,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

ты совсем дурак?

во ты тупой. тебя бы в военное время на юг мобилизовали. там уже оттаяло, кидай не хочу.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Таких уже не мобилизуют. А то бы походил по южным городам с демократизатором на поясе.

1953

#p316417,stas написал(а):

Ну так знакомый видел, как какой-то ...... 30 кг нагрузил в тележку. Вот на хрена? Уж чего, но сахарная свекла у нас всегда везде росла.

Взял в перекрёстке 5 кг ...пусть будет

1954

#p316416,Элипс написал(а):

я спирту закупил 20 л

#p316417,stas написал(а):

как какой-то ...... 30 кг нагрузил в тележку.

один к полтора... нормальный индекс.

1955

#p316419,Уллис написал(а):

засланный казачок какой-то.

1956

#p316415,The loyal liberal написал(а):

А я вот вырастил 60 кустов вирджинии прошлым летом и наслаждаюсь.Уже семена на рассаду посеял.

самокрутки куришь?

я завязал с куревом три года назад

1957

#p316424,Элипс написал(а):

А я вот вырастил 60 кустов вирджинии прошлым летом и наслаждаюсь.Уже семена на рассаду посеял.

самокрутки куришь?

я завязал с куревом три года назад

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Конечно. Уж лучше покупных. Вони нет от всех этих отдушек и соусов.

1958

#p316426,The loyal liberal написал(а):

ну а бумага какая? не в газету же?

1959

#p316411,MaxHo написал(а):

сигаретами надо запасаться кто ишшо не бросил эту антинародную привычку.

Но если по сахару.Какая бы необходимая влажность не была на складе , всё равно впитывает в себя. И в результате будет комковый сахар .

1960

#p316426,The loyal liberal написал(а):

В покупных есть фильтр. А из самокрутки весь дёготь - в твоих лёгких.

1961

#p316423,MaxHo написал(а):

Сообщение от Уллис

засланный казачок какой-то.

да-да, Гриня я, Гриня..!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1962

#p316429,ленок написал(а):

Но если по сахару.Какая бы необходимая влажность не была на складе , всё равно впитывает в себя. И в результате будет комковый сахар .

как в старые добрые времена - колотый сахар... у меня даже щипчики для сахара были

1963

#p316430,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Глупости это все. маркетинговая реклама.

1964

#p316433,The loyal liberal написал(а):

я так думаю в нынешних и не табак вовсе

1965

#p316427,Элипс написал(а):

ну а бумага какая? не в газету же?

Подпись автора

Российская газета. А из кальки пробовал крутить , плохо получается.

1966

#p316434,Элипс написал(а):

я так думаю в нынешних и не табак вовсе

Подпись автора

Это точно. Давно уже.

1967

#p316435,The loyal liberal написал(а):

там в краске свинца не меряно

1968

#p316430,Andrew_Raev написал(а):

Вот нельзя такое писать конечно. Один сосед в деревне ( уже не один десяток лет) только сам табак сажает , от него табачищем несёт за версту. Но почему то ни разу коронавирус к нему не прицепился .Это конечно исключение , я ничего такого....

1969

#p316437,Элипс написал(а):

Подпись автора

Откуда он там возьмется?

1970

❗️Уроженец Севастополя Бандуркин Алексей, задержанный за избиение 70-летнего пенсионера, наклеившего на свою машину букву Z (https://t.me/opersvodki/1740), объясняет свой мерзкий поступок.

В ходе обследования места проживания у гр-на Бандуркина А.П. изъят герб Украины (https://t.me/opersvodki/1773), а также в его смартфоне обнаружена переписка с жителями Украины, в которой с крайне негативной стороны (https://t.me/mentlife/1430) рассматриваются действия ВС РФ в ходе спецоперации. https://t.me/topwar_ru/32143
  Вот ведь козленыш. Надеюсь, что 5 лет он с пола поднял.

1971

А ведь скоро сносного журналиста, редактора или продюсера новостного эфира и не сыщешь. Ни для телека, ни для радио. Пока мы говорили о том как быстро и эффективно промывают юные мозги на Украине, здесь они промывались такими же ускоренными темпами. Причём, старались не только ЭХО и  НКО, но и МГУ с МГИМО и ВШЭ. Там такой конвейер... Некоторые выпускники выводят по две ошибки в слове, но зато твёрдо знают что 90-е это времена возможностей и свобод, а мир делится на путинистов и людей прогрессивно мыслящих. И вот этих уже не переформатируешь. Там каша из текстов Оксимирона, дебильных щуток Поперечного и названий западных брендов. И каша эта застыла. Как бы и нам с такими кадрами в развитии не застыть.https://t.me/topwar_ru/32163

1972

#p316433,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------

Неа. Был у меня когда-то мундштук.Так вот он так засорялся смолой всего после двух беломорин, что его приходилось обязательно чистить.

1973

#p316438,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот нельзя такое писать конечно. Один сосед в деревне ( уже не один десяток лет) только сам табак сажает , от него табачищем несёт за версту. Но почему то ни разу коронавирус к нему не прицепился .Это конечно исключение , я ничего такого....

Это не связанные вещи. Просто у него был конституциональный иммунитет к коронавирусу.

1974

#p316518,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------

Неа. Был у меня когда-то мундштук.Так вот он так засорялся смолой всего после двух беломорин, что его приходилось обязательно чистить.

Подпись автора

В беломор можно было вату в мудштук засунуть. Но Беломор крепкий. У меня табак вырос намного легче. Да я ещё донник добавляю.

1975

#p316437,Элипс написал(а):

Совсем нет.
Сейчас тяжёлые металлы есть только в цветных красках, предназначенных для мелованной бумаги.
Раньше свинец в типографскую краску попадал из клише, которые делали выливая расплавленный свинец в формы, сейчас их делают из меди.

1976

#p316475,The loyal liberal написал(а):

А ведь скоро сносного журналиста, редактора или продюсера новостного эфира и не сыщешь. Ни для телека, ни для радио. Пока мы говорили о том как быстро и эффективно промывают юные мозги на Украине, здесь они промывались такими же ускоренными темпами. Причём, старались не только ЭХО и  НКО, но и МГУ с МГИМО и ВШЭ.

МГИМО и ВШЭ не выпускают ни журналистов, ни редакторов.

1977

#p316524,Олег Пермский написал(а):

Совсем нет.
Сейчас тяжёлые металлы есть только в цветных красках, предназначенных для мелованной бумаги.
Раньше свинец в типографскую краску попадал из клише, которые делали выливая расплавленный свиней в формы, сейчас их делают из меди.

Сейчас клише вообще не используют.
Как и наборных литер и т.п.

1978

#p316525,Andrew_Raev написал(а):

А ведь скоро сносного журналиста, редактора или продюсера новостного эфира и не сыщешь. Ни для телека, ни для радио. Пока мы говорили о том как быстро и эффективно промывают юные мозги на Украине, здесь они промывались такими же ускоренными темпами. Причём, старались не только ЭХО и  НКО, но и МГУ с МГИМО и ВШЭ.

МГИМО и ВШЭ не выпускают ни журналистов, ни редакторов.

Подпись автора

Андрюша, а откуда всяческие эксперты и обозреватели берутся? Ты , как ребенок. Смотри шире.

1979

#p316526,Lapsha написал(а):

Сейчас клише вообще не используют.
Как и наборных литер и т.п.

Сейчас — да, но есть ещё море старых изданий.

1980

Не пойму я этой зацикленности на самокрутках. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #55