Россию исключили из Совета Европы
Россия после 26 лет членства перестала быть членом Совета Европы с 16 марта по решению ПАСЕ. Ранее ожидалось, что страна выйдет из состава Совета Европы после 1 января 2023 года. При этом выйти из Совета Европы решила сама Россия, обвинив организацию в ангажированности. Перед зданием Совета Европы в Страсбурге сняли российский флаг.
15 марта Парламентская ассамблея единогласно проголосовала за исключение России. «Ассамблея считает, что комитету министров следует попросить Российскую Федерацию немедленно выйти из Совета Европы. Если Российская Федерация не выполнит это требование, ассамблея предлагает комитету министров как можно скорее рассмотреть дату, с которой Российская Федерация перестанет быть членом Совета Европы», — говорилось в заключении. После выхода из Совета Европы российские власти также денонсируют Европейскую конвенцию по правам человека. Спикер Госдумы Вячеслав Володин говорил, что в этом году РФ не перечислила организации около 4,2 млрд руб. Эти деньги, по его словам, направят «на решение проблем граждан, поддержку экономики».
Новости России #55
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться195116-03-2022 17:57:19
Поделиться195216-03-2022 17:57:36
Сообщение от The loyal liberal
ты совсем дурак?
во ты тупой. тебя бы в военное время на юг мобилизовали. там уже оттаяло, кидай не хочу.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Таких уже не мобилизуют. А то бы походил по южным городам с демократизатором на поясе.
Поделиться195316-03-2022 17:57:41
Ну так знакомый видел, как какой-то ...... 30 кг нагрузил в тележку. Вот на хрена? Уж чего, но сахарная свекла у нас всегда везде росла.
Взял в перекрёстке 5 кг ...пусть будет
Поделиться195416-03-2022 17:57:43
я спирту закупил 20 л
как какой-то ...... 30 кг нагрузил в тележку.
один к полтора... нормальный индекс.
Поделиться195516-03-2022 17:58:09
Россию исключили из Совета Европы
засланный казачок какой-то.
Поделиться195616-03-2022 18:01:35
А я вот вырастил 60 кустов вирджинии прошлым летом и наслаждаюсь.Уже семена на рассаду посеял.
самокрутки куришь?
я завязал с куревом три года назад
Поделиться195716-03-2022 18:02:38
А я вот вырастил 60 кустов вирджинии прошлым летом и наслаждаюсь.Уже семена на рассаду посеял.
самокрутки куришь?
я завязал с куревом три года назад
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Конечно. Уж лучше покупных. Вони нет от всех этих отдушек и соусов.
Поделиться195816-03-2022 18:03:30
ну а бумага какая? не в газету же?
Поделиться195916-03-2022 18:04:07
сигаретами надо запасаться кто ишшо не бросил эту антинародную привычку.
Но если по сахару.Какая бы необходимая влажность не была на складе , всё равно впитывает в себя. И в результате будет комковый сахар .
Поделиться196016-03-2022 18:04:17
В покупных есть фильтр. А из самокрутки весь дёготь - в твоих лёгких.
Поделиться196116-03-2022 18:05:09
Сообщение от Уллис
Россию исключили из Совета Европызасланный казачок какой-то.
да-да, Гриня я, Гриня..!
Поделиться196216-03-2022 18:05:23
Но если по сахару.Какая бы необходимая влажность не была на складе , всё равно впитывает в себя. И в результате будет комковый сахар .
как в старые добрые времена - колотый сахар... у меня даже щипчики для сахара были
Поделиться196316-03-2022 18:06:12
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Глупости это все. маркетинговая реклама.
Поделиться196416-03-2022 18:07:01
я так думаю в нынешних и не табак вовсе
Поделиться196516-03-2022 18:07:10
ну а бумага какая? не в газету же?
Подпись автора
Российская газета. А из кальки пробовал крутить , плохо получается.
Поделиться196616-03-2022 18:07:38
я так думаю в нынешних и не табак вовсе
Подпись автора
Это точно. Давно уже.
Поделиться196716-03-2022 18:08:44
там в краске свинца не меряно
Поделиться196816-03-2022 18:09:24
Вот нельзя такое писать конечно. Один сосед в деревне ( уже не один десяток лет) только сам табак сажает , от него табачищем несёт за версту. Но почему то ни разу коронавирус к нему не прицепился .Это конечно исключение , я ничего такого....
Поделиться196916-03-2022 18:39:53
Подпись автора
Откуда он там возьмется?
Поделиться197016-03-2022 18:41:12
❗️Уроженец Севастополя Бандуркин Алексей, задержанный за избиение 70-летнего пенсионера, наклеившего на свою машину букву Z (https://t.me/opersvodki/1740), объясняет свой мерзкий поступок.
В ходе обследования места проживания у гр-на Бандуркина А.П. изъят герб Украины (https://t.me/opersvodki/1773), а также в его смартфоне обнаружена переписка с жителями Украины, в которой с крайне негативной стороны (https://t.me/mentlife/1430) рассматриваются действия ВС РФ в ходе спецоперации. https://t.me/topwar_ru/32143
Вот ведь козленыш. Надеюсь, что 5 лет он с пола поднял.
Поделиться197116-03-2022 19:14:12
А ведь скоро сносного журналиста, редактора или продюсера новостного эфира и не сыщешь. Ни для телека, ни для радио. Пока мы говорили о том как быстро и эффективно промывают юные мозги на Украине, здесь они промывались такими же ускоренными темпами. Причём, старались не только ЭХО и НКО, но и МГУ с МГИМО и ВШЭ. Там такой конвейер... Некоторые выпускники выводят по две ошибки в слове, но зато твёрдо знают что 90-е это времена возможностей и свобод, а мир делится на путинистов и людей прогрессивно мыслящих. И вот этих уже не переформатируешь. Там каша из текстов Оксимирона, дебильных щуток Поперечного и названий западных брендов. И каша эта застыла. Как бы и нам с такими кадрами в развитии не застыть.https://t.me/topwar_ru/32163
Поделиться197216-03-2022 19:59:44
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------
Неа. Был у меня когда-то мундштук.Так вот он так засорялся смолой всего после двух беломорин, что его приходилось обязательно чистить.
Поделиться197316-03-2022 20:02:25
Сообщение от Andrew_Raev
Вот нельзя такое писать конечно. Один сосед в деревне ( уже не один десяток лет) только сам табак сажает , от него табачищем несёт за версту. Но почему то ни разу коронавирус к нему не прицепился .Это конечно исключение , я ничего такого....
Это не связанные вещи. Просто у него был конституциональный иммунитет к коронавирусу.
Поделиться197416-03-2022 20:03:17
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------
Глупости это все. маркетинговая реклама.Неа. Был у меня когда-то мундштук.Так вот он так засорялся смолой всего после двух беломорин, что его приходилось обязательно чистить.
Подпись автора
В беломор можно было вату в мудштук засунуть. Но Беломор крепкий. У меня табак вырос намного легче. Да я ещё донник добавляю.
Поделиться197516-03-2022 20:04:21
Совсем нет.
Сейчас тяжёлые металлы есть только в цветных красках, предназначенных для мелованной бумаги.
Раньше свинец в типографскую краску попадал из клише, которые делали выливая расплавленный свинец в формы, сейчас их делают из меди.
Поделиться197616-03-2022 20:04:36
А ведь скоро сносного журналиста, редактора или продюсера новостного эфира и не сыщешь. Ни для телека, ни для радио. Пока мы говорили о том как быстро и эффективно промывают юные мозги на Украине, здесь они промывались такими же ускоренными темпами. Причём, старались не только ЭХО и НКО, но и МГУ с МГИМО и ВШЭ.
МГИМО и ВШЭ не выпускают ни журналистов, ни редакторов.
Поделиться197716-03-2022 20:06:41
Совсем нет.
Сейчас тяжёлые металлы есть только в цветных красках, предназначенных для мелованной бумаги.
Раньше свинец в типографскую краску попадал из клише, которые делали выливая расплавленный свиней в формы, сейчас их делают из меди.
Сейчас клише вообще не используют.
Как и наборных литер и т.п.
Поделиться197816-03-2022 20:14:15
А ведь скоро сносного журналиста, редактора или продюсера новостного эфира и не сыщешь. Ни для телека, ни для радио. Пока мы говорили о том как быстро и эффективно промывают юные мозги на Украине, здесь они промывались такими же ускоренными темпами. Причём, старались не только ЭХО и НКО, но и МГУ с МГИМО и ВШЭ.
МГИМО и ВШЭ не выпускают ни журналистов, ни редакторов.
Подпись автора
Андрюша, а откуда всяческие эксперты и обозреватели берутся? Ты , как ребенок. Смотри шире.
Поделиться197916-03-2022 20:14:30
Сейчас клише вообще не используют.
Как и наборных литер и т.п.
Сейчас — да, но есть ещё море старых изданий.
Поделиться198016-03-2022 20:15:13
Не пойму я этой зацикленности на самокрутках.