Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p306571,Vik6844 написал(а):

Заткнись, на каждой войне свои методы, видал В бой идут одни старики - стакан спирта (исторический факт)  аль немец вражина.

У рогуля начался традиционный бессвязный бред.

332

#p306571,Vik6844 написал(а):

Заткнись

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t14285.png

333

#p306568,Хельга написал(а):

Да ладно, что Вик, Зеленский седня и Босфор закрыл и от Алиева нефть бесплатную получил.

Эт уровень Президента, остальным и своей работы хватает, кстати, говорилось что не стоит посылать больше на концерт к Кобзону, кто в фонтаны полезет летом, странные люди.

Противовоздушная оборона Воздушных Сил Украины в течение дня 26 февраля сбила еще один вражеский военно-транспортный Ил-76 МД с десантом оккупантов. Об этом сообщило на Facebook Командование воздушных сил ВСУ.

334

#p306577,Vik6844 написал(а):

Противовоздушная оборона Воздушных Сил Украины в течение дня 26 февраля сбила еще один вражеский военно-транспортный Ил-76 МД с десантом оккупантов. Об этом сообщило на Facebook Командование воздушных сил ВСУ.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

335

#p306381,stas написал(а):

Вик... Помнишь грузин? На ФУП тоже самое тогда писали.... Однако грузины получили пиз...ы. Это с той армией. Которая по мобильным телефонам приказы отдавала и получала, потому что нормальной связи не было. С тех пор российская армия очень изменилась... И в лучшую сторону...
Давайка я напомню прогноз того времени... Грузинам я дал дней пять...  Вам хохлам недели две... Максимум три. Это до полного разгрома вашей армии. с учётом минимизации потерь и разрушений среди вашего населения и городов.  А вот дальше будет чистка ваших нацистов по лесам и подвалам... Вот это будет долго... Но итога этого не поменяет... Вам в целом пипец...
Если доведете до жесткого варианта, когда Киев станет похож на Грозный времён 90-х, то разгром займет неделю...  Но этого не будет.

Справедливо.
Вик, потушил пожар в Черниговском СБУ. Вопрос.

336

#p306559,Гордей написал(а):

Вик ,а вы как диверсантов отличаете ?

Да проще простого. Если без кастрюли - значит диверсант.
Я ж уже это объяснял.

337

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t405208.png

338

#p306579,Кочегар написал(а):

Справедливо.
Вик, потушил пожар в Черниговском СБУ. Вопрос.

Там сегодня Градом пульнули по городу, областная больница без стекол, в дома по Белова, я же Чернигов хорошо знаю, да и родни куча.

339

#p306452,Byzantium написал(а):

Вот вам "освободители" новости Одессы. Люди бегут от русскова мира и ваших дверсантов, 12-ти часовые очереди на границе с Молдовой. Город полон диверсантов так что мирным жителям как бы не с руки там и находится. И это не знаю говорят Путя наскреб все что может всех вагнеровцев и прочих. Их наверное первыми на убой решили. Ну и в целом, сдавайтесь лучше.

Русская Одесса отвергла рагулей.
Рагули всюду лишние. Очевидно.

340

#p306578,Lapsha написал(а):

экипаж беспилотного авиационного комплекса «Байрактар ТВ-2» — уничтожил целый железнодорожный эшелон с горюче-смазочными материалами.
если это правда то птички окупили себя, а уж стоящая техника - мертвая техника.

341

#p306583,Vik6844 написал(а):

Там сегодня Градом пульнули по городу, областная больница без стекол, в дома по Белова, я же Чернигов хорошо знаю, да и родни куча.

Всё ли в родне брехуны. Наследственно. Вопрос,

342

Ну да, а потом сообщила, что 10 десантников взяты в плен, а 5 погибли, а еще сколько то ранены. И им даже в голову придти не может, что при аварии такого самолета ни кто не выживает.
Вик неужели ты думаешь, что мы ваши фейки не читаем..., вы бы хоть как то врать бы научились поизящнее.

343

Вик ,а чё так много патриотов Украины бегут из неё?

344

#p306585,Vik6844 написал(а):

экипаж беспилотного авиационного комплекса «Байрактар ТВ-2» — уничтожил целый железнодорожный эшелон с горюче-смазочными материалами.

МОЛНИЯ: Армия России уничтожила ударные «Байрактары» на Черниговщине

26.02.2022 - 17:17

Только что Армия России сбила два ударных беспилотника «Байрактар» турецкого производства.

Об этом «Русской Весне» сообщил военный источник.

ЗРПК Панцирь-С Армии России уничтожил беспилотники в районе Седни в Черниговской области.

Позже ждём подробности и кадры с места.

345

Та да!
А до этого сообщали, что все железнодорожные пути, ведущие в Россию, разрушены.

Вы бы там хоть как-то договаривались между собой, чтобы брехня была не настолько жалкой.

346

Не утонуть бы. Под грузом перемог.
Страшно. Представить груз зрад. Неизбежных.
Байрактар может уничтожить вагон. Два, если повезёт. Или мозг Вика. Гарантированно.

347

#p306587,Хельга написал(а):

Ну да, а потом сообщила, что 10 десантников взяты в плен, а 5 погибли, а еще сколько то ранены. И им даже в голову придти не может, что при аварии такого самолета ни кто не выживает.
Вик неужели ты думаешь, что мы ваши фейки не читаем..., вы бы хоть как то врать бы научились поизящнее.

Меня как волнует иной вопрос, когда россияне заберут свои трупы потеплело же, вони будет как и заразы всякой.

Под Конотопом Сумской области украинские военные уничтожили целую колонну российской военной техники из примерно 30 единиц. Соответствующее видео опубликовал общественный деятель Сергей Стерненко.

есть легенда что название Конотоп дала Екатерина 2,  там у неё карета утонула в грязи когда она в Крым намылилась.

Отредактировано Vik6844 (27-02-2022 00:44:34)

348

#p306587,Хельга написал(а):

Он не думает. Кастрюля.
Он от лютой ненависти. И не нужности. И жалкости. Очевидно.

349

#p306592,Vik6844 написал(а):

од Конотопом Сумской области украинские военные уничтожили целую колонну российской военной техники из примерно 30 единиц. Соответствующее видео опубликовал общественный деятель Сергей Стерненко.

Это украинская колонна, этот ролик два раза выкладывали, сначала он едет первый раз, а потом еще раз поехал и на грузовиках уже нарисовали букву Z.

350

#p306583,Vik6844 написал(а):

СБУ не тушил. Очевидно.
Не бережешь лыцарей. Порицание.

351

#p306595,Хельга написал(а):

Это украинская колонна, этот ролик два раза выкладывали, сначала он едет первый раз, а потом еще раз поехал и на грузовиках уже нарисовали букву Z.

Хельга, если в военном деле не рубишь то не стоит, есть т.н. Батальонно-тактическая группа БТГ под 1 тысячу человек, сначала выбивается колонна обеспечения бронегруппы,она пред вами вплоть до кухонь, танки идут вперед, без топлива и питания, потом танкисты покупали уже за Конотопом соляру и им впарили соляру с сахаром - двигателям танков конец, все, приехали, куда это дурачье полезло. :unsure:

352

#p306595,Хельга написал(а):

Разбитые "Грады" около Пятихаток (я картинки выкладывал ранее) - тоже украинские.
Они продолжают их выдавать за российские.

353

Сообщение от Lapsha

Одни сплошные победы. Когда в Москве будете?

354

#p306597,Vik6844 написал(а):

Хельга, если в военном деле не рубишь то не стоит, есть т.н. Батальонно-тактическая группа БТГ под 1 тысячу человек, сначала выбивается колонна обеспечения бронегруппы,она пред вами вплоть до кухонь, танки идут вперед, без топлива и питания, потом танкисты покупали уже за Конотопом соляру и им впарили соляру с сахаром - двигателям танков конец, все, приехали, куда это дурачье полезло.

Каким же дерьмом их кормят!
И как охотно они это жрут!

Действительно уникальная нация!

355

впарили соляру с сахаром - двигателям танков конец

Сахар в бензине и солярке не растворяется. Я много лет назад видео смотрел, где подобные фейки опровергали опытным путём.

356

Хельга, если в военном деле не рубишь то не стоит

Я не рублю, и даже спорить не буду, но ваши фейки это что то...даже далекому от военного дело это понятно.

357

#p306598,Lapsha написал(а):

Разбитые "Грады" около Пятихаток (я картинки выкладывал ранее) - тоже украинские.
Они продолжают их выдавать за российские.

https://ukrainenews.fakty.ua/ru/397298- … pecnaz-sbu
зайди там есть видео и допрос российского капитана полиции, охренеть бумажника мента послать на войну.

358

#p306600,Lapsha написал(а):

И как охотно они это жрут!

С сахаром всё пойдёт.

359

#p306603,Vik6844 написал(а):

https://ukrainenews.fakty.ua/ru/397298- … pecnaz-sbu
зайди там есть видео и допрос российского капитана полиции, охренеть бумажника мента послать на войну.

На кой мне заходить на ваши инфопомойки?
Жри сам. Тебе явно нравится.

Отредактировано Lapsha (27-02-2022 05:25:17)

360

#p306600,Lapsha написал(а):

и им впарили соляру с сахаром - двигателям танков конец, все, приехали, куда это дурачье полезло.

Откуда у вас соляра? Если на армию не хватает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25