Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Пора РЭБ задействовать в некоторых районах Украины и глушить связь..
Это явно наводчик снимает..

https://t.me/RVvoenkor/1788

По видео. Судя по всему это зачистка..

Отредактировано stas (27-02-2022 09:56:07)

452

В Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержан 471 военнослужащий ...

Минобороны России

453

Ещё кадры из Харькова

https://t.me/RVvoenkor/1791

Похоже мечта сдохнуть нацсук из Азова осуществилась...

454

Снова Харьков.... Неспеша, методично зачищают город
https://t.me/RVvoenkor/1792

Наконец начали нормально работать, без лихих кавалерийских атак... С прикрытием пехоты...

455

#p306703,тюбик написал(а):

...пусть все  кто хочет покидают украину .

...и лучше с оружием. Пусть в европах шороху понаведут...

456

#p306705,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

случае им не препятствовать .пусть все  кто хочет покидают украину .

Согласен. Нельзя крыс загонять в угол. Потом додавим..

Пусть в Польшу идут, там бандеровцев любят.

457

#p306713,Ларион написал(а):

аха, тока и слышишь по телику поляки завывают по хохлам

458

#p306713,Ларион написал(а):

Только что на РБК сказали, что США согласны принять беженцев, а Пскаки добавила, но США надеются, что большая часть там всё-таки останется. Хотят раковую опухоль оставить, чтобы она и дальше свои метастазы пускала.

459

В херсонской области наши ПВО приземлили украинский самолёт, который успел ударить по инженерной колонне с пантонами. Лётчики трупы...  Судя по нераскрытым парашютам, сбили на низкой высоте.. Вполне возможно из ПЗРК.

460

#p306716,Олег Пермский написал(а):

Только что на РБК сказали, что США согласны принять беженцев, а Пскаки добавила, но США надеются, что большая часть там всё-таки останется. Хотят раковую опухоль оставить, чтобы она и дальше свои метастазы пускала.

ща они наперегонки понесутся, перегрызая горло друг другу за место на "Титанике"

461

Минобороны России сообщило об ударах батальона «Азов» по школе в Мариуполе

Украинский батальон «Азов» (организация запрещена в России) нанес нанесли удары реактивными системами залпового огня «Град» по школе в городе Мариуполь.
Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Кроме того, националисты обстреляли жилые кварталы населенного пункта Сартана в пригороде Мариуполя. «В результате есть разрушения жилых домов и имеются погибшие среди мирного населения», — сообщил Конашенков.

В ведомстве напомнили, что предупреждали о подобных провокациях со стороны украинских националистов.
Представитель министерства вновь подчеркнул, что российские военнослужащие не наносят ударов по населенным пунктам и делают все для того, чтобы избежать потерь среди мирного населения.

https://lenta.ru/news/2022/02/27/mariup … um=desktop

Укронацисты - бешеные собаки, им без разницы кого кусать.

Отредактировано Ларион (27-02-2022 10:20:17)

462

В Киеве бахнуло
https://t.me/RVvoenkor/1799

В комментариях пишут, что украинские каналы сдали инфу про украинское РСЗО которое сидело в засаде...

463

Под Киевом... Непонятно кто с кем..
https://t.me/RVvoenkor/1800

464

#p306717,stas написал(а):

В херсонской области наши ПВО приземлили украинский самолёт, который успел ударить по инженерной колонне с пантонами. Лётчики трупы...  Судя по нераскрытым парашютам, сбили на низкой высоте.. Вполне возможно из ПЗРК.

#p306722,stas написал(а):

В Киеве бахнуло
https://t.me/RVvoenkor/1799

В комментариях пишут, что украинские каналы сдали инфу про украинское РСЗО которое сидело в засаде...

Я никогда бы не подумал, что ты, Стас, такой идиот... Что за щенячья, юношеская радость? "Как мы им наваляли..." Ты ведь не так давно возмущался правителем своей страны, что жизнь мол могла бы быть лучше, если бы он правил правильно... Теперь этот правитель ввергнул твою страну в такие проблемы, что прошлая жизнь тебе покажется раем. Речь тут идёт не о запрете ввоза французского Камамбера и норвежской сёмги. И не только на Олимпиаде вы будете стоять под белой тряпкой, забыв как звучит ваш гимн.
Я не говорю о том что вы разрушили жизнь целой страны, где по вашему мнению большинство вас поддерживало, а теперь эти "поддерживающие" бегут за границу, проклиная вас, а часть стреляет в ваших солдат, количество которых убитыми уже исчисляется сотнями, если не тысячами (вам об этом никогда не расскажут и хоронить их будут без салютов и награждений посмертно).
Вот ты, Стас, объясни мне конечную цель твоего правителя. Чего он хочет добиться в финале этой операции? Ну вот зашли в Киев, а дальше что? Ты можешь сформулировать словами цель, которая должна быть достигнута, для того, что бы жизнь в двух странах вернулась в нормальное русло? Ну поднатужься... Сможешь?

465

#p306727,Каспар написал(а):

Я не говорю о том что вы разрушили жизнь целой страны, где по вашему мнению большинство вас поддерживало, а теперь эти "поддерживающие" бегут за границу, проклиная вас, а часть стреляет в ваших солдат, количество которых убитыми уже исчисляется сотнями, если не тысячами (вам об этом никогда не расскажут и хоронить их будут без салютов и награждений посмертно).

А тебе кто рассказывает?

466

Я никогда бы не подумал, что ты, Стас, такой идиот... Что за щенячья, юношеская радость? "

Где ты у меня радость увидел?

Радость тут на украинских каналах телеграмм

Ната
ахахахахах только что в национальном источнике увидела, что путин введёт смертную казнь русским военным за побег или проигрыш

Антон Пацуй:
Хорошие новости из Харькова !

«Буквально за 2 часа мы выбили половину русни из города. Держим оборону, берем оружие, зажигательные смеси и ебашим их.

большинство из них пацаны 17-25 лет, им страшно, они на чужой земле. Они рады бежать, давайте им поможем. Ребята зачем вы пришли умирать?»

Olya:
Обращение к россиянам: Сейчас на территории Украины, на наших улицах, землях, лежат тысячи трупов военных РФ, вероятно, это ваши сыновья, мужчины, дети.  Уберите их, если они вам нужны!
https://t.me/rf200_now/

Вот таким бредом кормят хохлов...

Отредактировано stas (27-02-2022 10:52:35)

467

объясни мне конечную цель твоего правителя. Чего он хочет добиться в финале этой операции?

Тебе уже объясняли. Ты не понял... Другого объяснения не будет...

468

Военные сбили ракету, которую войска РФ выпустили по Киеву.

Об этом сообщает Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

"Воздушные силы ВС Украины несколько минут назад сбили крылатую ракету, выпущенную по столице Украины с территории Республики Беларусь самолетом ТУ-22. Это очередное военное преступление РБ и РФ", – заявил главком Залужный.

469

объясни мне конечную цель твоего правителя. Чего он хочет добиться в финале этой операции? Ну вот зашли в Киев, а дальше что? Ты можешь сформулировать словами цель, которая должна быть достигнута, для того, что бы жизнь в двух странах вернулась в нормальное русло? Ну поднатужься... Сможешь?

Читайте Путина, там много, можете конечно не асилить, но попытайтесь,  не может быть, что мозг Ваш так заржавел, чтобы не уразуметь ПЕРВОпричины того, что сейчас на Украине творится.

470

#p306733,Vik6844 написал(а):

"Воздушные силы ВС Украины несколько минут назад сбили крылатую ракету, выпущенную по столице Украины с территории Республики Беларусь самолетом ТУ-22. Это очередное военное преступление РБ и РФ", – заявил главком Залужный.

Залужный это тот, кто нацистами вашими командует?
Значит Залужный военный преступник, и если не свалит в Польшу , то будет вынужден повеситься.

471

#p306733,Vik6844 написал(а):

пук в калюжу

472

#p306730,stas написал(а):

Где ты у меня радость увидел?

Ты не понял мой вопрос. Ты с восторгом постоишь информацию о победах российской армии в этой военной операции. Я понимаю, что украинцы врут, как впрочем и русские.
Но Стас.. Какова цель этой военной операции? Защитить ЛНР и ДНР было достаточно выжечь напалмом территорию около 40 километров от границ этих "республик", уничтожив там украинские войска, ведущий варварский обстрел детских садов Луганщины и Донецщины. Зачем идти на Харьков, захватывать Киев, атаковать Львов и Одессу, уничтожать страну, в которой, по вашим словам, вас поддерживает большинство? Чего ты, Стас, хочешь поиметь с этих действий? Я надеюсь, что ты не полный олигрофен типа кочегара и понял мой вопрос. Чего добивается твой правитель?

473

Сможешь?

Ещё раз вот это посмотри... Это те которых ты защищаешь. Нацисты из "Азова". Прошедшей ночью.. Убивают местных,  которые пытается покинуть город.
https://t.me/RVvoenkor/1726

Но ты же это не увидишь...  А увидев не осознаешь, что сейчас там чистит Россия... Воистину "Глазами смотрят и не видят. Ушами слушают и не слышат"...

Отредактировано stas (27-02-2022 11:08:18)

474

#p306737,Каспар написал(а):

Ты не понял мой вопрос. Ты с восторгом постоишь информацию о победах российской армии в этой военной операции.

Ты меня утомлять начинаешь. Ещё раз, - где ты у меня радость и восторг увидел?  Я выкладываю факты от людей... Причем с обоих сторон... Стараясь исключать фейки..

475

#p306734,Ларион написал(а):

Читайте Путина

Боже упаси меня и большинство разумного мира.

476

#p306738,stas написал(а):

Сообщение от Каспар

Сможешь?

Ещё раз вот это посмотри... Это те которых ты защищаешь. Нацисты из "Азова". Прошедшей ночью..
https://t.me/RVvoenkor/1726

Но ты же это не увидишь...  А увидев не осознаешь, что сейчас там чистит Россия...

Похоже он сам нацист, просто другой расцветки, поэтому будет прикидываться сверхлибералом...

477

#p306740,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Читайте Путина

Боже упаси меня и большинство разумного мира.

Тогда не стойте у него на пути.
Продолжайте гадить издалека, как это делают наглосаксы.
И нам понятно, и Вам безопасно до поры, до времени.

478

#p306739,stas написал(а):

Ты меня утомлять начинаешь. Ещё раз, - где ты у меня радость и восторг увидел?  Я выкладываю факты от людей... Причем с обоих сторон... Стараясь исключать фейки..

Значит ты не можешь своими словами, как для прапорщика, объяснить мне финальную цель этой операции... Сменить правительство на более пророссийское? Выловить и отдать под суд неонацистов Украины? Прекратить обстрелы ЛНР и ДНР? Так для этого не надо захватывать всю огромную страну с огромным населением и взрывать нефтехранилища и хоронить сотни своих солдат... Стас, не отправляй меня к заявлениям Путина. Скажи огт себя.

479

#p306736,Alex_S написал(а):

пук в калюжу

И эти люди собрались с нами воевать :unsure:  выпустили с самолета с территории Белоруси, т.е. боятся ПВО Украины, давным давно мертвой ;)

480

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25