Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p306727,Каспар написал(а):

Я не говорю о том что вы разрушили жизнь целой страны,

Мы? А кто допустил переворот и признал нацистов? Где были санкции за сам переворот, за сожжёных людей в Одессе, за обстрелы жилых кварталов?

Вот это всё называется геноцидом...

Кто построил плотину чтобы оставить крымчан без воды, с целью создать им невыносимые условия для жизни, и тем самым выдавить их оттуда?

Это мы Бандеру прославляли на демонстрациях?

Где санкции за это?

482

#p306738,stas написал(а):

Ещё раз вот это посмотри... Это те которых ты защищаешь. Нацисты из "Азова". Прошедшей ночью.. Убивают местных,  которые пытается покинуть город.
https://t.me/RVvoenkor/1726

Да ты больной? Я никого не защищаю. Я согласен с тем, что Украина попутала берега и перешла все границы с ненавистью к России, с оскорблениями их лидера (Путин-Цензура, туалетная бумага с его портретами). Их надо было наказать за это. Но каким способом? Разрушив их страну и ввергнув свою в пучину ненависти всего мира?

483

"Захваченные в плен имеют возможность позвонить домой, как этот очередной "заблудший" из Новокузнецкого ОМОНа. Чтобы остановить убийц Кремля, о потерях своих солдат и офицеров должны узнать как можно больше россиян", — говорится в сообщении.

Горячая линия "Вернись живым из Украины": +380894201860, +380894201861, +380894201862

484

#p306747,Каспар написал(а):

Но каким способом? Разрушив их страну и ввергнув свою в пучину ненависти всего мира?

А почему не ввели санкции, с целью заставить их передать власть вменяемым людям? Почему признали эту сволочь, да ещё и помогали им?

485

#p306746,Олег Пермский написал(а):

Мы? А кто допустил переворот и признал нацистов? Где были санкции за сам переворот, за сожжёных людей, за обстрелы жилых кварталов?

Да я с тобой согласен, Пермский... Вас достали. Но лично ты, чего ты ждёшь от этой военной операции, после полной победы над вражеской армией? Как по твоему, что должна предпринять Россия после полного разгрома украинской армии?

486

Укронацисты жалеют только себя, поэтому и убивают гражданское население легко ЗАПЛАНИРОВАВ это действо, даже там куда ещё русская армия не пришла.
Но укромозг отказывается этому верить... вот так пропаганда делает из людей бабуинов.

487

#p306749,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Но каким способом? Разрушив их страну и ввергнув свою в пучину ненависти всего мира?

А почему не ввели санкции, с целью заставить их передать власть вменяемым людям? Почему признали эту сволочь, да ещё и помогали им?

Да потому что наглосаксы, америкосы они подонки. Я с тобой согласен. Они провоцировали конфликт и добились своего. Но ваша цель? Просто отомстить? Что вы будете делать после победы?

488

Я вот заметил, что Вик не одного документального свидетельства здесь не привел...  Один пустой базар про тысячи погибших и прочий бред...

489

#p306755,stas написал(а):

Я вот заметил, что Вик не одного документального свидетельства здесь не привел...  Один пустой базар про тысячи погибших и прочий бред...

Жертва пропаганды.
В военное время или в период жесткого противостояния... все мы в той или иной степени являемся заложниками пропаганды.

490

#p306753,Каспар написал(а):

Но ваша цель? Просто отомстить?

Тебе уже  много раз сказали, - зачистить эту мразь. Наглухо. По всей Украине... Может ещё раз сказать?

Что вы будете делать после победы?

Ничего... Зачистим, уйдём... Или ты думаешь что Россия будет восстанавливать инфраструктуру, которую нацики сейчас взрывают?

Отредактировано stas (27-02-2022 11:30:44)

491

Да потому что наглосаксы, америкосы они подонки. Я с тобой согласен. Они провоцировали конфликт и добились своего. Но ваша цель? Просто отомстить? Что вы будете делать после победы?

Дык Путин сказал о целях - демилитаризация и денацификация украины а также декоммунизация российских земель подареных Лениным. И окончательно решённый вопрос о не вступлении украины в нато.
Я так думаю что через референдум области от Одессы до Харькова уйдут в состав России, о оставшиеся западные огрызки поделят поляки с венграми.
Ну может быть сохранится украина в границах гатмановщины.

Отредактировано Элипс (27-02-2022 11:31:03)

492

#p306755,stas написал(а):

Дебил-Стас... Я тебя иначе называть не буду. Что вы сделаете со страной в 40 миллионов человек, с территорией как Франция после победы? Хватит потирать потные ладошки, запостив сообщение о победах российской армии. Ты представляешь какой кровью это даётся? Или ты думаешь, что вражеская украинская армия стреляют из рогаток?
Так каков твой план после полного разгрома, который я не ставлю ни под какое сомнение?

493

Ну все, русские приехали

https://t.me/RVvoenkor/1807?single

494

#p306750,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мы? А кто допустил переворот и признал нацистов? Где были санкции за сам переворот, за сожжёных людей, за обстрелы жилых кварталов?

Да я с тобой согласен, Пермский... Вас достали. Но лично ты, чего ты ждёшь от этой военной операции, после полной победы над вражеской армией? Как по твоему, что должна предпринять Россия после полного разгрома украинской армии?

Я только что написал — Путин уже обратился к действующей армии брать власть в свои руки. Ей и карты в руки — пусть она сама очищает Украину от нацистов.

495

#p306761,Каспар написал(а):

Что вы сделаете со страной в 40 миллионов человек, с территорией как Франция после победы?

Установим демократию...

496

#p306761,Каспар написал(а):

Цензура-Стас... Я тебя иначе называть не буду. Что вы сделаете со страной в 40 миллионов человек, с территорией как Франция после победы? Хватит потирать потные ладошки, запостив сообщение о победах российской армии. Ты представляешь какой кровью это даётся? Или ты думаешь, что вражеская украинская армия стреляют из рогаток?
Так каков твой план после полного разгрома, который я не ставлю ни под какое сомнение?

Пишут что снарядов хватит максимум на неделю, а гсм и того меньше. И не надо преувеличивать - думаю добрая половина украинцев настроены пророссийски... вот им и оружие в руки

497

Зеля объявил о создании интернационального легиона...
Свои нацики уже закончились?

498

#p306758,stas написал(а):

Ничего... Зачистим, уйдём... Или ты думаешь что Россия будет восстанавливать инфраструктуру, которую нацики сейчас взрывают?

#p306760,Элипс написал(а):

Я так думаю что через референдум области от Одессы до Харькова уйдут в состав России, о оставшиеся западные огрызки поделят поляки с венграми.
Ну может быть сохранится украина в границах гатмановщины.

Так вы определитесь... Уйдёте всё разрушив, или будете референдум проводить после разрушений с теми, кто не успел удрать?
Вот я думаю, что ваш Путин тоже не знает что он будет делать...
Но себя вы обосрали так, что вовек не отмыться.

499

#p306765,Элипс написал(а):

И не надо преувеличивать - думаю добрая половина украинцев настроены пророссийски... вот им и оружие в руки

Может быть была, но не сейчас... Вас ждут тяжёлые времена, и Стас даже не представляет какие...

500

#p306767,Каспар написал(а):

Так вы определитесь..

Недолго осталось... Скоро сам увидишь...

501

#p306767,Каспар написал(а):

Так вы определитесь... Уйдёте всё разрушив, или будете референдум проводить после разрушений с теми, кто не успел удрать?
Вот я думаю, что ваш Путин тоже не знает что он будет делать...
Но себя вы обосрали так, что вовек не отмыться.

Я думаю обосрался запад и нато...сидят и не квакают получив по сусалам ссаной тряпкой.
Кто их теперь в мире будет уважать?.

502

#p306768,Каспар написал(а):

Может быть была, но не сейчас... Вас ждут тяжёлые времена, и Стас даже не представляет какие...

Я уже прям обосрался от страха... Сарказм, кто не понял...

Отредактировано stas (27-02-2022 11:39:34)

503

#p306743,Каспар написал(а):

Значит ты не можешь своими словами, как для прапорщика, объяснить мне финальную цель этой операции... Скажи от себя.

Оно не может. У нево путен органчик в голове... :D
"Што вижу - то пою!"

504

На Донбассе только что-то затишья  показалось, даже новые многоэтажные дома строить начали- и тут же , усиленный  подгон со всего мира вооружения, какие-то инструктора из прибалтик и прочей своры , провокации .А сколько именно к нашей границе было подогнано. Это уже бесполезно взывать к выполнению соглашения. Лицемеры не успокоются .Что им какой-то водный геноцид Крыма, а сколько геноцида творили на Донбассе за это время. Хоть одна лицемерная мразь хоть бы глазки свои приподняла.

505

#p306768,Каспар написал(а):

это всё только фантазии... сейчас многие переобуются

506

#p306769,stas написал(а):

Недолго осталось... Скоро сам увидишь...

Что я увижу, болван? Что российская армия разобьёт украинскую? Я знаю и все это знают. А сколько детей матери похоронят в России? Ты это увидишь, болван?
И для чего? Что бы, по твоим словам, зачистить и уйти?
Лапша давно говорил, что ты дигенерат, я ему не верил... Прости Лапша, тут я с тобой согласен.

507

#p306747,Каспар написал(а):

Их надо было наказать за это. Но каким способом? Разрушив их страну и ввергнув свою в пучину ненависти всего мира?

Несколько лет назад Путин ещё Пороха предупреждал, что Украина лишится государственности за свою русофобию, но не послушали. А разрушают сейчас отступающие нацики взрывая всё за собой.

508

У меня девчёнки работают из Донецка и Луганска - они мониторят сутуацию через своих близких.
У одной в Лисичанске квартиру разбомбили отступающие нацики...точнее пол дома

509

#p306774,Элипс написал(а):

Двойственное впечатление от видео
https://t.me/RVvoenkor/1809

Вроде типа клянут приехавших оккупантов.. Но техника украинская...

510

#p306774,Элипс написал(а):

Дай то Бог... У меня есть родня в России и много друзей на Украине. У меня подозрение, что многие, поддерживающие Россию в прошлом, переобуются...
Но ты прав в том, что "поживём - увидим"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25