Лапша давно говорил, что ты дегенерат, я ему не верил... Прости Лапша, тут я с тобой согласен.
Таки печально, но Лапша тут оказался прав...
Я смотрю, сначала всех альтернативно-одарённых, отсеивали ковидной повесткой - а теперь вот, военной.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
Лапша давно говорил, что ты дегенерат, я ему не верил... Прости Лапша, тут я с тобой согласен.
Таки печально, но Лапша тут оказался прав...
Я смотрю, сначала всех альтернативно-одарённых, отсеивали ковидной повесткой - а теперь вот, военной.
У одной в Лисичанске квартиру разбомбили отступающие нацики...точнее пол дома
Зачем?
Зачем?
Это надо их спросить зачем они по жилым кварталам лупят... кстати город был по хохлами.. в бессильной злобе всё рушат
Может быть была, но не сейчас... Вас ждут тяжёлые времена, и Стас даже не представляет какие...
Чем нас пугаешь? Своими санкциями? нам их выставляют по одной причине-Россия должна покориться и не существовать.
Зачем?
Отступая стреляют куда глаза глядят что бы истратить боеприпасы что бы они не достались российским войскам, взрывают за собой мосты и инфраструктуру.
Отредактировано IMHO (27-02-2022 11:56:10)
На русвесне пишут что российский десант высадился в львовской области в районе Брод.. видимо что бы из Польши ни чего не везли
95-ый регион России (Чечня) прибыл посмотреть на 95-й Квартал.
Так вы определитесь... Уйдёте всё разрушив, или будете референдум проводить после разрушений с теми, кто не успел удрать?
Вот я думаю, что ваш Путин тоже не знает что он будет делать...
Но себя вы обосрали так, что вовек не отмыться.
Они сами его проведут.
А вот это тех, кто Украину разрушает... Где было ОБСЕ и ООН, когда ВСУ разрушало Донецк? Донецк спасать не собирались, а вот бандеровцев...
Отступая стреляют куда глаза глядят что бы истратить боеприпасы что бы они не достались российским войскам, взрывают мосты и инфраструктуру.
Это ты из Мальты так видишь? Ну мосты я понимаю, но квартиру Элипсовской родни зачем?:
Отступая стреляют куда глаза глядят что бы истратить боеприпасы что бы они не достались российским войскам, взрывают мосты и инфраструктуру.
Видео для Каспаров
Похоже, что отступающая из Николаева БМП ВСУ пытается сбить встречную машину, которая двигается в город... Судя по всему с женщинами за рулём...
Отредактировано stas (27-02-2022 11:57:24)
Сообщение от Элипс
У одной в Лисичанске квартиру разбомбили отступающие нацики...точнее пол дома
Зачем?
Потому что им ничего не светит, по принципу — если не нам, то значит и не вам. У них нет будущего.
На русвесне пишут что российский десант высадился в львовской области в районе Брод.. видимо что бы из Польши ни чего не везли
Я вчера уже видео оттуда выкладывал, как наши вертолёты кого-то там утюжат...
Они сами его проведут.
Кто "они", Олег? Я прошу тебя, не пости говноролики, как Лапша. Я могу тебе запостить десятки говнороликов ответного порядка. давая общаться и высказывать своё мнение, а не соревноваться в говнороликах. Это пропаганда.
Так кто будет проводить референдум после ухода российской армии после "зачистки":? Референдум надо организовать. К власти вернётся тоже правительство, что было до российской атаки (они все спрятались и вернутся). О чём ты бредишь? Зачем вы убили сотни, если не тысячи молодых российских ребят? Каков цель? Месть?
но квартиру Элипсовской родни зачем?
А кто в ней жить будет? Уж точно не родственники нациков. Чтобы никому не досталась, вот так такая это гниль. А Запад её защищает. Америку и Европу возмутил не факт захвата и аннексии Украины, они знают что этого не будет, а устранение от власти фашистов.
Я вчера уже видео оттуда выкладывал, как наши вертолёты кого-то там утюжат...
Боже мой... Какой дигенерат...
Кто "они", Олег? Я прошу тебя, не пости говноролики, как Лапша. Я могу тебе запостить десятки говнороликов ответного порядка. давая общаться и высказывать своё мнение, а не соревноваться в говнороликах. Это пропаганда.
Так кто будет проводить референдум после ухода российской армии после "зачистки":? Референдум надо организовать. К власти вернётся тоже правительство, что было до российской атаки (они все спрятались и вернутся). О чём ты бредишь? Зачем вы убили сотни, если не тысячи молодых российских ребят? Каков цель? Месть?
Они сами. Главное, чтобы нацистов не осталось.
Сообщение от Каспар
но квартиру Элипсовской родни зачем?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто в ней жить будет?
Я даже не знаю что тебе ответить... Мне не хочется тебя оскорблять, но ход твоих мыслей не понятен.
Америку и Европу возмутил не факт захвата и аннексии Украины, они знают что этого не будет, а устранение от власти фашистов.
А что, фашистов уже отстранили от власти? Где? Когда? Я так понимаю, что Россия должна отстранить фашистов от власти... Как? Каким путём? Судить их? Где? В России, после того как вывезут туда? На Украине? Какой Суд будет судить? Кого поставят у власти? Россия выберет правительство? Что вы будете делать после разгрома украинской армии, дигенераты? Только не рассказывайте, что вас там встречают хлебом-солью и "народ" сам выберет власть...
Они сами. Главное, чтобы нацистов не осталось.
А как вы сделаете, что бы их не осталось?
из комментариев ..
Совет жителям Украины из Донецка :
1. Долгий и протяжный свист означает мину. От мины спасает любое углубление! Только не нужно бежать, осмотрись и падай в ближайшую ямку. Не бойся прямого попадания, свист прямой ты не услышишь, ищи углубление и падай. Не бойся реакции окружающих, если ошибся, не один здравомыслящий тебя не осудит. И да, у тебя 2-5 секунд.
2. Гаубичный снаряд звучит почти так же, но времени меньше, нет ямки, падай где стоишь! Потом если что отряхнешься.
3. Град. В хорошую погоду град слышно из далека, звучит как шуршание, шшш...сам засекал, не важно с какого расстояния стреляет, у вас есть 14 секунд, не паникуйте, это масса времени! В укрытие! Град не пробивает что то на вылет, опять же спасет любая ямка!
4. Танк. Тут как повезет. Выстрел танка слышно вместе с попаданием. Но! Перезарядка от 4сек! Первый не попал, рвите когти и поглубже. Танк в радиусе 7 метров рвет все, поэтому стало ясно что по вам работает танк, выбор не велик или лежать или рвать в укрытие.
5. Смерч. С*ка это п*здец но шанс все еще есть! Звук как подлетает истребитель, он не втыкается куда то, эта сволота открывается метрах в 10-20 над землей и закидывает кассетными сверху вниз...знаете, честно скажу, шансов маловато...но! Две вещи которые возможно вам спасут жизнь, бьет ее заряд метров на пять максимум, и главное ЛЕЖАТЬ!!!
Важно! После обстрела есть не разорвавшиеся снаряды. Не трогать!!!
И ещё знайте самое главное УКРАИНА МЫ С ТОБОЙ ... МЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЕМ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА С ДОНБАССОМ !
А что, фашистов уже отстранили от власти? Где? Когда? Я так понимаю, что Россия должна отстранить фашистов от власти... Как? Каким путём? Судить их? Где? В России, после того как вывезут туда? На Украине? Какой Суд будет судить? Кого поставят у власти? Россия выберет правительство? Что вы будете делать после разгрома украинской армии, дигенераты? Только не рассказывайте, что вас там встречают хлебом-солью и "народ" сам выберет власть...
какая хлеб соль ? какой бред , каким дебилом нужно быть, что бы верить в эту ересь, кто там ждал эти войска ? все, это полный п.... что будет после взятия Киева, что ? приедут матвиенки и володины власть устанавливать ? ну бред же...
Я вот заметил, что Вик не одного документального свидетельства здесь не привел... Один пустой базар про тысячи погибших и прочий бред...
Вот тебе и документы, читай:
В распоряжение Службы безопасности Украины попали документы российских вооруженных сил. Среди захваченных данных есть боевой расчет с позывными солдат и командиров, схемы действия оккупантов и условные знаки, которые враг использует для дешифровки команд.
Полученные документы можно использовать как доказательную базу в суде, считают в СБУ. Благодаря им захватчики понесут наказание после окончания агрессии. Если останутся в живых.
https://usionline.com/imena-shifry-i-pa … kkupantov/
шахтеры с Кузбасса.
Отредактировано Vik6844 (27-02-2022 12:18:37)
И эти люди собрались с нами воевать выпустили с самолета с территории Белоруси, т.е. боятся ПВО Украины, давным давно мертвой
где подтверждение, что ракету белорусы выпустили, а ваши сбили? Трандеть не мешки ворочать
У вас там СБУ всё документы пожгли?
Сообщение от stas
Я вот заметил, что Вик не одного документального свидетельства здесь не привел... Один пустой базар про тысячи погибших и прочий бред...
В распоряжение Службы безопасности Украины попали документы российских вооруженных сил. Среди захваченных данных есть боевой расчет с позывными солдат и командиров, схемы действия оккупантов и условные знаки, которые враг использует для дешифровки команд.
Полученные документы можно использовать как доказательную базу в суде, считают в СБУ. Благодаря им захватчики понесут наказание после окончания агрессии. Если останутся в живых.
https://usionline.com/imena-shifry-i-pa … kkupantov/шахтеры с Кузбасса.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 13:18:37)
Попандопуло нарисовал?
И ещё нарисует...
где подтверждение, что ракету белорусы выпустили, а ваши сбили? Трандеть не мешки ворочать
Причем здесь белорусы факт то что Ту22 не входит в воздушное пространство Украины, т.е. ПВО работает.
последний наш прикол сообщили что под Херсоном цыгане украли в россиян танк
Да ты особенно не переживай. Там у тебя, в Якутии, ты даже не почувствуешь никаких изменений. Будешь продолжать надеяться на мешок цемента из колхоза и выращивать свою еду в теплицах. Изменения почувствуют жители европейской части России. Более продвинутые, чем ты. Те, кто успели почувствовать прелести модерновых изменений в жизни. Им будет трудно. Ты не переживай.
сообщили что под Херсоном цыгане украли в россиян танк
У Гоголя лучше фантазия работала, далеко современным хохлам до него
Фашисты нацисты - клевета, даже не повесили.
В субботу, 26 февраля, в Харькове была задержана группа мародеров, которые решили вломиться в магазины города из-за военных действий со стороны российских боевиков.
Об этом сообщает Telegram-канал "Днепр Оперативный | Война".
"Ловят мародеров. Так будет с каждым. Харьков", - говорится в сообщении.
Украинским военным передали трех мародеров. Среди них гражданин Армении. Они грабили магазин "Посад" на улице Валентиновская.
В распоряжение Службы безопасности Украины попали документы российских вооруженных сил...
Ага, попали... на дороге нашли... документы РВС со всей начинкой...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25