Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p306775,Каспар написал(а):

Лапша давно говорил, что ты дегенерат, я ему не верил... Прости Лапша, тут я с тобой согласен.

Таки печально, но Лапша тут оказался прав...
Я смотрю, сначала всех альтернативно-одарённых, отсеивали ковидной повесткой - а теперь вот, военной.

512

#p306777,Элипс написал(а):

У одной в Лисичанске квартиру разбомбили отступающие нацики...точнее пол дома

Зачем?

513

#p306781,Каспар написал(а):

Зачем?

Это надо их спросить зачем они по жилым кварталам лупят... кстати город был по хохлами.. в бессильной злобе всё рушат

514

#p306768,Каспар написал(а):

Может быть была, но не сейчас... Вас ждут тяжёлые времена, и Стас даже не представляет какие...

Чем нас пугаешь? Своими санкциями? нам их выставляют по одной причине-Россия должна покориться и не существовать.

515

Зачем?

Отступая стреляют куда глаза глядят что бы истратить боеприпасы что бы они не достались российским войскам, взрывают за собой мосты и инфраструктуру.

Отредактировано IMHO (27-02-2022 11:56:10)

516

На русвесне пишут что российский десант высадился в львовской области в районе Брод.. видимо что бы из Польши ни чего не везли

517

95-ый регион России (Чечня) прибыл посмотреть на 95-й Квартал.
:D

518

#p306767,Каспар написал(а):

Так вы определитесь... Уйдёте всё разрушив, или будете референдум проводить после разрушений с теми, кто не успел удрать?
Вот я думаю, что ваш Путин тоже не знает что он будет делать...
Но себя вы обосрали так, что вовек не отмыться.

Они сами его проведут.

А вот это тех, кто Украину разрушает... Где было ОБСЕ и ООН, когда ВСУ разрушало Донецк? Донецк спасать не собирались, а вот бандеровцев...

519

#p306784,IMHO написал(а):

Отступая стреляют куда глаза глядят что бы истратить боеприпасы что бы они не достались российским войскам, взрывают мосты и инфраструктуру.

Это ты из Мальты так видишь? Ну мосты я понимаю, но квартиру Элипсовской родни зачем?:

520

#p306784,IMHO написал(а):

Отступая стреляют куда глаза глядят что бы истратить боеприпасы что бы они не достались российским войскам, взрывают мосты и инфраструктуру.

Видео для Каспаров

Похоже, что отступающая из Николаева БМП ВСУ пытается сбить встречную машину, которая двигается в город... Судя по всему с женщинами за рулём...

https://t.me/grey_zone/12723

Отредактировано stas (27-02-2022 11:57:24)

521

Сообщение от Элипс

У одной в Лисичанске квартиру разбомбили отступающие нацики...точнее пол дома

Зачем?

Потому что им ничего не светит, по принципу — если не нам, то значит и не вам. У них нет будущего.

522

#p306785,Элипс написал(а):

На русвесне пишут что российский десант высадился в львовской области в районе Брод.. видимо что бы из Польши ни чего не везли

Я вчера уже видео оттуда выкладывал, как наши вертолёты кого-то там утюжат...

523

#p306788,Олег Пермский написал(а):

Они сами его проведут.

Кто "они", Олег? Я прошу тебя, не пости говноролики, как Лапша. Я могу тебе запостить десятки говнороликов ответного порядка. давая общаться и высказывать своё мнение, а не соревноваться в говнороликах. Это пропаганда.
Так кто будет проводить референдум после ухода российской армии после "зачистки":? Референдум надо организовать. К власти вернётся тоже правительство, что было до российской атаки (они все спрятались и вернутся). О чём ты бредишь? Зачем вы убили сотни, если не тысячи молодых российских ребят? Каков цель? Месть?

524

#p306789,Каспар написал(а):

но квартиру Элипсовской родни зачем?

А кто в ней жить будет? Уж точно не родственники нациков. Чтобы никому не досталась, вот так такая это гниль. А Запад её защищает. Америку и Европу возмутил не факт захвата и аннексии Украины, они знают что этого не будет, а устранение от власти фашистов.

525

#p306793,stas написал(а):

Я вчера уже видео оттуда выкладывал, как наши вертолёты кого-то там утюжат...

Боже мой... Какой дигенерат...

526

#p306794,Каспар написал(а):

Кто "они", Олег? Я прошу тебя, не пости говноролики, как Лапша. Я могу тебе запостить десятки говнороликов ответного порядка. давая общаться и высказывать своё мнение, а не соревноваться в говнороликах. Это пропаганда.
Так кто будет проводить референдум после ухода российской армии после "зачистки":? Референдум надо организовать. К власти вернётся тоже правительство, что было до российской атаки (они все спрятались и вернутся). О чём ты бредишь? Зачем вы убили сотни, если не тысячи молодых российских ребят? Каков цель? Месть?

Они сами. Главное, чтобы нацистов не осталось.

527

#p306795,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
но квартиру Элипсовской родни зачем?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто в ней жить будет?

Я даже не знаю что тебе ответить... Мне не хочется тебя оскорблять, но ход твоих мыслей не понятен.

#p306795,Олег Пермский написал(а):

Америку и Европу возмутил не факт захвата и аннексии Украины, они знают что этого не будет, а устранение от власти фашистов.

А что, фашистов уже отстранили от власти? Где? Когда? Я так понимаю, что Россия должна отстранить фашистов от власти... Как? Каким путём? Судить их? Где? В России, после того как вывезут туда? На Украине? Какой Суд будет судить? Кого поставят у власти? Россия выберет правительство? Что вы будете делать после разгрома украинской армии, дигенераты?  Только не рассказывайте, что вас там встречают хлебом-солью и "народ" сам выберет власть...

528

#p306797,Олег Пермский написал(а):

Они сами. Главное, чтобы нацистов не осталось.

А как вы сделаете, что бы их не осталось?

529

#p306698,тюбик написал(а):

из комментариев ..

Совет жителям Украины из Донецка :

1. Долгий и протяжный свист означает мину. От мины спасает любое углубление! Только не нужно бежать, осмотрись и падай в ближайшую ямку. Не бойся прямого попадания, свист прямой ты не услышишь, ищи углубление и падай. Не бойся реакции окружающих, если ошибся, не один здравомыслящий тебя не осудит. И да, у тебя 2-5 секунд.

2. Гаубичный снаряд звучит почти так же, но времени меньше, нет ямки, падай где стоишь! Потом если что отряхнешься.

3. Град. В хорошую погоду град слышно из далека, звучит как шуршание, шшш...сам засекал, не важно с какого расстояния стреляет, у вас есть 14 секунд, не паникуйте, это масса времени! В укрытие! Град не пробивает что то на вылет, опять же спасет любая ямка!

4. Танк. Тут как повезет. Выстрел танка слышно вместе с попаданием. Но! Перезарядка от 4сек! Первый не попал, рвите когти и поглубже. Танк в радиусе 7 метров рвет все, поэтому стало ясно что по вам работает танк, выбор не велик или лежать или рвать в укрытие.

5. Смерч. С*ка это п*здец но шанс все еще есть! Звук как подлетает истребитель, он не втыкается куда то, эта сволота открывается метрах в 10-20 над землей и закидывает кассетными сверху вниз...знаете, честно скажу, шансов маловато...но! Две вещи которые возможно вам спасут жизнь, бьет ее заряд метров на пять максимум, и главное ЛЕЖАТЬ!!!

Важно! После обстрела есть не разорвавшиеся снаряды. Не трогать!!!
И ещё знайте самое главное УКРАИНА МЫ С ТОБОЙ ... МЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЕМ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА С ДОНБАССОМ !

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t644231.jpg

530

#p306798,Каспар написал(а):

А что, фашистов уже отстранили от власти? Где? Когда? Я так понимаю, что Россия должна отстранить фашистов от власти... Как? Каким путём? Судить их? Где? В России, после того как вывезут туда? На Украине? Какой Суд будет судить? Кого поставят у власти? Россия выберет правительство? Что вы будете делать после разгрома украинской армии, дигенераты?  Только не рассказывайте, что вас там встречают хлебом-солью и "народ" сам выберет власть...

какая хлеб соль ? какой бред , каким дебилом нужно быть, что бы верить в эту ересь, кто там ждал эти войска ? все, это полный п.... что будет после  взятия Киева, что ? приедут матвиенки и володины власть устанавливать ? ну бред же...

531

#p306755,stas написал(а):

Я вот заметил, что Вик не одного документального свидетельства здесь не привел...  Один пустой базар про тысячи погибших и прочий бред...

Вот тебе и документы, читай:

В распоряжение Службы безопасности Украины попали документы российских вооруженных сил. Среди захваченных данных есть боевой расчет с позывными солдат и командиров, схемы действия оккупантов и условные знаки, которые враг использует для дешифровки команд.

Полученные документы можно использовать как доказательную базу в суде, считают в СБУ. Благодаря им захватчики понесут наказание после окончания агрессии. Если останутся в живых.
https://usionline.com/imena-shifry-i-pa … kkupantov/

шахтеры с Кузбасса. ;)

Отредактировано Vik6844 (27-02-2022 12:18:37)

532

#p306744,Vik6844 написал(а):

И эти люди собрались с нами воевать   выпустили с самолета с территории Белоруси, т.е. боятся ПВО Украины, давным давно мертвой

где подтверждение, что ракету белорусы выпустили, а ваши сбили? Трандеть не мешки ворочать

533

#p306804,Vik6844 написал(а):

У вас там СБУ всё документы пожгли?

534

Сообщение от stas

Я вот заметил, что Вик не одного документального свидетельства здесь не привел...  Один пустой базар про тысячи погибших и прочий бред...

В распоряжение Службы безопасности Украины попали документы российских вооруженных сил. Среди захваченных данных есть боевой расчет с позывными солдат и командиров, схемы действия оккупантов и условные знаки, которые враг использует для дешифровки команд.

Полученные документы можно использовать как доказательную базу в суде, считают в СБУ. Благодаря им захватчики понесут наказание после окончания агрессии. Если останутся в живых.
https://usionline.com/imena-shifry-i-pa … kkupantov/

шахтеры с Кузбасса. ;)

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 13:18:37)

Попандопуло нарисовал?
И ещё нарисует...

535

#p306805,Просто ГЕНИЙ написал(а):

где подтверждение, что ракету белорусы выпустили, а ваши сбили? Трандеть не мешки ворочать

Причем здесь белорусы :unsure:  факт то что Ту22  не входит в воздушное пространство Украины, т.е. ПВО работает.
последний наш прикол ;)  сообщили что под Херсоном цыгане украли в россиян танк :D

536

#p306805,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да ты особенно не переживай. Там у тебя, в Якутии, ты даже не почувствуешь никаких изменений. Будешь продолжать надеяться на мешок цемента из колхоза и выращивать свою еду в теплицах. Изменения почувствуют жители европейской части России. Более продвинутые, чем ты. Те, кто успели почувствовать прелести модерновых изменений в жизни. Им будет трудно. Ты не переживай.

537

#p306809,Vik6844 написал(а):

сообщили что под Херсоном цыгане украли в россиян танк

У Гоголя лучше фантазия работала, далеко современным хохлам до него

538

Фашисты нацисты - клевета, даже не повесили.

В субботу, 26 февраля, в Харькове была задержана группа мародеров, которые решили вломиться в магазины города из-за военных действий со стороны российских боевиков.
Об этом сообщает Telegram-канал "Днепр Оперативный | Война".
"Ловят мародеров. Так будет с каждым. Харьков", - говорится в сообщении.
Украинским военным передали трех мародеров. Среди них гражданин Армении. Они грабили магазин "Посад" на улице Валентиновская.
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/04651d1f5d096aa9bea95fa256c0a657.jpg

539

Вот тебе и документы, читай

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t853620.jpg

540

В распоряжение Службы безопасности Украины попали документы российских вооруженных сил...

Ага, попали... на дороге нашли... документы РВС со всей начинкой... :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25