Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p306804,Vik6844 написал(а):

Вот тебе и документы, читай:

И это всё? Ты всерьёз что эти распечатанные на принтере бумажки, какими-то  доказательствами?

Ты чего издеваешься???
Где стотыщпятсот разгромленных колонн?

Отредактировано stas (27-02-2022 12:30:36)

542

#p306812,Vik6844 написал(а):

в Харькове была задержана группа мародеров

Мародёров в военное время остановить может только пуля.

543

А тем временем в Киеве мобилизуют общественный транспорт...

544

Небось нашли эти документы в украденном цыганами танке...

545

#p306798,Каспар написал(а):

А что, фашистов уже отстранили от власти? Где? Когда?

Хороший вопрос — а почему «цивилизованное сообщество» ничего не сделало для их устранения от власти? Когда наш представитель в ООН задал подробный вопрос, перечислив все зверства и провокации, с помощью которых они пришли к власти, то американка ответила так: — «Я не буду отвечать на эти вопросы, потому что это наглая ложь». Весь мир видел эти записи, а она их назвала наглой ложью.
Каспар, почему ООН с таким пылом и жаром не защищала Ирак, Югославию и Ливию?

546

#p306815,stas написал(а):

И это всё? Ты всерьёз что эти распечатанные на принтере бумажки, какими-то  доказательствами? Ты чего издеваешься???

в который раз повторяю: доказывать что-то свидорастным ублюдкам или требовать от них реальных доказательств это как стрижка свиней - визгу много, толку нету...

547

#p306811,ленок написал(а):

У Гоголя лучше фантазия работала, далеко современным хохлам до него

Гоголь он один был, а здесь пошла такая движуха - найди оккупанта! сними видео и выложи в сеть, в шесть утра сегодня с Макошино что под Меной ментовская зона там пошла инфа, что стоит колонна оккупантов до 500 единиц, в 9 часов командование направление Север сообщило, что нанесли ракетный удар по скоплению техники, куда там Гоголю.

548

Я так понимаю, что Россия должна отстранить фашистов от власти... Как? Каким путём? Судить их? Где?

Это не мы будем делать, а они сами. Наша задача уничтожить вооружённую инфраструктуру и сами организованные банды, а одиночек они сами переловят.
Я думаю так — если они решат перевешать их на фонарях за ноги, то мы не должны вмешиваться.

549

#p306815,stas написал(а):

И это всё? Ты всерьёз что эти распечатанные на принтере бумажки, какими-то  доказательствами?

Ты чего издеваешься???
Где стотыщпятсот разгромленных колонн?

Если ты никогда не видел кодовых списков переговоров эт твои проблемы или шахтеров с Кузбасса.

550

#p306822,Vik6844 написал(а):

Гоголь он один был, а здесь пошла такая движуха - найди оккупанта! сними видео и выложи в сеть, в шесть утра сегодня с Макошино что под Меной ментовская зона там пошла инфа, что стоит колонна оккупантов до 500 единиц, в 9 часов командование направление Север сообщило, что нанесли ракетный удар по скоплению техники, куда там Гоголю.

Вик, да хватит вам бравады.  Ну не в вашем случае .

551

А что, фашистов уже отстранили от власти? Где? Когда? Я так понимаю, что Россия должна отстранить фашистов от власти... Как? Каким путём? Судить их? Где? В России, после того как вывезут туда? На Украине? Какой Суд будет судить? Кого поставят у власти? Россия выберет правительство? Что вы будете делать после разгрома украинской армии, дигенераты?  Только не рассказывайте, что вас там встречают хлебом-солью и "народ" сам выберет власть...

Каспар ,это же не сложно ,у нас прекрасные "учителя" из пиндосии .Зачем суды?  расстрел на месте ,как в Ираке ,как в Ливии ,как ... ну ты понял.

А если по существу - будет создан документ ,где будет прописан нейтральный статус области ,не страны ,а именно области .Так же в нем будет прописан запрет на нацизм или национализм ,ну типа шо то этого.В области будут проведены предварительные выборы главы области ,с которым будут работать наш СК ,для выявления нациков и их изоляции ,а возможно казни ,Медведев сказал ,что смертную казнь можно временно вернуть взад.
А так же будет проведён референдум самоопределения .

Хлеб-соль нам не нужны ,нам нужны спокойные соседи ,с которыми можно договариваться и делать бизнесс ,на благо всех стран

552

#p306819,Олег Пермский написал(а):

Хороший вопрос — а почему «цивилизованное сообщество» ничего не сделало для их устранения от власти? Когда наш представитель в ООН задал подробный вопрос, перечислив все зверства и провокации, с помощью которых они пришли к власти, то американка ответила так: — «Я не буду отвечать на эти вопросы, потому что это наглая ложь». Весь мир видел эти записи, а она их назвала наглой ложью.

Олег, я не хочу называть тебя идиотом, как Стаса... Я объяснил тебе, что мировое сообщество по скотски против России и делают всё, что бы её унизить и уничтожить. Это скоты, которых я, как и ты, ненавижу. Это мой ответ тебе на "почему".
Но теперь ответь на мой вопрос. Как Россия проведёт избавление "дружественного" украинского народа от нацистов во власти? Ведь жизни сотен, если не тысяч российских молодых солдат положены для какой то цели? Для какой, Олег? Как вы избавите украинский народ от нацистов? сами украинцы не пойдут организовывать этот переход в "светлое будущее". Каков план вашего правительства?

553

#p306819,Олег Пермский написал(а):

это же элементарно, Ватсон! (ц) потому что это «цивилизованное сообщество» и есть самые главные нацисты/фашисты - для них население Земли "не из их кружка" недочеловеки-туземцы, которых нужно уничтожать, если они не желают подчиняться!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t196407.jpg

Отредактировано ДанунаХ (27-02-2022 12:45:20)

554

#p306799,Каспар написал(а):

А как вы сделаете, что бы их не осталось?

Всех кто неправельно ответит на вопрос "чей Крым?" в расход  )

555

#p306823,Олег Пермский написал(а):

Это не мы будем делать, а они сами. Наша задача уничтожить вооружённую инфраструктуру и сами организованные банды, а одиночек они сами переловят.
Я думаю так — если они решат перевешать их на фонарях за ноги, то мы не должны вмешиваться.

Олег не надо о высоких мечтах, лучше думать о самом сложном что есть в военном деле - отступлении, логистика снабжения российской армии разрушена, топлива на отход нет, украинская власть сейчас начнет затягивать начало переговоров, не вспоминается Дебальцево когда уже шли переговоры в Минске но российская армия штурмовала город, долг - платежом красен как известно.

556

#p306827,Каспар написал(а):

Олег, я не хочу называть тебя идиотом, как Стаса... Я объяснил тебе, что мировое сообщество по скотски против России и делают всё, что бы её унизить и уничтожить. Это скоты, которых я, как и ты, ненавижу. Это мой ответ тебе на "почему".
Но теперь ответь на мой вопрос. Как Россия проведёт избавление "дружественного" украинского народа от нацистов во власти? Ведь жизни сотен, если не тысяч российских молодых солдат положены для какой то цели? Для какой, Олег? Как вы избавите украинский народ от нацистов? сами украинцы не пойдут организовывать этот переход в "светлое будущее". Каков план вашего правительства?

Каспар, сейчас особо буйных переубивают а остальные затихорятся или переобуются. Новые власти прошерстят всех по линии МВД и всех кто участвовал отправят на стройки Сибири

557

Всё просто - временная оккупация ,пока не устаканется . Вмешиваться не будем ,будем тупо находится на территории ,пока местные сами не зачистят нациков ,не выберут главу ,не проведут референдум ... а потом уйдём с подписанными документами о нейтралитете.

558

#p306825,ленок написал(а):

Вик, да хватит вам бравады.  Ну не в вашем случае .

Я просто констатирую прекрасно организованную народную разведсеть.
у нас даже отменили плату за мобильный телефон и инет - военным надо информацию.

Отредактировано Vik6844 (27-02-2022 12:48:29)

559

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t555137.jpg

560

Вик нам тут сдал заветное слово по определению свой-чужой ... и теперь наши диверсанты неуязвимы )

561

что мировое сообщество

Мировое сообщество - это пиндосы и наглосаксы? Забудь о них ,они уже отжили своё и насрать на их мнение.

562

#p306830,Vik6844 написал(а):

Олег не надо о высоких мечтах, лучше думать о самом сложном что есть в военном деле - отступлении, логистика снабжения российской армии разрушена, топлива на отход нет, украинская власть сейчас начнет затягивать начало переговоров, не вспоминается Дебальцево когда уже шли переговоры в Минске но российская армия штурмовала город, долг - платежом красен как известно.

Мрии

563

#p306826,Гордей написал(а):

А если по существу - будет создан документ ,где будет прописан нейтральный статус области ,не страны ,а именно области .Так же в нем будет прописан запрет на нацизм или национализм ,ну типа шо то этого.В области будут проведены предварительные выборы главы области ,с которым будут работать наш СК ,для выявления нациков и их изоляции ,а возможно казни ,Медведев сказал ,что смертную казнь можно временно вернуть взад.
А так же будет проведён референдум самоопределения .

Кем будут проведены выборы глав областей? Кем будет проведён референдум огромной страны с 40 миллионами населения? Это российские войска должны остаться в Украине на несколько месяцев, при том, что "партизаны" - нацики, будут взрывать городские управы и пускать под откос поезда... Это уже оккупационные войска, в огромном количестве. Это план России, Гордей? Ты не идиот случайно? А для чего всё это? Что бы не обстреливали ЛНР и ДНР? А более малой кровью этого сделать было нельзя?
Вами правит сумасшедший.

564

#p306830,Vik6844 написал(а):

не вспоминается Дебальцево когда уже шли переговоры в Минске но российская армия штурмовала город

Это вранье вашей пропаганды.
Переговоры не шли. Они уже закончились. Но соглашения вступали в силу только через 3 дня.
И вина в этом Порошенко, который не хотел признавать что в Дебальцево котел.

565

#p306835,Элипс написал(а):

Вик нам тут сдал заветное слово по определению свой-чужой ... и теперь наши диверсанты неуязвимы )

Сам то сможешь произнести[b] паляныця[/b] :unsure:

Отредактировано Vik6844 (27-02-2022 12:51:22)

566

#p306836,Гордей написал(а):

Мировое сообщество - это пиндосы и наглосаксы? Забудь о них ,они уже отжили своё и насрать на их мнение.

:crazyfun:  Я люблю тебя, Гордей. Ты почти такой же идиот, как Махно.

567

#p306789,Каспар написал(а):

Ну мосты я понимаю, но квартиру Элипсовской родни зачем?:

Повторю, что отступая нацики в панике стреляют куда попало лишь бы истратить боеприпасы, заодно обвинить в разрушениях РФ.  Стрелять по квартирам россиянам совсем не нужно и не имеет смысла.

568

#p306841,Vik6844 написал(а):

Сам то сможешь произнести паляныця

белорусы смогут ;-)

569

#p306838,Каспар написал(а):

Вами правит сумасшедший.

а вами кто правит, разве не глобальная либерастия?

570

#p306843,IMHO написал(а):

Повторю, что отступая нацики в панике стреляют куда попало лишь бы истратить боеприпасы, заодно обвинить в разрушениях РФ.  Стрелять по квартирам россиянам совсем не нужно и не имеет смысла.

:flag:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25