а вами кто правит, разве не глобальная либерастия?
Уллис, идиНаХ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
а вами кто правит, разве не глобальная либерастия?
Уллис, идиНаХ...
А более малой кровью этого сделать было нельзя?
Малая кровь - это уничтожение ЛДНР в чистую? Нет Каспар ,то что мы сейчас делаем ,это и есть малая кровь.
Это вранье вашей пропаганды.
Переговоры не шли. Они уже закончились. Но соглашения вступали в силу только через 3 дня.
И вина в этом Порошенко, который не хотел признавать что в Дебальцево котел.
Да ладно уж, все знают что Дебальцево эт железнодорожная станция на которую заведена вся железка Донбасса, поэтому сколько надобно столько бы и воевали.
Сообщение от Уллис
а вами кто правит, разве не глобальная либерастия?Уллис, идиНаХ...
Кац, значит мой тезис попал точно в цель - вы рабы либерасто-фашизма...
Какова цель этой военной операции? Защитить ЛНР и ДНР было достаточно выжечь напалмом территорию около 40 километров от границ этих "республик", уничтожив там украинские войска, ведущий варварский обстрел детских садов Луганщины и Донецщины?
Я думал об этом. К сожалению это не достаточно. Даже сейчас, когда столкновения идут под Киевом, продолжаются обстрелы Донецка и Луганска. Ну побомбили бы украинскую группировку - через непродолжительное время там была бы новая, с навезенным западом оружием.
PS. Я не испытываю никакой радости, тем более щенячей. У меня там родственники. Шурин прислал видео танков, проезжающих мимо его дома. Его дочь и двоюродная сестра в Киеве сидят и трясутся от страха. Это ужас, что происходит. Но мне кажется, что америка сознательно подталкивала к войне и другого выхода не осталось.
PS. Я не испытываю никакой радости, тем более щенячей. У меня там родственники. Шурин прислал видео танков, проезжающих мимо его дома. Его дочь и двоюродная сестра в Киеве сидят и трясутся от страха. Это ужас, что происходит. Но мне кажется, что америка сознательно подталкивала к войне и другого выхода не осталось.
возьмут Киев, дальше что ? как ты это видишь ?
Да ладно уж, все знают что Дебальцево эт железнодорожная станция на которую заведена вся железка Донбасса, поэтому сколько надобно столько бы и воевали.
Сколько бы - твои догадки. А воевали ровно до даты вступления соглашений в силу.
Кстати ,после Украины - прибалтам приготовится ,как только пройдёт хочь один нациский парад ,так эти страны перестанут существовать.
возьмут Киев, дальше что ? как ты это видишь ?
У меня нет видения. Но можешь послушать версию Стрелкова
https://www.youtube.com/watch?v=zryIcX4ParM
белорусы смогут
подгадил им Бацька, поднимают вопрос о разрыве дипотношений, ну и отношение так себе, как сами пишут, часть белорусов добровольцев воюет под Киевом, вот сейчас сообщили что отбили Ирпень.
Кстати ,после Украины - прибалтам приготовится ,как только пройдёт хочь один нациский парад ,так эти страны перестанут существовать.
ближайшая дата = 16 марта, Рига, Латышёвка... (хотя под предлогом нападения вируса могут и не проводить)
Сколько бы - твои догадки. А воевали ровно до даты вступления соглашений в силу.
Откуда такой солдат воюет до выполнения поставленной команды, а она была - взять Дебальцево.
Посмотрите на Грузию, а свое время Россия провела там операцию принуждения к миру, да не так жестко как на Украине. Но тогда Россия этого позволить себе не могла.
А уж потом уж Грузия посадила Саакшивили, и начались торговые отношения с Россией. И сейчас Грузия даже не присоединилась к санкциям.
Я не говорю, что Грузия сейчас наш друг, но она пытается показать, что она нейтральная страна, а нейтральным странам живется куда как лучше.
Скорее всего так будет и Украиной, нейтральная страна с отсутствием армии и нациков.
И потом опять же на мой взгляд, это не война с Украиной, это Россия показывает НАТО, что красные зоны на карте Путин не зря рисовал.
Глава российской делегации Мединский рассказал о переговорах с Украиной
3:25 минуты.
"В областных и городских советах Харьковщины, Николаевщины, Сумщины и других областей Украины началось обсуждение Манифеста о создании нового государства."
Ну вот примерно так будет.
За три дня украинцы собрали для армии 426 млн. гривень.
Мединский - вся ответственность за кравопролитие на украинской стороне.
Вик ,чё бздите то ,вы же самые правые во всём?
Откуда такой солдат воюет до выполнения поставленной команды, а она была - взять Дебальцево.
И взяли. Но в срок уложились. Благодаря Порошенке.
За три дня украинцы собрали для армии 426 млн. гривень.
помощь банкирам не помешает .
А уж потом уж Грузия посадила Саакшивили
Мишико - красавчик. Как предугадал, как ловко спрятался
Советник Зеленского Михаил Подоляк ответил на вопросы российских журналистов // 26.02.2022
Я думал об этом. К сожалению это не достаточно. Даже сейчас, когда столкновения идут под Киевом, продолжаются обстрелы Донецка и Луганска. Ну побомбили бы украинскую группировку - через непродолжительное время там была бы новая, с навезенным западом оружием.
Я понимаю ход твоих мыслей. Можно было выжечь напалмом 40 км земли к западу от ДНР и ДНР, предотвратив таким образом обстрелы этих республик, и все бы поняли это. Но российская армия пошла вглубь Украины, уничтожая военную инфраструктуру страны, нефтяные хранилища, пытаясь взять боем столицу государства. Это недьзя прикрывать лозунгом _ "защита ЛНР и ДНР".
Ладно, я признаю другой лозунг и я его понимаю, признаю и согласен с ним - "Изменить управление страны с неонацистского на пророссийский". Лично я за. Но как вы собираетесь это это сделать? Какой план? Выборы глав регионов? Референдум страны в 40 миллионов населения? Как долго это возьмёт? Сколько русских солдат положат для этого? Есть гарантия, что всё не вернётся потом?
Но теперь ответь на мой вопрос. Как Россия проведёт избавление "дружественного" украинского народа от нацистов во власти? Ведь жизни сотен, если не тысяч российских молодых солдат положены для какой то цели? Для какой, Олег? Как вы избавите украинский народ от нацистов? сами украинцы не пойдут организовывать этот переход в "светлое будущее". Каков план вашего правительства?
Я уже писал — они сами это сделают без нашего участия. Главное, чтобы не было нацисткой пропаганды и самих нацистов.
подгадил им Бацька, поднимают вопрос о разрыве дипотношений, ну и отношение так себе, как сами пишут, часть белорусов добровольцев воюет под Киевом, вот сейчас сообщили что отбили Ирпень.
Белорусские военные принимают участие в нанесении ударов по объектам военной инфраструктуры Украины, сообщает украинская погранслужба.
Как сообщает Пограничная служба Украины белорусская армия осуществляет поддержку и участвует в проведении российской военной операции на территории Украины. Отмечается, что действия войск Союзного государства начались с пяти утра по местному времени.
Кстате, много белоруссов воевало и воюет на стороне ополчения ЛДНР
Ладно, я признаю другой лозунг и я его понимаю, признаю и согласен с ним - "Изменить управление страны с неонацистского на пророссийский"
Не на пророссийский, на нейтральный и без нациков.
Ладно, я признаю другой лозунг и я его понимаю, признаю и согласен с ним - "Изменить управление страны с неонацистского на пророссийский". Лично я за.
ЛДНР воюет за свои территории ,а Россия за де-мелитаризацию и де-национализацию ,и за это ты сам говоришь - "Лично я за".
Что тебе ещё надо?
Но как вы собираетесь это это сделать? Какой план? Выборы глав регионов? Референдум страны в 40 миллионов населения? Как долго это возьмёт? Сколько русских солдат положат для этого? Есть гарантия, что всё не вернётся потом?
А эти вопросы не к нам ,а к руководству страны ,енсли они предварительно озвучат ответы ,то у пиндосов будет фора ,шо п подстроится.
Посмотрите на Грузию, а свое время Россия провела там операцию принуждения к миру
Хельга, очнись... Население Грузии около 4 миллионов, Украины около 40 миллионов. Территория Грузии в 10 раз меньше. Армия совсем другая. Грузия не стремилась в Европу.
В Украине "принуждение к миру" не сработает.
Но российская армия пошла вглубь Украины, уничтожая военную инфраструктуру страны, нефтяные хранилища, пытаясь взять боем столицу государства. Это недьзя прикрывать лозунгом _ "защита ЛНР и ДНР".
Российские части пошли не экономику уничтожать, а военную инфраструктуру, и самих бандитов. Предприятия взрывают обозлённые нацисты, ведь ими уже не владеть.
Не на пророссийский, на нейтральный и без нациков.
Зачем? Только пророссийский... парни зря что ли гибнут
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25