Советник Зеленского Михаил Подоляк ответил на вопросы российских журналистов // 26.02.2022
Вы должны капитулировать и только так и не как иначи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
Советник Зеленского Михаил Подоляк ответил на вопросы российских журналистов // 26.02.2022
Вы должны капитулировать и только так и не как иначи.
и все бы поняли это.
Не поняли бы. Как не поняли признания ЛДНР. Я же написал: даже сейчас обстрелы Донецка не прекратились.
Ладно, я признаю другой лозунг и я его понимаю, признаю и согласен с ним - "Изменить управление страны с неонацистского на пророссийский". Лично я за. Но как вы собираетесь это это сделать? Какой план? Выборы глав регионов? Референдум страны в 40 миллионов населения? Как долго это возьмёт? Сколько русских солдат положат для этого? Есть гарантия, что всё не вернётся потом?
Я чуть выше написал - я не знаю. И, если бы я был у руля страны, то не начал бы операцию. Хотя догадываюсь, что и у меня бы не было другого выхода.
Но я смотрю и читаю разные источники. И, например, Стрелков рассказал о своем видении. (https://www.youtube.com/watch?v=zryIcX4ParM). Я неоднозначно отношусь к Стрелкову, но он гораздо более информирован, чем я. Меня он до конца не убедил. Но тем не менее, вариант он озвучил.
Сообщение от Каспар
Но как вы собираетесь это это сделать? Какой план? Выборы глав регионов? Референдум страны в 40 миллионов населения? Как долго это возьмёт? Сколько русских солдат положат для этого? Есть гарантия, что всё не вернётся потом?А эти вопросы не к нам ,а к руководству страны
Так я и говорю про это. Руководство вашей страны больные люди. Это даже теоретически невозможно. Зачем столько крови? Русской крови? Ради чего гибнут россияне?
Белорусские военные принимают участие в нанесении ударов по объектам военной инфраструктуры Украины, сообщает украинская погранслужба.
Как сообщает Пограничная служба Украины белорусская армия осуществляет поддержку и участвует в проведении российской военной операции на территории Украины. Отмечается, что действия войск Союзного государства начались с пяти утра по местному времени.
Это ложь. Белоруссия просто пропустила российские войска через свою границу.
Зачем столько крови? Русской крови? Ради чего гибнут россияне?
Хорошо ,предложи свои варианты.
Но у тебя их просто нет .
Белорусские военные принимают участие в нанесении ударов по объектам военной инфраструктуры Украины, сообщает украинская погранслужба.
Как сообщает Пограничная служба Украины белорусская армия осуществляет поддержку и участвует в проведении российской военной операции на территории Украины. Отмечается, что действия войск Союзного государства начались с пяти утра по местному времени.
Кстате, много белоруссов воевало и воюет на стороне ополчения ЛДНР
Там было не очень много, ну а здесь вот:
«Я даже сам не знаю точно, сколько здесь наших. Стоит отметить, что помимо старой гвардии, которая воевала ранее, есть несколько десятков футбольных фанатов, которые переехали в Украину в 2020-2022 годах, а сейчас воюют против России».
Ян Мельников считает, что именно благодаря тем белорусам, которые ранее воевали за Украину, отношение к белорусскому народу не такое однозначно негативное.
«Мы показываем, что Беларусь — это не только враг, не только диктатор. Белорусы — это братская нация, и мы стоим с украинцами на одних позициях. Сегодня это и борьба за освобождение Беларуси. Если не воевать, а ходить только мутить какие-то политические проекты, то отношение к белорусам может измениться, а если на передовой находишься с ребятами с оружием, то ситуация совсем другая».
https://charter97.org/ru/news/2022/2/26/456499/
Грузия не стремилась в Европу.
В Украине "принуждение к миру" не сработает.
Грузия стремилась в НАТО, а вся армия у них до 2008 года, была создана с помощью НАТО, вооружение, техника, инструкторы.
Да и на Украине не принуждение к миру, а операция по демилитаризации и по денационализации.
А дальше сами.
Зачем? Только пророссийский... парни зря что ли гибнут
Это конечно здорово, но цели надо ставить реальные.
Это конечно здорово, но цели надо ставить реальные.
Путин так и сказал - хотите деккоммунизации ..вы её получите дав понять что украина лишится подарков Ленина
Там было не очень много, ну а здесь вот:
«Я даже сам не знаю точно, сколько здесь наших. Стоит отметить, что помимо старой гвардии, которая воевала ранее, есть несколько десятков футбольных фанатов, которые переехали в Украину в 2020-2022 годах, а сейчас воюют против России».Ян Мельников считает, что именно благодаря тем белорусам, которые ранее воевали за Украину, отношение к белорусскому народу не такое однозначно негативное.
«Мы показываем, что Беларусь — это не только враг, не только диктатор. Белорусы — это братская нация, и мы стоим с украинцами на одних позициях. Сегодня это и борьба за освобождение Беларуси. Если не воевать, а ходить только мутить какие-то политические проекты, то отношение к белорусам может измениться, а если на передовой находишься с ребятами с оружием, то ситуация совсем другая».
https://charter97.org/ru/news/2022/2/26/456499/
Ну есть и там какой то процент нациков как и везде... русские вон тоже на вашей стороне воюют
Путин так и сказал - хотите деккоммунизации ..вы её получите дав понять что украина лишится подарков Ленина
Такшта у нас будет сухопутная дорога до Приднестровья.
Украина как страна скорее всего да, но не факт что Россия их заберет обратно.
Россию вполне устраивает нейтральный статус. И это Путин тоже все время говорил.
Я же написал: даже сейчас обстрелы Донецка не прекратились.
Потому что вы их не прекратили, задействовав в военной операции по предотвращению этого огромное количество войск, танков, самолётов, десанта и баллистических ракет.
Их можно было легко прекратить.
Я чуть выше написал - я не знаю. И, если бы я был у руля страны, то не начал бы операцию. Хотя догадываюсь, что и у меня бы не было другого выхода.
Я согласен с тем, что Россию прижали в угол, и даже добрая собака, прижатая в угол, начнёт злобно кусаться. Но цена вопроса, окончательная цель операции, должны быть прозрачными для простого народа, чьи дети погибают в боях. Сколько российских солдат погибли пока в боях? Ни слова... ОК.. я понимаю это молчание. Но какова цель гибели этих молодых парней? Лично я поддержал бы эту военную операцию, если бы был уверен, что Украина станет дружественной для России. Эти смерти измели бы смысл. Но ту полная непонятка, кроме восторженных воплей дибила Стаса о победах российской армии.
Чего вы хотите добиться и каким путём?
Так я и говорю про это. Руководство вашей страны больные люди. Это даже теоретически невозможно. Зачем столько крови? Русской крови? Ради чего гибнут россияне?
Чтобы не было ещё большей войны, которую против нас уже начали готовить, нашпиговывая Украину современным оружием, причём во всё нарастающих объёмах. Повторяю — оружие давали, но санкций не было никаких.
‼️🇺🇦 ☠️ КИЕВ В ОТЧАЯНИИ ВЫПУСКАЕТ ЗЕКОВ ИЗ ТЮРЕМ ДЛЯ ВОЙНЫ ☠️
Большие потери и приближающийся коллапс обороны столицы заставил власти выпустить на волю зеков и раздать им оружие. О решении властей сообщил прокурор Андрей Синюк.
Теперь террор на улицах Киева приобретёт новые масштабы.
t.me/RVvoenkor
Ну есть и там какой то процент нациков как и везде... русские вон тоже на вашей стороне воюют
прям по Маше Захаровой - неонацисты во главе с наркоманом - евреем мозги в наличии есть? 21 век какая может быть идеология, только воровства с общего корыта.
Потому что вы их не прекратили, задействовав в военной операции по предотвращению этого огромное количество войск, танков, самолётов, десанта и баллистических ракет.
А если бы НАТО нам помогло, то ничего бы этого не было.
Грузия стремилась в НАТО, а вся армия у них до 2008 года, была создана с помощью НАТО, вооружение, техника, инструкторы.
Да и на Украине не принуждение к миру, а операция по демилитаризации и по денационализации.
А дальше сами.
Сами - это опять тоже самое. У ящерицы отрубленный хвост отрастает...
прям по Маше Захаровой - неонацисты во главе с наркоманом - евреем мозги в наличии есть? 21 век какая может быть идеология, только воровства с общего корыта.
А разве фашизм, это не идеология?
Украина как страна скорее всего да, но не факт что Россия их заберет обратно.
Россию вполне устраивает нейтральный статус. И это Путин тоже все время говорил.
Проведут референдумы в областях и решат с кем хотят быть... от Одессы до Харькова точно надо забирать
Будущее Украины предопределно.
Оно выражается в четырех "Д"
1. Денацификация - суду подлежат все военные преступники и вне члены националистических группировок, запрет на работу всех без исключения националистических и про националистических информационных ресурсов. Идеологическая обработка населения.
2. Демократизация - власти Украины должны будут сложить полномочия с последующими выборами новых властей и люстрацией пособников нацистского режима.
3. Демилитаризация - вооруженные силы Украины подлежат ликвидации, вооружение - утилизации.
4. Денатофикация - устранение любых возможностей движения в сторону НАТО, включение в состав ОДКБ (после демократизации), отмена евроассоциации, движение в сторону ЕАЭС и Союзного Государства.
Притащила с другого форума, я с этим согласна.
Это решение ЛДНР ,они хотят сами разобраться с "Азовом" и прочей шушерой.
Отредактировано Гордей (27-02-2022 13:35:52)
Не понял твою логику.
Я наблюдаю, что с весны прошлого года последовательно укровлада шла к военному решению вопроса. Естественно их подталкивали из-за океана, даже когда они упирались. Когда РФ оофициально признала республики, заключила договора, приняв на себя обязательства их защищать, обстрелы только усилились, хотя понимали, что стреляют уже практически в РФ. Ясно стало, что либо придется воевать, либо сдать Донбасс.
Это я пытаюсь угадать логик обобщенного Путина.
от Одессы до Харькова точно надо забирать
Жители решат.
Но какова цель гибели этих молодых парней?
Деметалиризация и денационализация Украины.
Первичный период накопления капитала..классика. )
Так почему вы не любите москалей если много русских воюет на вашей стороне а в российских городах проходят митинги против войны?
Хорошо ,предложи свои варианты.
Но у тебя их просто нет .
Мои варианты, это не надо было начинать такую широкую военную операцию, под названием - Защита ЛНР и ДНР, но с захватом страны с населением 40 миллионов и с терориторией как Франция.
Сейчас вариантов уже нет. "Джин выпущен из бутылки". Благодарите идиота Путина. Вам будет нелегко, но вам не привыкать. Вы сможете...
Но ту полная непонятка
И мне непонятка. Я даже в полной победе не уверен.
Но раз ввязались, придется идти до конца.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25