Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p306885,Каспар написал(а):

Руководство вашей страны больные люди.

вопль либерастно-фашистского раба... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t441715.png

632

#p306899,stas написал(а):

‼️🇺🇦 ☠️ КИЕВ В ОТЧАЯНИИ ВЫПУСКАЕТ ЗЕКОВ ИЗ ТЮРЕМ ДЛЯ ВОЙНЫ ☠️

Большие потери и приближающийся коллапс обороны столицы заставил власти выпустить на волю зеков и раздать им оружие. О решении властей сообщил прокурор Андрей Синюк.

Теперь террор на улицах Киева приобретёт новые масштабы.
t.me/RVvoenkor

Там много военных попавшихся на воровстве, беспределе ипр., вот дают последний шанс искупить вину.
Я же хожу по городу, магазинах, кстати, сегодня появился хлеб, и могу сказать что такого вежливого сообщества я ещё не видел, все настолько вежливы, заботливые друг к другу.

633

#p306911,Олег Пермский написал(а):

Жители решат.

вот

634

#p306897,Каспар написал(а):

Сколько российских солдат погибли пока в боях?

МО Украины заявило 2800 чел. Но я им не верю.

635

#p306905,Элипс написал(а):

Проведут референдумы в областях и решат с кем хотят быть... от Одессы до Харькова точно надо забирать

Но не факт, что захотят в Россию, 30 лет независимости даром не прошло.

636

#p306912,Гордей написал(а):

Деметалиризация и денационализация Украины.

Ты идиот. Вы сможете это произвести до конца? Опиши как... Боже мой... Неужели всё население России такие же идиоты...

637

#p306921,Хельга написал(а):

Мы им туда памфилову отправим референдум проводить..

638

#p306902,Каспар написал(а):

Сами - это опять тоже самое. У ящерицы отрубленный хвост отрастает...

Если не будет подпитки не отрастет, не на чем расти.

639

#p306900,Vik6844 написал(а):

21 век какая может быть идеология, только воровства с общего корыта.

Не заливай. Я их живьем видел.

640

#p306920,Пинчук написал(а):

МО Украины заявило 2800 чел. Но я им не верю.

Ты думаешь больше, или меньше?

641

#p306922,Каспар написал(а):

Ты идиот. Вы сможете это произвести до конца? Опиши как... Боже мой... Неужели всё население России такие же идиоты...

В германии то была после войны денацификация так и тут наверное

642

Ты идиот. Вы сможете это произвести до конца? Опиши как... Боже мой...

Почему нет?
Демилитаризация это уничтожение полностью вооруженной армии и нац. батальонов.
Это уже идет полным ходом.

Денационализация это суд на всем нациками, это уже объявили, недаром у Турчинова когда его показывали последний раз руки тряслись.

643

#p306902,Каспар написал(а):

У ящерицы отрубленный хвост отрастает...

а чтобы не отрастал хвост, надо утилизовать саму ящерицу...

644

#p306914,Каспар написал(а):

Мои варианты, это не надо было начинать такую широкую военную операцию, под названием - Защита ЛНР и ДНР

Такого названия не было ,хватит лгать то.

но с захватом страны с населением 40 миллионов и с терориторией как Франция.

Не захват ,а зачистка, от нациков.

Сейчас вариантов уже нет. "Джин выпущен из бутылки". Благодарите идиота Путина. Вам будет нелегко, но вам не привыкать. Вы сможете...

По первой будет не легко ,за то потом будет прекрасно ,ни одна страна не сможет нам указывать ,что делать ,а мы начнём своё развитие ,благо рессурсы у нас есть.

645

#p306929,Хельга написал(а):

Почему нет?
Демилитаризация это уничтожение полностью вооруженной армии и нац. батальонов.
Это уже идет полным ходом.

Денационализация это суд на всем нациками, это уже объявили, недаром у Турчинова когда его показывали последний раз руки тряслись.

денацификация

646

#p306926,Каспар написал(а):

Ты думаешь больше, или меньше?

Меньше. Раз в 10-20.
Но это по опыту информационных войн времен 08.08.08. Данных, конечно, у меня нет.

Сразу скажу - 140 человек - это тоже очень много. В Грузии потеряли 60-70.

647

#p306915,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Но ту полная непонятка
==================================================================
И мне непонятка. Я даже в полной победе не уверен.
Но раз ввязались, придется идти до конца.

Так и пойдут. Россия, при теперешнем руководстве, пойдёт до конца при любых потерях в живой силе. Только скажи мне, где этот "конец"? Что это? Когда скажут - мы достигли своих планов и выжившие возвращаются домой? Что нужно для этого сделать России?

648

#p306904,Олег Пермский написал(а):

А разве фашизм, это не идеология?

И христианство тоже идеология, разница только в степени воздействия на конкретного человека, национал-социализм это вершина по воздействию на человека, впрочем скромно умолчим о сионизме, откуда Алоизыч и срисовал данную картинку. ;)

649

Сообщение от Гордей

Деметалиризация и денационализация Украины.

Идиот ты ,раз не можешь принять ,что хохлы будут нейтральны ,да ,по принуждению.

650

#p306934,Каспар написал(а):

Так и пойдут. Россия, при теперешнем руководстве, пойдёт до конца при любых потерях в живой силе. Только скажи мне, где этот "конец"? Что это? Когда скажут - мы достигли своих планов и выжившие возвращаются домой? Что нужно для этого сделать России?

Ты все-таки хочешь, чтобы я пофантазировал.
Ладно. Конец по Днепру или чуть западнее. Дальше ЗУСР или ЗУР, но с вырванными зубами.

651

#p306921,Хельга написал(а):

пусть создают Конфедерацию Новороссия...
а огрызок Усраины со столицей в Лемберге пусть платит все долги... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

652

#p306933,Пинчук написал(а):

Меньше. Раз в 10-20.
Но это по опыту информационных войн времен 08.08.08. Данных, конечно, у меня нет.

Хм... Я смотрю все телепередачи мира. Знаю 4 языка и сравниваю информацию из разных источников. Больше всего мне понравились слова российского политического корреспондента (фамилию не запомнил). Он сказал - война, это 70 процентов вранья в информации. Почему он сказал 70, а не 80, или 60, я не знаю.

653

#p306906,Хельга написал(а):

Будущее Украины предопределно.
Оно выражается в четырех "Д"

Про пятое Д забыли,. - дедебилизация...

654

Мои варианты, это не надо было начинать такую широкую военную операцию, под названием - Защита ЛНР и ДНР, но с захватом страны с населением 40 миллионов и с терориторией как Франция.
Сейчас вариантов уже нет. "Джин выпущен из бутылки". Благодарите идиота Путина. Вам будет нелегко, но вам не привыкать. Вы сможете...

Вот бы НАТО и помогло, и не было бы этого ничего. А то в Ирак — готово, в Югославию — да ради бога, в Ливию — с удовольствием! А здесь нацисты под боком и ничего, им даже ещё и оружие подбрасывают.

655

#p306933,Пинчук написал(а):

Меньше. Раз в 10-20.

Больше будет...к сожалению

656

#p306937,Пинчук написал(а):

Ты все-таки хочешь, чтобы я пофантазировал.
Ладно. Конец по Днепру или чуть западнее. Дальше ЗУСР или ЗУР, но с вырванными зубами.

Мой брат, живущий в Израиле, сказал - он бы разделил Украину на право и лево бережную. Левобережную отдать России, правобережную бендеронацикам, вырезать их всех до конца не получится. Я посмотрел на карту и подумал - а он ведь прав...

657

#p306935,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А разве фашизм, это не идеология?

И христианство тоже идеология, разница только в степени воздействия на конкретного человека, национал-социализм это вершина по воздействию на человека, впрочем скромно умолчим о сионизме, откуда Алоизыч и срисовал данную картинку. ;)

А какая разница? Фашизм — это озверевший капитализм.

658

#p306939,Каспар написал(а):

Он сказал - война, это 70 процентов вранья в информации. Почему он сказал 70, а не 80, или 60, я не знаю.

Отож.
Я первый день смотрел стрим Шария. Потом еще нашел Подоляку. Они по разную сторону баррикад.
Когда их информация по городу, где живут мои родственники, во многом совпала, понял что они сильно не врут. Хотя в любой момент могут начать.

659

#p306941,Олег Пермский написал(а):

Вот бы НАТО и помогло, и не было бы этого ничего. А то в Ирак — готово, в Югославию — да ради бога, в Ливию — с удовольствием! А здесь нацисты под боком и ничего, им даже ещё и оружие подбрасывают.

Блин... Олег... Я лучше промолчу...

660

#p306943,Каспар написал(а):

Мой брат, живущий в Израиле, сказал - он бы разделил Украину на право и лево бережную. Левобережную отдать России, правобережную бендеронацикам, вырезать их всех до конца не получится. Я посмотрел на карту и подумал - а он ведь прав...

Ну так и я то же написал. По некоторым областям могут быть вопросы.
Но не хочу делить шкуру не убитого медведя.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25