А мы таки ещё гуманные ,тебе не кажется? постишь спокойно ,чаёк пьёшь.
Ваши применили иную технологию, наши раскусили, многим вспомнят медаль За Крым.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
А мы таки ещё гуманные ,тебе не кажется? постишь спокойно ,чаёк пьёшь.
Ваши применили иную технологию, наши раскусили, многим вспомнят медаль За Крым.
Я ему про роды, а он просит о зачатии извращенец.
Это не по теме, вот если про санкции против США, это да, это по теме.
Не надо прыгать в сторону.
Не мое, но согласен
⚡Шольц про спецоперацию по демилитаризации Украины: "Мы не видели такого в Европе 75 лет".
Югославия в 1999 - ЭТО ВЕДЬ ДРУГОЕ
Сообщение от stas
Вик все больше начинает напоминать немецких пропагандистов в Берлине 45 года.... Там уже в пригородах бои шли, а они вещали о том, что разбитые красные орды откатываются в сторону Москвы, зализывая раны...
Забудь про Берлин, вас там что переклинило что ли
ты когда беспрерывно и без повода чирикаешь про Россию, СССР и Сталина - ты переклиненный, я правильно понимаю? ... или ты от рождения такой?
впрочем ваши военные уже забыли, научились у колег, почитай как брали Багдад, где главной целью америкосов были мусоровозы, и они своими дорогущими ракетами расколотили все - 1200 штук
в 2003 году США взяли Багдад за 6 дней, проводя по 1000 самолето-вылетов в сутки. Причем, первым делом янки, которые сейчас осуждают за «агрессию» русских, уничтожили электрическую инфраструктуру иракской столицы, как основную, так и резервную. Моментально остановились насосные станции и другие объекты водоснабжения и очистки сточных вод. Затем точечными ударами были разбиты 1200 мусоровозов.
Все это делалось для того, чтобы подорвать моральный дух защитников и вызвать сильнейшее недовольство населения. В Вашингтоне цинично полагали, что люди, посидев недельку без света и воды (а теперь и без интернета), сами разгонят свою армию и власть, лишь бы «демократизаторы» вернули коммунальное хозяйство в норму. Типа, таковы издержки войны.
и ведь получилось.
да, сладкие времена были для гегемона ... щас не рискуют делать даже десятков самолето-вылетов ... так, единичные шакалы появляются и быстро исчезают, встретив русских ...
Сообщение от Уллис
ВАШ Вик?Да. Мы его ещё с Росбалта помним.
помните как откровенного укра-нациста и русофоба?
Только что китайский военный заявил ,что Тайваню пора вернуть в родную гавань .
Пиндосам удар поддых.
Ой, да Китай уже сто лет об этом мечтает. Не, конечно, сейчас, под шумок, могут предпринять и что-то более осязаемое. Но навряд ли. Тайвань под эгидой США. Они его морские границы защищают.
Сообщение от Уллис
понадусёр, ты схрон под свинарником уже выкопал? ведь за тобой скоро придут суровые дяди без чувства юмора...
Ага, каких то на окружной расколотили пару часов тому, эт не твои?
пора открывать счет расколоченным москальским колоннам, не?
не боишься, что быстро окажется, что столько техники в России нету? а за пятачок свой не боишься?
помните как откровенного укра-нациста и русофоба?
Как старого украинского пердуна .со всеми вытикающими.
Сообщение от Лиза
Сообщение от тюбик
блуждающий миномет бандеровцы применяли в 2014 году счас наработанный опыт пускают снова в дело .А наш Вик всё не верит.
ВАШ Вик?
ты бы попробовал сказать что-то осмысленное ... твои лозунги и картинки выдают в тебе существо тупее вика, а это печально ...
не берусь утверждать, что ты засланный казачок ... даже хохлы таких примитивных (пока) не берут, мне кажется ...
Не, конечно, сейчас, под шумок, могут предпринять и что-то более осязаемое.
Уже само заявление отвлечёт пиндосов ,какое ни какое ,но нам подмога.
Сообщение от Гордей
Только что китайский военный заявил ,что Тайваню пора вернуть в родную гавань. Пиндосам удар поддых.Ой, да Китай уже сто лет об этом мечтает. Не, конечно, сейчас, под шумок, могут предпринять и что-то более осязаемое. Но навряд ли. Тайвань под эгидой США. Они его морские границы защищают.
амерцы портки не порвут в шпагате на два фронта?
Пиндосам удар поддых.
А там ещё и Корея тоже страдает в разделении... Долой Корейскую стену...
Короче выпустили джина из бутылки...
Сообщение от Гордей
Пиндосам удар поддых.Ой, да Китай уже сто лет об этом мечтает. Не, конечно, сейчас под шумок, могут предпринять и что-то более осязаемое. Но навряд ли. Тайвань под эгидой США. Они его морские границы защищают.
Китай уже делал подобные заявления, и Путин отвечая на них сказал, что СССР и Россия всегда считали Тайвань частью Китая, и США это молча проглотили.
ты бы попробовал сказать что-то осмысленное ... твои лозунги и картинки выдают в тебе существо тупее вика, а это печально ...
не берусь утверждать, что ты засланный казачок ... даже хохлы таких примитивных (пока) не берут, мне кажется ...
отползай, херовый из тебя аналитик...
я честно предупредил, что в направлении понадусёров и их сраной недодэржавы от меня последует только лютый глум... [взломанный сайт]
Отредактировано ДанунаХ (27-02-2022 22:38:16)
Ладно напоследок
Работа систем реактивного залпового огня ВС России по позициям ВСУ в Херсонской области
Спокойной ночи Вик...
Отредактировано stas (27-02-2022 22:36:50)
Китай уже делал подобные заявления, и Путин отвечая на них сказал, что СССР и Россия всегда считали Тайвань частью Китая, и США это проглотили.
Сейчас для Китая самый удобный момент.
амерцы портки не порвут в шпагате на два фронта?
Да, момент для захвата Тайваня вроде как подходящий. Но навряд ли случится в ближайшее время.
да, сладкие времена были для гегемона ... щас не рискуют делать даже десятков самолето-вылетов ... так, единичные шакалы появляются и быстро исчезают, встретив русских ...
Да уж, самолет самолет очень дорогая штука, моя здесь вечером примчалась с ошалевшим видом и орет: сообщили что с Крыма поднялась армада бомбардировщиков сбегала в бомбоубежище, остыла и обратно подалась, впрочем пробежалась и то хорошо.
Сообщение от Олег Пермский
Китай уже делал подобные заявления, и Путин отвечая на них сказал, что СССР и Россия всегда считали Тайвань частью Китая, и США это проглотили.
Сейчас для Китая самый удобный момент.
не .Китай будет ждать .
Сообщение от петруха
Да уж, самолет самолет очень дорогая штука, моя здесь вечером примчалась с ошалевшим видом и орет: сообщили что с Крыма поднялась армада бомбардировщиков сбегала в бомбоубежище, остыла и обратно подалась, впрочем пробежалась и то хорошо.
а я бы вик тебе советовал залезть в какой нибудь схрон ..ну ничего скоро научишься в подвале жить .
не .Китай будет ждать .
Ну это их проблемы ,пугнули пиндосов и то хорошо, отвлекли их внимание от нас.
Ладно напоследок
Работа систем реактивного залпового огня ВС России по позициям ВСУ в Херсонской областиСпокойной ночи Вик...
Отредактировано stas (Сегодня 21:36:50)
Спокойной, эффективность Градов слишком преувеличена, военным уже почти по барабану, эт штатских ещё можно хорошо пугануть.
а я бы вик тебе советовал залезть в какой нибудь схрон ..ну ничего скоро научишься в подвале жить .
Странный народ, разве вы не поняли, что отступать мы не собираемся.
Дания разрешила своим гражданам быть наёмниками в хохляндии.
Сообщение от stas
Ладно напоследок
Работа систем реактивного залпового огня ВС России по позициям ВСУ в Херсонской областиСпокойной ночи Вик...
Отредактировано stas (Сегодня 21:36:50)
Спокойной, эффективность Градов слишком преувеличена, военным уже почти по барабану, эт штатских ещё можно хорошо пугануть.
а ты эффективность градов куда меряешь ?в ширину или глубину .
насчет глубины согласен .ямки от него не очень глубокие .можно сказать совсем никакие .но зато с такой площади может столько народа и техники сдуть .
Ну да ,раньше я уже постил Львовский жд вокзал на Польшу. Битком забит.
Сообщение от тюбик
да это понятно .отступать некуда .но сам пойми когда вас завоюют мне тебя кормить чего то не хочется .
Сообщение от Vik6844
Ну да ,раньше я уже постил Львовский жд вокзал на Польшу. Битком забит.
там поляки .хохлов бьют и кулаками и пинками .дети плачут .женщины голосят .ужос творится
самоутилизация понадусёров в скотомогильниках тоже неплохая идея, весьма заслуживающая внимания...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25