Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p307401,Vik6844 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t859710.jpg
твою мать, как бы корона не выросла, а то и этого придется изганять. ;)

ты эта .сходи во двор заготовь бутылок с зажигательной смесью штоль .враг придет живым не сдавайся .

1022

#p307400,тюбик написал(а):

да это понятно .отступать некуда .но сам пойми когда вас завоюют мне тебя кормить чего то не хочется .

Не жмись, ваши обеспечили работой и зароботком украинцев на многие годы, правда это будет за ваш счет, но сам ведь знаешь - кровь стоит дорого.

1023

В Очаково уничтожен штаб с пиндосами ,а может там и не было пиндосов ,но строили они ,7 жмуров.

1024

#p307408,Vik6844 написал(а):

это будет за ваш счет

:rofl:

1025

#p307406,тюбик написал(а):

ты эта .сходи во двор заготовь бутылок с зажигательной смесью штоль .враг придет живым не сдавайся .

Ну ты вообще, буду я тебе бутылки разливать, пакеты с продуктами сегодня оттащили для теробороны, пусть бегают лоси то здоровые, привыкли за зайцами ганять по нашим горам.

1026

#весьмирзнами!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Венгрия отказалась поставлять Украине оружие
Глава правительства Виктор Орбан также сказал, что страна не должна вмешиваться в российскую операцию. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его страна не будет поставлять оружие Украине. Об этом он сказал в интервью телеканалу М1, передает портал Hirado. По словам Орбана, венгерским Вооруженным силам необходимо все имеющееся у них вооружение для того, чтобы иметь возможность защищать границы страны. Он также подтвердил позицию Венгрии, согласно которой государство не должно вмешиваться в российскую операцию на Украине. Помимо этого, премьер-министр подчеркнул, что в текущей ситуации нужно воздерживаться от принятия поспешных решений. «Остерегайтесь любых безрассудных требований и инициатив, которые могут показаться популярными, но последствия которых не оценены», — заявил он.

1027

#p307408,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

да это понятно .отступать некуда .но сам пойми когда вас завоюют мне тебя кормить чего то не хочется .

Не жмись, ваши обеспечили работой и зароботком украинцев на многие годы, правда это будет за ваш счет, но сам ведь знаешь - кровь стоит дорого.

ну кусок хлеба и котелок каши .я думаю будет достаточной платой за труд. сам понимашь нету у нас трусиков .если хошь на восстановительные работы можем выделить канвой с собакой .

1028

#p307400,тюбик написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от тюбик

а я бы вик тебе советовал залезть в какой нибудь схрон ..ну ничего скоро научишься в подвале жить .

Странный народ, разве вы не поняли, что отступать мы не собираемся.

Нам тоже отступать некуда.

1029

#p307413,Уллис написал(а):

#весьмирзнами!  
Венгрия отказалась поставлять Украине оружие

на кой эти нищеброды, они же на дотации сидят от ЕС.
ЕС впервые профинансирует покупку и поставку оружия в Украину
«Эта страна находится в опасности»,—  отметила глава ЕК фон дер Ляйен.

Страны G7 отправили в Украину оборонительное вооружение и военное оборудование, — глава МИД Украины Кулеба в Twitter

Кроме этого, союзники готовы оказать финансовую поддержку. «Мы также обсудили новые болезненные санкции, чтобы остановить войну», — написал Кулеба.

1030

#p307415,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Vik6844

Сообщение от тюбик

а я бы вик тебе советовал залезть в какой нибудь схрон ..ну ничего скоро научишься в подвале жить .

Странный народ, разве вы не поняли, что отступать мы не собираемся.

Нам тоже отступать некуда.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

дык я тебе больше Олег скажу американцам тож некуда отступать .к ним северный ласковый зверек подбирается .и летом должен замурлыкать на ручках перфодеда .

1031

#p307409,Гордей написал(а):

В Очаково уничтожен штаб с пиндосами, а может там и не было пиндосов, но строили они, 7 жмуров.

у пиндорасов есть железное правило - если они строят какой-то объект "тильки для себэ", то не подпускают к нему никаких туземцев... так что это точно 7 матрасных вояк упокоили...

1032

#p307356,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Он и так неплохо здесь на орехи получает.

Могли бы и деньгами, сколько вас можно учить, по российским законам бы уже бы давно законопатили.

тебе ли, обитателю российский помоек, утверждать это? ... ах, да, ты же патологическое дешевое брехло ... :-)

1033

#p307414,тюбик написал(а):

.если хошь на восстановительные работы можем выделить канвой с собакой .

Ну ну, ты не умничай, а то вдруг этим нациконаркоманам придет мысль использовать пленных на восстановительных работах.

1034

#p307359,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А ну ка, давай подробнее про санкции против США, заморозку их активов, запрет на пролёт самолётов...

Я ему про роды, а он просит о зачатии :unsure:  извращенец. ;)

опять не въехал? ... да что ж такое стало с мозхом хвилософа ... :-)

1035

#p307419,петруха написал(а):

тебе ли, обитателю российский помоек, утверждать это? .

Не хорошо так про наш общий форум. :P

1036

#p307416,Vik6844 написал(а):

Страны G7 отправили в Украину оборонительное вооружение и военное оборудование, — глава МИД Украины Кулеба в Twitter. Кроме этого, союзники готовы оказать финансовую поддержку. «Мы также обсудили новые болезненные санкции, чтобы остановить войну», — написал Кулеба.

дебильное свинорылое дитятко, колонны или самолёты с оружием с запада - это законная цель ВКС России...
вы ещё найдите достаточно гейропейских самоубивцев-доставщиков... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1037

Вик ,Зеленскому даётся шанс остановить смерти ,почему он этого не делает?я про переговоры.

1038

#p307378,Уллис написал(а):

Сообщение от петруха

ты бы попробовал сказать что-то осмысленное ... твои лозунги и картинки выдают в тебе существо тупее вика, а это печально ...
    не берусь утверждать, что ты засланный казачок ... даже хохлы таких примитивных (пока) не берут, мне кажется ...

отползай, херовый из тебя аналитик... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
я честно предупредил, что в направлении понадусёров и их сраной недодэржавы от меня последует только лютый глум... http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062 … 04cb14.gif

хорошо, будешь грушей ... сам попросил :-)
услужливый дурак опаснее врага, как говорил дедушка Крылов ...

1039

Путин посетил стройку Национального космического центра, где строители поддержали действия России в Украине троекратным «ура»
https://t.me/news_echo/12484
Вот уж воистину - если вы такие умные то почему не ходите строем. ;)

1040

Сенатор Климов - будут уничтожаться все караваны с оружием для нациков ,вместе с сопровождающими .

1041

#p307383,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

да, сладкие времена были для гегемона ... щас не рискуют делать даже десятков самолето-вылетов ... так, единичные шакалы появляются и быстро исчезают, встретив русских ...

Да уж, самолет самолет очень дорогая штука, моя здесь вечером  примчалась с ошалевшим видом и орет: сообщили что с Крыма поднялась армада бомбардировщиков :unsure: сбегала  в бомбоубежище, остыла и обратно подалась,  впрочем пробежалась и то хорошо. ;)

это правильно ... надо а) привыкать к бомбоубежищам б) тотально не верить укро-СМи :-)
ты на правильном пути, мой хвилософ ... но сколько тебе еще предстоИт понять и принять ... не уверен, что твой геостратегический мозх это выдержит :-)

1042

#p307426,Vik6844 написал(а):

Путин посетил стройку Национального космического центра, где строители поддержали действия России в Украине троекратным «ура»

ЧЁ за дурость ,а то сейчас Путину занятца не чем.

1043

#p307423,Уллис написал(а):

дебильное свинорылое дитятко, колонны или самолёты с оружием с запада - это законная цель ВКС России...
вы ещё найдите достаточно гейропейских самоубивцев-доставщиков...

тебя там чем зачинали :unsure:  америкосы в Ираке потеряли 50 самолетов при 11 дивизионах ПВО Ирака, в Украине 51 дивизион ПВО, не считая всякой хрени, вот и считай если обучали счету.

1044

#p307426,Vik6844 написал(а):

у тебя в мозху хоть что-то срабатывает, хвилософ?
вот смотри ... война почти проиграна, ракет-денег не хватает, военные не обучены, ага :-) ... а Путин едет смотреть какие-то фундаменты и зачем-то про космос думает ...
можешь не отвечать про СССР и Сталина  :-)

1045

#p307430,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Уллис

вы ещё найдите достаточно гейропейских самоубивцев-доставщиков...

тебя там чем зачинали :unsure:  америкосы в Ираке потеряли 50 самолетов при 11 дивизионах ПВО Ирака, в Украине 51 дивизион ПВО, не считая всякой хрени, вот и считай если обучали счету.

были на Украине дивизионы ...

1046

#p307431,петруха написал(а):

Путин едет смотреть какие-то фундаменты и зачем-то про космос думает

Хорошее замечание — во время войны, когда нужно напрямую контролировать ход переговоров, он разменивается на такие мелочи?

1047

#p307429,Гордей написал(а):

Сообщение от Vik6844

гы ... любой вик и кубаноид знает, чем заняться Путину, лучше Путина ...
при этом вик русский язык знает не в пример лучше ...

1048

#p307429,Гордей написал(а):

Тю да какие там проблемы, бессмертный Гайдай с Иваном Васильевичем - армию на Изюмский шлях, банкет, танцы, да и народу есть чем заняться:
Россияне стали массово скупать бананы в Подмосковье из-за сбежавшей обезьяны
По словам очевидцев, животное убежало от одного из посетителей местного ТЦ «Конфитюр». Его пытались поймать несколько дней. Люди начали покупать бананы в больших количествах, чтобы привлечь внимание животного, но долгое время их усилия были тщетны.

Сообщений о поимке животного пока не поступало.
https://moslenta.ru/news/istoriya/obezy … 2-2022.htm

1049

#p307433,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от петруха

Путин едет смотреть какие-то фундаменты и зачем-то про космос думает

Хорошее замечание — во время войны, когда нужно напрямую контролировать ход переговоров, он разменивается на такие мелочи?

вот тут и возникает вопрос - а что является мелочью? ...

1050

#p307436,петруха написал(а):

а что является мелочью?

Посещение космодрома во время переговоров... я не прав?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25