https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t859710.jpg
твою мать, как бы корона не выросла, а то и этого придется изганять.
ты эта .сходи во двор заготовь бутылок с зажигательной смесью штоль .враг придет живым не сдавайся .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t859710.jpg
твою мать, как бы корона не выросла, а то и этого придется изганять.
ты эта .сходи во двор заготовь бутылок с зажигательной смесью штоль .враг придет живым не сдавайся .
да это понятно .отступать некуда .но сам пойми когда вас завоюют мне тебя кормить чего то не хочется .
Не жмись, ваши обеспечили работой и зароботком украинцев на многие годы, правда это будет за ваш счет, но сам ведь знаешь - кровь стоит дорого.
В Очаково уничтожен штаб с пиндосами ,а может там и не было пиндосов ,но строили они ,7 жмуров.
это будет за ваш счет
Ну ты вообще, буду я тебе бутылки разливать, пакеты с продуктами сегодня оттащили для теробороны, пусть бегают лоси то здоровые, привыкли за зайцами ганять по нашим горам.
#весьмирзнами!
Венгрия отказалась поставлять Украине оружие
Глава правительства Виктор Орбан также сказал, что страна не должна вмешиваться в российскую операцию. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его страна не будет поставлять оружие Украине. Об этом он сказал в интервью телеканалу М1, передает портал Hirado. По словам Орбана, венгерским Вооруженным силам необходимо все имеющееся у них вооружение для того, чтобы иметь возможность защищать границы страны. Он также подтвердил позицию Венгрии, согласно которой государство не должно вмешиваться в российскую операцию на Украине. Помимо этого, премьер-министр подчеркнул, что в текущей ситуации нужно воздерживаться от принятия поспешных решений. «Остерегайтесь любых безрассудных требований и инициатив, которые могут показаться популярными, но последствия которых не оценены», — заявил он.
Сообщение от тюбик
да это понятно .отступать некуда .но сам пойми когда вас завоюют мне тебя кормить чего то не хочется .
Не жмись, ваши обеспечили работой и зароботком украинцев на многие годы, правда это будет за ваш счет, но сам ведь знаешь - кровь стоит дорого.
ну кусок хлеба и котелок каши .я думаю будет достаточной платой за труд. сам понимашь нету у нас трусиков .если хошь на восстановительные работы можем выделить канвой с собакой .
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
а я бы вик тебе советовал залезть в какой нибудь схрон ..ну ничего скоро научишься в подвале жить .
Странный народ, разве вы не поняли, что отступать мы не собираемся.
Нам тоже отступать некуда.
#весьмирзнами!
Венгрия отказалась поставлять Украине оружие
на кой эти нищеброды, они же на дотации сидят от ЕС.
ЕС впервые профинансирует покупку и поставку оружия в Украину
«Эта страна находится в опасности»,— отметила глава ЕК фон дер Ляйен.
Страны G7 отправили в Украину оборонительное вооружение и военное оборудование, — глава МИД Украины Кулеба в Twitter
Кроме этого, союзники готовы оказать финансовую поддержку. «Мы также обсудили новые болезненные санкции, чтобы остановить войну», — написал Кулеба.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
а я бы вик тебе советовал залезть в какой нибудь схрон ..ну ничего скоро научишься в подвале жить .
Странный народ, разве вы не поняли, что отступать мы не собираемся.
Нам тоже отступать некуда.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
дык я тебе больше Олег скажу американцам тож некуда отступать .к ним северный ласковый зверек подбирается .и летом должен замурлыкать на ручках перфодеда .
В Очаково уничтожен штаб с пиндосами, а может там и не было пиндосов, но строили они, 7 жмуров.
у пиндорасов есть железное правило - если они строят какой-то объект "тильки для себэ", то не подпускают к нему никаких туземцев... так что это точно 7 матрасных вояк упокоили...
Сообщение от Олег Пермский
Он и так неплохо здесь на орехи получает.
Могли бы и деньгами, сколько вас можно учить, по российским законам бы уже бы давно законопатили.
тебе ли, обитателю российский помоек, утверждать это? ... ах, да, ты же патологическое дешевое брехло ...
.если хошь на восстановительные работы можем выделить канвой с собакой .
Ну ну, ты не умничай, а то вдруг этим нациконаркоманам придет мысль использовать пленных на восстановительных работах.
Сообщение от Олег Пермский
А ну ка, давай подробнее про санкции против США, заморозку их активов, запрет на пролёт самолётов...
Я ему про роды, а он просит о зачатии извращенец.
опять не въехал? ... да что ж такое стало с мозхом хвилософа ...
тебе ли, обитателю российский помоек, утверждать это? .
Не хорошо так про наш общий форум.
Страны G7 отправили в Украину оборонительное вооружение и военное оборудование, — глава МИД Украины Кулеба в Twitter. Кроме этого, союзники готовы оказать финансовую поддержку. «Мы также обсудили новые болезненные санкции, чтобы остановить войну», — написал Кулеба.
дебильное свинорылое дитятко, колонны или самолёты с оружием с запада - это законная цель ВКС России...
вы ещё найдите достаточно гейропейских самоубивцев-доставщиков...
Вик ,Зеленскому даётся шанс остановить смерти ,почему он этого не делает?я про переговоры.
Сообщение от петруха
ты бы попробовал сказать что-то осмысленное ... твои лозунги и картинки выдают в тебе существо тупее вика, а это печально ...
не берусь утверждать, что ты засланный казачок ... даже хохлы таких примитивных (пока) не берут, мне кажется ...отползай, херовый из тебя аналитик... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
я честно предупредил, что в направлении понадусёров и их сраной недодэржавы от меня последует только лютый глум... http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062 … 04cb14.gif
хорошо, будешь грушей ... сам попросил
услужливый дурак опаснее врага, как говорил дедушка Крылов ...
Путин посетил стройку Национального космического центра, где строители поддержали действия России в Украине троекратным «ура»
https://t.me/news_echo/12484
Вот уж воистину - если вы такие умные то почему не ходите строем.
Сенатор Климов - будут уничтожаться все караваны с оружием для нациков ,вместе с сопровождающими .
Сообщение от петруха
да, сладкие времена были для гегемона ... щас не рискуют делать даже десятков самолето-вылетов ... так, единичные шакалы появляются и быстро исчезают, встретив русских ...
Да уж, самолет самолет очень дорогая штука, моя здесь вечером примчалась с ошалевшим видом и орет: сообщили что с Крыма поднялась армада бомбардировщиков сбегала в бомбоубежище, остыла и обратно подалась, впрочем пробежалась и то хорошо.
это правильно ... надо а) привыкать к бомбоубежищам б) тотально не верить укро-СМи
ты на правильном пути, мой хвилософ ... но сколько тебе еще предстоИт понять и принять ... не уверен, что твой геостратегический мозх это выдержит
Путин посетил стройку Национального космического центра, где строители поддержали действия России в Украине троекратным «ура»
ЧЁ за дурость ,а то сейчас Путину занятца не чем.
дебильное свинорылое дитятко, колонны или самолёты с оружием с запада - это законная цель ВКС России...
вы ещё найдите достаточно гейропейских самоубивцев-доставщиков...
тебя там чем зачинали америкосы в Ираке потеряли 50 самолетов при 11 дивизионах ПВО Ирака, в Украине 51 дивизион ПВО, не считая всякой хрени, вот и считай если обучали счету.
у тебя в мозху хоть что-то срабатывает, хвилософ?
вот смотри ... война почти проиграна, ракет-денег не хватает, военные не обучены, ага ... а Путин едет смотреть какие-то фундаменты и зачем-то про космос думает ...
можешь не отвечать про СССР и Сталина
Сообщение от Уллис
вы ещё найдите достаточно гейропейских самоубивцев-доставщиков...тебя там чем зачинали америкосы в Ираке потеряли 50 самолетов при 11 дивизионах ПВО Ирака, в Украине 51 дивизион ПВО, не считая всякой хрени, вот и считай если обучали счету.
были на Украине дивизионы ...
Путин едет смотреть какие-то фундаменты и зачем-то про космос думает
Хорошее замечание — во время войны, когда нужно напрямую контролировать ход переговоров, он разменивается на такие мелочи?
Сообщение от Vik6844
Вот уж воистину - если вы такие умные то почему не ходите строем.ЧЁ за дурость ,а то сейчас Путину занятца не чем.
гы ... любой вик и кубаноид знает, чем заняться Путину, лучше Путина ...
при этом вик русский язык знает не в пример лучше ...
ЧЁ за дурость ,а то сейчас Путину занятца не чем.
Тю да какие там проблемы, бессмертный Гайдай с Иваном Васильевичем - армию на Изюмский шлях, банкет, танцы, да и народу есть чем заняться:
Россияне стали массово скупать бананы в Подмосковье из-за сбежавшей обезьяны
По словам очевидцев, животное убежало от одного из посетителей местного ТЦ «Конфитюр». Его пытались поймать несколько дней. Люди начали покупать бананы в больших количествах, чтобы привлечь внимание животного, но долгое время их усилия были тщетны.
Сообщений о поимке животного пока не поступало.
https://moslenta.ru/news/istoriya/obezy … 2-2022.htm
Сообщение от петруха
Путин едет смотреть какие-то фундаменты и зачем-то про космос думает
Хорошее замечание — во время войны, когда нужно напрямую контролировать ход переговоров, он разменивается на такие мелочи?
вот тут и возникает вопрос - а что является мелочью? ...
а что является мелочью?
Посещение космодрома во время переговоров... я не прав?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25