Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p307549,Leon33 написал(а):

Вик! Как прошла эта ночь?

Нормально, жена один раз с внуками сгоняла в бомбоубежище, за Чернигов больно, в том кинотеатре я по молодости увивался вокруг будущей жены и кормил мороженым, там сбоку было славное кафе с мороженым, но кинотеатр хрен с ним, влупили по жилому дому.

1142

#p307545,Leon33 написал(а):

Я тебя Лапша предупреждаю: - Если будешь разговаривать со мной в таком тоне - я вообще буду игнорировать твои посты.
Весь Мир - , - это все европейские страны, Америка, Канада, часть южной Америки, Корея, Китай, Тайвань, Израиль, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия и т.д.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 23:00:21)

Мне насрать на твои предупреждения.

А почему у тебя в списке Китай? Китай поддерживает Россию.
Не можешь не солгать ни в одном посте?
Все остальные из перечисленных - именно американские шестёрки, как я и говорил ранее.
Провентилируй мне про Грузию, Аргентину, Бразилию, Сирию, Турцию, все арабские страны (включая ОАЭ), Индию, Малайзию и т.д. и т.п. Это что - не мир?

1143

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t386239.png
Походу списали вашего клоуна... Таймс никогда не ошибается...

1144

#p307547,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы думаете, что Зеля застрелится в бункере?
    Э-эт вряд ли, у него запасной аэродром в Майами, как и у всех ваших бывших гетманов.

Зеленский уже вошел в историю, ему ведь действительно американцы предложили транспорт для эвакуации с Киева, но каков был ответ: Мне нужны боеприпасы, а не билет на самолет! вот уж воистину редкий талант.

Хм...
Это Вы от Арестовича узнали?
Тож персонаж из истории.
Какова история таковы и персонажи.

1145

#p307547,Vik6844 написал(а):

Мне нужны боеприпасы, а не билет на самолет! вот уж воистину редкий талант.

Ну это он из роли не вышел... Актёр же...

1146

#p307552,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Leon33

Вик! Как прошла эта ночь?

Нормально, жена один раз с внуками сгоняла в бомбоубежище, за Чернигов больно, в том кинотеатре я по молодости увивался вокруг будущей жены и кормил мороженым, там сбоку было славное кафе с мороженым, но кинотеатр хрен с ним, влупили по жилому дому.

Так это ваши укронацисты лупят по жилым массивам, чтоб вы озлобились... и вот у Вас получается.

1147

#p307550,papa-fi написал(а):

от моего ничего, а от твоего
походу рашку в нынешних границах вы просрали
независимо от того что случится в украине

Халва, халва!

По ходу ты вообще не можешь думать, а только тявкать. В бессильной злобе. Как и все тут "осуждающие".

1148

#p307536,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Вик, про какое крещение ты говоришь? Вы, пожранные галичиной, аплодировали, когда порошенко жирным задом к иконостасу повернулся

Лен, вот только не надо мне, черниговскому рассказывать про каких то галичан, до 1939 года о таковых большинство народа и не слышали, когда нибудь, авось доживем, приезжайте  в Любечь на замковую гору где был сьезд киевских князей, до Белоруси до 40 км, а её видно, а уж Чернигов с Детинцем это нечто, чувствуешь века под ногами - отсюда и пошла Русь.

Вообще то Русь пошла от Новгорода, и все киевские князья изначально оттуда.
Или в учебниках Сороса иначе трактуют?

1149

Зеленскому  многократно давались недвусмысленные сигналы о готовности России к конструктивным предложениям, однако все они были полностью проигнорированы. Сбежав из Киева, они лишь продолжает свою воинственную риторику под чужую диктовку. 

Готовность Украины отправить делегацию на переговоры преследует лишь две  цели: 
1. замаскировать людоедскую сущность киевского режима от мировой общественности, поскольку отказ от мирного регулирования будет сокрушительным имиджевым ударом по всей Киевской власти; 
2. затянуть время для организации еще более кровавой бойни, раздавая оружие кому попало и науськивая в СМИ гражданское население кидаться с «коктейлями Молотова» на бронетехнику.

Учитывая то, что по инициативе Зеленского встреча делегаций будет проходить на необорудованном для переговоров погранпереходе, маловероятно ждать каких-либо подвижек в мирном урегулировании.

Участие в переговорах Абрамовича – это, вероятно, намерение российской стороны успокоить еврейскую общину Украины, дав им гарантии соблюдения всех гражданских прав. Они опасаются преследований за деятельность небольшой части их соплеменников – «птенцов гнезда Сороса», самопровозгласивших себя «жидобандерами», и в открытую поддерживающих нацистские формирования ради собственного обогащения. Но все опасения евреев беспочвенны, подтверждением чему может быть молчаливая поддержка России Израилем, отказавшимся как осуждать Россию, так и вводить против нее санкции.

1150

На данный момент

Операция Z: Военкоры Русской Весны:
‼️Российская авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины — Минобороны

‼️Армия России взяла под контроль города Бердянск и Энергодар — Минобороны РФ

В Энергодаре находится Запорожская АЭС!

Про Бердянск сами хохлы признали...

1151

#p307556,Leon33 написал(а):

Ну, и что ты хочешь этим сказать?

Что это всё - ложь. Очевидно, в общем-то.
Где и как ты надыбал этот то ли диплом, то ли подделку, ты всё равно не расскажешь.
А вот поступить в СССР в 40 лет невозможно было ни в какой вуз, а в МФТИ верхняя планка даже была ниже 30 лет.
Тебя же ловили на брехне не только в связи с этим поступлением,а также как тебе удавалось быть одновременно на дипломной практике и начальником какой-то конторки. Да много чего там было. Вернее, не было.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1152

#p307562,Ларион написал(а):

А чем занимался Новгород? что это такое было? :unsure:

1153

#p307568,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

А чем занимался Новгород? что это такое было? :unsure:

Вы у Сороса уже спрашивали?

1154

😴💤 Украинская делегация откровенно издевается над Белоруссией и Россией: один из организаторов переговоров политолог Юрий Воскресенский заявил, что украинцы хотят выспаться после дороги.
Вчера в 15:00 истекло время, отведённое для переговоров. Со вчерашнего дня российская делегация терпеливо ждёт.

1155

#p307559,Ларион написал(а):

Так это ваши укронацисты лупят по жилым массивам, чтоб вы озлобились... и вот у Вас получается.

Злости и так выше крыши, для этого не требуется уничтожать областную больницу, а хирургический корпус до основанья, надеюсь что артиллеристы навсегда останутся В  Украине, земля им стекловатой.

1156

В Киеве бесчинствуют вооруженные банды мародеров, грабителей и националистов, получивших оружие в результате преступного решения властей бесконтрольно раздавать его населению...

1157

#p307572,Vik6844 написал(а):

Злости и так выше крыши, для этого не требуется уничтожать областную больницу, а хирургический корпус до основанья, надеюсь что артиллеристы навсегда останутся  В  Украине, земля им стекловатой.

Конечно останутся. Это же ваши укрские артиллеристы.

1158

#p307572,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Злости и так выше крыши, для этого не требуется уничтожать областную больницу, а хирургический корпус до основанья, надеюсь что артиллеристы навсегда останутся В  Украине, земля им стекловатой.

Укронацисты вам ничего оставлять не собираются, вот и лупят по гражданским объектам.
А бабуинам Арестович объясняет кто это и фото предоставляет через пять минут после обстрела.

1159

Гм... Что-то у меня подозрения возникать начали, что хохлам интернет со связью подрезали....  Что-то совсем у них уныло... Ни новых роликов с техникой, не даже сообщений особо нет...  Последняя движуха была вечером...  Ну или зассали после сообщений о том что их вычислять будут... Весь героизм исчез...

lüddimö särze:
Почему то люди думают что телега анонимна когда Дуров давно слил ФСБ доступ к ней

Abaddon:
Хотелось бы тогда тут не сидеть

Да, мне вчера написала нейросеть, анализировала то что я сммотрел, даже нехочу думать, где она находится

На наших каналах сообщения есть, но чисто текстовые со слов очевидцев...

Телеграмм кстати с перебоями работает... Но это наверное из-за нагрузки на сервера.

Отредактировано stas (28-02-2022 10:32:57)

1160

#p307573,Крындель написал(а):

В Киеве бесчинствуют вооруженные банды мародеров, грабителей и националистов, получивших оружие в результате преступного решения властей бесконтрольно раздавать его населению...

Всё это делается по свободной воле киевлян, даихренсними.

1161

#p307569,Ларион написал(а):

Зачем :unsure:  выражаясь по современному это был торгово-логистический центр, колонизация местного населения  с помощью монастырей, ЧВК тех времен ;)  и торговля с Западом, крышевала всю эту лавочку киевская дружина, доходчиво? ;)

1162

#p307521,Lapsha написал(а):

Ты, кажется, отсюда навсегда ушёл, дешёвое трепло?

ты кстати тоже уходил

1163

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев - РИА Новости. Глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой не потерять из виду и принять меры по задержанию на Украине организаторов блокад полуострова.

Кадыров ранее в своем Telegram-канале опубликовал несколько видео с военнослужащими из Чечни, предположительно, участвующими в российской спецоперации по демилитаризации на Украине.

"Хотел бы отдельно обратиться к главе Чечни Кадырову Рамзану Ахматовичу. Очень прошу не потерять из виду и принять меры по задержанию главных нацистов из числа сбежавших с Крыма в 2014 году представителей "Меджлиса" (организации "Меджлис крымско-татарского народа", признана экстремистской и запрещена в РФ) Рефата Чубарова, Ленура Ислямова, Мустафу Джемилева, Айдера Муждабаева, Эскендера Бариева", - сказал Умеров РИА Новости.

По его словам, именно эти люди виновны в организации водной, энергетической и продуктовой блокады Крыма.

"Эти люди должны ответить перед судом", - подчеркнул Умеров.

1164

#p307579,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Зачем :unsure:  выражаясь по современному это был торгово-логистический центр, колонизация местного населения  с помощью монастырей, ЧВК тех времен ;)  и торговля с Западом, крышевала всю эту лавочку киевская дружина, доходчиво? ;)

Киевской дружины тогда НЕ существовало.
Это дружины Новгорода пришли в Киев и решили там пожить.
Хронология событий Вам ничего не говорит?

1165

Мда... Реально неадекватное восприятие мира и ситуации в нём...

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью Euronews заявила, что Украину со временем хотят видеть в рядах Европейского союза.

«Со временем Украина должна вступить в ЕС, эта страна — одна из нас», — сказала она.

1166

#p307580,не товарищ написал(а):

ты кстати тоже уходил

Да, пока Каспар был тут модером.
И что?

1167

#p307577,Leon33 написал(а):

Значит все в порядке и я рад за тебя. Когда я служил в Советской армии, наша дивизия стояла в Луганске. Но на учения мы выезжали под Чернигов. Там когда-то был танковый полигон. Однажды, после учений, когда объявили отбой, я уснул прямо на поляне возле леса т.к. 3-е суток до этого не спал.  Сплю и слышу сквозь сон "Та-та-та-та-та..." Умом понял,  что едет танк, а глаза открыть не могу...а когда танк приблизился ко мне на 15-20 метров и я его увидал, то вскочил на ноги и быстро отбежал в сторону. Запомнил этот случай на всю жизнь.

Эт знаменитая на весь Союз учебка Десна, масса песка, сосен и ещё больше комаров, говорили что снесли её, но войска успели уйти в окрестные леса заранее.

1168

#p307583,Ларион написал(а):

Киевской дружины тогда НЕ существовало.
Это дружины Новгорода пришли в Киев и решили там пожить.
Хронология событий Вам ничего не говорит?

Новгород  занимался грабежом местного населения, там ничего больше не производилось, сельского хозяйства там по климату не особо, по такому же принципу шло освоение той же Сибири или Аляски.

1169

#p307589,Lapsha написал(а):

Да, пока Каспар был тут модером.
И что?

да ничего, вернулся же ...ну и он вернулся

1170

#p307599,не товарищ написал(а):

да ничего, вернулся же ...ну и он вернулся

Дык, вернулся только когда Каспара выкинули из модеров.
А этот "ушёл навсегда", но хватило его на два дня.

Отредактировано Lapsha (28-02-2022 10:55:19)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25