Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p307598,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Киевской дружины тогда НЕ существовало.
    Это дружины Новгорода пришли в Киев и решили там пожить.
    Хронология событий Вам ничего не говорит?

Новгород  занимался грабежом местного населения, там ничего больше не производилось, сельского хозяйства там по климату не особо, по такому же принципу шло освоение той же Сибири или Аляски.

Киев потом такой же фигнёй занимался, а одного князя даже деревьями разорвали за ненасытность.

1172

По поводу информационных вбросов.

1173

Российскую спецоперацию на Украине поддержала Ассоциация вузов искусства и культуры РФ. Соответствующее обращение к властям РФ подписали члены правления ВГИК, ГИТИС, Театрального института имени Щукина, Российской академии музыки имени Гнесиных («Гнесинка») и Московской государственной консерватории имени Чайковского.
https://ura.news/news/1052535488
а уж как кузбасские менты поддержали плодородие украинской земля - слов нет.

командир кузбасского СОБРа Константин Огий погиб в Украине
По данным интернет-издания, также был убит ещё 41 человек – силовики из Красноярска и Новосибирска.
https://kuzpress.ru/politics/28-02-2022/86898.html

1174

#p307620,Vik6844 написал(а):

По данным интернет-издания

во какие у нас интернет-издания...

1175

#p307628,Leon33 написал(а):

Лапша!

здравствуйте, Леон! А как будет охота пуще неволи на идише?

1176

#p307608,Ларион написал(а):

Киев потом такой же фигнёй занимался, а одного князя даже деревьями разорвали за ненасытность.

Этого никто и не отрицает, просто Киев эт было место где по сумме географических, климатических и пр. ресурсов некие племена смогли накопить ресурс для движения на расширение своей территории, вернее Киев эт южная граница, основное накопление шло в  Черниговском княжестве, Киева Киевом сделал Днепр.

1177

#p307637,Leon33 написал(а):

Я не знаю идиша

а на иврите?

1178

#p307628,Leon33 написал(а):

Лапша! Судя по твоим постам, ты одобряешь варварское и ничем не оправданное нападение России на Украину. Ты вообще-то нормальный человек? Задумайся немного.

Я бы предложил тебе то же самое, но, к сожалению, знаю, что ни анализировать, ни тем более думать ты неспособен.

А пытаться дискутировать с тупыми пропагандистскими установками, которые ты только и способен ретранслировать, занятие глупое.

1179

#p307626,MaxHo написал(а):

во какие у нас интернет-издания...

Угу, у вас шедевральные придурки при власти:
Задача была захватить Киев. Нам выдали георгиевские ленты, сказали нашить на шевроны", — рассказал он.

вы даже не представить не можете какая у нас аллергия на эту ленту. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1180

#p307641,Vik6844 написал(а):

Задача была захватить Киев. Нам выдали георгиевские ленты, сказали нашить на шевроны

ты хоть знаешь, как выглядит современный шеврон? ох...

1181

#p307632,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Этого никто и не отрицает, просто Киев эт было место где по сумме географических, климатических и пр. ресурсов некие племена смогли накопить ресурс для движения на расширение своей территории, вернее Киев эт южная граница, основное накопление шло в  Черниговском княжестве, Киева Киевом сделал Днепр.

Про Черниговское княжество это от Сороса?
Когда новгородские дружины к Киеву выдвинулись, Чернигов даже ещё деревней не был, поэтому был проигнорирован.

1182

#p307646,Leon33 написал(а):

Есть только дословный перевод

ну неужели нет никакой пословицы, которая бы отражала состояние человека, которому противно шо-то делать, вплоть до публичных демаршей и заявлений, но непреодолимая страсть толкает и толкает ево снова и снова этим заниматься?

1183

#p307641,Vik6844 написал(а):

вы даже не представить не можете какая у нас аллергия на эту ленту.

У кого "у вас"?
У свихнувшихся на нацизме рогулей?

Так вас определят в какой-нить свиной загончик типа Галиции, и процветайте себе там! Но строго - никакой армии, только минимально необходимая полиция.
Зачем же вас держать среди нормальных людей, которым вы не даёте жить своей тупостью?
Большинство - в свиной загон, особо отличившихся - на кичу, а уже потом - в свинарник.

Отредактировано Lapsha (28-02-2022 11:31:39)

1184

как вы ухитрились за выходные шиисят страниц нафигачить? в очередях за валютой шо ли? или за гречкой с париросами?

1185

Короче ПВО действительно дочистили

https://t.me/RVvoenkor/1887?single

1186

#p307661,Leon33 написал(а):

Махно! В словаре нет такого выражения

ты чо, пословиц своево народа не знаешь?

1187

#p307545,Leon33 написал(а):

Весь Мир - , - это все европейские страны, Америка, Канада, часть южной Америки, Корея, Китай, Тайвань, Израиль, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия и т.д.

Ну ты хватил! Какая прибалтика? В Москве, в микрорайоне народу живёт больше, чем в ней. Канада бандерлогов покрывала, поэтому она идёт лесом, европейские страны и штаты не канают, ибо зеля их инструмент, ну и так далее, поэтому все эти мнения идут лесом ибо толку от них ноль

#p307547,Vik6844 написал(а):

Мне нужны боеприпасы, а не билет на самолет! вот уж воистину редкий талант.

даже не позировал, просто унюханый в хлам был

#p307572,Vik6844 написал(а):

Злости и так выше крыши, для этого не требуется уничтожать областную больницу, а хирургический корпус до основанья, надеюсь что артиллеристы навсегда останутся В  Украине, земля им стекловатой.

чёта мало нацики вам накрошили, но я так думаю, что они на этом не остановятся им-то терять нечего, так хоть вас-баранов на последок развести

1188

#p307665,Leon33 написал(а):

Я знаю русский язык и украинский язык, а иврит -  только разговорный.

вот видишь, в какой ты замечательной стране живёшь. никто с тебя не требует знания иврита до уровня поговорок и пословиц. а в современной украине на полном серьёзе опять обсуждается, шо за ошибку в слове паляныця опять можно убивать...

1189

#p307643,MaxHo написал(а):

ты хоть знаешь, как выглядит современный шеврон? ох...

Не будем, я уже насмотрелся на фото трупов с лентой на рукаве.

1190

#p307520,Leon33 написал(а):

Почему я менял свое имя? Потому что как только я вписывал свое имя Леон33, мой браузер автоматически отключался от VPN и на экране выскакивало сообщение O....OPS

И поэтому ты писал "Я не Леон"?
Смешно.

#p307526,Leon33 написал(а):

Я на этом форуме никогда не врал! У тебя нет никаких доказательств моего вранья.

Еще смешнее :-)

1191

#p307684,Leon33 написал(а):

И ты этому веришь?

я читаю украинский патриотический форум.

Ну и кого там на Украине уже убили за слово паляниця?

видео, как матерящиеся люди в спортивной одежде с автоматами в руках убивают простых граждан только потому, что им что-то показалось, уже много в сети.

1192

#p307650,Ларион написал(а):

Когда новгородские дружины к Киеву выдвинулись, Чернигов даже ещё деревней не был, поэтому был проигнорирован.

Черниговское княжество имело границы от киевской Дарницы  до подмосковной речки, оттого в Чернигове церковь старше киевской Софии, Киев стал столицей благодаря Днепру - торговля  прибыльней сельского хозяйства, история  должна изучаться как  экономической процесс развития, а не эта политическая хрень в угоду пишущих правителей.

Отредактировано Vik6844 (28-02-2022 12:12:47)

1193

махно, вот я хочу тебя спросить, по какой причине человек не может стоять на улице Москвы с бумажкой : "Нет войне"

почему не может? может. это в чехии за поддержку россии в интернете выписываю три года тюрьмы. у нас свободная страна.

1194

#p307695,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Черниговское княжество имело границы от киевской Дарницы  до подмосковной речки, оттого в Чернигове церковь старше киевской Софии, Киев стал столицей благодаря Днепру - торговля  прибыльней сельского хозяйства, история  должна изучаться как  экономической процесс развития, а не эта политическая хрень в угоду пишущих правителей.

В Киев новгородские дружины пришли когда церквей ещё не было, даже молельных нор...
Что вам там Сорос преподаёт?!

1195

...И ты этому веришь? Чушь собачья.! Чтобы натравить людей на Украину оказывается много не надо. Ну и кого там на Украине уже убили за слово паляниця?  махно, вот я хочу тебя спросить, по какой причине человек не может стоять на улице Москвы с бумажкой : "Нет войне"

Леон не понимает, что мир меняется, а он, Леон хочет возвратиться в прошлое - в споры о демократии, что в России её нет, а у них она расцветает. Наивный человек!

1196

#p307693,MaxHo написал(а):

я читаю украинский патриотический форум.

видео, как матерящиеся люди в спортивной одежде с автоматами в руках убивают простых граждан только потому, что им что-то показалось, уже много в сети.

Не парься, скоро опубликуют списки простых граждан, сейчас известны только общие данные, эт небезисвестное  ЧВК Вагнер 2-3 тысячи человек, половина в Донбассе, половина и есть ДРГ, подмосковные вежливые люди, ну и пр. ССО,

1197

Писали о "паническом" радиоперехвате, теперь выяснились новые причины для паники:

"Генштаб Украины доложил Зеленскому о дальнейших перспективах - российские войска  к завтрашнему дню должны завершить окружение группировки ВСУ на Донбассе. После этого она будет разбита на 2-3 котла и уничтожена"

Оказывается, все их "перемоги" - только на словах лживых официальных спикеров. Несмотря на некоторое количество единиц российской бронетехники, которую из засад уничтожили в первые дни проведения специальной военной операции.

1198

#p307701,Vik6844 написал(а):

Не парься,

это тебе надо париться. это твои дети и близкие ходят по этим улицам. грят, в житомире мэр пообещал расстреливать мародёров без суда и следствия.

1199

#p307704,Leon33 написал(а):

В Киеве большая часть населения говорит по-русски.

жить захочешь и на суахили заговоришь. это ты вот полжизни в израиле, и до сих пор ивритских пословиц не знаешь.

1200

#p307706,MaxHo написал(а):

в житомире мэр пообещал расстреливать мародёров без суда и следствия.

Вообще то надо стрелять тех, кто мародёрам оружие раздал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25