#p307520,Leon33 написал(а):Здравствуйте форумчане из России. Не надо меня проклинать. Я ни в чем не виноват. Ваши власти сделали так, чтобы вы слушали только "достоверные" данные МО РФ. На самом деле, эта информация является фейком. Ваши власти пытаются скрыть от народа истинное положение дел. Если вы хотите знать причину нападения на своих братьев-соседей - ищите причину у себя дома, а не нападайте на приличного человека, который пытался вам всего лишь рассказать правду. Я в принципе в какой-то момент действительно покинул форум, т.к. мне стало неинтересно и я об этом написал в открытую здесь на форуме. Но я не предполагал. что дела между РФ и Украиной превратятся в такую ужасную трагедию. Поэтому решил поделиться с вами своими сведениями из Украины. Но, не тут то было. оказалось, что ваши власти заблокировал связь. И в связи с этим мне пришлось перейти на систему VPN. Другим способом я не мог подключиться к форуму. Почему я менял свое имя? Потому что как только я вписывал свое имя Леон33, мой браузер автоматически отключался от VPN и на экране выскакивало сообщение O....OPS
Но суть конечно не в этом.
Понимаете ребята, я пытался обсудить о последствиях нападения на Украину простыми человеческими словами, но вы же не вняли и не хотели даже вдуматься в то, что за этим последует. А теперь уже поздно и весь мир восстал против вашей страны. Не против вас лично, но против вашей страны. У меня конечно сохранились некоторые данные о потерях России на вчерашний день, но я не буду вам об этом писать, чтобы Поп Гапон не писал мне о том, что на форуме мне предоставляют трибуну. Не хотите - не надо. Считайте, что вы победили - это ваше право и мало кто сомневается в том, что ваша армия в десятки раз сильнее украинской. Единственная мелочь - это тот факт. что вы пришли на их землю, а не наоборот.
Вот так...
Мы эту причину уже нашли.
Хрущёвская амнистия бандеровцев - драконово семя
https://ss69100.livejournal.com/5924333 … w=comments
К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов. Хрущёвская амнистия бандеровцев - драконово семя Украины. ss69100. 22 февраля, 7:02. ... Уже 26 марта того же года он подал докладную записку с проектом указа об амнистии в Президиум ЦК КПСС. Выражая тревогу очень большим количеством осужденных (около 2, 5 млн), этот видный советский деятель предложил широчайшую амнистию. Не останавливаясь на освобождении уже сидящих, он предложил заметно декриминализировать УК и что самое интересное - освободить и снять судимость со всех осужденных внесудебными органами (к примеру, тройками).
То есть Хрущёв бандеровцев не просто амнистировал, но даже и оправдал их как невиновных, а это дало им право вступления в КПСС.
Я видел ролик (я не помню кто там об этом говорил, то ли Спицын, то ли Платошкин), они объяснили причину того, каким образом бандеровцы пошли паровозиком в Сибирь. Это случилось потому, что если бы их стали согласно закону расстреливать за предательство, то пришлось бы тогда устроить кровавую баню для 2,5 миллионов предателей.
Вообще-то, тройки были судебным органом — это были трибуналы, причём законными, они были утверждены всеми органами верховной власти СССР. Другое дело, что неконституционными, но тем не менее это были законные суды, а иначе придётся признать незаконными и пересмотреть вообще все приговоры трибуналов, вынесенные за годы войны.
Ресурс очень интересный, там и фотографий приведёна масса.