тут уже кто-то спрашивал... а шо в украине с посевной теперь?
Новости Украины #25
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться135228-02-2022 16:27:17
Такое впечатление, что гопники на разборки приехали.
Мединский на историческую родину, он со Смелы, с Черкащины, ну а наши там основные мозги Зеленского - Резников умнейший еврей, прекрасный организатор и министр обороны, и Подоляк очень толковый кадр.
Поделиться135328-02-2022 16:27:46
ну тебе же вик только что всё объяснил. настоящая украинская армия в засаде. щас бабы вторгнувшихся измотают, пойдут дальше рожать, а оне как выскочат из-за угла, как налетят... а тут ишшо со львова подоспеют... настоящие патриоты... со знаком качества...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:25:21)
Ну я как бы не про это... Я про срочников и курсантов погибающих на украинской земле... 2002 года рождения... Их им жалко, а вот своих баб и детей не жалко получатся..
Поделиться135428-02-2022 16:27:49
Наверное ничего, цены пшеницу на биржах бьют рекорды
Поделиться135528-02-2022 16:28:57
, а вот своих баб и детей не жалко получатся..
они огневые квадраты знают. посему неуязвимы. работают целыми бригадами опять же.
Поделиться135628-02-2022 16:29:01
прекрасный организатор и министр обороны,
??????
Засунуть большую часть армии в котлы это хороший министр обороны?
Поделиться135828-02-2022 16:30:02
ну а наши там основные мозги Зеленского
это щас шо же у вас там клоун с боксёром рулят? а мозги в гомеле?
Поделиться135928-02-2022 16:30:40
министру ишшо мабуть не доложили.
Поделиться136028-02-2022 16:31:02
он не искуственный, он трасформированный для более удобного произношения, было племя Росичей от названия реки Рось, для удобного произношения получилось Русь, кстати, среди вас всех я единственный русский, ибо река Рось за 300 метров с окна вижу
а у меня за окном Колыма, поэтому мне виднее, кто здесь русский, а кто ещё и заработать это право должен.
Поделиться136228-02-2022 16:33:32
Озимые перезимовали прекрасно, остальные вспаханы с осени, удобрят и будут сеять.
Поделиться136328-02-2022 16:34:59
и будут сеять.
шо значит - будут. уже пора.
Поделиться136428-02-2022 16:35:37
Вот этот момент я хотел бы уточнить для себя. 1) или 2)
А тебе мешают тут своё мнение высказывать? Вроде нет... То что с твоим мнением не всегда соглашаются,это другой вопрос. Всякие личные наезды, то же другой вопрос... Это интернет, а не богодельня...
Поделиться136528-02-2022 16:40:11
Сообщение от Пчелка
Вик, а чего ж они не разблокируют Ваш Чернигов, который в тылу российских войск? Лучше бы рассказали, что у Вас там делается, ну, кроме декоммунизации Щорса, это я читала. Как жизнь будете налаживать? Ведь пить, есть надо?
Да, вот ещё что хотела узнать, почему проклятые москали Вам не заблокировали интернет?Отредактировано Пчелка (Сегодня 12:23:46)
Тю, Киевская народная республика звучит громче Щорс там вообще то уже остался в моей памяти, сейчас там был молодежный центр, даже райцентра Щорс нет, Сновск эт автор Детей Арбата оттуда родом.
а так, орда отступает от северо-запада Киева да бы избежать накрытия артиллерией и пытаются окопаться, Харькову прилетело от авиации.
проклятые же не могут заблокировать инет, они даже отключили свою систему позиционирования идут по картам, наши сходу снесли все дорожные знаки, сразу появились Сусанины, доходит до анекдотов, в районе Черноморска высадили морской десант, по всем картам там есть роща, за которую наверное и должны были зацепиться, но оказалось что она была незаконно вырублена - десант на голом месте был сметен.
ага, понятно, Киевская народная республика. Думаете, так? Ну, ладно, как-нибудь налаживайте жизнь, я не хочу, чтоб Вы погибли и Ваши внуки тоже. Хорошо, что у Вас ещё электричество есть, раз интернет работает. А то проклятые москали Запорожскую атомную захватили. Вдруг взорвут? Американцы, когда на Ирак нападали, всё к черту несли. А москали электричество сохраняют. Или, думаете, отключат?
Отредактировано Пчелка (28-02-2022 16:41:55)
Поделиться136628-02-2022 16:40:44
Сообщение от Andrew_Raev
В июне 1967г я всё то же слышал от арабов. Несколько дней, пока евреи не вышли к Суэцкому каналу.
Так и есть, война это прежде всего соревнование военных технологий, от российской армии - те же старые танковые клинья, только поменьше, назвали БТГ добавили ПВО, колонну снабжения и арты, мелкая модель старого совка, украинская - основная единица бригада, танки, артиллерия, ПВО, как таковой линии обороны нет, есть тактика т.н. "огневых мешков" противника всеми методами заганяют или заманивают в заранее пристрелянный квадрат и все уничтожается одним накрытием, работает очень хорошо, вы уже все видели массу всяких роликов видео, но практически нет видео с украинскими танками, а их порядка 500 штук, они просто ждут своего часа, их время только настает, и уж поверьте, там сидят не ваши мальчишки, эти сметут всех ордов лучше метлы.
11:06 МСК
61-я егерская бригада ВСУ (Черниговская область) прекратила свое существование. Все военнослужащие бригады сдались в плен.
мешок не той системы, да ...
Поделиться136728-02-2022 16:41:20
Бизнесмен Олег Тиньков выступил против военной операции на Украине. «Сейчас в Украине погибают невинные люди, каждый день, это немыслимо и недопустимо! Государства должны тратить деньги на лечение людей, на исследования победы над раком, а не на войну. Мы против этой войны!» — написал бизнесмен в своем Instagram.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2022/ … um=desktop
Поделиться136828-02-2022 16:43:57
Бизнесмен Олег Тиньков выступил против военной операции на Украине.
решил красиво расстаться с самым крутым банком в мире.
Поделиться136928-02-2022 16:45:02
решил красиво расстаться с самым крутым банком в мире.
ему бы выжить да вылечится, что ему теперь тот банк
Поделиться137028-02-2022 16:47:45
ага, понятно, Киевская народная республика. Думаете, так? Ну, ладно, как-нибудь налаживайте жизнь, я не хочу, чтоб Вы погибли и Ваши внуки тоже. Хорошо, что у Вас ещё электричество есть, раз интернет работает. А то проклятые москали Запорожскую атомную захватили. Вдруг взорвут? Американцы, когда на Ирак нападали, всё к черту несли. А москали электричество сохраняют. Или, думаете, отключат?
Угу освободители - освобождают, тогда зачем они носят такие изречения на разгрузке? до рая ещё надо дожить, скорее сдохнут.
Поделиться137128-02-2022 16:49:36
до рая ещё надо дожить
всё. зарапортовался.
Поделиться137228-02-2022 16:49:44
Сообщение от Олег Пермский
У нас на форуме они получают достойный опор, потому что у нас люди грамотные, и поэтому никакой ценности не представляют. Здесь они сами подставляются. Будет намного хуже, если они уйдут на другой форум.
Олег! Приветствую тебя и хочу уточнить некоторую информацию. Ты в свое время пригласил меня на этот форум и я тебе очень благодарен за это. Хорошо помню как это было, но не буду на этом останавливаться. С моей личной точки зрения, ФОРУМ - это интернет площадка для обсуждения важных вопросов по разным темам. Думаю, что тут у нас не должно возникнуть противоречий.
Теперь опустимся на одну ступеньку ниже и уточним как именно нужно общаться и о чем говорить. Есть два варианта: 1) можно общаться так, как это делает Артем Шейнин на своем канале. (это только для примера). Он приглашает на передачу гостей и дает высказаться каждому, но он требует, чтобы выступающие говорили только то, что он желает услышать. Если нет, то дело может дойти до драки или до удаления участника со студии. 2) общаться по любым вопросам так, как это происходило в Древнем Риме, т.е. ты можешь говорить все, что угодно и защищать свое мнение, а собеседник может тебе противоречить и так же защищать свое мнение и как существует поговорка "В споре рождается истина"
Вот этот момент я хотел бы уточнить для себя. 1) или 2)
Так это понятно. Если на форуме будет только одна точка зрения, он исчезнет, и я не думаю что государству это пойдёт на пользу. Это некоторые форумы уже проходили.
Вот только это не даёт права никому врать в отношении руководящих лиц России, оскорблять их, вести фашистскую пропаганду, и клеветать на политическую систему, называя её фащистской. Это для тех, кто этим любит грешить — у нас нет фашизма, и доказательством этого служит то, что у нас есть коммунистические партии, и мы можем открыто вести пропаганду коммунизма. Вот за это и в самом деле нужно и банить и гнать с форума. Сейчас и закон сответствующий уже есть.
Вот это и есть отличие демократического и фашистского государства. Леон, вот лично у меня к вам претензий нет, а у остальных, это личные пристрастия — нравится, не нравится.
Поделиться137328-02-2022 16:51:12
15:57 МСК
🔥🔥🔥 Заявления Минобороны РФ:
❗️ Силы ДНР завершают блокирование Мариуполя.
❗️ Вопреки слухам в военной операции на Украине участвуют только офицеры и контрактники.
❗️Все населенные пункты, перешедшие под контроль российских вооруженных сил, продолжают жить в обычном режиме, функционируют объекты жизнеобеспечения, работает транспорт.
❗️Большинство администраций городов, по договоренности с командованием российских войск, осуществляют совместное обеспечение правопорядка и поддержание мирной жизни.
Поделиться137428-02-2022 16:52:14
Бизнесмен Олег Тиньков
А почему это он под санкции не попал?
Поделиться137528-02-2022 16:54:50
Сообщение от Пчелка
Угу освободители - освобождают, тогда зачем они носят такие изречения на разгрузке? до рая ещё надо дожить, скорее сдохнут.
это он из-за огневого мешка ...
Поделиться137628-02-2022 16:54:55
А почему это он под санкции не попал?
Он щас в США живёт....
Поделиться137728-02-2022 16:55:38
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Чему ты не рада?
Поделиться137828-02-2022 16:56:14
11:06 МСК
61-я егерская бригада ВСУ (Черниговская область) прекратила свое существование. Все военнослужащие бригады сдались в плен.
мешок не той системы, да ...
Не смеши, местная власть сдала город в Харьковской, отбили, военные передали мэра, зама, нач. полиции - главе обл.администрации, тот спросил почему не расстреляли на месте? и издал приказ этих судить по ст. Измена Родине в военное время, в дальнейшем чиновникам за подобное - расстрел на месте.
Поделиться137928-02-2022 16:58:13
и издал приказ этих судить по ст. Измена Родине
ух ты. а грят у вас разделение властей. как в европе.
Поделиться138028-02-2022 16:58:24
Украинские власти начали задерживать чиновников за «государственную измену»: задержан мэр города Южный, сообщил глава Харьковской областной государственной администрации Олег Синегубов.
"панду геть" не вмерло ...