Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p308029,Vik6844 написал(а):

Угу освободители -  освобождают, тогда зачем они носят такие изречения на разгрузке? до рая ещё надо дожить, скорее сдохнут.

У вас на тв только такие брехливые ролики крутят.

1382

#p308031,Олег Пермский написал(а):

Так это понятно. Если на форуме будет только одна точка зрения, он исчезнет. Это некоторые форумы уже проходили.
Вот только это не даёт права никому врать в отношении руководящих лиц России, оскорблять их, вести фашистскую пропаганду, и клеветать на политическую систему, называя её фащистской. Это для тех, кто этим любит грешить — у нас нет фашизма, и доказательством этого служит то, что у нас есть коммунистические партии, и мы можем открыто вести пропаганду коммунизма. Вот за это и в самом деле нужно и банить и гнать с форума. Сейчас и закон сответствующий уже есть. Вот это и есть отличие демократического и фашистского государства.

ой, как интересно! а сколько фашистского и нацистского дерьма вылил здесь "неприкасаемый Вик", Вы в упор не видите?
или как прибалтский нацист "медиа" предложил переименовать тему в "русско-фашистскую"? Ваша реакция была?

1383

#p308036,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Хельга

Засунуть большую часть армии в котлы это хороший министр обороны?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Чему ты не рада?

Браво!!!

1384

#p308037,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

11:06 МСК
    61-я егерская бригада ВСУ (Черниговская область) прекратила свое существование. Все военнослужащие бригады сдались в плен.
    мешок не той системы, да ...

Не смеши, местная власть сдала город в Харьковской, отбили, военные передали мэра, зама, нач. полиции - главе обл.администрации, тот спросил почему не расстреляли на месте? и издал приказ  этих судить по ст. Измена Родине в военное время, в дальнейшем чиновникам за подобное - расстрел на месте.

а бригады нету ...
поскачи-поскачи :-)

1385

#p308043,петруха написал(а):

а бригады нету ...

они сели на 500 танков и щас как выскочат... как сметут...

1386

#p308041,Уллис написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Так это понятно. Если на форуме будет только одна точка зрения, он исчезнет. Это некоторые форумы уже проходили.
    Вот только это не даёт права никому врать в отношении руководящих лиц России, оскорблять их, вести фашистскую пропаганду, и клеветать на политическую систему, называя её фащистской. Это для тех, кто этим любит грешить — у нас нет фашизма, и доказательством этого служит то, что у нас есть коммунистические партии, и мы можем открыто вести пропаганду коммунизма. Вот за это и в самом деле нужно и банить и гнать с форума. Сейчас и закон сответствующий уже есть. Вот это и есть отличие демократического и фашистского государства.

ой, как интересно! а сколько фашистского и нацистского дерьма вылил здесь "неприкасаемый Вик", Вы в упор не видите?
или как прибалтский нацист "медиа" предложил переименовать тему в "русско-фашистскую"? Ваша реакция была?

Ладно. Вот и займёмся.

1387

#p308007,stas написал(а):

Ну я как бы не про это... Я про срочников и курсантов погибающих на украинской земле... 2002 года рождения... Их им жалко, а вот своих баб и детей не жалко получатся..

Стас, с чего вы взяли, что там срочники и курсанты? Там только контрактники, никаких курсантов и близко нет. Это всё фантазии и мрии вика.
https://ria.ru/20220228/spetsoperatsiya-1775595541.html

1388

#p308023,Leon33 написал(а):

Мне не мешают или почти не мешают. Я об этом написал потому что немного выше есть сноска на правила поведения на форуме и якобы можно писать только о том, что разрешено государством.

очередное юдо-передёргивание! в Израиле можно безнаказанно нарушать законы этого государства или как?

1389

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t872530.jpg

1390

#p308041,Уллис написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

господа модераторы, не пора ли дать отпуск этому попке-правдорубу? ... заслужил ...
загадил ветку, читать невозможно ... "точкой зрения" тут не пахнет, примитивная ругань, плевки и картинки ...

1391

#p308046,Тари написал(а):

Стас, с чего вы взяли, что там срочники и курсанты? Там только контрактники, никаких курсантов и близко нет. Это всё фантазии и мрии вика.
https://ria.ru/20220228/spetsoperatsiya-1775595541.html

Зачем ты мне это объясняешь? Здоровый стёб ещё никому не повредил...

1392

#p308040,ленок написал(а):

У вас на тв только такие брехливые ролики крутят.

у нас есть все, можешь посмотреть:
https://t.me/rf200_now/278

1393

#p308049,петруха написал(а):

господа модераторы, не пора ли дать отпуск этому попке-правдорубу? ... заслужил ...
загадил ветку, читать невозможно ... "точкой зрения" тут не пахнет, примитивная ругань, плевки и картинки ...

Что вам мешает завести новую ветку Освобожденная Украина :unsure:

1394

#p308049,петруха написал(а):

да ради Бога, я могу и сам уйти... только поможет ли это вам?
или это такой экстремальный полит-мазохизм - вечно барахтаться в противозаконном нацистско-фашистском дерьме?

Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 17:08:43)

1395

#p306449,Vik6844 написал(а):

, в Киеве настреляли больше 60 человек уже, самое прикольное, что ловят или вот как сейчас рванул или на паляныця

это я для леона... специально... он мне утром не верил...

1396

#p308054,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пчелка

🔥🔥🔥 Заявления Минобороны РФ:

❗️ Силы ДНР завершают блокирование Мариуполя.

❗️ Вопреки слухам в военной операции на Украине участвуют только офицеры и контрактники.

❗️Все населенные пункты, перешедшие под контроль российских вооруженных сил, продолжают жить в обычном режиме, функционируют объекты жизнеобеспечения, работает транспорт.

❗️Большинство администраций городов, по договоренности с командованием российских войск, осуществляют совместное обеспечение правопорядка и поддержание мирной жизни.

Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать.

УкроНацисты развлекаются.

1397

Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами.

8 лет в украине обстреливают многоэтажные дома на жилых улицах из градов. а у леона только щас очки отпотели...

1398

#p306458,Vik6844 написал(а):

Ну извини, но щыри украинцы должны произносить паляныця свободно, зачем нам другие.

леон, ты это читал? шо скажешь?

1399

#p308058,MaxHo написал(а):

леон, ты это читал? шо скажешь?

Ничего не скажет, он же одноглазый тут вижу, а тут нет.

1400

Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:18:15)

Не суетись. Я уже даже ссылку на видео выложил.. А Вик  фотку, которая спалила то, что огонь корректировался с квадрокоптера иностранного производства... Которых в российской армии быть не может... Хохлы тупо по своим гражданским сами ведут, с целью обвинить Россию... Причем фотка на украинских каналах появилась через несколько минут. Типа российские военные слили и тут же выложили на украинские сервисы... Ссылки смотри выше..

1401

Российско-украинские переговоры начались с того, что украинская делегация потребовала возврата Крыма и немедленной выплаты контрибуции в 14,8 миллиардов долларов, сообщает otvprim.ru со ссылкой Эдварда Чеснокова, корреспондента «КП».
В противном случае Украина угрожает перейти в масштабное наступление по всему фронту . Украинская делегация требует выведения всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса — советник главы офиса президента Украины Арестович.
Метод Паниковского. Известно. Карикатурно.

1402

#p308029,Vik6844 написал(а):

Угу освободители -  освобождают, тогда зачем они носят такие изречения на разгрузке? до рая ещё надо дожить, скорее сдохнут.

это для меня не доказательство. Я за последнее время чего только не навидалась. Для меня доказательство то, что Вы живы и у Вас работает интернет, есть электричество.

1403

С канала

А тем временем в Николаеве на остановке нашли тело Янцева с огнестрелом. Это тот пидр, который организовал в Николаеве евромайдан и бил Олега Царёва по лицу. Земля тебе стекловатой

1404

Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:18:15)

укры обстреливают Донбасс  8 лет и сейчас продолжают обстреливать населенные пункты, откуда их уже вышибли.
И это мне понятно, чтобы людям, которые там живут, было плохо, которые уже не будут жить в прежней Украине. Когда невозможно установить, кто стрелял, я всегда спрашиваю себя, смотри, кому это выгодно. Кому выгодно стрелять по мирняку? Ясно, что Харьков будет в новой Украине, я её так называю, не знаю, как там всё будет, поэтому нам ни к чему убивать там мирных людей, они же русские и будут с нами. А паразиты, которые их убивают, надеются убежать на запад, им выгодно убить как можно больше мирных людей и разрушить их жизнь.

1405

#p308072,Leon33 написал(а):

Персонально для Пчелки 28 февраля гор Харьков

а про донецк у тебя нету? лет пять эдак назад? ну или шесть?

1406

#p308050,stas написал(а):

Зачем ты мне это объясняешь? Здоровый стёб ещё никому не повредил...

Знаешь, есть стёб и стёб, а сейчас, когда сеть и так заполнена кучей разного дерьма о нас, считаю, что таких, как вик, нужно просто избивать, а не заниматься с ним стёбом Он всё равно не поймёт. А впрочем, это моё мнение, можешь и не соглашаться.

1407

Замечено: перестали звонить мошенники.
Догадка: вышли на улицы Киева. С автоматами. На диверсантов.

1408

#p308052,Vik6844 написал(а):

..........

Слушай, дефективный, наврал ты, похоже, что у тебя внуки есть. Тебе годиков 12...14 судя по тому, что ты пишешь.
Хотя... Есть на Земле несколько аномалий, где люди выглядят на 40 лет, а мозги у них как у 7-летних.
Скажи, Вик, а ты правда свидомый вуйка-козлопас? Скажи что-нибудь, подтверди мою гипотезу.

1409

#p308077,Leon33 написал(а):

Предоставь мне доказательство своих слов.

да пожалуйста.

https://pbs.twimg.com/media/B9CEvVNCYAA2Od9.jpg

1410

Сегодня обстреляли Киевскую улицу в Донецке, разрушены дома, есть убитые и раненые... догадайтесь с трех раз, кто это сделал...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25