Угу освободители - освобождают, тогда зачем они носят такие изречения на разгрузке? до рая ещё надо дожить, скорее сдохнут.
У вас на тв только такие брехливые ролики крутят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
Угу освободители - освобождают, тогда зачем они носят такие изречения на разгрузке? до рая ещё надо дожить, скорее сдохнут.
Так это понятно. Если на форуме будет только одна точка зрения, он исчезнет. Это некоторые форумы уже проходили.
Вот только это не даёт права никому врать в отношении руководящих лиц России, оскорблять их, вести фашистскую пропаганду, и клеветать на политическую систему, называя её фащистской. Это для тех, кто этим любит грешить — у нас нет фашизма, и доказательством этого служит то, что у нас есть коммунистические партии, и мы можем открыто вести пропаганду коммунизма. Вот за это и в самом деле нужно и банить и гнать с форума. Сейчас и закон сответствующий уже есть. Вот это и есть отличие демократического и фашистского государства.
ой, как интересно! а сколько фашистского и нацистского дерьма вылил здесь "неприкасаемый Вик", Вы в упор не видите?
или как прибалтский нацист "медиа" предложил переименовать тему в "русско-фашистскую"? Ваша реакция была?
Сообщение от Хельга
Засунуть большую часть армии в котлы это хороший министр обороны?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Чему ты не рада?
Браво!!!
Сообщение от петруха
11:06 МСК
61-я егерская бригада ВСУ (Черниговская область) прекратила свое существование. Все военнослужащие бригады сдались в плен.
мешок не той системы, да ...Не смеши, местная власть сдала город в Харьковской, отбили, военные передали мэра, зама, нач. полиции - главе обл.администрации, тот спросил почему не расстреляли на месте? и издал приказ этих судить по ст. Измена Родине в военное время, в дальнейшем чиновникам за подобное - расстрел на месте.
а бригады нету ...
поскачи-поскачи
а бригады нету ...
они сели на 500 танков и щас как выскочат... как сметут...
Сообщение от Олег Пермский
Так это понятно. Если на форуме будет только одна точка зрения, он исчезнет. Это некоторые форумы уже проходили.
Вот только это не даёт права никому врать в отношении руководящих лиц России, оскорблять их, вести фашистскую пропаганду, и клеветать на политическую систему, называя её фащистской. Это для тех, кто этим любит грешить — у нас нет фашизма, и доказательством этого служит то, что у нас есть коммунистические партии, и мы можем открыто вести пропаганду коммунизма. Вот за это и в самом деле нужно и банить и гнать с форума. Сейчас и закон сответствующий уже есть. Вот это и есть отличие демократического и фашистского государства.ой, как интересно! а сколько фашистского и нацистского дерьма вылил здесь "неприкасаемый Вик", Вы в упор не видите?
или как прибалтский нацист "медиа" предложил переименовать тему в "русско-фашистскую"? Ваша реакция была?
Ладно. Вот и займёмся.
Ну я как бы не про это... Я про срочников и курсантов погибающих на украинской земле... 2002 года рождения... Их им жалко, а вот своих баб и детей не жалко получатся..
Стас, с чего вы взяли, что там срочники и курсанты? Там только контрактники, никаких курсантов и близко нет. Это всё фантазии и мрии вика.
https://ria.ru/20220228/spetsoperatsiya-1775595541.html
Мне не мешают или почти не мешают. Я об этом написал потому что немного выше есть сноска на правила поведения на форуме и якобы можно писать только о том, что разрешено государством.
очередное юдо-передёргивание! в Израиле можно безнаказанно нарушать законы этого государства или как?
Сообщение от Олег Пермский
Вот только это не даёт права никому врать в отношении руководящих лиц России, оскорблять их, вести фашистскую пропаганду, и клеветать на политическую систему, называя её фащистской. Это для тех, кто этим любит грешить — у нас нет фашизма, и доказательством этого служит то, что у нас есть коммунистические партии, и мы можем открыто вести пропаганду коммунизма. Вот за это и в самом деле нужно и банить и гнать с форума. Сейчас и закон сответствующий уже есть. Вот это и есть отличие демократического и фашистского государства.ой, как интересно! а сколько фашистского и нацистского дерьма вылил здесь "неприкасаемый Вик", Вы в упор не видите?
господа модераторы, не пора ли дать отпуск этому попке-правдорубу? ... заслужил ...
загадил ветку, читать невозможно ... "точкой зрения" тут не пахнет, примитивная ругань, плевки и картинки ...
Стас, с чего вы взяли, что там срочники и курсанты? Там только контрактники, никаких курсантов и близко нет. Это всё фантазии и мрии вика.
https://ria.ru/20220228/spetsoperatsiya-1775595541.html
Зачем ты мне это объясняешь? Здоровый стёб ещё никому не повредил...
у нас есть все, можешь посмотреть:
https://t.me/rf200_now/278
господа модераторы, не пора ли дать отпуск этому попке-правдорубу? ... заслужил ...
загадил ветку, читать невозможно ... "точкой зрения" тут не пахнет, примитивная ругань, плевки и картинки ...
Что вам мешает завести новую ветку Освобожденная Украина
да ради Бога, я могу и сам уйти... только поможет ли это вам?
или это такой экстремальный полит-мазохизм - вечно барахтаться в противозаконном нацистско-фашистском дерьме?
Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 17:08:43)
, в Киеве настреляли больше 60 человек уже, самое прикольное, что ловят или вот как сейчас рванул или на паляныця
это я для леона... специально... он мне утром не верил...
Сообщение от Пчелка
🔥🔥🔥 Заявления Минобороны РФ:
❗️ Силы ДНР завершают блокирование Мариуполя.
❗️ Вопреки слухам в военной операции на Украине участвуют только офицеры и контрактники.
❗️Все населенные пункты, перешедшие под контроль российских вооруженных сил, продолжают жить в обычном режиме, функционируют объекты жизнеобеспечения, работает транспорт.
❗️Большинство администраций городов, по договоренности с командованием российских войск, осуществляют совместное обеспечение правопорядка и поддержание мирной жизни.
Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать.
УкроНацисты развлекаются.
Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами.
8 лет в украине обстреливают многоэтажные дома на жилых улицах из градов. а у леона только щас очки отпотели...
Ну извини, но щыри украинцы должны произносить паляныця свободно, зачем нам другие.
леон, ты это читал? шо скажешь?
леон, ты это читал? шо скажешь?
Ничего не скажет, он же одноглазый тут вижу, а тут нет.
Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:18:15)
Не суетись. Я уже даже ссылку на видео выложил.. А Вик фотку, которая спалила то, что огонь корректировался с квадрокоптера иностранного производства... Которых в российской армии быть не может... Хохлы тупо по своим гражданским сами ведут, с целью обвинить Россию... Причем фотка на украинских каналах появилась через несколько минут. Типа российские военные слили и тут же выложили на украинские сервисы... Ссылки смотри выше..
Российско-украинские переговоры начались с того, что украинская делегация потребовала возврата Крыма и немедленной выплаты контрибуции в 14,8 миллиардов долларов, сообщает otvprim.ru со ссылкой Эдварда Чеснокова, корреспондента «КП».
В противном случае Украина угрожает перейти в масштабное наступление по всему фронту . Украинская делегация требует выведения всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса — советник главы офиса президента Украины Арестович.
Метод Паниковского. Известно. Карикатурно.
это для меня не доказательство. Я за последнее время чего только не навидалась. Для меня доказательство то, что Вы живы и у Вас работает интернет, есть электричество.
С канала
А тем временем в Николаеве на остановке нашли тело Янцева с огнестрелом. Это тот пидр, который организовал в Николаеве евромайдан и бил Олега Царёва по лицу. Земля тебе стекловатой
Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:18:15)
укры обстреливают Донбасс 8 лет и сейчас продолжают обстреливать населенные пункты, откуда их уже вышибли.
И это мне понятно, чтобы людям, которые там живут, было плохо, которые уже не будут жить в прежней Украине. Когда невозможно установить, кто стрелял, я всегда спрашиваю себя, смотри, кому это выгодно. Кому выгодно стрелять по мирняку? Ясно, что Харьков будет в новой Украине, я её так называю, не знаю, как там всё будет, поэтому нам ни к чему убивать там мирных людей, они же русские и будут с нами. А паразиты, которые их убивают, надеются убежать на запад, им выгодно убить как можно больше мирных людей и разрушить их жизнь.
Персонально для Пчелки 28 февраля гор Харьков
а про донецк у тебя нету? лет пять эдак назад? ну или шесть?
Зачем ты мне это объясняешь? Здоровый стёб ещё никому не повредил...
Знаешь, есть стёб и стёб, а сейчас, когда сеть и так заполнена кучей разного дерьма о нас, считаю, что таких, как вик, нужно просто избивать, а не заниматься с ним стёбом Он всё равно не поймёт. А впрочем, это моё мнение, можешь и не соглашаться.
Замечено: перестали звонить мошенники.
Догадка: вышли на улицы Киева. С автоматами. На диверсантов.
..........
Слушай, дефективный, наврал ты, похоже, что у тебя внуки есть. Тебе годиков 12...14 судя по тому, что ты пишешь.
Хотя... Есть на Земле несколько аномалий, где люди выглядят на 40 лет, а мозги у них как у 7-летних.
Скажи, Вик, а ты правда свидомый вуйка-козлопас? Скажи что-нибудь, подтверди мою гипотезу.
Предоставь мне доказательство своих слов.
да пожалуйста.
Сегодня обстреляли Киевскую улицу в Донецке, разрушены дома, есть убитые и раненые... догадайтесь с трех раз, кто это сделал...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25