Предоставь мне доказательство своих слов.
И так каждый день. Разумеется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
И так каждый день. Разумеется.
Ты не понимаешь, что Вик написал это в шутку.
я там шо-то улыбочек не заметил. когда твоих предков в бабий яр вели, им тоже наверное казалось шо это шутка, шо щас отпустят, ну таково же просто не может быть...
Слушаюсь, господин прокурор! Предоставляю: НА ФУЙ ИДИ!
Ты кем себя тут возомнил, уёбок?
Отредактировано Чалдон (28-02-2022 17:57:51)
Персонально для Пчелки 28 февраля гор Харьков
обычные городские пейзажи .где то за домами дымы .и слышится стрельба из стрелковки и взрывы гранат .
я не понял Леон чему тут ужасаться ?
поищи на ютубе обстрелы Горловки .Донецка в 2014 году .
Сообщение от Vik6844
Злости и так выше крыши, для этого не требуется уничтожать областную больницу, а хирургический корпус до основанья, надеюсь что артиллеристы навсегда останутся В Украине, земля им стекловатой.
Конечно останутся. Это же ваши укрские артиллеристы.
Вик, как это мне напоминает бегство Деникина из Крыма, когда они безо всякой на то необходимости сжигали зерно по принципу — если не нам, то значит и вам, пусть комиссарские дети дохнут с голоду, или Гитлера, приказавшего затопить метро с немецкими женщинами с детьми.
По данным издания, в ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины. В частности, в Береговском районе уже создают оргкомитет по подготовке референдума.
Кроме того, на имя премьер-министра Венгрии Виктора Орбана сегодня было направлено обращение от этнических венгров, проживающих на Украине с просьбой защитить их от геноцида:
«Власти Украины продолжают проводить политику геноцида и угнетение нашего народа...
Время собирать камни. Все. И венгерские
Сообщение от не товарищ
Бизнесмен Олег Тиньков
А почему это он под санкции не попал?
А там много кто не попал. От SWIFT-а отключили примерно десяток банков.
Но где указано, что это именно Донецк?
а откуда ты узнал шо это именно донецк?
Отредактировано MaxHo (28-02-2022 18:02:08)
Это не Харьков. Доказывай.
или как прибалтский нацист "медиа" предложил переименовать тему в "русско-фашистскую"? Ваша реакция была?
Мы с ним не согласились.
Против врачей не имею ничего.
Ты мне сказал, что Донецк 8 лет обстреливали из Градов.
не ври. я сказал шо города украины 8 лет обстреливались из градов. и ты увидел мою фотку, определил самостоятельно шо она из донецка и решил поизображать из себя девственницу. ай-яй-яй... пожилой человек...
Пчелка! Добрый день. Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.
Да помещай сколько угодно. Там "Градами" и не пахло.
А ты прочитай заглавие на видео.
теперь я знаю о евреях всё.
Заглавие на видео, слово из трех букв на заборе...
Ах-ах! какой ты крутой...
Да это ты тут на форуме крутой, А я так, пописать вышел...
И потому что я русский, могу вылететь с треском отсюда в любой момент.
Вон, спроси Раева, он подтвердит. /Не потому. А за нарушение правил форума. Раев/
А ты прочитай заглавие на видео.
А ты пост МахНо.
Не стыдно ли. Подсовывать видео Хайфы. Вопрос. Риторический
Отредактировано Кочегар (28-02-2022 18:13:55)
никогда не был в Донецке, как я мог определить по этому зданию, что это Донецк ?
а харьков ты знаешь как свои пять пальцев?
но определил же. раз спросил у меня - а чем докажешь шо это донецк?
Отредактировано MaxHo (28-02-2022 18:09:05)
Это укры обстреляли, в отместку за то, что жители Харькова вчера создали органы самоуправления и милицию, которая совместно с российскими солдатами патрулировала город.
Вот что я вам скажу уважаемые форумисты - напрасно наш Верховный главнокомандующий играет с хохлами в гуманизм. Не в коня корм. Важны только жизни наших солдат. Ну, ещё как-то можно подумать о востоке украины до Харькова, Запорожья и Днепропетровска. А остальные - равнодушное зловонное болото. на молчаливом согласии которого фашисты захватили власть и восемь лет убивали детей. И что интересно, если глянуть в исторической ретроспективе, так было всегда: либо предатели, либо хатаскрайники. Ещё Андрей Богодюбский назвал Киев змеиным кублом и уехал от них во Владимир, и "Умиление" увёз. А кто по приказу литовцев митрополита Алексия (воспитатель Дмитрия Донского) посадил в яму. Еле спасли москвичи по распоряжению Симеона Гордого. А кто постоянно поляков встречал-привечал? Вспомните, было ли на украине настоящее партизанское движение, как в Белоруссии? Нет, только в Спадщанском лесу была база Ковпака, откуда он рейды делал. Подполье киевское уже в ноябре абвер полностью разгромил, потому что верхушка подполья стала власть делить, а не делом заниматься. И в этот раз то же самое будет - при первом же удобном случае нож в спину воткнут. А жёстко зачистить всех фашистов нам европейские "гуманисты" не дадут, да и свои тоже постараются.
это 60 чел и тем, которые получили ранения - это жильцы прилегающих домов и им безразлично чем именно стреляют по их окнам.
Что ж ты не рыдал о жителях ДНР и ЛНР..., а их не один день, их 8 лет расстреливали.
Может быть это не Грады, но там живые люди и тем, кто сегодня там погиб - это 60 чел и тем, которые получили ранения - это жильцы прилегающих домов и им безразлично чем именно стреляют по их окнам.
Гугл. Донецк. Аллея ангелов.
Смотреть. Вспоминать свой гуманизм. 8 лет.
Вот что я вам скажу уважаемые форумисты - напрасно наш Верховный главнокомандующий играет с хохлами в гуманизм. Не в коня корм. Важны только жизни наших солдат. Ну, ещё как-то можно подумать о востоке украины до Харькова, Запорожья и Днепропетровска. А остальные - равнодушное зловонное болото. на молчаливом согласии которого фашисты захватили власть и восемь лет убивали детей. И что интересно, если глянуть в исторической ретроспективе, так было всегда: либо предатели, либо хатаскрайники. Ещё Андрей Богодюбский назвал Киев змеиным кублом и уехал от них во Владимир, и "Умиление" увёз. А кто по приказу литовцев митрополита Алексия (воспитатель Дмитрия Донского) посадил в яму. Еле спасли москвичи по распоряжению Симеона Гордого. А кто постоянно поляков встречал-привечал? Вспомните, было ли на украине настоящее партизанское движение, как в Белоруссии? Нет, только в Спадщанском лесу была база Ковпака, откуда он рейды делал. Подполье киевское уже в ноябре абвер полностью разгромил, потому что верхушка подполья стала власть делить, а не делом заниматься. И в этот раз то же самое будет - при первом же удобном случае нож в спину воткнут. А жёстко зачистить всех фашистов нам европейские "гуманисты" не дадут, да и свои тоже постараются.
надо из этой хохлохазарской химеры сделать конфедерацию земель .
Сообщение от Andrew_Raev
Да помещай сколько угодно. Там "Градами" и не пахло.
Может быть это не Грады, но там живые люди и тем, кто сегодня там погиб - это 60 чел и тем, которые получили ранения - это жильцы прилегающих домов и им безразлично чем именно стреляют по их окнам. Важно отметить, что ваш Игорь Конашенков заявил, что по мирным людям стрелять не будут. Когда сбили российский ИЛ он тоже рассказывал всему миру сказки о том, что во всем виновата израильская авиация
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:17:52)
там зеленский раздал всем желающим оружие .вот они и мочат друг дружку .особенно по ночам .
Сообщение от stas
Зачем ты мне это объясняешь? Здоровый стёб ещё никому не повредил...
Знаешь, есть стёб и стёб, а сейчас, когда сеть и так заполнена кучей разного дерьма о нас, считаю, что таких, как вик, нужно просто избивать, а не заниматься с ним стёбом Он всё равно не поймёт. А впрочем, это моё мнение, можешь и не соглашаться.
Вик из Чернигова. Своим существованием на форуме он все время доказывает, что в Чернигове есть электричество и интернет. А Чернигов давно в тылу наших войск. Почему же проклятые москали не отрубили электричество и интернет в Чернигове, хотя это сделать можно запросто? Вик на это мне ничего не ответил. А я отвечу, чтобы он мог изгаляться над проклятыми москалями на нашем форуме и получать удовольствие.
Потому что пока ваша страна не создала эти 2 республики или что-то похожее, все было спокойно.
Пока американцы не влезли на Украину там было все спокойно. Что ж тогда то не возмущался?
Сообщение от Хельга
Что ж ты не рыдал о жителях ДНР и ЛНР..., а их не один день, их 8 лет расстреливали.
Хельга! Я понял из ваших слов, что вы поддерживаете эту войну и что стрельба по людям - это правильно?
так .а русские солдаты значит не люди?
Хельга! Я понял из ваших слов, что вы поддерживаете эту войну и что стрельба по людям - это правильно?
По людям в основном стреляют сейчас обезумевшие тер. батальоны и нацики. Не Россия раздала там всем оружие, не Российские войска ставят свои установки град в жилых дворах.
так .а русские солдаты значит не люди?
Так у него все не люди, сирийцы не люди, жители донбасса не люди, арабы не люди.
По людям в основном стреляют сейчас обезумевшие тер. батальоны и нацики. Не Россия раздала там всем оружие, не Российские войска ставят свои установки град в жилых дворах.
Добавлю, - и не российские войска ведут огонь по жилым домам...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25