Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p308124,Leon33 написал(а):

Может быть это не Грады, но там живые люди и тем, кто сегодня там погиб - это 60 чел и тем, которые получили ранения - это жильцы прилегающих домов и им безразлично чем именно стреляют по их окнам.

Ешь, каспар, не обляпайся

Белашова К. Ангелы. Памяти погибших детей Донбаса // Защити меня: журнал Фонда «Дом детей-сирот». — 2017. — № 2. — С. 43-49. — ISSN 2658-6215.
Пенькова О. Б. «Места памяти» Донбасса: новые смыслы и новые памятники. — В: Донецкие чтения 2018: образование, наука, инновации, культура и вызовы современности // Материалы III Международной научной конференции (Донецк, 25 октября 2018 г.).. — 2018. — Т. 7: Социальнополитические и исторические науки. — С. 139-142. — 326 с.
Комар А. Б. Мемориализация Гражданской войны на Донбассе в памятниках // Вестник антропологии. — 2021. — № 2. — С. 340–354. — ISSN 2311-0546.

Тебе же доказательства нужны? Получи доказательства.

1442

#p308124,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да помещай сколько угодно. Там "Градами" и не пахло.

Может быть это не Грады, но там живые люди и тем, кто сегодня там погиб - это 60 чел и тем, которые получили ранения - это жильцы прилегающих домов и им безразлично чем именно стреляют по их окнам. Важно отметить, что ваш Игорь Конашенков заявил, что по мирным людям стрелять не будут. Когда сбили российский ИЛ он тоже рассказывал всему миру сказки о том, что во всем виновата израильская авиация

А на каком основании решили, что это наши шандарахнули?

1443

#p308141,Leon33 написал(а):

Оружие раздали по предъявлению паспортов и это автоматы Калашникова

Это просто песня...., ты совсем не умный?

1444

#p308145,Leon33 написал(а):

Где вы там видели американцев? Покажите мне хоть одного

https://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/1176896/1176896_600.jpg

Во главе стола думаешь узнаешь, а по бокам руководители Верховной Рады и кабинет министров Украины:

1445

Сообщение от тюбик

там зеленский раздал всем желающим оружие .вот они и мочат друг дружку .особенно по ночам .

Вранье! Оружие раздали по предъявлению паспортов и это автоматы Калашникова.  Ну вы же нагнали туда 200.000 армию, самолеты, вертолеты, танки, корабли и окружили Украину со всех сторон.

ну да. у нас задача разрушить это государство .Россия создала его .но получилось неудачно .получился уродец .терапией уже тут не обойдешься .

1446

#p308106,Leon33 написал(а):

Ты мне сказал, что Донецк 8 лет обстреливали из Градов. Я спрашиваю, откуда известно, что твое фото - это Донецк?  Теперь ты понял?

доказательство Леону предоставляет соплеменник и такой же гуманист Порошенко:

1447

#p308149,Leon33 написал(а):

Хельга! Какое ваше дело до того, что делает Зеленский? Это что ваша страна? Это было в 1991 году, когда все республики СССР отделились и превратились по договору в независимые государства.

Правительство Украины убивало людей на Донбасе, при подписании минских соглашений, где Россия являлась гарантом, вот Россия и выполняет свои гарантийные обязательства.

1448

#p308154,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Во главе стола думаешь узнаешь, а по бокам руководители Верховной Рады и кабинет министров Украины:

Это не доказательно. Мало ли бывает встреч в любом государстве.

да ладно дурака тут валять .шел бы ты очень хороший человек отседа .чета руки чешуться тебе по морде дать .

1449

#p308156,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

да ладно дурака тут валять .шел бы ты очень хороший человек отседа .чета руки чешуться тебе по морде дать .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1450

#p308154,Leon33 написал(а):

Я понимаю слово протокол при ведение таких встреч, для тебя пустое место. И кто должен сидеть во главе стола.

1451

#p308159,Leon33 написал(а):

Ладно! Я устал от вашего цитирования газет и ТВ. Пока!

пока, пока!

1452

#p308155,Leon33 написал(а):

Россия являлась Гарантом? Ха-ха-ха!

Читай минские соглашения.

Что ж я так понимаю умные евреи перевелись как класс.

1453

Переговоры России и Украины на территории Белоруссии завершены, заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Вот кому верить? Наши говорят что перерыв...  Эти конец...
Хотя через пару дней снова напрашиваться начнут.  Наверно это имелось в виду..

Отредактировано stas (28-02-2022 18:46:34)

1454

Смешно...

ЕС поставит на Украину летальные вооружения на €450 млн в течение двух лет

1455

Сообщение от тюбик

там зеленский раздал всем желающим оружие .вот они и мочат друг дружку .особенно по ночам .

Вранье! Оружие раздали по предъявлению паспортов и это автоматы Калашникова.  Ну вы же нагнали туда 200.000 армию, самолеты, вертолеты, танки, корабли и окружили Украину со всех сторон.

Откуда инфа? Даже депутаты Рады об этом открыто говорят. Вчера один возмущался — свалили «Калаши» из грузовика на землю и уехали. Подходи и бери кто хочешь, уголовники и набежали. Сейчас грабежи и мародёрство повсюду идут. Так и сказал, что сафари по всему Киеву началось.

1456

#p308162,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Мы на форуме. Не согласен?  Возражай...

кому возражать ?тебе ?да ну на ..мартышкин труд .ты горбатый а горбатого только могила расправит .

1457

#p308130,Leon33 написал(а):

Потому что пока ваша страна не создала эти 2 республики или что-то похожее, все было спокойно.

Ну и что господа (хотел написать - выродки) модераторы?
Скурвился форум... Жалко...Раньше здесь было интересно. Царёв заходил...
А сейчас здесь какой-то Раев рулит. С какой-то малахольной Лизой.
А откуда они взялись?
Пермский, ты где их откопал?

Многократные оскорбления и истерика. Бан - сутки.
Модератор Лиза

1458

#p308171,Чалдон написал(а):

Ну может хватит? Что ж вы постоянно истерите..., ну не нравится, кто кого держит.
Этот форум маленький, его читает полторы калеки, а вы уж как хохлы в каждой раскрашенной урне в желто синие цвета готовы видеть перемогу или зраду.

1459

#p308145,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга
Пока американцы не влезли на Украину там было все спокойно. Что ж тогда то не возмущался?

Где вы там видели американцев? Покажите мне хоть одного

хуцпа форевер! а это кто? неужели не американец Сонный Бидон Джо?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t971361.jpg
а это не амерзкий посол в зоне "Щеня-404", случайно?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t558745.jpg

1460

#p308138,Хельга написал(а):

юдям в основном стреляют сейчас обезумевшие тер. батальоны и нацики.

хельга, побоись Бога

1461

#p308171,Чалдон написал(а):

Сообщение от Leon33

Потому что пока ваша страна не создала эти 2 республики или что-то похожее, все было спокойно.

Скурвился форум... Жалко...Раньше здесь было интересно. Царёв заходил...
А сейчас здесь какой-то Раев рулит. С какой-то малахольной Лизой.
А откуда они взялись?
Пермский, ты где их откопал?

Подпись автора

Всё пройдёт.

по мне так с реальным врагом схлеснутся в битве гораздо интересней чем тренироваться на фаянсовых кошечках .
форум дает такую возможность .

1462

#p308149,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Это просто песня...., ты совсем не умный?

Хельга! Какое ваше дело до того, что делает Зеленский? Это что ваша страна? Это было в 1991 году, когда все республики СССР отделились и превратились по договору в независимые государства.

откровенно нацистская страна имеет право на существование?
тогда почему Израиль до сих пор существует?
или напомнить, благодаря кому ваша юдо-дэржава вообще была образована?

1463

#p308178,Местный написал(а):

хельга, побоись Бога

Это правда, если мы говорим про мирных жителей.

1464

#p308159,Leon33 написал(а):

Замечание:  так рождается антисемитизм. Есть на чем рождаться. Очевидно.

1465

#p308186,Кочегар написал(а):

Сообщение от Leon33

Замечание:  так рождается антисемитизм. Есть на чем рождаться. Очевидно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t237682.png

1466

#p308181,Хельга написал(а):

Кстати эффект от этих провокаций неожиданный. Люди стали отгонять от своих домов украинскую технику и солдат...

1467

#p308188,stas написал(а):

Кстати эффект от этих провокаций неожиданный. Люди стали отгонять от своих домов украинскую технику и солдат...

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/2/16/1645017400.jpg

1468

#p308181,Хельга написал(а):

хельга, путина и ваша ошибка состоит в том, что вы были уверены - вас поддержат т.н. русские украины, но оказалось все наоборот - даже лояльные к москве люди отвернулись от вас... а ваше "высокоточное" оружие оказалось совсем неточным и взрывается в жилых районах... хотелось бы верить, что это по вине вашей криворукости, а не специально

Отредактировано Местный (28-02-2022 19:33:29)

1469

#p308132,Leon33 написал(а):

Хельга! Я понял из ваших слов, что вы поддерживаете эту войну и что стрельба по людям - это правильно?

Леон, я вот чего не пойму - как вы забыли о том, что вытворяли западенские фашисты с вашим народом, начиная с 1941 года? Жгли, закапывали живьём, травили газом и собаками, резали, просто стреляли без затей (но это редко)? Фашисты не люди, а бешеные волки. Вы посмотрите на Турчинова и просто представьте, что бы он сделал лично с вами, если бы ему это сошло безнаказанно? Это ведь звериная генетическая ненависть к евреям, русским, полякам и т.д. - список длинный. А Волынская резня? Неужели забыли? И вот их потомки, жившие вполне благополучно, вспомнили, а впрочем, они никогда и не забывали, свои старые привычки и пришли на восточную украину с оружием и ненавистью. И восемь лет убивали детей. Я не верю, что вы всего этого не знали или забыли. Объясните, почему вы защищаете ваших врагов, этих людоедов. Знаете, как зовут на украине турчинова - кровавый пастор. Война это кровь и смерть, а выбора нам не оставили, выращивая и пестуя фашизм, как это сделали в 30- годы прошлого века. Посмотрите на фото, например, вокзала в Одессе: толпы штурмуют поезда на Львов. И кто туда бежит? Уж точно не одесситы, а те, кто приехал в Одессу, начиная с 2014 года. Что они в Одессе забыли? Неужели вы и Тору никогда не читали? А ведь это мораль вашего народа:  око за око, зуб за зуб. Древняя мудрость и очень верная. Превратились вы, Леон, в манкурта беспамятного. Впрочем, это ваш выбор. Как бы поздно не стало.

Отредактировано Тари (28-02-2022 19:35:19)

1470

#p308193,Тари написал(а):

Леон, я вот чего не пойму - как вы забыли о том, что вытворяли западенские фашисты с вашим народом, начиная с 1941 года?

тари, сегодня 2022 год и вы начали войну против украны тоже в 4-00, правда, не 22, а 24 числа...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25