Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p308149,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга
Это просто песня...., ты совсем не умный?

Какое ваше дело до того, что делает Зеленский? Это что ваша страна?

эй там, в Ершалаиме, быстренько вытащи из своего глазика брёвнышко размером с грот-мачту!
сколько уже лет юдо-нацистский Израиль оккупирует СИРИЙСКИЕ Голанские высоты? это разве ваша страна?

1472

#p308192,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

Это правда, если мы говорим про мирных жителей.

хельга, путина и ваша ошибка состоит в том, что вы были уверены - вас поддержат т.н. русские украины, но оказалось все наоборот - даже лояльные к москве люди отвернулись от вас... а ваше "высокоточное" оружие оказалось совсем неточным и взрывается в жилых районах... хотелось бы верить, что это по вине вашей криворукости, а не специально

Отредактировано Местный (Сегодня 19:33:29)

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

лояльных к России на украине 10-15 процентов .это давно нам известно .Россия пришла в украину не за любовью .ваша любовь её нахрен не сдалась ..Россия пришла туда разрушить ту хрень что там образовалась .

Отредактировано тюбик (28-02-2022 19:40:57)

1473

#p308192,Местный написал(а):

хельга, путина и ваша ошибка состоит в том, что вас поддержат т.н. русские украины, но оказалось все наоборот - даже лояльные к москве люди отвернулись от вас... а ваше "высокоточное" оружие оказалось совсем неточным и взрывается в жилых районах... хотелось бы верить, что это по вине вашей криворукости, а не специально

У людей сейчас гнев, шок, стрессовая ситуация, в таких условиях они думать разумно не могут. Отсюда и истерики и выкрики в сторону нас, и подъем рейтинга Зеленского.
Тоже самое было в Грузии в 2008г., рейтинг Саакашвили доходил до 88%, и тоже были и гнев, и крики и истерики.
И что? Саакашвили в тюрьме, авиасообщение в Грузией возобновилось, экономические связи только улучшаются. Даже Кикабидзе, уж какой непримиримый грузин, спокойно снимается в русских сериалах и приезжает в Россию на корпоративы.
Даже к санкциям Грузия пока не присоединилась.

По сути тоже произойдет с Украиной, может на это надо будет больше времени.

А насчет по попадания в жилые дома, нет ни одного кадра, ни одного доказательства, а исключительно....слова в украинских СМИ, так они и пограничников заживо похоронили, и чеченцев уже разбили.

1474

#p308195,Местный написал(а):

тари, сегодня 2022 год и вы начали войну против украны тоже в 4-00, правда, не 22, а 24 числа...

Не против украины, а против окопавшихся там фашистов. И делаем это так, чтобы мирное население украины не пострадало. А если бы это было не так, то туда и заходить было бы не нужно: размолотили бы всё в пыль бомбовыми коврами без всяких своих потерь и были бы уже во Львове. Неужели сомневаетесь? Но Верховный решил по-другому.

1475

Сообщение от Тари
Леон, я вот чего не пойму - как вы забыли о том, что вытворяли западенские фашисты с вашим народом, начиная с 1941 года?

тари, сегодня 2022 год и вы начали войну против украны тоже в 4-00, правда, не 22, а 24 числа...

по статье УК РФ пройти не желаешь, наци-пропагандон? [взломанный сайт]

1476

#p308159,Leon33 написал(а):

Ладно! Я устал от вашего цитирования газет и ТВ. Пока!

короче. Леон такой же бандерлог, только еврейской национальности.
насрал он на своих родственников, расстрелянных в бабьем яру.

1477

.

Ты ничо не понял: это джихад!
-------------------
Война в Украине является благословенной для мусульман, а погибшие на этой войне "безусловно станут шахидами" (погибшими на пути Аллаха), заявил муфтий Чечни Салах Межиев.

Приводя аргументы в пользу дозволенности участия во вторжении в соседнюю страну, Межиев сравнивает чеченских военных со сподвижниками пророка Мухаммада, которые "воевали в составе эфиопской армии против ее противников под командованием христианина".

"Мусульмане, которые сегодня там воюют, - сражаются за Коран, за пророка, и чтобы им не навязали эту грязь, а также потому, что они идут по пути сподвижников пророка Мухаммада", - заявил муфтий республики.
( в репортаже ЧГТРК "Грозный").

1478

#p308210,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Ладно! Я устал от вашего цитирования газет и ТВ. Пока!

короче. Леон такой же бандерлог, только еврейской национальности.
насрал он на своих родственников, расстрелянных в бабьем яру.

для таких персонажей народ уже придумал погоняло "жыдобандеровец"

1479

Третий и, возможно, финальный раунд переговоров России и Украины начался в Белоруссии
Переговоры России и Украины в Гомельской области - РИА Новости, 28.02.2022
https://ria.ru/20220228/peregovory-1775637229.html

К завершенью идет эпилог. Все должны быть мертвы.

Все должны быть мертвы. Так диктует сюжет,
Так решает перо.
Мизансцена готова. Сверкая, монета
Встает на ребро...

1480

‼️🇷🇺 Начальник разведки батальона "Айдар" перешёл на сторону ДНР

Брошенный собственными командирами, начальник разведки штурмового батальона "Айдар", по имени Тарас, рассказал, почему решил добровольно прекратить вооруженную борьбу, сложить оружие и перейти на сторону ДНР.

https://t.me/RVvoenkor/1931

1481

#p308054,Leon33 написал(а):

Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.

Я против этой тупой пропаганды.
Если бы ты хоть пытался искать правду, а ты тупо тащишь укровбросы.

Намек, это не грады, а "блуждающие минометы". Украинская провокация. Хотя, кому я это говорю?

1482

⚡️Рассказ об итогах завершившихся переговоров российской и украинской делегаций и первые кадры.

Российская и украинская делегация "определили ряд приоритетных тем, по которым наметили определённые решения". Вскоре следующий раунд.

https://t.me/RVvoenkor/1933?single

Чего-то явно переговоры не задались...

1483

Два сообщения

Операция Z: Военкоры Русской Весны:
‼️ Мощные взрывы гремят в Киеве.

Что-то не так с переговорами?

💥В Харькове гремят сильные взрывы.

В Житомире воздушная тревога

1484

А, нет... решили дальше, терки тереть...
---------------
ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ (Белоруссия), 28 фев — РИА Новости. Переговоры между делегациями Москвы и Киева по урегулированию ситуации на Украине завершились, стороны договорились провести новый раунд.
-----------------
Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот!
Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел, вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо...
............
Вот он ударил раз, два, три - и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
:crazy:

Отредактировано 123Мышоид (28-02-2022 20:15:05)

1485

Да уж, сейчас хохлы в эйфории, кричат что победили. Как бы праздновать не стали. Одно ясно - было коррупционное раздираемое противоречиями гос-во с неосуществимыми мриями. Так вот же что москали и вяличие животворящие делают. В ЕС уже, и денег дадут, вот так вот из грязи в князи

1486

#p308214,123Мышоид написал(а):

Ты ничо не понял: это джихад!

инш-Алла!!!

1487

#p308180,Уллис написал(а):

или напомнить, благодаря кому ваша юдо-дэржава вообще была образована?

Благодаря, например, СССР. И какие тогда могут быть претензии?

1488

Лукашенко полноценно участвует в войне против Киева.

Среди убитых и раненых оккупантов на территории Украины есть белорусские военные. Эту информацию сайту Charter97.org подтвердили и белорусские, и украинские источники.

Вскоре после украино-российских переговоров в Припяти оккупанты ударили по Киеву из баллистичекой ракеты "Искандер".
https://vimeo.com/682934429?embedded=tr … r=63809192

Отредактировано Vik6844 (28-02-2022 20:30:28)

1489

Специально для Леона, а то он не верит, что на Украине за слово могут убить.

https://twitter.com/i/status/1498181069027348483

1490

#p308234,Vik6844 написал(а):

Среди убитых и раненых оккупантов на территории Украины есть белорусские военные.

В операции на Украине, белорусы не задействованы, кого вы там все время ловите.

1491

#p308230,Byzantium написал(а):

В ЕС уже, и денег дадут

Какой бохатый и добрый ЕС. :)

1492

#p308232,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Уллис
или напомнить, благодаря кому ваша юдо-дэржава вообще была образована?

Благодаря, например, СССР. И какие тогда могут быть претензии?

претензии сейчас как раз у юдоагрессоров... они же не вспоминают, что государство Израиль было создано только по политической воле товарища И. В. Сталина...
или Вы будете отрицать этот факт? (и по его приказу в новорожденный Израиль были отправлены обстрелянные офицеры-фронтовики (евреи) и оружие из Чехословакии...)

1493

#p308234,Vik6844 написал(а):

Лукашенко полноценно участвует в войне против Киева.

Среди убитых и раненых оккупантов на территории Украины есть белорусские военные. Эту информацию сайту Charter97.org подтвердили и белорусские, и украинские источники.

Вскоре после украино-российских переговоров в Припяти оккупанты ударили по Киеву из баллистичекой ракеты "Искандер".
https://vimeo.com/682934429?embedded=tr … r=63809192

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:30:28)

бред хохло-свинячий

1494

#p308226,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33
Час тому назад город Харьков был обстрелян из Градов Не просто город, а жилую улицу с многоэтажными домами. Если мне удастся, я помещу здесь фото. Правда, я не уверен, что я могу это сюда помещать. Наверное Пинчук будет против.

Я против этой тупой пропаганды.
Если бы ты хоть пытался искать правду, а ты тупо тащишь укровбросы.
Намек, это не грады, а "блуждающие минометы". Украинская провокация. Хотя, кому я это говорю?

"мы в ответе за тех, кого сами приручили..." (ц) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1495

#p308235,Хельга написал(а):

Специально для Леона, а то он не верит, что на Украине за слово могут убить.

https://twitter.com/i/status/1498181069027348483

А это для вас, если хотите играть по правилам то сами их и соблюдайте, защиту по международному закону  имеют только военнослужащие попавшие в плен при форме и документах, а  это Вагнеровцы и пр. ребята без формы и документов, то что сейчас показывают эти кадры этоь сворованные в Словянске  чистые бланки паспортов в 14 году, сейчас их тупо отлавливают по номеру и серии паспорта, так вот они вне закона, т.е. при малейшем сопротивления подлежат уничтожению, таковы международные правила игры под названием - война.

Отредактировано Vik6844 (28-02-2022 20:36:56)

1496

#p308241,Vik6844 написал(а):

А это для вас, если хотите играть по правилам то сами их и соблюдайте, защиту по международному закону  имеют только военнослужащие попавшие в плен при форме и документах, а  это Вагнеровцы и пр. ребята без формы и документов, то что сейчас показывают эти кадры этоь сворованные в Словянске  чистые бланки паспортов в 14 году, сейчас их тупо отлавливают по номеру и серии паспорта, так вот они вне закона, т.е. при малейшем сопротивления подлежат уничтожению, таковы международные правила игры под названием - война.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:36:56)

ну и дерьмо в твоей башке

1497

#p308242,Alex_S написал(а):

ну и дерьмо в твоей башке

я протестую - в кастрюльке!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1498

Российская оперативно-тактическая авиация поразила 6 колонн бронетехники украинских вооруженных сил.

Про работу авиации первый раз слышу.

1499

❗️❗️❗️Мощный ракетный удар в Броварах:
Уничтожен военный радиолокационный центр ВСУ под Киевом.
@MIG41
https://t.me/RVvoenkor/1946

Последствия удара по военной базе ВСУ под Киевом
Бровары

https://t.me/RVvoenkor/1947

По голосу афроамериканец, говорил, что он был на этой базе 30 минут назад.

Похоже чудом уцелевший американский инструктор...

Ещё последствия
https://t.me/grey_zone/12773

Отредактировано stas (28-02-2022 21:17:01)

1500

ну что гавноеды? победили "каклов"?
в Мозырь везут ваших, 2003 год, срочники
калеченые перекалеченые
сколько 200х в Украине осталось хз
вы идиоты до сих пор не поняли что натворили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25