Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p308283,Vik6844 написал(а):

С села Подлипное, Сумской области военные РФ бросили свою технику и на родину пешком идут.

Откуда инфа, что бросили технику? Причём тут танки?
Как всегда - ничего кроме брехни.

1532

#p308279,stas написал(а):

Нехило так прилетело...
Это как я понял последствия одного из трёх Искандеров выше...
https://t.me/Ugolok_Sitha/4660

Дебилизм же говорю, кто будет на территории воинской части во время войны, при современном оружии, аль Искандер дико секретное оружие было?

1533

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t120243.jpg

1534

#p308285,Leon33 написал(а):

не говори им о кол-ве убитых на Украине. Если эти дремучие люди  узнают о каком кол-ве убитых идет речь, им плохо будет.

Тебе-то откуда об этом известно?
Из нацистских СМИ?

1535

#p308284,Lapsha написал(а):

Ты хочешь сказать что они сюда пешком пришли? ну как скажещь. ;)

Отредактировано Vik6844 (28-02-2022 22:01:47)

1536

#p308289,Vik6844 написал(а):

Ты хочешь сказать что они суда пешком пришли? ну как скажещь.

Это ты хотел что-то сказать, но как всегда пернул в лужу.

1537

#p308288,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33
не говори им о кол-ве убитых на Украине. Если эти дремучие люди  узнают о каком кол-ве убитых идет речь, им плохо будет.

Тебе-то откуда об этом известно? Из нацистских СМИ?

потомок уничтоженных укранацистами евреев верит только укранацистским СМИ! другого не дано!

1538

#p308290,Lapsha написал(а):

Это ты хотел что-то сказать, но как всегда пернул в лужу.

Угу, скорее всего продали:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t968232.jpg

1539

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t308000.jpg

1540

#p308285,Leon33 написал(а):

а ты чего не ушел, дешовка?

1541

#p308292,Leon33 написал(а):

Российские солдаты оставили бронетранспортер на дороге и вышли в кустики пописать и покакать. А в это  время подъехал цыган на тракторе и угнал бронетранспортер.

Млять... Вот дебил ты откровенный.... Только что нашёл, что там на самом деле было, с фотками этого "угона"

То как нужно поступать в сложной ситуации, командир батареи ПВО не растерялся и эвакуирует сломавшуюся технику, но есть и обратные примеры командир ремроты группировки наступающей на Николаев у населенного пункта Посад-Покровское бросил летучку рембата и две единицы неисправной техники.

Отредактировано stas (28-02-2022 22:14:51)

1542

#p308289,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ты хочешь сказать что они сюда пешком пришли? ну как скажещь. ;)

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 22:01:47)

военные действия всякое может быть .может сломалась техника .может подбили .хрен с ней .
главное идут отделением с оружием с полной амуницией .на провокации не реагируют .хотя могут тут всю деревню положить нафиг .

1543

а мне сегодня на ГА объяснили план Путина... это просто великолепная операция... я сопоставил все новости, обстоятельства и прочее и пришел к одному выводу - все настолько просто и очевидно, что войдет в историю мировых войн в золоте.. осталось подождать несколько дней...

леня, тряпка, усрись от разочарования, п-дец твоему львову и всей твоей вонючей неньке, где твоих предков в бабьем яру убивали выстрелами в затылок... вика, твой садочек скоро сгорит... его твои голодные сограждане спалят... Вам всем хана, антирусские ублюдки

1544

#p308296,Leon33 написал(а):

Сообщение от Уллис
потомок уничтоженных укранацистами евреев верит только укранацистским СМИ! другого не дано!

На Украине живут нормальные люди и все эти приписываемые им дразнилки - это ложь . Если бы они были такими о которых ты пишешь, они бы никогда в жизни не избрали еврея- клоуна Зеленкого ростом 1м 50 см  в Президенты. А сейчас, так как он поставил дело во время войны с Россией, у него рейтинг в Украине 90%.

так получается, что твои слёзные байки про уничтоженных в Бабьем Яру родственников это трёп? так и запишем...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t37288.jpg

1545

#p308292,Leon33 написал(а):

Российские солдаты оставили бронетранспортер на дороге и вышли в кустики пописать и покакать. А в это  время подъехал цыган на тракторе и угнал бронетранспортер.

Вот это - как раз твой уровень, Леон!
Уровень дегенерата, остановившегося в развитии еще до школы.

1546

#p308260,Vik6844 написал(а):

Конвенция (III) об обращении с военнопленными. Женева, 12 августа 1949 года.

При таких твоих запасах, нацгады не посчитают тебя военнопленным.

1547

#p308301,Leon33 написал(а):

я призываю тебя не портить его

а я призываю тебя отвечать за свои слова. Ты заявил, что уходишь - уходи. Будь мужиком

1548

#p307947,Хельга написал(а):

Началась специальная операция по обретению Россией информационного суверенитета.

Заблокированы сайты: "Настоящее временя", The New Times, ЦРУшный "Крым. Реалии", русскоязычная версия "Интерфакс-Украина" и украинский "Гордон".

ну и как вы  теперь полностью автономные ,   зачем нужна была перестройка оставались бы л брежневизме, это по крайней мере   дешевле

Отредактировано Nika (28-02-2022 22:25:08)

1549

#p308307,Nika написал(а):

оставались бы  брежневизме

высер из общества байденизма... который постарше Брежнева будет... и с более глубоким маразмом, как и все американское общество х-абалок и дегенератов...

1550

самое интересное .на всех роликах что я смотрел местные люди не опасаются русского солдата .т.е знают что русский солдат их не убёт .

если вспомнить ролики четырнадцатого года когда жители донбасса откровенно боялись укровояк а ещё больше боялись нациков из батальонов правого сектора .
хотелось бы чтоб вик объяснил в чем там дело .почему хохлы более жестокие .

1551

Сообщение от Хельга

Началась специальная операция по обретению Россией информационного суверенитета.

Заблокированы сайты: "Настоящее временя", The New Times, ЦРУшный "Крым. Реалии", русскоязычная версия "Интерфакс-Украина" и украинский "Гордон".

ну и как вы  теперь полностью автономные ,   зачем нужна была перестройка оставались бы л брежневизме, это по крайней мере   дешевле

Отредактировано Nika (Сегодня 22:25:08)

через полгода все ваши президенты в очередь выстроятся на аудиенцию к путину .

1552

- Майн фюрер, русские танки приближаются к столице Рейха!
- Срочно раздайте запас фаустпатронов фольксштурму и выпустите всех уголовников из Шпандау, пусть искупают вину кровью!

1553

#p308309,тюбик написал(а):

почему хохлы более жестокие .

Трусы всегда жестокосердны! (С)
А.В. Суворов.

1554

ну и как вы  теперь полностью автономные,  зачем нужна была перестройка оставались бы л брежневизме, это по крайней мере  дешевле

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t661102.png

1555

#p308315,Leon33 написал(а):

Сообщение от Поп Гапон
леня, тряпка, усрись от разочарования, п-дец твоему львову и всей твоей вонючей неньке, где твоих предков в бабьем яру убивали выстрелами в затылок... вика, твой садочек скоро сгорит... его твои голодные сограждане спалят... Вам всем хана, антирусские ублюдки

Ну спасибо...за такой яркий и полноценный ответ. Но должен тебе заметить, что это форум и тут каждый человек вправе высказать свое мнение. Кроме того, ты же пока еще не Путин и я не обязан стоять перед тобой по команде "Смирно". Я не Нарышкин и это не Кремль...
Пройдет время и ты вспомнишь меня словами : "а Леня таки был прав!"
Ладно , пока-пока!

если это "мнение" идёт против законов страны форума, то с этого форума очень легко вылететь...
или в демократической Исраиловке совсем не так?

1556

#p308314,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

почему хохлы более жестокие .

Трусы всегда жестокосердны! (С)
А.В. Суворов.

ещё я заметил .с каким упоением они любят снимать .разорванные .обгорелые трупы .толь испытывает какую то садисткую  эмоцию .толь ещё какие психические мотивы
а ещё в каждом ролике один мат .похоже они этим матом разговаривают .а ни на какой ни на мове .

1557

#p308317,Leon33 написал(а):

Я лишь хочу сказать. что я против войны.

Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?

1558

Россия тоже клялась. что не будет воевать против Украины

Я не Россия. Я бы на месте президента вас всех в труху... Но мы не воюем, у нас спецоперация... мы же не исраэль, чтобы детей и женщин тысячами убивать на чужой земле... мы почти мирно возвращаем свое - почитай историю, что там и где наше, а что нет
хотя ты же идиот, с кем я вообще говорю...

1559

Сообщение от Поп Гапон

а я призываю тебя отвечать за свои слова. Ты заявил, что уходишь - уходи. Будь мужиком

Россия тоже клялась. что не будет воевать против Украины. 150.000 войск - это учения. Разве я виноват. что пришлось вернуться?  Я лишь хочу сказать. что я против войны.

ну вот так получилось ..Путен же вас идиотов предупреждал .как там в детстве .выходишь во двор . видишь шпану . знаешь будет драка .бей первым .

1560

#p308322,Leon33 написал(а):

Сообщение от Уллис
если это "мнение" идёт против законов страны форума, то с этого форума очень легко вылететь...
или в демократической Исраиловке совсем не так?

Ну так если у вас в законе написано, что правду запрещено говорить, то так и скажите...

а с какого перепугу ты вдруг решил, что брешешь тут только "правду"?
или ты истина в последней инстанции по причине "богоизбранности"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25