С села Подлипное, Сумской области военные РФ бросили свою технику и на родину пешком идут.
Откуда инфа, что бросили технику? Причём тут танки?
Как всегда - ничего кроме брехни.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
С села Подлипное, Сумской области военные РФ бросили свою технику и на родину пешком идут.
Нехило так прилетело...
Это как я понял последствия одного из трёх Искандеров выше...
https://t.me/Ugolok_Sitha/4660
Дебилизм же говорю, кто будет на территории воинской части во время войны, при современном оружии, аль Искандер дико секретное оружие было?
не говори им о кол-ве убитых на Украине. Если эти дремучие люди узнают о каком кол-ве убитых идет речь, им плохо будет.
Тебе-то откуда об этом известно?
Из нацистских СМИ?
Ты хочешь сказать что они сюда пешком пришли? ну как скажещь.
Отредактировано Vik6844 (28-02-2022 22:01:47)
Ты хочешь сказать что они суда пешком пришли? ну как скажещь.
Это ты хотел что-то сказать, но как всегда пернул в лужу.
Сообщение от Leon33
не говори им о кол-ве убитых на Украине. Если эти дремучие люди узнают о каком кол-ве убитых идет речь, им плохо будет.Тебе-то откуда об этом известно? Из нацистских СМИ?
потомок уничтоженных укранацистами евреев верит только укранацистским СМИ! другого не дано!
не говори им о кол-ве убитых на Украине. Если эти дремучие люди узнают о каком кол-ве убитых идет речь, им плохо будет.
а ты чего не ушел, дешовка?
Российские солдаты оставили бронетранспортер на дороге и вышли в кустики пописать и покакать. А в это время подъехал цыган на тракторе и угнал бронетранспортер.
Млять... Вот дебил ты откровенный.... Только что нашёл, что там на самом деле было, с фотками этого "угона"
То как нужно поступать в сложной ситуации, командир батареи ПВО не растерялся и эвакуирует сломавшуюся технику, но есть и обратные примеры командир ремроты группировки наступающей на Николаев у населенного пункта Посад-Покровское бросил летучку рембата и две единицы неисправной техники.
Отредактировано stas (28-02-2022 22:14:51)
Сообщение от Lapsha
Как всегда - ничего кроме брехни.Ты хочешь сказать что они сюда пешком пришли? ну как скажещь.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 22:01:47)
военные действия всякое может быть .может сломалась техника .может подбили .хрен с ней .
главное идут отделением с оружием с полной амуницией .на провокации не реагируют .хотя могут тут всю деревню положить нафиг .
а мне сегодня на ГА объяснили план Путина... это просто великолепная операция... я сопоставил все новости, обстоятельства и прочее и пришел к одному выводу - все настолько просто и очевидно, что войдет в историю мировых войн в золоте.. осталось подождать несколько дней...
леня, тряпка, усрись от разочарования, п-дец твоему львову и всей твоей вонючей неньке, где твоих предков в бабьем яру убивали выстрелами в затылок... вика, твой садочек скоро сгорит... его твои голодные сограждане спалят... Вам всем хана, антирусские ублюдки
Сообщение от Уллис
потомок уничтоженных укранацистами евреев верит только укранацистским СМИ! другого не дано!На Украине живут нормальные люди и все эти приписываемые им дразнилки - это ложь . Если бы они были такими о которых ты пишешь, они бы никогда в жизни не избрали еврея- клоуна Зеленкого ростом 1м 50 см в Президенты. А сейчас, так как он поставил дело во время войны с Россией, у него рейтинг в Украине 90%.
так получается, что твои слёзные байки про уничтоженных в Бабьем Яру родственников это трёп? так и запишем...
Российские солдаты оставили бронетранспортер на дороге и вышли в кустики пописать и покакать. А в это время подъехал цыган на тракторе и угнал бронетранспортер.
Вот это - как раз твой уровень, Леон!
Уровень дегенерата, остановившегося в развитии еще до школы.
Конвенция (III) об обращении с военнопленными. Женева, 12 августа 1949 года.
При таких твоих запасах, нацгады не посчитают тебя военнопленным.
я призываю тебя не портить его
а я призываю тебя отвечать за свои слова. Ты заявил, что уходишь - уходи. Будь мужиком
Началась специальная операция по обретению Россией информационного суверенитета.
Заблокированы сайты: "Настоящее временя", The New Times, ЦРУшный "Крым. Реалии", русскоязычная версия "Интерфакс-Украина" и украинский "Гордон".
ну и как вы теперь полностью автономные , зачем нужна была перестройка оставались бы л брежневизме, это по крайней мере дешевле
Отредактировано Nika (28-02-2022 22:25:08)
оставались бы брежневизме
высер из общества байденизма... который постарше Брежнева будет... и с более глубоким маразмом, как и все американское общество х-абалок и дегенератов...
самое интересное .на всех роликах что я смотрел местные люди не опасаются русского солдата .т.е знают что русский солдат их не убёт .
если вспомнить ролики четырнадцатого года когда жители донбасса откровенно боялись укровояк а ещё больше боялись нациков из батальонов правого сектора .
хотелось бы чтоб вик объяснил в чем там дело .почему хохлы более жестокие .
Сообщение от Хельга
Началась специальная операция по обретению Россией информационного суверенитета.
Заблокированы сайты: "Настоящее временя", The New Times, ЦРУшный "Крым. Реалии", русскоязычная версия "Интерфакс-Украина" и украинский "Гордон".
ну и как вы теперь полностью автономные , зачем нужна была перестройка оставались бы л брежневизме, это по крайней мере дешевле
Отредактировано Nika (Сегодня 22:25:08)
через полгода все ваши президенты в очередь выстроятся на аудиенцию к путину .
- Майн фюрер, русские танки приближаются к столице Рейха!
- Срочно раздайте запас фаустпатронов фольксштурму и выпустите всех уголовников из Шпандау, пусть искупают вину кровью!
почему хохлы более жестокие .
Трусы всегда жестокосердны! (С)
А.В. Суворов.
Сообщение от Поп Гапон
леня, тряпка, усрись от разочарования, п-дец твоему львову и всей твоей вонючей неньке, где твоих предков в бабьем яру убивали выстрелами в затылок... вика, твой садочек скоро сгорит... его твои голодные сограждане спалят... Вам всем хана, антирусские ублюдкиНу спасибо...за такой яркий и полноценный ответ. Но должен тебе заметить, что это форум и тут каждый человек вправе высказать свое мнение. Кроме того, ты же пока еще не Путин и я не обязан стоять перед тобой по команде "Смирно". Я не Нарышкин и это не Кремль...
Пройдет время и ты вспомнишь меня словами : "а Леня таки был прав!"
Ладно , пока-пока!
если это "мнение" идёт против законов страны форума, то с этого форума очень легко вылететь...
или в демократической Исраиловке совсем не так?
Сообщение от тюбик
почему хохлы более жестокие .
Трусы всегда жестокосердны! (С)
А.В. Суворов.
ещё я заметил .с каким упоением они любят снимать .разорванные .обгорелые трупы .толь испытывает какую то садисткую эмоцию .толь ещё какие психические мотивы
а ещё в каждом ролике один мат .похоже они этим матом разговаривают .а ни на какой ни на мове .
Я лишь хочу сказать. что я против войны.
Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?
Россия тоже клялась. что не будет воевать против Украины
Я не Россия. Я бы на месте президента вас всех в труху... Но мы не воюем, у нас спецоперация... мы же не исраэль, чтобы детей и женщин тысячами убивать на чужой земле... мы почти мирно возвращаем свое - почитай историю, что там и где наше, а что нет
хотя ты же идиот, с кем я вообще говорю...
Сообщение от Поп Гапон
а я призываю тебя отвечать за свои слова. Ты заявил, что уходишь - уходи. Будь мужиком
Россия тоже клялась. что не будет воевать против Украины. 150.000 войск - это учения. Разве я виноват. что пришлось вернуться? Я лишь хочу сказать. что я против войны.
ну вот так получилось ..Путен же вас идиотов предупреждал .как там в детстве .выходишь во двор . видишь шпану . знаешь будет драка .бей первым .
Сообщение от Уллис
если это "мнение" идёт против законов страны форума, то с этого форума очень легко вылететь...
или в демократической Исраиловке совсем не так?Ну так если у вас в законе написано, что правду запрещено говорить, то так и скажите...
а с какого перепугу ты вдруг решил, что брешешь тут только "правду"?
или ты истина в последней инстанции по причине "богоизбранности"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25