Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p308327,Leon33 написал(а):

Алекс! Я слышал,  что там шли  перестрелки, но конкретно не вникал. т.к, это меня не касалось. У нас тут свои атаки поважнее тех...

Ну так и занимайся своими атаками дальше вместо того чтобы нести тут тупую пургу и безостановочно брехать.

1562

#p308320,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Я лишь хочу сказать. что я против войны.

Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?

жыдобандеровец молча отстёгивал укра-нацистам шекели, чтобы они убили как можно больше русских женщин и детей...

1563

Сообщение от Alex_S

Алекс! Я слышал,  что там шли  перестрелки, но конкретно не вникал. т.к, это меня не касалось. У нас тут свои атаки поважнее тех...

а почему ты не вникал ..и почему тебя тогда это не касалось .а счас касается ?

1564

Сообщение от Alex_S

селекционерами Ершалаима выведен новый вид почтипримата - "жыдобандеровец-хатаскрайник"...

1565

#p308319,тюбик написал(а):

а ещё в каждом ролике один мат .похоже они этим матом разговаривают .а ни на какой ни на мове .

Тю, в украинской мове нет матов, только обозначения.

1566

Сообщение от Alex_S

А сейчас чего вникнул, каким боком тебя это коснулось? Или свои важные проблемы порешали и шоры с глаз убрал?

1567

#p308332,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А потому, что в Киеве и Харькове живут мои родственники, друзья и знакомые и мне до этого есть дело

понятно .в Луганске значит у тебя родни нет .

1568

#p308334,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а ещё в каждом ролике один мат .похоже они этим матом разговаривают .а ни на какой ни на мове .

Тю, в украинской мове нет матов, только обозначения.

уж очень вы шибко мат употребляете .придется и эту дурь из вас выбивать .будем лечить .

1569

Сообщение от тюбик

А потому, что в Киеве и Харькове живут мои родственники, друзья и знакомые и мне до этого есть дело

Твои родственники и друзья ходят с портретами Бандеры и распевают что он их батька.

1570

#p308339,Leon33 написал(а):

Кстати, тюбик и Алекс! Вас этот вопрос тоже коснется, не сегодня, не завтра, а попозже...Вы будете отвечать за нападение на Украину.

перед кем отвечать ?

1571

#p308341,Leon33 написал(а):

Все на сегодня. Пока!

не забудь пописать перед сном и выпить молока с медом .

1572

#p308338,тюбик написал(а):

уж очень вы шибко мат употребляете .придется и эту дурь из вас выбивать .будем лечить .

мат идеальное средство общения  на войне, возрастает скорость исполнения приказа, доказанный научный факт

1573

#p308341,Leon33 написал(а):

Все на сегодня. Пока!

слился, бандерлог еврейский

1574

#p308344,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

мат идеальное средство общения  на войне, возрастает скорость исполнения приказа, доказанный научный факт

в бою согласен .но  .вот разбомбили очаковскую базу и мужик ходит её после снимает комментирует  там нормальных слов было с десяток .тут уж какая война .одне развалины .

да вик.а чего у вас такая тяга трупы снимать ?

Отредактировано тюбик (28-02-2022 23:01:14)

1575

Кстати, тюбик и Алекс! Вас этот вопрос тоже коснется, не сегодня, не завтра, а попозже...Вы будете отвечать за нападение на Украину.

а еврейские агрессоры не хотят ответить за многолетнюю оккупацию Сирийских Голанских высот? 

опять в сливной бачок забился? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1576

#p308340,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик

Твои родственники и друзья ходят с портретами Бандеры и распевают что он их батька.

вот они-то и наплодили укра-тридварасов...

1577

#p308346,тюбик написал(а):

в бою согласен .но  .вот разбомбили очаковскую базу и мужик ходит её после снимает комментирует  там нормальных слов было с десяток .тут уж какая война .одне развалины .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:01:14)

Нормальная реакция психики мужика.
Снимать :unsure:  мы не китайцы чтобы долго ждать проплывающий труп.

1578

#p308343,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
Все на сегодня. Пока!

не забудь пописать перед сном

В конце 80-х в ГСВГ (Группа Советских Войск в Германии) боец-водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался... В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца... Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???
*на плацу полная тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это - ВОЗМЕЗДИЕ...

Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 23:14:50)

1579

#p308349,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:01:14)

Нормальная реакция психики мужика.
Снимать :unsure:  мы не китайцы чтобы долго ждать проплывающий труп.

тоесть вам не терпица .?надо посмотреть в учебнике по психическим болезням как это заболевание называется .

1580

#p308350,Уллис написал(а):

– Я называю это - ВОЗМЕЗДИЕ...

Правильное определение.
В селе Новые Боровичи Черниговской области местные жители остановили российский бензовоз. Примечательно, что для оккупанта подготовили "ловушку", благодаря которой его удалось задержать.
Согласно опубликованному документу, который изъяли у оккупанта, путевой лист датирован 26 февраля. Транспортное средство принадлежит к воинской части 72154 (106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения). Она находится в Кемеровской области РФ.
https://i.c97.org/ai/456849/aux-1646066577-photo2022-02-2814-19-39.webp
и позади уже началось возмездие оккупантам, т.е. слив топлива. ;)

1581

#p308351,тюбик написал(а):

тоесть вам не терпица .?надо посмотреть в учебнике по психическим болезням как это заболевание называется .

Стрессовое состояние ;)  в женщин своя специфика, плохо когда впадают в ступор.

1582

#p308317,Leon33 написал(а):

Разве я виноват. что пришлось вернуться?

Нет, ты виноват, что наврал в десятке тем, что уходишь и не вернешься.

1583

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t862558.jpg

1584

#p308352,Vik6844 написал(а):

позади уже началось возмездие оккупантам, т.е. слив топлива.

Вот это по-вашему, по хохляцки! :-)

1585

#p308353,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Стрессовое состояние ;)  в женщин своя специфика, плохо когда впадают в ступор.

вот нашел .как это называется
Некрофилия (значения). Некрофили́я (от др.-греч. — «мёртвый» и — «любовь»), или труполо́жество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

1586

#p308322,Leon33 написал(а):

Ну так если у вас в законе написано, что правду запрещено говорить, то так и скажите...

Где лицензия. На правду. Вопрос.

1587

ЖИТЕЛЬНИЦА ОСВОБОЖДЕННОГО СЕЛА БУГАС: «ЗА ДЕНЬ ДО УХОДА УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ ГРАБИТЬ»
Спецкор kp.ru побывал в только что освобожденном селе Бугас: до Волновахи остался километр, трасса на Мариуполь перерезана [фото, видео]
https://amp.kp.ru/daily/27369/4552181/

Вику. Читай. Смотри.
Пробуй думать. О своей заднице.
Эти шахтёры придут к тебе. За ответом.

Отредактировано Кочегар (28-02-2022 23:41:16)

1588

Вы будете отвечать за нападение на Украину.

Украина исчезнет с карты Земли ,такшта отвечать будет не за шта.

1589

#p308360,Гордей написал(а):

Украина исчезнет с карты Земли ,такшта отвечать будет не за шта.

Не исчезнет. Глупость.

1590

#p308357,тюбик написал(а):

вот нашел .как это называется
Некрофилия (значения). Некрофили́я (от др.-греч. — «мёртвый» и — «любовь»), или труполо́жество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

И я нашел, почитаешь им стихи Пушкина почитаешь.

Anonymous пообещали опустошить счета россиян

Уже 3 марта хакеры обещают опустошить счета россиян и направить деньги Украине.
https://t.me/belamova/25838

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25