Алекс! Я слышал, что там шли перестрелки, но конкретно не вникал. т.к, это меня не касалось. У нас тут свои атаки поважнее тех...
Ну так и занимайся своими атаками дальше вместо того чтобы нести тут тупую пургу и безостановочно брехать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
Алекс! Я слышал, что там шли перестрелки, но конкретно не вникал. т.к, это меня не касалось. У нас тут свои атаки поважнее тех...
Ну так и занимайся своими атаками дальше вместо того чтобы нести тут тупую пургу и безостановочно брехать.
Сообщение от Leon33
Я лишь хочу сказать. что я против войны.Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?
жыдобандеровец молча отстёгивал укра-нацистам шекели, чтобы они убили как можно больше русских женщин и детей...
Сообщение от Alex_S
Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?
а почему ты не вникал ..и почему тебя тогда это не касалось .а счас касается ?
Сообщение от Alex_S
Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?Алекс! Я слышал, что там шли перестрелки, но конкретно не вникал. т.к, это меня не касалось. У нас тут свои атаки поважнее тех...
селекционерами Ершалаима выведен новый вид почтипримата - "жыдобандеровец-хатаскрайник"...
а ещё в каждом ролике один мат .похоже они этим матом разговаривают .а ни на какой ни на мове .
Тю, в украинской мове нет матов, только обозначения.
Сообщение от Alex_S
Почему молчал когда твои нежно любимые бандерлоги Донбас обстреливали?
А сейчас чего вникнул, каким боком тебя это коснулось? Или свои важные проблемы порешали и шоры с глаз убрал?
Сообщение от тюбик
А потому, что в Киеве и Харькове живут мои родственники, друзья и знакомые и мне до этого есть дело
понятно .в Луганске значит у тебя родни нет .
Сообщение от тюбик
а ещё в каждом ролике один мат .похоже они этим матом разговаривают .а ни на какой ни на мове .
Тю, в украинской мове нет матов, только обозначения.
уж очень вы шибко мат употребляете .придется и эту дурь из вас выбивать .будем лечить .
Сообщение от тюбик
А потому, что в Киеве и Харькове живут мои родственники, друзья и знакомые и мне до этого есть дело
Твои родственники и друзья ходят с портретами Бандеры и распевают что он их батька.
Кстати, тюбик и Алекс! Вас этот вопрос тоже коснется, не сегодня, не завтра, а попозже...Вы будете отвечать за нападение на Украину.
перед кем отвечать ?
Все на сегодня. Пока!
не забудь пописать перед сном и выпить молока с медом .
уж очень вы шибко мат употребляете .придется и эту дурь из вас выбивать .будем лечить .
мат идеальное средство общения на войне, возрастает скорость исполнения приказа, доказанный научный факт
Все на сегодня. Пока!
слился, бандерлог еврейский
Сообщение от тюбик
мат идеальное средство общения на войне, возрастает скорость исполнения приказа, доказанный научный факт
в бою согласен .но .вот разбомбили очаковскую базу и мужик ходит её после снимает комментирует там нормальных слов было с десяток .тут уж какая война .одне развалины .
да вик.а чего у вас такая тяга трупы снимать ?
Отредактировано тюбик (28-02-2022 23:01:14)
Кстати, тюбик и Алекс! Вас этот вопрос тоже коснется, не сегодня, не завтра, а попозже...Вы будете отвечать за нападение на Украину.
а еврейские агрессоры не хотят ответить за многолетнюю оккупацию Сирийских Голанских высот?
опять в сливной бачок забился?
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
а почему ты не вникал ..и почему тебя тогда это не касалось .а счас касается ?А потому, что в Киеве и Харькове живут мои родственники, друзья и знакомые и мне до этого есть дело
Твои родственники и друзья ходят с портретами Бандеры и распевают что он их батька.
вот они-то и наплодили укра-тридварасов...
в бою согласен .но .вот разбомбили очаковскую базу и мужик ходит её после снимает комментирует там нормальных слов было с десяток .тут уж какая война .одне развалины .
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:01:14)
Нормальная реакция психики мужика.
Снимать мы не китайцы чтобы долго ждать проплывающий труп.
Сообщение от Leon33
Все на сегодня. Пока!не забудь пописать перед сном
В конце 80-х в ГСВГ (Группа Советских Войск в Германии) боец-водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался... В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца... Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???
*на плацу полная тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это - ВОЗМЕЗДИЕ...
Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 23:14:50)
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:01:14)
Нормальная реакция психики мужика.
Снимать мы не китайцы чтобы долго ждать проплывающий труп.
тоесть вам не терпица .?надо посмотреть в учебнике по психическим болезням как это заболевание называется .
– Я называю это - ВОЗМЕЗДИЕ...
Правильное определение.
В селе Новые Боровичи Черниговской области местные жители остановили российский бензовоз. Примечательно, что для оккупанта подготовили "ловушку", благодаря которой его удалось задержать.
Согласно опубликованному документу, который изъяли у оккупанта, путевой лист датирован 26 февраля. Транспортное средство принадлежит к воинской части 72154 (106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения). Она находится в Кемеровской области РФ.
и позади уже началось возмездие оккупантам, т.е. слив топлива.
тоесть вам не терпица .?надо посмотреть в учебнике по психическим болезням как это заболевание называется .
Стрессовое состояние в женщин своя специфика, плохо когда впадают в ступор.
Разве я виноват. что пришлось вернуться?
Нет, ты виноват, что наврал в десятке тем, что уходишь и не вернешься.
позади уже началось возмездие оккупантам, т.е. слив топлива.
Вот это по-вашему, по хохляцки!
Сообщение от тюбик
Стрессовое состояние в женщин своя специфика, плохо когда впадают в ступор.
вот нашел .как это называется
Некрофилия (значения). Некрофили́я (от др.-греч. — «мёртвый» и — «любовь»), или труполо́жество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.
Ну так если у вас в законе написано, что правду запрещено говорить, то так и скажите...
Где лицензия. На правду. Вопрос.
ЖИТЕЛЬНИЦА ОСВОБОЖДЕННОГО СЕЛА БУГАС: «ЗА ДЕНЬ ДО УХОДА УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ ГРАБИТЬ»
Спецкор kp.ru побывал в только что освобожденном селе Бугас: до Волновахи остался километр, трасса на Мариуполь перерезана [фото, видео]
https://amp.kp.ru/daily/27369/4552181/
Вику. Читай. Смотри.
Пробуй думать. О своей заднице.
Эти шахтёры придут к тебе. За ответом.
Отредактировано Кочегар (28-02-2022 23:41:16)
Вы будете отвечать за нападение на Украину.
Украина исчезнет с карты Земли ,такшта отвечать будет не за шта.
Украина исчезнет с карты Земли ,такшта отвечать будет не за шта.
Не исчезнет. Глупость.
вот нашел .как это называется
Некрофилия (значения). Некрофили́я (от др.-греч. — «мёртвый» и — «любовь»), или труполо́жество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.
И я нашел, почитаешь им стихи Пушкина почитаешь.
Anonymous пообещали опустошить счета россиян
Уже 3 марта хакеры обещают опустошить счета россиян и направить деньги Украине.
https://t.me/belamova/25838
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25