#p308424,Чалдон написал(а):Не зря говорят. что с такими патриотками и врагов не надо...
Форум явно скатился в поощрение русофобии, а вы какую-то хрень несёте...
Простите, а русофилия ура-патриотов, это по вашему хамство и переход на личности, провоцирующие тут бессмысленный срач? Например о деде Каймаса который головы евреям проламывал? Знаете, я не согласен тут с противниками России, но такой с позволения сказать диалог, уже перебор...
Так что я почти полностью согласен с модераций... Почти, потому что им надо более жёстко относится к переходам на оскорбления личностей форумистов и их родственников... Одно дело, к примеру, рассказывать о зверствах прибалтов против евреев. Другое голословно обвинять в этом тех, кто возможно воевал против фашизма, пусть даже их потомки мягко говоря идиоты с зомбированными мозгами... С таким патриотизмом и врагов не надо... Подобные ура-патриоты сами разжигают ненависть к нам и нашей стране..
Любой враг, может таковым перестать быть. Я вчера выкладывал ролик с перешедшим на сторону ДНР начальником подразделения разведки хохляцкого Айдара... Человек просто прозрел. Перешёл бы он на другую сторону, когда его бы постоянно лично оскорбляли и унижали и его глаза и ум застилала бы ненависть за подобное унижения? Или продолжил бы убивать кацапов?
Сейчас много говорят о любви к нам на Украине... Да насрать на любовь... Любят, не любят, главное чтобы уважали. Если ты называешь себя русским, то и веди себя как русский. Как сильный достойный человек, а не уподобляясь той падали, которая пинает русских пленных и оскорбляет русских в интернете...
Отредактировано stas (01-03-2022 08:26:22)