Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

сёдня с утра увидел громкий заголовок. арест российсково шпигуна то ли в сбу, то ли в мвд, то ли ишшо в какой конторе. типа, зрадил неньку. ну, думаю, гляну, как люди в форме заходят в кабинет, как зачитывают именем украины, как падает на колени нещастный отщепенец и молит о справедливом суде родной украинский народ...
заходят в кабинет два гопаря по гражданке. здороваются с третьим. подходят к четвёртому. с проавой в челюсть раз. с левой в глаз два. правой по затылку три. всё это сопровождается истеричным матом. такое ощущение шо фраер доляху от общака закрысил и старшие решили его на правило поставить. пропагандистский эффект нулевой.

1682

#p308493,Vik6844 написал(а):

После 14 года их как то много появилось у нас, потом начали борзеть, им пару раз намекнули, но орлов понесло, их упаковали и отправили на историческую родину,  но вот возвратились с оружием, их целую ночь колотили .

Вам - верю. Впрочем, почему я Вам должна верить?! Вы же не Леонид Броневой. И уж точно не Мюллер.

1683

#p308495,Vik6844 написал(а):

Там он получал 60$ в день за убийство женщин и детей!

Сразу видно, когда не лгут!

1684

#p308496,MaxHo написал(а):

сёдня с утра увидел громкий заголовок. арест российсково шпигуна то ли в сбу, то ли в мвд, то ли ишшо в какой конторе. типа, зрадил неньку. ну, думаю, гляну, как люди в форме заходят в кабинет, как зачитывают именем украины, как падает на колени нещастный отщепенец и молит о справедливом суде родной украинский народ...
заходят в кабинет два гопаря по гражданке. здороваются с третьим. подходят к четвёртому. с проавой в челюсть раз. с левой в глаз два. правой по затылку три. всё это сопровождается истеричным матом. такое ощущение шо фраер доляху от общака закрысил и старшие решили его на правило поставить. пропагандистский эффект нулевой.

Говорят это постановочный ролик.

1685

#p308192,Местный написал(а):

хельга, путина и ваша ошибка состоит в том, что вы были уверены - вас поддержат т.н. русские украины

не было никакой уверенности. кто мог поддержать - сделал это в 2008-м. у нас не дураки сидят. антимайдан в том же харькове разогнали в 2014-м винницким ягуаром. и вся поддержка на этом закончилась.

1686

#p308500,Хельга написал(а):

Говорят это постановочный ролик.

хорошо бы. иначе я не представляю как их дегопотизировать.

1687

#p308244,Хельга написал(а):

Про работу авиации первый раз слышу.

значит, пво только вчера кончилось. но как бы стингеры не заработали.

1688

#p308246,papa-fi написал(а):

ну что гавноеды?

и тебе доброво утречка.

1689

#p308434,stas написал(а):

Алис Вайдель из «Альтернативы для Германии» озвучивает неприятную правду в Бундестаге: «Это было ошибкой дразнить Украину невыполнимыми обещаниями о вступлении в ЕС и НАТО. Тем самым мы втянули Украину в эту конфронтацию».
https://t.me/rusvesnasu/14972

Охреневаю... Прозрение... Послушайте... Я такого ещё не слышал от немцев...

ничего удивительно, ведь это партия АдГ... в Германии официозные СМИ её клеймят популистской и ультраправой, а на самом деле она собрана из думающих немцев (противников ЕС, Евро, оккупации Германии амерцами) - а такие позиции никак не могут понравится оккупационному гауляйтерству...

1690

Хреново будет если смогут доставить стингеры на украину...  надо бы жёстко контролировать дороги из европы

1691

#p308506,Элипс написал(а):

Хреново будет если смогут доставить стингеры на украину...  надо бы жёстко контролировать дороги из европы

я вообще здорово удивлён, почему с запада до сих пор не наносится деблокирующий удар по киеву. у них там шо, подо львовом армии нету?

1692

судя по всему, общественность украины на этапе смены информационной модели. от плана "наша бабка параска разогнала за ночь три колонны одной ганчиркой" к "чеченцы едят младенцев три раза в день".

1693

#p308319,тюбик написал(а):

а ещё в каждом ролике один мат

это да. за шевченко я таково не припомню.

1694

#p308468,Элипс написал(а):

Кровников себе нАжили... всех достанет и бошки отрежет

им просто не оставили крови, вот уже радиоперехват, да и мы вообще не при делах, эт или американцы или турки:
Матери кадыровцев уже оплакивают своих сыновей-оккупантов, погибших в Украине
https://t.me/voynareal/11273

1695

#p308362,Vik6844 написал(а):

Уже 3 марта хакеры обещают опустошить счета россиян и направить деньги Украине.

раньше вы об авианосце в чорном море мечтали...

1696

#p308381,Кочегар написал(а):

Мы, свободный народ Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей Украины

херсонская пропущена. повезло.

1697

#p308388,Vik6844 написал(а):

Всё начнется с того, что заблудится пара дивизий

по-моему невзоров уже просто стебётся над своими благодарными слушателями.

1698

#p308390,Byzantium написал(а):

Сейчас теоретически Рф нечего терять и конфликт можно затягивать.

скажи папе шобы тоже начинал переобуваться.

1699

#p308402,stas написал(а):

колонна ВС РФ длинной 63 км!

по одной дороге? надеюсь, шо утка.

1700

#p308408,не товарищ написал(а):

а вот почему Терешкова , Володин, да и еще много там депутатиков не попали под санкции ?

санкции вводились против голосовавших за проект кпрф.

1701

#p308428,stas написал(а):

Сейчас много говорят о любви к нам на Украине... Да насрать на любовь... Любят, не любят, главное чтобы уважали.

соглашусь. а уважение может быть только взаимным. в отличие от той же любви.

1702

#p308434,stas написал(а):

Охреневаю... Прозрение... Послушайте... Я такого ещё не слышал от немцев...

подготовка к новым выборам. или коалиции. шольц после хохота над геноцидом не жилец.

1703

🖍 Хоба-на, вот и поляки! Во Львов собрались!

Польские военные компании формируют батальоны для выступления на Украине. Сообщается, что в них могут войти до 20 000 наемников. <...>

Украинцы даром рот разинули. Сейчас им поляки накидают туда сыра. Все польские форумы и соцсети шумят по поводу Львова. <...>

Поляки не станут воевать за центральную и восточную Украину, им нужны Львов и Волынь.  <...>

Все они считают, что украинцы живут на их земле. Так считает их нынешний президент и правящая партия <...>

@urallive

1704

Колонна российской техники протяженностью около 64 километров направилась в сторону Киева. По информации портала avia.pro, в колонну входят порядка 2300 един различной военной техники.
Где мешок Вика. Вопрос.

1705

#p308513,MaxHo написал(а):

херсонская пропущена. повезло.

моих земляков лучше исключить, им предложили более высокооплачиваемую работу, тем более сейчас межсезонье - нечем особо заняться, хотя 300 баксов многовато конечно, мэра достали, хозяйственный мужик.
Мэр Чернигова предлагает вознаграждение за подбитую технику и убитых оккупантов

БТР 150 тыс. грн
БМП 200 тыс грн
Танк 250 тыс грн
Раненые или убиты 300$ за голову
https://t.me/voynareal/11293

1706

#p308458,Vik6844 написал(а):

отделались легко - набили морды и разнесли всю алкогольную продукцию.

ну вот опять. и "это" пишет заявление на приём в ЕС.

1707

#p308523,Кочегар написал(а):

Колонна российской техники протяженностью около 64 километров направилась в сторону Киева. По информации портала avia.pro, в колонну входят порядка 2300 един различной военной техники.
Где мешок Вика. Вопрос.

Блин, где мы их всех будем хоронить :unsure:  хорошо что хоть землю отпустило.

1708

#p308524,Vik6844 написал(а):

моих земляков лучше исключить

конешно. вам в россию ишшо надо заслужить. а у тех - географическое положение.

1709

#p308526,Vik6844 написал(а):

хорошо что хоть землю отпустило.

значит, щас всё застрянет. февраль-то кончился.

1710

#p308507,MaxHo написал(а):

я вообще здорово удивлён, почему с запада до сих пор не наносится деблокирующий удар по киеву. у них там шо, подо львовом армии нету?

ну это уже война с натой ... ядерный пепел

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25