ВСУ стали бить по жилым домам в Херсоне..
https://t.me/RVvoenkor/2001
Напомню, - наши фактически контролируют город, идёт зачистка. О чем множество видео. Смысла бить нашим нет, от слова совсем..
Отредактировано stas (01-03-2022 12:56:46)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
ВСУ стали бить по жилым домам в Херсоне..
https://t.me/RVvoenkor/2001
Напомню, - наши фактически контролируют город, идёт зачистка. О чем множество видео. Смысла бить нашим нет, от слова совсем..
Отредактировано stas (01-03-2022 12:56:46)
Сообщение от Ларион
Только в Псковской области прибалтийскими карательными батальонами было уничтожено более 65 тыс. гражданского населения.
Во времена СССР об этом не принято было говорить, типа "дружба народов", а теперь дела вновь расследуются и оценку дают суды.А мы белые и пушистые.Сами стравили народы.Гитлер и Сталин подписав пакты
Это не документ. Понятно? Смотри ««Синий фил»» Пучкова.
А мы белые и пушистые.Сами стравили народы.Гитлер и Сталин подписав пакты
Стравили народы наглосаксы, это их тема.
Наглосаксы же и Гитлера породили, и обеспечили безмозглость польским политикам...
Наглосаксы и вас к жертвоприношению готовят сейчас, а вы этому аплодируете, как поляки в 1939 году.
И до пакта Сталина и Гитлера такие же пакты подписала ВСЯ Европа, хотя бы здесь не выказываете свою безграмотность.
ну и опять ожидаемо оживились всяческие волонтёры...
Тогда объясняю — бандеровцы тоже себя называли «народным ополчением».
А кто такой Степан Бендера? А советские партизаны кто?Сталинцы,Бериевцы,Маленковцы?Немцы всех резистентов называли "бандитами".Да пойми без подежки мэстного населения эти "Бендеровцы","Лесные братья" 10 лет бы не продержались.В Литве до сих пор поются песни "Лесных братьев"
По информации, опубликованной в Telegram-канале штаба обороны ДНР, украинскими националистическими формированиями совершён расстрел мирных жителей, покидавших Волноваху
Наглосаксы же и Гитлера породили, и обеспечили безмозглость польским политикам...
Наглосаксы и вас к жертвоприношению готовят сейчас, а вы этому аплодируете, как поляки в 1939 году.
И до пакта Сталина и Гитлера такие же пакты подписала ВСЯ Европа, хотя бы здесь не выказываете свою безграмотность.
Я знаю что Литва до 1940 была независимой страной.потом терор Красный-Коричневый потом опять крестный.Мои Родственники это видели и пережили.И не какие они не были "буржуи".Просто вам не понять литовский патриотизм
По информации, опубликованной в Telegram-канале штаба обороны ДНР, украинскими националистическими формированиями совершён расстрел мирных жителей, покидавших Волноваху
https://yamal-media.ru/news/v-dnr-zajav … -volnovahi
Другой источник можно?
В Литве до сих пор поются песни "Лесных братьев"
весёлые песенки литовско-нацистских палачей, как они убивали евреев тысячами? ну-ну...
А мы белые и пушистые.Сами стравили народы.Гитлер и Сталин подписав пакты
кадры из поляцкой фальшивки про "катынь" для литовских нациков это доказательства?
«Украинские националисты расстреляли гражданских в Волновахе в 10.10 утра, открыв огонь по выходящим из города мирным жителям с белым флагом», – цитирует сообщение штаба РИА «Новости».
зверье ... вик, ты такой же
Сообщение от Ларион
И до пакта Сталина и Гитлера такие же пакты подписала ВСЯ Европа, хотя бы здесь не выказываете свою безграмотность.Я знаю что Литва до 1940 была независимой страной.потом терор Красный-Коричневый потом опять крестный.Мои Родственники это видели и пережили.И не какие они не были "буржуи".Просто вам не понять литовский патриотизм
А про пакт тогда чего за другими пропагандонами подпиндосными повторяете?
Свой мозг включить слабо?
И в террор вас тупо слили те же наглосаксы, если в первопричины копнуть, а не кушать гАвно на поверхности от тех же наглосаксов.
Литовский патриотизм обязательно исключает знание исторических фактов?
А кто такой Степан Бендера? А советские партизаны кто?Сталинцы,Бериевцы,Маленковцы?Немцы всех резистентов называли "бандитами".Да пойми без подежки мэстного населения эти "Бендеровцы","Лесные братья" 10 лет бы не продержались.В Литве до сих пор поются песни "Лесных братьев"
Бандера? — Бандит, которого немцы пустили из концлагеря, как обозлённого бультерьера из клетки. За какие заслуги перед ними они его выпустили?
Беревцы и Маленковцы? — Они выпускали из тюрем тех, кого Ежов туда отправил.
Беревцы и Маленковцы — Это те, кого немецкие каратели и бандеровцы называли «бандитами».
Я с 1983 по 1985 служил с начала Черновцы потом во Львове.24 дивизия 7 полк.Вот что скажу.Националистически были настроены "западные украинцы".В Киеве вообще говорили по русски.В Винице уже больше на русском.Они как то не очень были яростными укрофилами.Но ваш Путин помог им определится.ТЕПЕРЬ ОНИ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ И ЭТО ДОКАЗАЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ.Сами русские вы из братского народа нажили себе врагов.И чем противнее Российская пропаганда о Украине тем они украинцы будут сплочение.Тем больше будут ненавидеть "старшого брата"
«Украинские националисты расстреляли гражданских в Волновахе в 10.10 утра, открыв огонь по выходящим из города мирным жителям с белым флагом», – цитирует сообщение штаба РИА «Новости».
зверье ... вик, ты такой же
Чё? Правда штоли? Надо пойти телик включить
Бандера? — Бандит, которого немцы пустили из концлагеря, как обозлённого бультерьера из клетки. За какие заслуги перед ними они его выпустили?
Беревцы и Маленковцы? — Они выпускали из тюрем тех, кого Ежов туда отправил.
Беревцы и Маленковцы — Это те, кого немецкие каратели и бандеровцы называли «бандитами».
Так я тоже "бандит" .Ибо я патриот Литвы.Придете "освобождать" Буду стрелять.А так я Россию люблю.Но вот вашего президента нет
У хохлов на телеграмм каналах как-то депрессивно вяленко... Нового почти ничего нет, уже даже стали использовать российские ролики. В основном крутят старые "победы"... В комментах на каналах почти исчезли их оптимисты. В основном работают боты, рассылающие один и тот же текст, что русня проиграла...
ТЕПЕРЬ ОНИ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ И ЭТО ДОКАЗАЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ.
Это предатели, наплевавшие на могилы своих дедов, и ты тоже в этом виноват.
Патриоты сейчас защищают свои города от нацистов, оккупировавших в 90-е годы Украину.
Вот так правильно.
Чё? Правда штоли? Надо пойти телик включить
Местный Палецкис
Сами русские вы из братского народа нажили себе врагов.
Этот "братский народ" сам себя убеждал в ненависти ко всему русскому до 1991 года, и после... мы просто наблюдали за этим, удивляясь.
Поэтому Путин не стал ждать ситуации 1941 года, когда бравые евронацисты погонят впереди себя укронацисткие батальоны на Россию.
В 1941 году ошибкой были длительные и безрезультатные переговоры СССР с Англией и Францией, когда те подталкивали Гитлера на СССР, в этот раз Путин не стал ждать когда свора бандеронацисткая хлынет на Россию... а Сталин тогда дождался и в итоге колоссальные потери в начальный период войны, и весь ЕС тогдашний в убийствах населения СССР отметился.
Только стравившие всех наглосаксы наблюдали со стороны.
Я с 1983 по 1985 служил с начала Черновцы потом во Львове.24 дивизия 7 полк.Вот что скажу.Националистически были настроены "западные украинцы".В Киеве вообще говорили по русски.В Винице уже больше на русском.Они как то не очень были яростными укрофилами.Но ваш Путин помог им определится.ТЕПЕРЬ ОНИ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ И ЭТО ДОКАЗАЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ.Сами русские вы из братского народа нажили себе врагов.И чем противнее Российская пропаганда о Украине тем они украинцы будут сплочение.Тем больше будут ненавидеть "старшого брата"
У нас есть ещё один брат и он тоже заодно со старшим. а младшему иногда полезно мозги вправить
У хохлов на телеграмм каналах как-то депрессивно вяленко... Нового почти ничего нет, уже даже стали использовать российские ролики. В основном крутят старые "победы"... В комментах на каналах почти исчезли их оптимисты. В основном работают боты, рассылающие один и тот же текст, что русня проиграла...
Ты даже без оскорблений Украинев назвать не можешь
Сообщение от Олег Пермский
Местный Палецкис
Правильно, потому что они оба патриоты.
У нас есть ещё один брат и он тоже заодно со старшим. а младшему иногда полезно мозги вправить
Они суверенная страна.Признана мировым сообществом.Теперь то самое сообщество признало что Россия развязала захвачевскую войну против Украины.Вот вам и станции,вплоть по футболу
Кстати, у нас один убийца в розыске. Объявился на Украине, похоже очень довольный
Ты даже без оскорблений Украинев назвать не можешь
С каких пор слово хохол, стало оскорблением? Тебя там толеранты не покусали часом?
Отредактировано stas (01-03-2022 13:34:43)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25