Он приветствует не оккупацию, а избавление её от нацистской сволочи.
Ещё раз напомнить, что Украина проголосовала против декларации о запрете нацистской пропаганды?
а нацистская Литва стыдливо воздержалась...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
Он приветствует не оккупацию, а избавление её от нацистской сволочи.
Ещё раз напомнить, что Украина проголосовала против декларации о запрете нацистской пропаганды?
а нацистская Литва стыдливо воздержалась...
Вик, почему не выпускают людей из Мариуполя?
Сообщение от Ларион
Этот "братский народ" сам себя убеждал в ненависти ко всему русскому до 1991 года, и после... мы просто наблюдали за этим, удивляясь.
Поэтому Путин не стал ждать ситуации 1941 года, когда бравые евронацисты погонят впереди себя укронацисткие батальоны на Россию.
В 1941 году ошибкой были длительные и безрезультатные переговоры СССР с Англией и Францией, когда те подталкивали Гитлера на СССР, в этот раз Путин не стал ждать когда свора бандеронацисткая хлынет на Россию... а Сталин тогда дождался и в итоге колоссальные потери в начальный период войны, и весь ЕС тогдашний в убийствах населения СССР отметился.
Только стравившие всех наглосаксы наблюдали со стороны.нУ И ПРОМЫЛИ ЖЕ ВАМ МОЗГИ.сКОРО ВЫ ПОЛУЧЕТЕ СТАУС СЕВЕРНОЙ КОРЕИИ
Если нам промыли, то вы в грязи мозговой пребываете, воистину - немытая Европа.
неа.
Угу, прям по Чапаеву - как красиво идут! но мозги то должны быть, там красиво шли на пулеметы, здесь подняли крик что на Киев идет колонна российских войск длиной 64 км, но колонна это самое опасное построение для войск, а учитывая то что украинская арта валит на 40 км и цифровые системы наведение , ей тупо никто не даст развернуться, там калибр до 203 мм, детский сад младшая группа, опять мужиков в расход пустят, останутся одни азиаты, через два поколения Москвабад будет.
а учитывая то что украинская арта валит
думаешь, уже пора?
Этот "братский народ" сам себя убеждал в ненависти ко всему русскому до 1991 года,
Да не было этого. Мои родители поехали в Ивано-Франковскую область электростанцию строить. Слово "бандеровец" было ругательным в советские времена.
Куда? им что уже приготовили пионерские лагеря на Урале не уж, мы военных кормили, обучали семь лет, с себя чуть ли не все сняли, вот и пускай стоят насмерть, народ поможет, впрочем вот там как раз все будет в шоколаде, Ахметов предупредил всех там, не дай бог пострадает мое достояние.
⚡️Власти Грузии не впускают украинский самолет, который должен был забрать 60 грузинских добровольцев, отправляющихся на Украину
А ЭТО УЖЕ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Примерно как жёлтые жилеты во Франции. Или дальнобойщики в Канаде.
Куда? им что уже приготовили пионерские лагеря на Урале не уж, мы военных кормили, обучали семь лет, с себя чуть ли не все сняли, вот и пускай стоят насмерть, народ поможет, впрочем вот там как раз все будет в шоколаде, Ахметов предупредил всех там, не дай бог пострадает мое достояние.
ахметов у вас царь и бог?
Сообщение от ленок
москалей на ножи, москаляку на гиляку -красиво, прямо певуче,да,Каймас
Угу, а россиян на фарш, вы чё там совсем охренели, вчера собирались высаживать десант в Одессе на заминированную Лузановку, а уж как ждали, оттуда бы не ушел никто, включая БДК, хоть в кого то мозгов хватило остановиться, а у наших разойтись миром, это никому абсолютно не надо.
Изданию "Думская" удалось связаться с родственниками нескольких российских морских пехотинцев 810-й бригады РФ, которая дислоцируется в оккупированном Крыму.
Они рассказали некоторые подробности вчерашней неудавшейся попытки морского десанта «прямо в Одессу».
Путинское командование, действительно, планировало такую операцию, причем большие десантные корабли, вы не поверите, собирались причалить к заминированному и заблокированному противотанковыми ежами Лузановскому пляжу, предварительно отработав по окрестностям из систем залпового огня. Одновременно в заливе летали вертолеты врага и большое количество БПЛА.
Украинская ПВО и другие защитники Одессы готовились дать решительный отпор противнику, но в самый последний момент россияне вышли на связь и попросили дать им возможность покинуть залив.
По нашим данным на российских кораблях произошел самый настоящий бунт: русские мужчины отказались выполнять приказ и штурмовать побережье славянского русскоязычного города.
десантники еще щеневмерлу заспивали и хотели увести корабли в Румынию, но Путин пригрозил потопить!
учись как надо, хвилософ ...
Ахметов предупредил всех там, не дай бог пострадает мое достояние.
а то опять погудит?
⚡️Власти Грузии не впускают украинский самолет, который должен был забрать 60 грузинских добровольцев, отправляющихся на Украину
просто интересно:
1. откуда и когда этот летак вылетел?
2. куда он будет садиться в зоне 404?
3. ведь над всей украиной "безоблачное небо"(ц)
Ахметов предупредил всех там, не дай бог пострадает мое достояние.
Да там его состояние уже заминировано.
просто интересно:
1. откуда и когда этот летак вылетел?
2. куда он будет садиться в зоне 404?
3. ведь над всей украиной "безоблачное небо"(ц)
За границей
Хрен его знает
Дебилы бл.... (Лавров)
Отредактировано stas (01-03-2022 14:21:39)
Сообщение от ленок
как куда? подальше от любих захистников ...
захистники пущай стоят как хотят, народ-то зачем мучить?
вик, пожелаю тебе оказаться заложником у твоих захистников-живодеров ...
думаешь, уже пора?
пора, жить хорошо.
https://t.me/voynareal/11294
ну или в Днепр к рыбам, у меня дядька форсировал в 43, хороший такой был, очень общительный, но когда вспоминали Днепр был чернее тучи, хотя и повезло крепко - вывезли ночью с плацдарма раненого.
https://t.me/voynareal/11301
Под Киевом подбили 2 вертолета оккупантов
Куда? им что уже приготовили пионерские лагеря на Урале не уж, мы военных кормили, обучали семь лет, с себя чуть ли не все сняли, вот и пускай стоят насмерть, народ поможет,
Там света и воды нет, что успевают передать-что то страшное.
Или ты за азовцев переживаешь, с ними будет
Сообщение от MaxHo
неа.
Угу, прям по Чапаеву - как красиво идут! но мозги то должны быть, там красиво шли на пулеметы, здесь подняли крик что на Киев идет колонна российских войск длиной 64 км, но колонна это самое опасное построение для войск, а учитывая то что украинская арта валит на 40 км и цифровые системы наведение , ей тупо никто не даст развернуться, там калибр до 203 мм, детский сад младшая группа, опять мужиков в расход пустят, останутся одни азиаты, через два поколения Москвабад будет.
скоро? ... никак не увидим гениальный огневой мешок ... или мешок прохудился? или с гением что-то ... эээ ... украинское?
Дуда: Польша не планирует направлять Украине самолёты
Президент Польши Анджей Дуда после встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что польская сторона не будет направлять Украине свои самолёты.
«Мы не направляем (на Украину. — RT) наших самолётов, иначе это бы означало включение НАТО в конфликт. НАТО не являются стороной конфликта. Наши самолёты в настоящее время на Украине не летают», — цитирует его РИА Новости.
Болгария вроде как тоже отморозилась
КОММЕНТАРИЙ "КОММУНИСТА" ПО ПОВОДУ БРОШЕННОЙ ТЕХНИКИ ВСУ
Я бы очень осторожно к таким подаркам относился... Как минимум бы проверил на мины и заменил бы боекомплект... Очень любят в наше время сюрпризы оставлять, в виде патронов со взрывчаткой вместо пороха и взрывных устройств в укромных местах...
Кстати, в том же плане не понимаю местных, которые начинают лезть в брошенную технику и сливать с нее топливо... Там же млять можно взведенную гранату без чеки словить рядом с боекомплектом...
Отредактировано stas (01-03-2022 14:27:26)
как куда? подальше от любих захистников ...
захистники пущай стоят как хотят, народ-то зачем мучить?
вик, пожелаю тебе оказаться заложником у твоих захистников-живодеров ...
Кто хотел те уже давно уехали границы то открыты, лагеря давно развернуты, ваши же писали, дома остались те кому и здесь хорошо:
Беженцев собирают на железнодорожной станции. Это один из девяти приграничных пунктов приема беженцев. Своды станции, под ними — люди, ярко-оранжевые раскладушки. Горы воды и булок с повидлом, украиноговорящие волонтеры. Бесплатные трансферы в города Польши.
С началом войны Польша открыла границу с Украиной. Сейчас через нее можно перейти без визы и загранпаспорта — требуется лишь украинское удостоверение личности, для детей — свидетельство о рождении.
Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов, с 9 вечера до 3 часов дня, «не пила, не ела, в туалет не ходила».
— Это мне повезло, что так мало стояла. А перешла — напоили чаем, дали 300 злотых. Я верну потом, я не нищая. Польша нас так приняла! Я люблю Украину, но Польшу я люблю тоже. Не могу нарадоваться, как нас обслуживают поляки, как нас любят, приветствуют.
Больно сказать, а надо было давно готовиться к войне. Путин давно говорил, что Украина — не страна, а мы не народ. Просто никто не мог поверить, я не верила.
Больно сказать, а надо было давно готовиться к войне.
у вас же война уже 8 лет идёт. вы же сами это из кажново утюга орали на весь свет.
Польша нас так приняла!
Я вчера ролик выкладывал, как их Польша принимала... Лень искать...
пора, жить хорошо.
https://t.me/voynareal/11294
ну или в Днепр к рыбам, у меня дядька форсировал в 43, хороший такой был, очень общительный, но когда вспоминали Днепр был чернее тучи, хотя и повезло крепко - вывезли ночью с плацдарма раненого.
https://t.me/voynareal/11301
Под Киевом подбили 2 вертолета оккупантов
Вик, ну уже и не смешно и надоело, ну хоть немного проверяй инфу, которую выкладываешь сюда, сам же треплом-пустомелей выглядишь на фоне принесённной тобой информации.
Вик, ну уже и не смешно и надоело, ну хоть немного проверяй инфу, которую выкладываешь сюда, сам же треплом-пустомелей выглядишь на фоне принесённной тобой информации.
это ево долг. давайте с пониманием. он тоже патриот.
С началом войны Польша открыла границу с Украиной. Сейчас через нее можно перейти без визы и загранпаспорта — требуется лишь украинское удостоверение личности, для детей — свидетельство о рождении. Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов, с 9 вечера до 3 часов дня, «не пила, не ела, в туалет не ходила».
— Это мне повезло, что так мало стояла. А перешла — напоили чаем, дали 300 злотых. Я верну потом, я не нищая. Польша нас так приняла! Я люблю Украину, но Польшу я люблю тоже. Не могу нарадоваться, как нас обслуживают поляки, как нас любят, приветствуют. Больно сказать, а надо было давно готовиться к войне. Путин давно говорил, что Украина — не страна, а мы не народ. Просто никто не мог поверить, я не верила.
предлагается рыдать и плакать над горем хатаскрайников, 8 лет поддерживавшим нацистскую хунту в зоне-404? ага, щаЗЗ!!!
Отредактировано ДанунаХ (01-03-2022 14:37:54)
Угу, а россиян на фарш, вы чё там совсем охренели, вчера собирались высаживать десант в Одессе на заминированную Лузановку, а уж как ждали, оттуда бы не ушел никто, включая БДК, хоть в кого то мозгов хватило остановиться, а у наших разойтись миром, это никому абсолютно не надо.
Вик, я вчера видео смотрел, ссылку на него дать не могу, не сохранил. Там было так сказано — что в операции с нашей стороны участвует 150 тыс. человек, с вашей, включая бандитов из «Донбасса» и подобных им, а также идиотов разобравших оружие — 800 тыс. Если учесть, что людям нужно отдыхать, а технике делать ремонт и профилактику, то скорость наступления 40-50 км в час, это совсем не плохо. Нельзя же с одинаковой скоростью наступать сразу по всем направлениям, если солдат наступающей стороны меньше!
Сейчас главные направления, это Киев и Мариупольский котёл.
800 тыс.
кхм.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25