Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Вик, опомнитесь.Неужели кастрюли,нацисты, Ахметов-это всё для вас

1862

#p308727,ленок написал(а):

Ахметов-это всё для вас

видимо, они помирают за ево яхты и дворцы.

1863

#p308670,Vik6844 написал(а):

Путинское командование, действительно, планировало такую операцию, причем большие десантные корабли, вы не поверите, собирались причалить к заминированному и заблокированному противотанковыми ежами Лузановскому пляжу, предварительно отработав по окрестностям из систем залпового огня.

И не поверили.

1864

вик, я обещал тебе напомнить ... :-)
Новости Украины #25

поищи что то более действенное, потому что если через пару дней ВСУ перейдет в контрнаступление и пойдет к своим границам, в тебя крышу снесет.

и где?  и кто у нас дешевый попугай с осэлэдцем?

1865

я бы послал...

«Немедленно вызываем посла из Киргизии для консультаций за оправдание агрессии против Украины. Немедленно отзываем посла из Грузии за препятствия добровольцам, которые хотят нам помочь, за <...> позицию по отношениям к санкциям», — сказал Зеленский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ … um=desktop

1866

#p308713,ленок написал(а):

Там света и воды нет, что успевают передать-что то страшное.
Или ты за азовцев переживаешь, с ними будет

Азовцы :unsure:  они солдаты, это их работа, им за это деньги платят и не маленькие, ну и за погибшего 15 миллионов гривень получат родственники.
Свет вода ерунда, знакомая выехали с Киева в село под Бучей, вторые сутки нет возможности вылезти с подвала за водой и все ходуном ходит, за то косметику не забыла, как же без нее в погребе. ;)

1867

#p308716,stas написал(а):

КОММЕНТАРИЙ "КОММУНИСТА" ПО ПОВОДУ БРОШЕННОЙ ТЕХНИКИ ВСУ
https://t.me/RVvoenkor/2011

Я бы очень осторожно к таким подаркам относился...  Как минимум бы проверил на мины и заменил бы боекомплект... Очень любят в наше время сюрпризы  оставлять, в виде патронов со взрывчаткой вместо пороха и взрывных устройств в укромных местах...

Кстати, в том же плане не понимаю местных, которые начинают лезть в брошенную технику и сливать с нее топливо... Там же млять можно взведенную гранату без чеки словить рядом с боекомплектом...

"если нет ума, то считай калека"(ц) ну какой же хохлоп так спокойно пройдёт мимо ХАЛЯВЫ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

1868

#p308718,Vik6844 написал(а):

Кто хотел те уже давно уехали границы то открыты, лагеря давно развернуты, ваши же писали, дома остались те кому и здесь хорошо:

это они с белым флагом от родных домов попытались уйти, потому что им "хорошо" ?

1869

#p308732,Vik6844 написал(а):

ну и за погибшего 15 миллионов гривень получат родственники.

разоритесь. и передерётесь.

Отредактировано MaxHo (01-03-2022 14:38:01)

1870

#p308734,петруха написал(а):

это они с белым флагом от родных домов попытались уйти, потому что им "хорошо" ?

да наверное они сами себя постреляли.

1871

#p308718,Vik6844 написал(а):

Кто хотел те уже давно уехали границы то открыты, лагеря давно развернуты, ваши же писали, дома остались те кому и здесь хорошо:

Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов, с 9 вечера до 3 часов дня, «не пила, не ела, в туалет не ходила».

— Это мне повезло, что так мало стояла. А перешла — напоили чаем, дали 300 злотых. Я верну потом, я не нищая. Польша нас так приняла! Я люблю Украину, но Польшу я люблю тоже. Не могу нарадоваться, как нас обслуживают поляки, как нас любят, приветствуют.

Больно сказать, а надо было давно готовиться к войне. Путин давно говорил, что Украина — не страна, а мы не народ. Просто никто не мог поверить, я не верила.

Это ты продолжаешь постить бред из Новой Газеты. Это всё ещё верифицировать надо.

1872

#p308737,Пани Тыква написал(а):

Это ты продолжаешь постить бред из Новой Газеты. Это всё ещё верифицировать надо.

ну какой же укра-пропагандон без бреда? это просто смешной вопрос... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1873

Сообщение от ленок

Там света и воды нет, что успевают передать-что то страшное.
    Или ты за азовцев переживаешь, с ними будет

Азовцы :unsure:  они солдаты, это их работа, им за это деньги платят и не маленькие, ну и за погибшего 15 миллионов гривень получат родственники.
Свет вода ерунда, знакомая выехали с Киева в село под Бучей, вторые сутки нет возможности вылезти с подвала за водой и все ходуном ходит, за то косметику не забыла, как же без нее в погребе. ;)

Азовцы не солдаты, азовцы - упоротые бандиты и мародеры ...
и их "работа" - прятаться за мирняком

1874

#p308724,Олег Пермский написал(а):

Вик, я вчера видео смотрел, ссылку на него дать не могу, не сохранил. Там было так сказано — что в операции с нашей стороны участвует 150 тыс. человек, с вашей, включая бандитов из «Донбасса» и подобных им, а также идиотов разобравших оружие — 800 тыс. Если учесть, что людям нужно отдыхать, а технике делать ремонт и профилактику, то скорость наступления 40-50 км в час, это совсем не плохо. Нельзя же с одинаковой скоростью наступать сразу по всем направлениям, если солдат наступающей стороны меньше!
Сейчас главные направления, это Киев и Мариупольский котёл.

Олег! Да не ведись ты на их пропаганду. Мы не  собираемся оккупировать их сраную Украину. Наша задача только ДНР-ЛНР отстоять. Но чтобы отстоять нужно провести демилитаризацию. И чтобы снаряды извне не подвозили.

1875

было бы лучше, чтоб просто писал, что реально  рядом происходит, смысл в фантастике?

1876

кличко - всё. военная администрация.

1877

#p308734,петруха написал(а):

Бывает, совсем тупые, военное положение таковых вольностей не допускает, надеюсь хоть в живых то оставили?

1878

#p308731,MaxHo написал(а):

я бы послал...

А как? Гужевым транспортом? Телеги за ними вышлет?

1879

#p308745,Пани Тыква написал(а):

А как? Гужевым транспортом? Телеги за ними вышлет?

а это ево не волнует. пусть сполняют. а то расстрел.

1880

#p308740,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вик, я вчера видео смотрел, ссылку на него дать не могу, не сохранил. Там было так сказано — что в операции с нашей стороны участвует 150 тыс. человек, с вашей, включая бандитов из «Донбасса» и подобных им, а также идиотов разобравших оружие — 800 тыс. Если учесть, что людям нужно отдыхать, а технике делать ремонт и профилактику, то скорость наступления 40-50 км в час, это совсем не плохо. Нельзя же с одинаковой скоростью наступать сразу по всем направлениям, если солдат наступающей стороны меньше!

Олег! Да не ведись ты на их пропаганду. Мы не  собираемся оккупировать их сраную Украину. Наша задача только ДНР-ЛНР отстоять. Но чтобы отстоять нужно провести демилитаризацию. И чтобы снаряды извне не подвозили.

Кто-то же читает форум.

1881

Азовцы   они солдаты

По-твоему, так и каратели - солдаты.

1882

#p308744,Vik6844 написал(а):

надеюсь хоть в живых то оставили?

Значит знаешь, что не оставляют в живых.

1883

С Китая...

Пошёл работать китайский антифейк, на понятном для местных языке и с понятными аналогиями объясняющий, что имеет место массовая антироссийская пропаганда.

Вся статья тут: https://mp.weixin.qq.com/s/vBaHdEo_TefO5zmro3JXeg , можете выдавать её знакомым китайцам и растаскивать по чатам.

Прикол в том, что хохлы стандартно заистерили "вы врёёётиииии ниправда я зажмурилась и вся кричу" и полезли жаловаться на публикацию как на "унижающую Украину". Чем наглядно показывают реальную ситуацию, потому что даже в чат техподдержки кидают свастики и чуть что - в ярости начинают писать про "будем резать косых и коммуняк" и подобное. Китайцы в ах..е.

Сейчас хохлов тут вообще в плацкарте высылать начнут до границы с Казахстаном, если не пешком через СУАР.

1884

Пришло сообщение ... в Московской области завтра будет проверка системы оповещения региона. Электрическая сирена будет звучать с 10.30 до 12.00

Может конечно вброс, а может и нет.

1885

‼️🇺🇦 ЗРАДИЩА! Польша передумала дарить ВВС Украины боевую авиацию.

Блок НАТО не является стороной конфликта, заявил президент Анджей Дуда.

Ранее украинские политики сообщили, что летчики с разбомбленного Ивано-франковского аэродрома уже вылетели в Польшу за истребителями Миг-29.

t.me/RVvoenkor

1886

#p308724,Олег Пермский написал(а):

ваших в начале было порядка 180-200тысяч, первый эшелон наши перемололи  в том же Гостомели положили 45 полк спецназа, принялись за второй - это были менты кузбасский СОБР они должны были зачищать город, но дошли только до Бучи, третий  были кадыровцы эт уже Ирпень, войска заканчиваются и отступить нельзя, поэтому сегодня должны появиться белорусы, ну и казачки начали нарисовываться, они много задолжали.

1887

Так это её ваши вояки обстреливали фосфорными снарядами?

1888

#p308747,Олег Пермский написал(а):

Кто-то же читает форум.

И из твоих слов делает вывод, что потом оккупируем всю Украину. На фиг, на фиг.

1889

#p308751,Элипс написал(а):

Пришло сообщение ... в Московской области завтра будет проверка системы оповещения региона. Электрическая сирена будет звучать с 10.30 до 12.00

У нас точно будет .Уже давно передавали

1890

#p308751,Элипс написал(а):

Ну может быть. И без этого почти каждый год бывает. Помню пару лет назад завывали сирены. . А с учётом возможного глобального конфликта, надо проверить...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25