Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Украинки предлагают запустить в социальных сетях флешмоб, чтобы привлечь иностранцев, которые могли бы приехать воевать добровольцами за Украину.
Соответствующий пост в Instagram опубликовала дизайнер Александра Федоренко.
Она предлагает подготовить профиль с откровенными фото на сайтах знакомств, чтобы на них клюнули мужчины из-за границы. Когда пара совпадет, приглашать их на "зажигательные коктейли, мощные салюты" и прочее. После чего искушать приехать воевать добровольцами за Украину.

тут психиатр должен комментировать

1892

#p308751,Элипс написал(а):

Пришло сообщение ... в Московской области завтра будет проверка системы оповещения региона. Электрическая сирена будет звучать с 10.30 до 12.00

вполне понятное дело.

1893

#p308661,stas написал(а):

Для Kaimas....
Видео...

https://t.me/grey_zone/12786

Мама скоро буду дома в Мариуполе... Восемь лет не был...

Это типа оккупанты. На чужую землю пришли..

Очень выразительный ролик.

1894

#p308758,петруха написал(а):

. После чего искушать приехать воевать добровольцами за Украину.

а потом требовать шобы немедленно вывез обратно. годный план.

1895

#p308753,Vik6844 написал(а):

ваших в начале было порядка 180-200тысяч, первый эшелон наши перемололи  в том же Гостомели положили 45 полк спецназа, принялись за второй - это были менты кузбасский СОБР они должны были зачищать город, но дошли только до Бучи, третий  были кадыровцы эт уже Ирпень, войска заканчиваются и отступить нельзя, поэтому сегодня должны появиться белорусы, ну и казачки начали нарисовываться, они много задолжали.

Настал день ох.....х историй...

1896

#p308751,Элипс написал(а):

Пришло сообщение ... в Московской области завтра будет проверка системы оповещения региона. Электрическая сирена будет звучать с 10.30 до 12.00

Может конечно вброс, а может и нет.

В нашем тихом провинциальном Новосибирске такие проверки бывают раз в полгода. И что?
Раз в год школы по пожарной тревоге эвакуируют. И?

1897

#p308762,stas написал(а):

да это щитай неделя уже.

1898

#p308753,Vik6844 написал(а):

ваших в начале было порядка 180-200тысяч, первый эшелон наши перемололи  в том же Гостомели положили 45 полк спецназа, принялись за второй - это были менты кузбасский СОБР они должны были зачищать город, но дошли только до Бучи, третий  были кадыровцы эт уже Ирпень, войска заканчиваются и отступить нельзя, поэтому сегодня должны появиться белорусы, ну и казачки начали нарисовываться, они много задолжали.

У тебя сведения прямо со стола Генштаба, я смотрю.

1899

#p308748,Пани Тыква написал(а):

По-твоему, так и каратели - солдаты.

Взрослая девочка а до сих пор не поняла что солдат не может исполнять сразу две специальности, его тупо затачивают конкретику одного, да и такое благородное дело как карать удел слуг власти, а солдат расходный материал, правда дорогой стал, разницу ощущаешь? :unsure:

1900

#p308762,stas написал(а):

а потом наступит похмелье и оно возможно будет очень тяжким, вот только вопрос для кого ?

1901

#p308687,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Vik6844

По нашим данным на российских кораблях произошел самый настоящий бунт: русские мужчины отказались выполнять приказ и штурмовать побережье славянского русскоязычного города.

У нас не бывает бунтов на кораблях, так што ваше устное народное творчество не соответствует действительности

Это мечты Vik излагает.

1902

#p308763,Пани Тыква написал(а):

В нашем тихом провинциальном Новосибирске такие проверки бывают раз в полгода. И что?
Раз в год школы по пожарной тревоге эвакуируют. И?

не...у нас тоже в Жуковском бывает...но не по полтора часа..  типо сообщите всем знакомым и близким что бы не паниковали

1903

только бы бацьку не купили европейцы...

1904

#p308766,Vik6844 написал(а):

Взрослая девочка а до сих пор не поняла что солдат не может исполнять сразу две специальности, его тупо затачивают конкретику одного, да и такое благородное дело как карать удел слуг власти, а солдат расходный материал, правда дорогой стал, разницу ощущаешь?

Ты мне будешь объяснять за добробаты? Давай, лучше я тебе растолкую.

1905

#p308758,петруха написал(а):

Украинки предлагают запустить в социальных сетях флешмоб, чтобы привлечь иностранцев, которые могли бы приехать воевать добровольцами за Украину.

Ляшко пускай себя рекламирует

1906

#p308769,Элипс написал(а):

не...у нас тоже в Жуковском бывает...но не по полтора часа..  типо сообщите всем знакомым и близким что бы не паниковали

А у вас что - по полтора часа? Зачем? А нас всегда именно таким текстом и предупреждают. У нас дом прямо напротив школы. Другие сирены не слышу, а в районе школы хорошо так звучат...

1907

Вроде наш вертолёт подбили...

https://t.me/xDVIZHx/7471?single

Как я понимаю в районе Одессы... Уничтоженный десант не вижу... Как и высадки на пляжи...

Вообще сведения от хохлов мне напоминают бородатый анекдот про Рабиновича... Который  не тысячу рублей, а двадцать копеек. Не в лотерею, а в преферанс. И вообще не выиграл, а проиграл...

1908

#p308773,Пани Тыква написал(а):

А у вас что - по полтора часа? Зачем?

видимо, полтора часа всево. тут погудят, там послушают...

1909

⚡️❗️ Мы не можем обеспечить бесполетную зону над Украиной, это приведёт к прямому столкновению с Россией - премьер Британии Джонсон

1910

а чо вы сюда такое со змейками вставляете?

1911

#p308744,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

это они с белым флагом от родных домов попытались уйти, потому что им "хорошо" ?

Бывает, совсем тупые, военное положение таковых вольностей не допускает, надеюсь хоть в живых то оставили?

ага, значит, которые не уехали и остались в родных домах - "тупые" ...
ты же тоже не собираешься уезжать, как я понимаю?  :-) ... и готов отдать запасы меда захистнику? и даже закрыть его своим брюшком от москальской пули?

1912

#p308765,Пани Тыква написал(а):

У тебя сведения прямо со стола Генштаба, я смотрю.

Там ничего сложного,  цель-средства и построение-способы решения, я же 20 лет просидел за пультом управления на который было выведено порядка 800 параметров, просчитывать научился.

1913

#p308760,Andrew_Raev написал(а):

Очень выразительный ролик.

Россия как то с сепаратистами в Чечне 2 раза воевала.Грозный весь в руинах оставила(скоко там под рунами детей).Все законно.А как Украина,с сепаратистами,то фашисты,нацисты? Кто следующие будут."Народные республики "по всей Прибалтике  будете устраивать?Вам бы все кровью залить из за своих имперских интересов.Политологи так и говорят,следующий шаг после Украины будут попытки создать из русских анклавов типа "Народная республика Висагинас".Да вашему Путину пофиг русские и их жизни у него свои имперские галлюцинации

1914

- Я медик! Меня в бункере нашли.... Я ничего не знаю, я не воевала! (ц)
Пойманная наци-хохлопка - якобы медик.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t821607.png

1915

#p308778,MaxHo написал(а):

а чо вы сюда такое со змейками вставляете?

Из Телеграма так копируется

1916

#p308781,Kaimas написал(а):

Россия как то с сепаратистами в Чечне 2 раза воевала.

иди табличку со сквера снимай. поблажка тебе будет.

1917

#p308783,Крындель написал(а):

Из Телеграма так копируется

спасибо, понял.

1918

#p308781,Kaimas написал(а):

Россия как то с сепаратистами в Чечне 2 раза воевала.Грозный весь в руинах оставила(скоко там под рунами детей).Все законно.А как Украина,с сепаратистами,то фашисты,нацисты? Кто следующие будут."Народные республики "по всей Прибалтике  будете устраивать?Вам бы все кровью залить из за своих имперских интересов.Политологи так и говорят,следующий шаг после Украины будут попытки создать из русских анклавов типа "Народная республика Висагинас".Да вашему Путину пофиг русские и их жизни у него свои имперские галлюцинации

диагноз: истерикас нацикас литхуянис... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1919

#p308737,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Vik6844

Кто хотел те уже давно уехали границы то открыты, лагеря давно развернуты, ваши же писали, дома остались те кому и здесь хорошо:

Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов, с 9 вечера до 3 часов дня, «не пила, не ела, в туалет не ходила».

— Это мне повезло, что так мало стояла. А перешла — напоили чаем, дали 300 злотых. Я верну потом, я не нищая. Польша нас так приняла! Я люблю Украину, но Польшу я люблю тоже. Не могу нарадоваться, как нас обслуживают поляки, как нас любят, приветствуют.

Больно сказать, а надо было давно готовиться к войне. Путин давно говорил, что Украина — не страна, а мы не народ. Просто никто не мог поверить, я не верила.

Это ты продолжаешь постить бред из Новой Газеты. Это всё ещё верифицировать надо.

Там нечего верифицировать, они свой бред даже не считают нужным причесать. Границы открыты, а "Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов". Чем она занималась у открытой-то границы?

1920

#p308779,петруха написал(а):

ага, значит, которые не уехали и остались в родных домах - "тупые" ...
ты же тоже не собираешься уезжать, как я понимаю?   ... и готов отдать запасы меда захистнику? и даже закрыть его своим брюшком от москальской пули?

да ну нах, мне и здесь хорошо, некоторые поехали, есть что уехали в Западную, да и место в меня очень безопасное, не ну самолеты лупят иногда друг по другу над головой  - движуха, пенсионеры правда как кони гоняют в бомбоубежище, а мамки днем с колясками гуляют на улице, такой странный народ победить нельзя. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25