Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p308766,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

По-твоему, так и каратели - солдаты.

Взрослая девочка а до сих пор не поняла что солдат не может исполнять сразу две специальности, его тупо затачивают конкретику одного, да и такое благородное дело как карать удел слуг власти, а солдат расходный материал, правда дорогой стал, разницу ощущаешь? :unsure:

мародеров отдельно и специально обучают, как я понимаю? :-)

1922

#p308725,stas написал(а):

Не... Не нацисты...

Дешевый фейк.Россия преуспевает

1923

#p308789,Andrew_Raev написал(а):

Чем она занималась у открытой-то границы?

там действительно большие очереди. открытые границы не означают отсутствие учота и проверки.

1924

#p308767,не товарищ написал(а):

а потом наступит похмелье и оно возможно будет очень тяжким, вот только вопрос для кого ?

Ну от нас то простых смертных ни чего не зависит... а раз уж случилось, то надо всё таки быть на стороне своих

1925

#p308790,Vik6844 написал(а):

а мамки днем с колясками гуляют на улице, такой странный народ

смотрят наше тиви. их обещали не бомбить.

1926

#p308795,Элипс написал(а):

а раз уж случилось, то надо всё таки быть на стороне своих

пойдём цену на морковку посмотрим?

1927

#p308775,MaxHo написал(а):

видимо, полтора часа всево. тут погудят, там послушают...

Возможно. У нас поверещит у школы минут пять. И всё.

1928

#p308780,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

У тебя сведения прямо со стола Генштаба, я смотрю.

Там ничего сложного,  цель-средства и построение-способы решения, я же 20 лет просидел за пультом управления на который было выведено порядка 800 параметров, просчитывать научился.

(строго) где обещанное контрнаступление, считатель?  :-)

1929

Там нечего верифицировать, они свой бред даже не считают нужным причесать. Границы открыты, а "Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов". Чем она занималась у открытой-то границы?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t531811.jpg

1930

#p308755,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Кто-то же читает форум.

И из твоих слов делает вывод, что потом оккупируем всю Украину. На фиг, на фиг.

Что слова Олега, что ваши, что мои ничего не решают. А наши власти ничего не говорят. Похоже, сами ещё не решили.

1931

#p308781,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Очень выразительный ролик.

Россия как то с сепаратистами в Чечне 2 раза воевала.Грозный весь в руинах оставила(скоко там под рунами детей).Все законно.А как Украина,с сепаратистами,то фашисты,нацисты? Кто следующие будут."Народные республики "по всей Прибалтике  будете устраивать?Вам бы все кровью залить из за своих имперских интересов.Политологи так и говорят,следующий шаг после Украины будут попытки создать из русских анклавов типа "Народная республика Висагинас".Да вашему Путину пофиг русские и их жизни у него свои имперские галлюцинации

Если будете вести себя тихо, то никто про вас и не вспомнит.
Лукашенко ведь уже сделал заявление, что если Литва или Польша разместят у себя ядерное оружие, то Белоруссия мгновенно разместит у себя российское. Забудьте про нас, и одёргивайте поляков, тогда и про вас все забудут.

1932

Там нечего верифицировать, они свой бред даже не считают нужным причесать. Границы открыты, а "Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов". Чем она занималась у открытой-то границы?

Открыта эт не проходной двор, это то что принимают даже по внутреннему паспорту, а так все по настоящему сначала наши погранцы, потом польские оформление и пр. поэтому и такое время в очереди, сейчас навели порядок уже.

1933

Андрей, я вчера видео выкладывал, как беженцев  польские погрвничники  избивают... Границы не закрыты конечно, но там пипец народ ломиться... Все битком забито... Найти не могу. Видно был какой-то мелкий телеграмм канал. Но можно здесь ссылку выше найти...

1934

#p308801,Andrew_Raev написал(а):

А наши власти ничего не говорят.

песков сёдня сказал, шо выборов мы там проводить не будем. вот и трактуй как хочешь.

1935

#p308792,Kaimas написал(а):

Сообщение от stas
Не... Не нацисты...

укра-нацистский фальшак:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t265020.jpg

1936

#p308785,MaxHo написал(а):

иди табличку со сквера снимай. поблажка тебе будет.

Сам и снимай.Ячотко задал вопрос Фото Грозный

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/O … 223242.jpg
То есть забыли как расхерачили "праведники" свой же Грозный?

1937

#p308792,Kaimas написал(а):

http://www.tribunal-today.ru/upload/iblock/caa/caa9ad7f844464a08069c2189e5f8f8f.jpg

1938

#p308781,Kaimas написал(а):

Россия как то с сепаратистами в Чечне 2 раза воевала.

Ага. Расскажи нам про теракты, которые украинские сепары устраивали в Львовщине. Или Киеве. И как бездушная Россия не разрешала чеченцам на родном языке размовляти.

1939

#p308808,Kaimas написал(а):

Сам и снимай.

хорошо. договорились.

1940

#p308799,петруха написал(а):

(строго) где обещанное контрнаступление, считатель?

ну вот белорусов кончат, если не будет подхода резервов, тогда главное не дать противнику закрепиться, военное дело это довольно строгая наука.

1941

#p308806,Уллис написал(а):

укра-нацистский фальшак:

А ты докажы что не Российский фейк,типо косим под украинцев.

1942

Ну от нас то простых смертных ни чего не зависит... а раз уж случилось, то надо всё таки быть на стороне своих

я в последние дни не раз это слышу, только остается разобраться где свои то, если они и по ту сторону и по эту ?

1943

Андрей, у меня к тебе личный вопрос: у тебя Фэйсбук открывается? У меня одновременно вылетел и вход в Фэйсбук и на форум под ником Пани. Сижу чешу репу - с чего это?

1944

‼️Украинская армия нанесла удар по российскому аэропорту

Под удар попал аэродром в в Таганроге, информации о пострадавших пока не поступало

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2017?single

Это они зря...

Поправка от местных... ПВО перехватили ракету точку-у.

Отредактировано stas (01-03-2022 15:22:56)

1945

#p308808,Kaimas написал(а):

Ячотко задал вопрос Фото Грозный

Фото. Грозный:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t165090.jpg

1946

Потом среди своих же и разберёмся.

1947

#p308814,не товарищ написал(а):

я в последние дни не раз это слышу, только остается разобраться где свои то, если они и по ту сторону и по эту ?

ну наверное те кто хочет в нато нам не свои

1948

#p308813,Kaimas написал(а):

Сообщение от Уллис
укра-нацистский фальшак:

А ты докажы что не Российский фейк,типо косим под украинцев.

это тебе в психушке главврач (или санитар) будет доказывать, обдолбанный нацик!  [взломанный сайт]

1949

#p308810,Пани Тыква написал(а):

Ага. Расскажи нам про теракты, которые украинские сепары устраивали в Львовщине. Или Киеве. И как бездушная Россия не разрешала чеченцам на родном языке размовляти.

Опять свою ерунду толкаете.Давно Гебельса переплюнули.Да вас надо как северную Корею изолировать.Чтоб больше бед соседям не нанесли.Я не хочу видеть ваших грязных солдат в моем Каунасе

1950

https://i.ytimg.com/vi/7KtFvGmNaQo/hqdefault.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25