только остается разобраться где свои то, если они и по ту сторону и по эту ?
есть мнение, шо это отложенная с 1991-го года гражданская война в россии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25
только остается разобраться где свои то, если они и по ту сторону и по эту ?
есть мнение, шо это отложенная с 1991-го года гражданская война в россии.
это тебе в психушке главврач (или санитар) будет доказывать, обдолбанный нацик!
ПНХ УО
Сообщение от петруха
(строго) где обещанное контрнаступление, считатель?
ну вот белорусов кончат, если не будет подхода резервов, тогда главное не дать противнику закрепиться, военное дело это довольно строгая наука.
два дня прошло ... не виляй так усердно жопой, геостратег ... она у тебя немолодая уже, хрустнет где, и не сможешь агрессоров встретить
Сообщение от Пани Тыква
Ага. Расскажи нам про теракты, которые украинские сепары устраивали в Львовщине. Или Киеве. И как бездушная Россия не разрешала чеченцам на родном языке размовляти.Опять свою ерунду толкаете.Давно Гебельса переплюнули.Да вас надо как северную Корею изолировать.Чтоб больше бед соседям не нанесли.
Я не хочу видеть ваших грязных солдат в моем Каунасе
1. нет такого города! есть русская крепость КОВНО!
2. литхуянских нациков никто и не будет спрашивать о согласии...
Сообщение от Andrew_Raev
Там нечего верифицировать, они свой бред даже не считают нужным причесать. Границы открыты, а "Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов". Чем она занималась у открытой-то границы?
Андрей, я вчера видео выкладывал, как беженцев польские погрвничники избивают... Границы не закрыты конечно, но там пипец народ ломиться... Все битком забито... Найти не могу. Видно был какой-то мелкий телеграмм канал. Но можно здесь ссылку выше найти...
Так там выше было написано, что достаточно предъявить внутренний (не иностранный) украинский паспорт, чтобы пройти. Если бы это так было, очередей быть не могло.
Если будете вести себя тихо, то никто про вас и не вспомнит.
Лукашенко ведь уже сделал заявление, что если Литва или Польша разместят у себя ядерное оружие, то Белоруссия мгновенно разместит у себя российское. Забудьте про нас, и одёргивайте поляков, тогда и про вас все забудут.
Не вам указывать.А ваш Путин целится на Прибалтику,ибо он психопат...сидите в своем ГУАГе без нас
Сообщение от Andrew_Raev
Там нечего верифицировать, они свой бред даже не считают нужным причесать. Границы открыты, а "Мария — ей 65 лет — на границе стояла 20 часов". Чем она занималась у открытой-то границы?
Андрей, у меня к тебе личный вопрос: у тебя Фэйсбук открывается? У меня одновременно вылетел и вход в Фэйсбук и на форум под ником Пани. Сижу чешу репу - с чего это?
А я уже больше года не могу зайти на свою страницу. Проблемы с паролем, — систему восстановления владельцы угробили, потому что у меня регистрация с Рамблера была, и код уходит туда. Ящик на Рамблере угроблен, адрес остался, а войти в него невозможно.
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Пани Тыква
Ага. Расскажи нам про теракты, которые украинские сепары устраивали в Львовщине. Или Киеве. И как бездушная Россия не разрешала чеченцам на родном языке размовляти.Опять свою ерунду толкаете.Давно Гебельса переплюнули.Да вас надо как северную Корею изолировать.Чтоб больше бед соседям не нанесли.
Я не хочу видеть ваших грязных солдат в моем Каунасе1. нет такого города! есть русская крепость КОВНО!
2. литхуянских нациков никто и не будет спрашивать о согласии...
попугай, как же ты надоел своим бессмысленным чириканием ...
Так там выше было написано, что достаточно предъявить внутренний (не иностранный) украинский паспорт, чтобы пройти. Если бы это так было, очередей быть не могло.
Вам что не понятно что Украинцы от вас бегут...тут свистели мол русскую армию с цветами будут встречать
Сообщение от Andrew_Raev
Андрей, у меня к тебе личный вопрос: у тебя Фэйсбук открывается? У меня одновременно вылетел и вход в Фэйсбук и на форум под ником Пани. Сижу чешу репу - с чего это?
Фэйсбук накрылся ещё вчера вечером. Это же американская конструкция.
Фэйсбук накрылся ещё вчера вечером.
усё працюе.
Сообщение от Пани Тыква
Ага. Расскажи нам про теракты, которые украинские сепары устраивали в Львовщине. Или Киеве. И как бездушная Россия не разрешала чеченцам на родном языке размовляти.
Опять свою ерунду толкаете.Давно Гебельса переплюнули.Да вас надо как северную Корею изолировать.Чтоб больше бед соседям не нанесли.Я не хочу видеть ваших грязных солдат в моем Каунасе
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
в смысле это когда литву советские солдаты от гитлеровцев очистили -это они вам беду нанесли?
Сообщение от Олег Пермский
Лукашенко ведь уже сделал заявление, что если Литва или Польша разместят у себя ядерное оружие, то Белоруссия мгновенно разместит у себя российское. Забудьте про нас, и одёргивайте поляков, тогда и про вас все забудут.Не вам указывать.А ваш Путин целится на Прибалтику,ибо он психопат...сидите в своем ГУАГе без нас
Это ещё как сказать, кто психопат. Нормальные бы сидели тихо, а не провоцировали соседа.
Не нужно тыкать палкой во льва или тигра.
Я не хочу видеть ваших грязных солдат в моем Каунасе
Наши чистые и вежливые. Не путайте с американскими.
https://t.me/RVvoenkor/2017?single
Это они зря...
говорят военный аэропорт фейк, про военный всегда говорят - аэродром, да уж уроженец Смелы по фамилии Мединский уж слишком понизил уровень знаний.
Украина инициирует обнуление внешнего долга из-за масштабных разрушений в результате войны с РФ
это они погорячились ... демократия и 57 млрд - сильно разные вещи
малчЫк, а не пойти ли тебе наХ?
Отвечу как живущий на этой зачумленной территории с момента развала Союза.
За последние 8 лет свидомые ощутили свое полное превосходство в сетях. Никто из местных практически не оказывает им информационного противодействия. У нацистов - лицензия на убийство все эти годы. Если ты возразил, и тебя вычислили по IP либо как-то ещё, то жди визита совершенно отмороженных дебилов, которые не погнушаются избить тебя, твою жену, запугать или избить детей, сжечь машину и т.п. Запугивают родственников и родителей. Никакой помощи от полиции ты не получишь, хуже того.
В итоге, общество разделилось на две неравные части. Одной можно все, и она полностью доминирует в СМИ и соц сетях. Вторая молчит и осторожничает, потому что примеров, как мордовали неосторожных, насмотрелись.
Именно первая группа транслирует ролики в сеть, пишет всякую херню, матерится на бойцов, скачет, как бабуины, вокруг человека с ружьём. Они совершенно развращены многими годами абсолютной вседозволенности. Вам просто не понять, что это такое.
Люди с иным мнением не снимают ролики и не выкладывают в сеть. Мало кто достаточно технически грамотен, чтобы быть уверенным, что сможет удалить из ролика все технические данные, которые могут вывести на автора со всеми вытекающими.
Бабуины с автоматами сейчас совершенно озверели и убьют любого, на кого им укажут пронацистские кулхацкеры, а таких много.
Поэтому не ждите пророссийских роликов или толп обожателей с цветами. Таких людей все ещё много, но они не выйдут и не будут светиться, пока не будет полной, 100% уверенности, что вы уже не уйдёте и не бросите их тут под нациковскими автоматами.
Есть ещё одна проблема, вижу по знакомым. Очень многие нормальные и вменяемые люди с пророссийскими взглядами жутко дезориентированы. Они постоянно мечутся из крайности в крайность, боятся за своих близких и за себя, сидят под гул разрывов в подвалах и костерят того, кто так резко изменил их обыденную жизнь. Эти люди, как только обстановка нормализуется, придут в себя и нормально примут новый порядок.
P.S. И последнее. Больше всего те, кто абсолютно поддерживает действия РФ, боятся не бомбардировок и нацистов, а того, что эти гребаные, нахрен никому не нужные переговоры с безумными оборзевшими наркоманами закончатся мерзким договорняком, и вы уйдёте, не закончив начатое. Глубину катастрофы вы даже не можете себе представить.
https://glav.su/forum/4/38?page=62138
Наши чистые и вежливые. Не путайте с американскими.
Поверь как бывшему сержанту СА ,что наши солдаты чистые и не оборванцы
говорят военный аэропорт фейк,
Ага.... А ещё говорят не рожок или упаси тебя обойма, а магазин. Не пуля, а патрон..... И т.п.... Кто говорит то? Обычный гражданский?
На самом деле не фейк, по словам местных.... ПВО перехватили точку-у... Поэтому было два взрыва...
Сообщение от Andrew_Raev
Вам что не понятно что Украинцы от вас бегут...тут свистели мол русскую армию с цветами будут встречать
Подпись автора
будут .немного погодя .вон у мэра генеческа в кабинете уже портрет путина висит .по мере убывания жидобандеровской власти .будут появляться георгиевские ленточки .а на крещатике появятся портреты Шойгу .Путина и
всего кооператива озеро
Сообщение от петруха
малчЫк, а не пойти ли тебе наХ?
Отвечу как живущий на этой зачумленной территории с момента развала Союза.
За последние 8 лет свидомые ощутили свое полное превосходство в сетях. Никто из местных практически не оказывает им информационного противодействия. У нацистов - лицензия на убийство все эти годы. Если ты возразил, и тебя вычислили по IP либо как-то ещё, то жди визита совершенно отмороженных дебилов, которые не погнушаются избить тебя, твою жену, запугать или избить детей, сжечь машину и т.п. Запугивают родственников и родителей. Никакой помощи от полиции ты не получишь, хуже того.
В итоге, общество разделилось на две неравные части. Одной можно все, и она полностью доминирует в СМИ и соц сетях. Вторая молчит и осторожничает, потому что примеров, как мордовали неосторожных, насмотрелись.
Именно первая группа транслирует ролики в сеть, пишет всякую херню, матерится на бойцов, скачет, как бабуины, вокруг человека с ружьём. Они совершенно развращены многими годами абсолютной вседозволенности. Вам просто не понять, что это такое.
Люди с иным мнением не снимают ролики и не выкладывают в сеть. Мало кто достаточно технически грамотен, чтобы быть уверенным, что сможет удалить из ролика все технические данные, которые могут вывести на автора со всеми вытекающими.
Бабуины с автоматами сейчас совершенно озверели и убьют любого, на кого им укажут пронацистские кулхацкеры, а таких много.
Поэтому не ждите пророссийских роликов или толп обожателей с цветами. Таких людей все ещё много, но они не выйдут и не будут светиться, пока не будет полной, 100% уверенности, что вы уже не уйдёте и не бросите их тут под нациковскими автоматами.
Есть ещё одна проблема, вижу по знакомым. Очень многие нормальные и вменяемые люди с пророссийскими взглядами жутко дезориентированы. Они постоянно мечутся из крайности в крайность, боятся за своих близких и за себя, сидят под гул разрывов в подвалах и костерят того, кто так резко изменил их обыденную жизнь. Эти люди, как только обстановка нормализуется, придут в себя и нормально примут новый порядок.
P.S. И последнее. Больше всего те, кто абсолютно поддерживает действия РФ, боятся не бомбардировок и нацистов, а того, что эти гребаные, нахрен никому не нужные переговоры с безумными оборзевшими наркоманами закончатся мерзким договорняком, и вы уйдёте, не закончив начатое. Глубину катастрофы вы даже не можете себе представить.
https://glav.su/forum/4/38?page=62138
полагаю, что ты засланный казачок, изображающий придурка ... ибо невозможно более опорочить любую здравую идею, чем подключить к ней придурка с инициативой ...
А ваш Путин целится на Прибалтику
Уже разъяснили английской министру: не на Прибалтику, а на Калининградскую область! Но вы там всё равно галстуки жуйте!
А я уже больше года не могу зайти на свою страницу. Проблемы с паролем, — систему восстановления владельцы угробили, потому что у меня регистрация с Рамблера была, и код уходит туда. Ящик на Рамблере угроблен, адрес остался, а войти в него невозможно.
Там была другая история. Я в полдень где-то на форум зашла. А вечером уже не смогла.
Сообщение от Andrew_Raev
Да понятно, что кто-то и цветами встречать будут, а от кого-то и нож в спину можно получить. Причём чем дальше на запад, тем выше вероятность второго.
Сообщение от Олег Пермский
Лукашенко ведь уже сделал заявление, что если Литва или Польша разместят у себя ядерное оружие, то Белоруссия мгновенно разместит у себя российское. Забудьте про нас, и одёргивайте поляков, тогда и про вас все забудут.Не вам указывать.А ваш Путин целится на Прибалтику,ибо он психопат...сидите в своем ГУАГе без нас
Подпись автора
куда вы денетесь ?.вот захватим хохляндию .потом пшеков .вы сами на пузе в москву приползете .
Офіційно Харківська обласна державна адміністрація:
щонайменше 10 чол. загиблих, понад 20 травмованих, ДНСниками та волонтерами врятовано зпід завалів близько 10 чол. Тривають роботи по розчищенню завалів. Зруйнована повністю сходова клітина та частково коридори на усіх поверхах.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 539499.jpg
всу смерчем запиндюрило .толь специально .толь в установках чего напутали .
Фэйсбук накрылся ещё вчера вечером. Это же американская конструкция.
Спасибо. У меня тоже тогда же. кДН наш что-то через Фэйсбук прислал, а открыть уже не смогла. Александр Кот ещё чего-то там моего прокомментировал. Но и его коммент не открылся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25