Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25

Новости Украины #25

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p306410,stas написал(а):

Я как раз прекрасно понимаю. Во первых зная ситуацию от тех кто там живёт... Во вторых просто поставив себя на место хохлов... В третьих посмотрев вокруг... Ты думаешь тут в Москве люди от вас чем-то отличаются?  Абсолютно нет... Такая же мотивация при внешнем нападении будет... И такая же бесполезность в плане боевых действий...  Бойцы которые автомат видели только в игрушках, просто мясо... Даже если смогут. Воевать, это не в Counter-Strike играть...

Так что неделя...

Стас, война это наука, которой учат много и долго, обучение американского снайпера обходиться стране в 25 000 патронов, есть наука построения воск, защита тыла фронта и туча всего прочего, здесь же прошла колонна танков, два заглохло, бросили, сельские мужики пришли наваляли тумаков и сожгли танки, один танк стоит 5 (пять) миллионов зелени, ваши там что совсем с катушек сьехали :unsure:

182

#p306418,Vik6844 написал(а):

война это наука, которой учат много и долго, обучение американского снайпера обходиться стране в 25 000 патронов,

Ты щас точно о тех идиотах, которые автоматы набрали?

183

#p306416,stas написал(а):

Они не Крым. И не Донбасс... Я же написал, - время подобной доброты прошло...  Сами будут восстанавливать...

Ошибаешься ,после зачистки нациков и отвода российских войск ,начнётся вой - спасите помогите ,постройте нам мосты дома дороги ,дайте газ по пиисят и прочее ... это ж хохлы.

184

#p306420,Гордей написал(а):

Ошибаешься ,после зачистки нациков и отвода российских войск ,начнётся вой - спасите помогите ,постройте нам мосты дома дороги ,дайте газ по пиисят и прочее ... это ж хохлы.

Ну лопаты с ломами им точно дадут...  Добрые мы...

185

короче .зеленский вот это посмотрел и решил воевать дальше

186

#p306414,Гордей написал(а):

поездами щяс гуманитарку ни кто не возит ,идиоты.

Война эт 80% логистики, под Конотопом стоит российская техника без топлива - ходят по хатам чтобы купить в мужиков соляры, но ведь старые кадры помнят пионера героя  Валю Котика - наколотили с сахаром и продали. ;)

187

Для Вика... Чуток реальности из Мариуполя...  Это ваши творят... С вашими...

https://t.me/grey_zone/12699

188

#p306422,тюбик написал(а):

:D Путин за Уралом ,но ... сцуко ,наркоманы.

189

#p306417,papa-fi написал(а):

Вик, этой фашне только такое писать
русский = фашист = изгой в мире

А весь мир, как известно, с вами, дурачки помойные.

Как вас прокинули и Америка и Европка! Любо-дорого посмотреть. Есть куда складывать их помощь?  :D

190

#p306423,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Гордей

поездами щяс гуманитарку ни кто не возит ,идиоты.

Война эт 80% логистики, под Конотопом стоит российская техника без топлива - ходят по хатам чтобы купить в мужиков соляры, но ведь старые кадры помнят пионера героя  Валю Котика - наколотили с сахаром и продали. ;)

топливо да .говорят что основные войска с донбасса встать на колеса не могут по причине .нет топлива .похоже там завтра .послезавтра .мешок завяжется .наши вон говорят уже под энергодаром .

191

#p306419,stas написал(а):

Ты щас точно о тех идиотах, которые автоматы набрали?

Ты что совсем в армии не служил :unsure: большой город требует массы стрелков  для того чтобы избежать расползания противника - он должен идти в заранее организованный  огневой мешок, а уж подарков достаточно, вот немцы сняли ограничения на поставку оружия.

192

#p306423,Vik6844 написал(а):

Война эт 80% логистики,

Вот-вот ,поэтому наши уже по львовщине "гуляют".

193

#p306426,Lapsha написал(а):

Как вас прокинули и Америка и Европка! Любо-дорого посмотреть. Есть куда складывать их помощь?

не
мы с вами в чумном бараке, руSSкий мир называется,
но думаю, скоро свалим от вас

194

#p306425,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

:D Путин за Уралом ,но ... сцуко ,наркоманы.

ты не понимаешь силы информационного поля .

195

#p306417,papa-fi написал(а):

Сообщение от Vik6844

"Русский поезд, иди на х*й!"

Вик, этой фашне только такое писать
русский = фашист = изгой в мире

Я не знал, что это русские в Одессе у Дома Профсоюзов орали «Поджарим колорадов!», и ходили на демонстрациях с плакатами «Бандера — херой!».

196

А вот так Вик вашу ВСУ на ноль множат в Мариуполе сейчас ...

https://t.me/grey_zone/12700?single

https://t.me/grey_zone/12701?single

Обрати внимание, что говорят вр втором ролике,  - слышишь Лешь, это точно наши русские....

PS
❗️Пришло подтверждение, что ВС России отработали массированным ударом из РСЗО и артиллерии по колонне тяжелой техники ВСУ в харьковском районе Салтовка:
📍(50.0038426, 36.3665257)
На видео можно наблюдать разрывы боекомплекта.

Отредактировано stas (26-02-2022 21:47:24)

197

#p306430,papa-fi написал(а):

Сообщение от Lapsha

Как вас прокинули и Америка и Европка! Любо-дорого посмотреть. Есть куда складывать их помощь?

не

в канаду езжай .там грят хохлам и бульбашам рай .

198

#p306427,тюбик написал(а):

.наши вон говорят уже под энергодаром .

Угу, немцы под Москвой, а у т. Сталина появились сибирские армии. ;)

199

Чумадан вокзал Ландон. кто вас держит?

200

не

К этим?

Желаю удачи...

201

#p306433,stas написал(а):

А вот так Вик вашу ВСУ на ноль множат в Мариуполе сейчас ...
)

Это не ВСУ, это знаменитый полк Азов, который поклялся, что умрет, но Мариуполь не сдаст, а уж эти ребята мастера своего дела, матерей ваших жаль.

202

не

О!
Кузяпапа нарисовался.
Почему еще трепыхается?

"Вы" можете свалить только в отхожую яму.

203

#p306428,Vik6844 написал(а):

Ты что совсем в армии не служил  большой город требует массы стрелков  для того чтобы избежать расползания противника - он должен идти в заранее организованный  огневой мешок, а уж подарков достаточно, вот немцы сняли ограничения на поставку оружия.

"Войсковая мудрость" в изложении рогуля - это посильнее Фауста Гёте!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

204

#p306439,Lapsha написал(а):

Кузяпапа нарисовался.

Не ,этот белорус ,нацик.

205

#p306438,Vik6844 написал(а):

Это не ВСУ, это знаменитый полк Азов, который поклялся, что умрет,

Умрёт ,не баись.

206

#p306434,тюбик написал(а):

Пришло подтверждение, что ВС России отработали массированным ударом из РСЗО и артиллерии по колонне тяжелой техники ВСУ в харьковском районе Салтовка

Он же унтербулгарин.
Хотя - один чёрт...

207

#p306435,Vik6844 написал(а):

Угу, немцы под Москвой, а у т. Сталина появились сибирские армии.

Ждёшь сибирские армии, умный рогуль?   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

208

Не надо плевать на могилы своих дедов и прадедов.

209

Это не ВСУ, это знаменитый полк Азов, который поклялся, что умрет

Ну в этом их мечта исполниться...

но Мариуполь не сдаст,

Трупы не сдадут Мариуполь?

а уж эти ребята мастера своего дела, матерей ваших жаль.

Пока эти мастера этим занимаются судя по всему...  С мирным населением расправляются которые из города пытаются уехать.
Ещё раз повторю видео с Мариуполя...
Там кстати на дороге  машина стоит, а рядом похоже  труп уже лежит... 

И да .. Разгромили все таки колонну с тяжёлой техникой ВСУ...  А ваш Азов тупо каратели, способные только мирных людей на дороге расстреливать...

Бл....ь. Прошу прощения за мат, но по другому эмоции я не могу выразить...  Мне все происходящее все больше напоминает сюжет из книги "Эпоха мерворожденных"...  Один в один....

Отредактировано stas (26-02-2022 22:00:09)

210

#p306424,stas написал(а):

Для Вика... Чуток реальности из Мариуполя...  Это ваши творят... С вашими...

В города заброшено много диверсионных российских групп, эти ваши вежливые люди с Крыма, вообще то они с подмосковья, в Киеве настреляли больше 60 человек уже, самое прикольное, что ловят или вот как сейчас рванул или на паляныця :D , я на балкон вышел, а комендантский час и какие то ханурики ползут по улице где москалями и не пахнет, машина - патруль- слово против- прикладом в лоб, легко отделались.
эт же надо так бездарно положить  российских диверсантов (дорогие ребята) на обычном украинском слове. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #25