Микронезия
Я даже не знал что такое государство есть... Хотя кажется что-то читал, про островное государство под полным протекторатом США в тез местах.. Негласно ещё один штат... Наверно оно..
Отредактировано stas (02-03-2022 10:57:40)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26
Микронезия
Я даже не знал что такое государство есть... Хотя кажется что-то читал, про островное государство под полным протекторатом США в тез местах.. Негласно ещё один штат... Наверно оно..
Отредактировано stas (02-03-2022 10:57:40)
Ой жаль не могу сюда загрузить видео дебилов, которые попытались сегодня закидать нашу технику коктейлями Молотова...
это ужас какой-то. я своему среднему показал. а то мало ли шо в башку стукнет...
Не встрявайте
пскопской знать пясал...
,но не может нормальный человек такое нести
нормальный не может. а патриот - запросто.
Вик, ты там живой?
Отредактировано stas (Сегодня 10:11:32)
забанили бойца невидимого фронта
забанили бойца невидимого фронта
я за нево протестовать не подписывался, сразу заверяю администрацию нашево замечательново форума!
Мы взяли в плен 200 российских солдат
эта цифра уже неделю не меняется.
кстати, севодня первый день хохлы не озвучили новую тыщу погибших россиян. несмотря на ишшо пятьдесят уничтоженных за ночь коллон. концепция видно меняется.
две уже взяли .запорожску. и южную и могильник чернобольский .осталось хмельницкую и какую там ищё ровенскую штоль .
во кляты каммуняки понастроили.
‼️Армия ЛНР: нацисты прикрываются людьми, как живым щитом
Ситуация на линии боевого соприкосновения продолжает оставаться критической.
➖По поступившей нам информации, украинские националистические подразделения из последних сил пытаются скрыть своё неминуемое поражение и ради этого готовы прикрываться своими гражданами Украины как живым щитом, а также захватывать социально значимые объекты инфраструктуры.
❗️Так, в н.п. ЛИСИЧАНСК неонацистскими формированиями Украины занят корпус № 2 городской больницы, также отделение медицинского центра. На втором и третьем этажах расположились пулеметные расчеты.
⚡️Кроме того, националисты оборудовали позиции в школе № 14 и лицее №12.
🔻Данные преступные действия подтверждают циничность и беспринципность украинских нацистов.
‼️Мы в очередной раз предупреждаем националистов о неминуемой их ликвидации за преступления против человечности!t.me/rusvesnasu
Путин может окружить Киев танками, но не сможет победить сердца и души иранского народа»:
Война на Украине: «весь мир с нами» - а с нами это с кем, с Киевом или … Москвой?
ЛИСИЧАНСК неонацистскими формированиями Украины занят корпус № 2 городской больницы, также отделение медицинского центра. На втором и третьем этажах расположились пулеметные расчеты.
⚡️Кроме того, националисты оборудовали позиции в школе № 14 и лицее №12.
Что-то мне это напоминает. Появится Вик - напомнит, може?
Путин может окружить Киев танками, но не сможет победить сердца и души иранского народа»:
Мы уже над стариком похихикали.
Киев, наши дни. Нацгвардия раздает оружие бойцам территориальной обороны.
МАГАТЭ сообщило о получении от России уведомления о том, что ее войска взяли под контроль на Украине зону вокруг запорожской АЭС.
читал обращение губернатора сум к зеленскому. хитрый мужичок.
Свободно-присоединившееся государство, то есть аннексированное, как Пуэрто-Рико.
Свободно-присоединившееся государство, то есть аннексированное, как Пуэрто-Рико.
колония. база вмф.
Воду дали. В канал.
Так ещё пол-Украины идти, если нужно брать под контроль все АЭС Украины...
если нужно брать под контроль все АЭС Украины...
хорошо шо во львове не построили.
Так ещё пол-Украины идти, если нужно брать под контроль все АЭС Украины...
Дальше будет легше, основной контингент всу ужо всё, на западе крохи остались.
хорошо шо во львове не построили.
(мечтательно) в прибалтике ещё осталась коммуняцкая
(мечтательно) в прибалтике ещё осталась коммуняцкая
предлагаешь все отбросы эволюционные собрать и опять их кормить?
предлагаешь все отбросы эволюционные собрать и опять их кормить?
А шо там осталось то ,пару мильёнов населения ,зато берег балтийский расширим ... я не империалист
Молчание о количестве потерь. Украина просит россиян опознать пленных
https://www.svoboda.org/a/molchanie-o-k … 29678.html
Москва: по сообщениям источников, один из радикальных украинцев, работавших на стройке, поджог бытовки в знак протеста против ввода российских войск на Украину.
Предупреждаем: Если какие-то работающие на стройках России или еще где то-там граждане Украины или им сочувствующие решат таким образом похулиганить, учитывая сложную военно-политическую обстановку, судить их будут не за хулиганство. А за терроризм.
svoboda.org
дежурные вопли из помойки "радио Стыдоба", которым верят только наследственные дебилы...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26