Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p309487,Kaimas написал(а):

Молчание о количестве потерь. Украина просит россиян опознать пленных
https://www.svoboda.org/a/molchanie-o-k … 29678.html

очередной фейк

302

#p309487,Kaimas написал(а):

Молчание о количестве потерь.

да. украина своих потерь не публикует. странно.

303

#p309486,Гордей написал(а):

А шо там осталось то ,пару мильёнов населения ,зато берег балтийский расширим ... я не империалист

Вообще-то ты прав, а они тоже нацики и русские у них имеют статус неграждан

304

#p309484,Просто ГЕНИЙ написал(а):

предлагаешь все отбросы эволюционные собрать и опять их кормить?

Дай бог что вас юродивых не видеть.Бля они нас кормили?Без вас были до 1940 процветающей страной,без голодоморов.И теперь без вас 30 лет здравствуем.Русский комплекс не полноценности(синдром брошенной бабы).То их якобы монголы завоевали.То якобы смута с запада приходила,то Наполеон ,Гитлер(с последним сами договора подписывали) То теперь НАТО на их нападет(которой война с Россией точно не нужна).Вообще Европа на вас не желает нападать.А теперь на оборот,как бы вы неустроили какую не будь дурость,типа "ограниченной ядерной войны"

305

и это... Пётр Первый вроде купил земли Прибалтики, так што пора разобаться с этой покупкой

306

#p309498,Kaimas написал(а):

И теперь без вас 30 лет здравствуем.

ну и хватит наверное.

Отредактировано MaxHo (02-03-2022 14:17:54)

307

Дай бог что вас юродивых не видеть.

а тебя кто-то заставляет на нас смотреть? Освободите земли, которые наш император нам купил и не смотрите в нашу сторону, мы не против

308

#p309495,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вообще-то ты прав, а они тоже нацики и русские у них имеют статус неграждан

В Литве все получили.Бля опять мы полноправные страны ЕС,где устав запрещает нацизм,в черт его в чем обвиняемся.Ой тайга.Ты хоть раз в Европе была или в той самой Литве...раскажиете басни что Русские бегут из Прибалтики в Россию...Да они и не собираются в историческую Родину.У меня заведующая библиотекой русская,что то не боится высказывать свое мнение.

309

Дай бог что вас юродивых не видеть.Бля они нас кормили?Без вас были до 1940 процветающей страной,без голодоморов.И теперь без вас 30 лет здравствуем.Русский комплекс не полноценности(синдром брошенной бабы).То их якобы монголы завоевали.То якобы смута с запада приходила,то Наполеон ,Гитлер(с последним сами договора подписывали) То теперь НАТО на их нападет(которой война с Россией точно не нужна).Вообще Европа на вас не желает нападать.А теперь на оборот,как бы вы неустроили какую не будь дурость,типа "ограниченной ядерной войны"

санитары, кто опять забыл закрыть дверь на замок в палате для буйнопомешанных лимитрофссов?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

310

#p309499,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и это... Пётр Первый вроде купил земли Прибалтики, так што пора разобаться с этой покупкой

в сентябре 2021 года было как раз 300 лет со дня покупки...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t493683.jpg

Отредактировано ДанунаХ (02-03-2022 14:25:20)

311

#p309504,Kaimas написал(а):

В Литве все получили.Бля опять мы полноправные страны ЕС,где устав запрещает нацизм,в черт его в чем обвиняемся.Ой тайга.Ты хоть раз в Европе была или в той самой Литве...раскажиете басни что Русские бегут из Прибалтики в Россию...Да они и не собираются в историческую Родину.У меня заведующая библиотекой русская,что то не боится высказывать свое мнение.

Ты хоть соображаешь, чем ты аппелируешь? Вся ЕС меньше моей Якутии! И я должна поднять свою жопу и ехать смотреть где у вас там чё? На хрена, если проще вас сюда этапом пригнать всей НАТОй.

312

Без вас были до 1940 процветающей страной,без голодоморов.

А можно узнать о ваших успехах до 40-го года?

313

похоже, удар по территории рядом с телевышкой принёс свои плоды. количество интернет-бреда на том же фупе снизилось в разы. философствуют теперь всё больше.

314

#p309504,Kaimas написал(а):

мы полноправные страны ЕС,где устав запрещает нацизм

Запрет советской символики и компартии не нацизм? У нас такого запрета нет.

315

То теперь НАТО на их нападет(которой война с Россией точно не нужна).

Сербия, Ливия, Ирак...

316

#p309503,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а тебя кто-то заставляет на нас смотреть? Освободите земли, которые наш император нам купил и не смотрите в нашу сторону, мы не против

В смысле все марш в Сибирь из земли наших предков.То вы нас завоевали...Интересно а если бы нашелся придурок в Австрии ,как ваш Жириновский,который собирался бы востонавитьимперию Габсбургов?Да такого не нашлось там не Россия.В отличии от вас мы живем в 21 веке.А вы все еще застряли в 19 веке.Блин войну сами устроили но они не виноваты.Теперь злобу изливают на Прибалтику типа нас кормили.А КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?САМИ ПРИПЕРЛИСЬ.А ПОТОМ С ТРУДОМ ВАС ОТСЮДА ВЫПРОСИЛИ.А местные русские Литвы вас прося т о "помощи" ,типа давайте ударьте градами по жилыми кварталами Вильнюса.Но ваш цинизм уже на уровне психических растройств

317

#p309511,Олег Пермский написал(а):

Запрет советской символики и компартии не нацизм? У нас такого запрета нет.

да там навалом, за что их, за фаберже прищемить

318

#p309514,Kaimas написал(а):

Интересно а если бы нашелся придурок в Австрии ,как ваш Жириновский,который собирался бы востонавитьимперию Габсбургов?

это ты про гитлера?

319

#p309514,Kaimas написал(а):

В смысле все марш в Сибирь из земли наших предков.То вы нас завоевали...Интересно а если бы нашелся придурок в Австрии ,как ваш Жириновский,который собирался бы востонавитьимперию Габсбургов?Да такого не нашлось там не Россия.В отличии от вас мы живем в 21 веке.А вы все еще застряли в 19 веке.Блин войну сами устроили но они не виноваты.Теперь злобу изливают на Прибалтику типа нас кормили.А КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?САМИ ПРИПЕРЛИСЬ.А ПОТОМ С ТРУДОМ ВАС ОТСЮДА ВЫПРОСИЛИ.А местные русские Литвы вас прося т о "помощи" ,типа давайте ударьте градами по жилыми кварталами Вильнюса.Но ваш цинизм уже на уровне психических растройств

Мы вас купили, приобрели, а по поводу Габсбургов? Понимаешь, ты даже мыслишь не так, как я, для меня империя Габсбургов, это меньше, чем ОДНА губерния в моей России, ну то есть фигня, а не империя, нищеброды какие-то мелкопоместные.
А по поводу кто нас звал? А зачем нам это, если земли, которые занимает ваша недострана, являются собственностью моей страны? Вы никогда не были хозяевами этой земли, поэтому так быстро всё просрали, что СССР построил. Квартиранты вы, а не хозяева.

320

#p309513,Олег Пермский написал(а):

Сербия, Ливия, Ирак...

Сербию окупировали?А что ваш Милошевичь вытворял?Напомню этнические чистки.Пока был хорват Брос Тито,он умел меж национальный баланс удержать.Кадафи спонсор,координатор всяких террористов.Ну и Садам,вроде бы вашего Сталина,то Кувейт захватит,то курдов газом потравит.Ну конечно все политические отбросы ваши друзья лишь буы против запада,ЕС-НАТО.Чего вы так не навидете Европу? ...Паранойя.Ну тогда самоизолируйтесь как Северная Корея.....да и изоляция уже началась.Сумашедчему пытаются надеть усмирительную рубашку.А то уже ядерным оружием пугает

321

#p309518,Kaimas написал(а):

А что ваш Милошевичь вытворял?Напомню этнические чистки.

порошенко на донбассе вытворял ишшо похлеще.

322

bla-bla-bla

мутный поток словесной диареи из литхуянской психушки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

323

Щя Робку инфаркт хлопнит  :D  Робка, не бзди ,глумимся мы ... до поры до времни.

324

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t111353.jpg

325

#p309517,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мы вас купили, приобрели, а по поводу Габсбургов? Понимаешь, ты даже мыслишь не так, как я, для меня империя Габсбургов, это меньше, чем ОДНА губерния в моей России, ну то есть фигня, а не империя, нищеброды какие-то мелкопоместные.
А по поводу кто нас звал? А зачем нам это, если земли, которые занимает ваша недострана, являются собственностью моей страны? Вы никогда не были хозяевами этой земли, поэтому так быстро всё просрали, что СССР построил. Квартиранты вы, а не хозяева.

Литву у кого купили?Учи историю Да случай клинический.Горбатого могила исправит.Да у меня квартира в Рукле бывший военный городок СА. 40 процентов населения русскоязычные.То они не собираются ,бежать в Россию и не нужна им ваша"помощь".Прямо говорят лишь бы сюда Путин с своими войсками не двинулся.Соседовский сын Толик Внук советского маера был в гостях у родственников деда где то под Тверью.Вернулся ошарашенный.Больше туда не ногой

326

#p309523,Уллис написал(а):

"В военкомате сказали – это фейк". Интервью с братом пленного

https://www.svoboda.org/a/v-voenkomate- … 30440.html

327

#p309526,Kaimas написал(а):

"В военкомате сказали – это фейк". Интервью с братом пленного

так они ево туда не посылали...

328

#p309524,Kaimas написал(а):

Литву у кого купили? Учи историю

сраные огрызки былой Речи Посполитой подарил Екатерине Великой последний поляцкий круль Стась Понятовский... [взломанный сайт]
так что тупые литхуянские туземцы вообще ничего не стоили - гордись этим!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано ДанунаХ (02-03-2022 14:59:13)

329

Сербию окупировали?А что ваш Милошевичь вытворял?Напомню этнические чистки.Пока был хорват Брос Тито,он умел меж национальный баланс удержать.Кадафи спонсор,координатор всяких террористов.Ну и Садам,вроде бы вашего Сталина,то Кувейт захватит,то курдов газом потравит.Ну конечно все политические отбросы ваши друзья лишь буы против запада,ЕС-НАТО.Чего вы так не навидете Европу? ...Паранойя.Ну тогда самоизолируйтесь как Северная Корея.....да и изоляция уже началась.Сумашедчему пытаются надеть усмирительную рубашку.А то уже ядерным оружием пугает

Глупости не говори, одна шестая часть суши самоизолироваться не может, ибо у всех к ней свой интерес, и не всегда он цивилизованнный, нас та же Европа сколько раз обманывала, даже с тем же нераспостранением НАТО, а ведь именно Сталин настоял на государственности Германиии после ВОВ, и именно СССР разрешил воссоедениться обеим Германиям без предварительного торга и контрибуций.
Да мы самые хорошие, добрые и порядочные в отличии от твоих хвалёных европейцев

330

#p309520,MaxHo написал(а):

порошенко на донбассе вытворял ишшо похлеще.

Именно что? Вот 2014 украинцы прогнали про кремлевского Януковича,и решили выйти из орбиты России,и закружилась карусель."Крымнаш",Судеты по русски ДНР ,ЛНР.И чего вы добились.?Что теперь мировые изгои.Да я уже вас боюсь.Ибо бред Жириновского  уже становится реальностью

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26