Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p309533,Kaimas написал(а):

Именно что?

14000 убитых. это тебе не чистки?

332

И чего вы добились.? Что теперь мировые изгои.

"мировые изгои" могут очень быстро вспомнить, что хвалённые Прибалтийские Вымираты не имеют никаких прав на существование... и куда тогда побегут все туземные нацики?

333

#p309531,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Глупости не говори, одна шестая часть суши самоизолироваться не может, ибо у всех к ней свой интерес, и не всегда он цивилизованнный, нас та же Европа сколько раз обманывала, даже с тем же нераспостранением НАТО, а ведь именно Сталин настоял на государственности Германиии после ВОВ, и именно СССР разрешил воссоедениться обеим Германиям без предварительного торга и контрибуций.
Да мы самые хорошие, добрые и порядочные в отличии от твоих хвалёных европейцев

Следи за новостями.Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.Сами что начертили "красную линию" сами и перешагнули.Война против соседней страны с планами ее оккупировать и расчленить,вызвала такую реакцию,кокой не было с времен "карибского кризиса
https://www.svoboda.org/a/rossiya-bez-v … 31670.html
https://www.svoboda.org/a/otkatimsya-v- … 29840.html
https://www.severreal.org/a/voyna-otrez … 30894.html

334

грят, конотоп устроил жуткую истерику на полфейсбука шо их хотят стереть с лица земли как сабру и шатилу, а потом подписал договор с наступающими частями.

335

#p309541,Kaimas написал(а):

svoboda.org

а почему на этой свободной помойке нет клейма "иностранный агент"?

336

Вас уже изолируют

каймас, как думаешь, какой ширины будет сувалкский коридор?

337

#p309540,Уллис написал(а):

"мировые изгои" могут очень быстро вспомнить, что хвалённые Прибалтийские Вымираты не имеют никаких прав на существование... и куда тогда побегут все туземные нацики?

Твоя психика без полезна искалечена...короче "политиканство" на уровне рептилий....вояка блин.Может ты в первых рядах с автоматом пойдешь на Прибалтику.Да хрен.Молодец языком почесать

338

"Крымнаш"

А чей Крым? Твои предки его отвоёвывали што ли или Порошенко, или Яценюка? Мой он, мои деды Крым для страны воевали! А то, что муудила Хрущ его подарил Украине в нарушение всех законов СССР, это што такое было? Ась? Законы надо соблюдать, а если не соблюдать, то я завтра вашу землю Якутии подарю и потом усрись, доказывая, что это твоя страна и дом твой там.
Вы блин тока тогда про законы вспоминаете, когда вам оно выгодно, а не выгодно -- шакалите, как гиены.

339

#p309545,Kaimas написал(а):

Может ты в первых рядах с автоматом пойдешь на Прибалтику.

можно подумать ты с автоматом побежишь её защищать...

340

Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.

ну и чем СраньЛитхуяния обогреваться будет? чем ты, убогий, будешь заправлять свой тарантас? что вы, ушлёпки, жрать будете?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

341

#p309544,MaxHo написал(а):

каймас, как думаешь, какой ширины будет сувалкский коридор?

95 km. Ты только потверждаеш то о чем ,все говорят.Куды после Украины

342

#p309549,Kaimas написал(а):

95 km.

вас затрагивает?

343

Следи за новостями.Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.Сами что начертили "красную линию" сами и перешагнули.Война против соседней страны с планами ее оккупировать и расчленить,вызвала такую реакцию,кокой не было с времен "карибского кризиса

Ты совсем дурак? Кто меня изолирует? Я дома, у меня всё хорошо, мне пенсию проиндексировали на 8,6%, у меня скидки праздничные на авиабилеты, у меня цены в магазинах не растут, интернет есть, связь, тепло, электричество, я могу хоть завтра полететь в турпоездку в тот же Банкок или в Дели. В спорте я не шарю, поэтому спорить не буду, а вот с политикой ты не прав, моего Путина весь мир либо уважает, либо боится, а считаются с ним все.
Я его выбирала))))

344

#p309547,MaxHo написал(а):

можно подумать ты с автоматом побежишь её защищать...

С винтовкой.Имеется у сына.Только я буду засшисчать свою Родину.И русским я не враг.Я иногда даже мыслю по русски.И друзья имеются русские.И я стараюсь с ними разговаривать на русском.А они свободно владеют литовским.

345

#p309553,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты совсем дурак? Кто меня изолирует? Я дома, у меня всё хорошо, мне пенсию проиндексировали на 8,6%, у меня скидки праздничные на авиабилеты, у меня цены в магазинах не растут, интернет есть, связь, тепло, электричество, я могу хоть завтра полететь в турпоездку в тот же Банкок или в Дели. В спорте я не шарю, поэтому спорить не буду, а вот с политикой ты не прав, моего Путина весь мир либо уважает, либо боится, а считаются с ним все.
Я его выбирала))))

Вашу страну.Экономически ,политически.Да и скоро найдут замену вашему газу...Литва уже нашла

346

#p309552,MaxHo написал(а):

вас затрагивает?

???

347

"Путин понятия не имеет, что его ждет". Джо Байден обещает новые ответные меры

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … d=89594679

348

#p309554,Kaimas написал(а):

С винтовкой.Имеется у сына.Только я буду засшисчать свою Родину.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t444201.jpg

349

#p309556,Kaimas написал(а):

Вашу страну.Экономически ,политически.Да и скоро найдут замену вашему газу...Литва уже нашла

По 3000$?

350

#p309558,Kaimas написал(а):

"Путин понятия не имеет, что его ждет". Джо Байден обещает новые ответные меры

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t119267.jpg

351

#p309554,Kaimas написал(а):

С винтовкой.Имеется у сына.

не советую.

352

#p309559,Уллис написал(а):

США закрыли воздушное пространство для российских самолетов, Ford уходит из России

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/s … d=89594793

353

#p309548,Уллис написал(а):

Сообщение от Kaimas

Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.

ну и чем СраньЛитхуяния обогреваться будет? чем ты, убогий, будешь заправлять свой тарантас? что вы, ушлёпки, жрать будете?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

у меня два вопроса:
1. какой глубины комплекс неполноценности заставляет вместо Литва писать СраньЛитхуяния (пример) и превращаться в лающего и плюющегося имбецила?
2. как это соотносится с Правилами?

354

#p309564,MaxHo написал(а):

не советую.

А я нападать не собираюсь.Я на случай чего то оборонятся.Надеюсь не придется....хм,я задаю себе вопрос.МОГУТ ЛИ РУССКИЕ ПОВТОРИТЬ"ФЕВРАЛЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ"в 2021?

355

#p309566,петруха написал(а):

какой глубины комплекс неполноценности заставляет вместо Литва писать СраньЛитхуяния (пример) и превращаться в лающего и плюющегося имбецила?

глумление над нацистскими недостранишками, ибо другого отношения они не заслужили от слова "совсем"... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

356

#p309518,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сербия, Ливия, Ирак...

Сербию окупировали?А что ваш Милошевичь вытворял?Напомню этнические чистки.Пока был хорват Брос Тито,он умел меж национальный баланс удержать.Кадафи спонсор,координатор всяких террористов.Ну и Садам,вроде бы вашего Сталина,то Кувейт захватит,то курдов газом потравит.Ну конечно все политические отбросы ваши друзья лишь буы против запада,ЕС-НАТО.Чего вы так не навидете Европу? ...Паранойя.Ну тогда самоизолируйтесь как Северная Корея.....да и изоляция уже началась.Сумашедчему пытаются надеть усмирительную рубашку.А то уже ядерным оружием пугает

Сербию бомбили, им объявили, что началася война...

Донбасс 2014: ВСУ Стреляют Фосфорными Бомбами.

Армия США бомбит Мосул белым фосфором .

Гоблин - Про войны в Корее и во Вьетнаме, расстрелы пленных, дефолианты, предателей и депортации.
Американцы на один Вьетнам сбросили взрывчатых веществ в 2 раза больше, чем обе стороны использовали за все годы войны.

357

#p309509,MaxHo написал(а):

похоже, удар по территории рядом с телевышкой принёс свои плоды. количество интернет-бреда на том же фупе снизилось в разы. философствуют теперь всё больше.

Психотронные генераторы отключили...

358

Константин Иващенко
https://t.me/rt_russian
⚡️RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине:
«На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили.
С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают.
На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их.
Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд.

359

#p309583,тюбик написал(а):

Тех, которых в боях берут, — через суд.

Правильно.

360

⚡️‼️Экстренное заявление официального Армии ДНР

‼️По полученной оперативной информации в городе Мариуполь, на территории завода «Азов-Сталь», командиром отдельного отряда специального назначения  «Азов» 12 брон Национальной Гвардии Украины проводится подготовка к массовой провокации с гибелью мирных жителей. С этой целью на территорию завода «Азов-Сталь» завозят гражданское население, которое размещают в заминированных цехах и служебных помещениях. Во дворе предприятия размещают военную технику. В случае прорыва обороны города Мариуполь подразделениями Вооруженных Сил Российской Федерации националисты планируют осуществить подрыв корпусов завода, с дальнейшим обвинением российской стороны в уничтожении мирных жителей и гражданской инфраструктуры огнем артиллерии.

‼️В подвале и помещениях школы №34 по улице Гастело д.17, принудительно удерживается более 60 человек гражданского населения, из которых более половины женщины и дети. В школу насильно доставляют всех гражданских, которые пытались покинуть город по предоставленным гуманитарным коридорам.

❗️По информации от преподавателей Приазовского государственного технического университета, расположенного по улице Университетская д.7 боевики из подразделения «Азов» приступили к минированию здания, а также подступов к нему управляемыми взрывными устройствами.

t.me/rusvesnasu

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26