Именно что?
14000 убитых. это тебе не чистки?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26
Именно что?
14000 убитых. это тебе не чистки?
И чего вы добились.? Что теперь мировые изгои.
"мировые изгои" могут очень быстро вспомнить, что хвалённые Прибалтийские Вымираты не имеют никаких прав на существование... и куда тогда побегут все туземные нацики?
Глупости не говори, одна шестая часть суши самоизолироваться не может, ибо у всех к ней свой интерес, и не всегда он цивилизованнный, нас та же Европа сколько раз обманывала, даже с тем же нераспостранением НАТО, а ведь именно Сталин настоял на государственности Германиии после ВОВ, и именно СССР разрешил воссоедениться обеим Германиям без предварительного торга и контрибуций.
Да мы самые хорошие, добрые и порядочные в отличии от твоих хвалёных европейцев
Следи за новостями.Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.Сами что начертили "красную линию" сами и перешагнули.Война против соседней страны с планами ее оккупировать и расчленить,вызвала такую реакцию,кокой не было с времен "карибского кризиса
https://www.svoboda.org/a/rossiya-bez-v … 31670.html
https://www.svoboda.org/a/otkatimsya-v- … 29840.html
https://www.severreal.org/a/voyna-otrez … 30894.html
грят, конотоп устроил жуткую истерику на полфейсбука шо их хотят стереть с лица земли как сабру и шатилу, а потом подписал договор с наступающими частями.
svoboda.org
а почему на этой свободной помойке нет клейма "иностранный агент"?
Вас уже изолируют
каймас, как думаешь, какой ширины будет сувалкский коридор?
"мировые изгои" могут очень быстро вспомнить, что хвалённые Прибалтийские Вымираты не имеют никаких прав на существование... и куда тогда побегут все туземные нацики?
Твоя психика без полезна искалечена...короче "политиканство" на уровне рептилий....вояка блин.Может ты в первых рядах с автоматом пойдешь на Прибалтику.Да хрен.Молодец языком почесать
"Крымнаш"
А чей Крым? Твои предки его отвоёвывали што ли или Порошенко, или Яценюка? Мой он, мои деды Крым для страны воевали! А то, что муудила Хрущ его подарил Украине в нарушение всех законов СССР, это што такое было? Ась? Законы надо соблюдать, а если не соблюдать, то я завтра вашу землю Якутии подарю и потом усрись, доказывая, что это твоя страна и дом твой там.
Вы блин тока тогда про законы вспоминаете, когда вам оно выгодно, а не выгодно -- шакалите, как гиены.
Может ты в первых рядах с автоматом пойдешь на Прибалтику.
можно подумать ты с автоматом побежишь её защищать...
Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.
ну и чем СраньЛитхуяния обогреваться будет? чем ты, убогий, будешь заправлять свой тарантас? что вы, ушлёпки, жрать будете?
каймас, как думаешь, какой ширины будет сувалкский коридор?
95 km. Ты только потверждаеш то о чем ,все говорят.Куды после Украины
95 km.
вас затрагивает?
Следи за новостями.Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.Сами что начертили "красную линию" сами и перешагнули.Война против соседней страны с планами ее оккупировать и расчленить,вызвала такую реакцию,кокой не было с времен "карибского кризиса
Ты совсем дурак? Кто меня изолирует? Я дома, у меня всё хорошо, мне пенсию проиндексировали на 8,6%, у меня скидки праздничные на авиабилеты, у меня цены в магазинах не растут, интернет есть, связь, тепло, электричество, я могу хоть завтра полететь в турпоездку в тот же Банкок или в Дели. В спорте я не шарю, поэтому спорить не буду, а вот с политикой ты не прав, моего Путина весь мир либо уважает, либо боится, а считаются с ним все.
Я его выбирала))))
можно подумать ты с автоматом побежишь её защищать...
С винтовкой.Имеется у сына.Только я буду засшисчать свою Родину.И русским я не враг.Я иногда даже мыслю по русски.И друзья имеются русские.И я стараюсь с ними разговаривать на русском.А они свободно владеют литовским.
Ты совсем дурак? Кто меня изолирует? Я дома, у меня всё хорошо, мне пенсию проиндексировали на 8,6%, у меня скидки праздничные на авиабилеты, у меня цены в магазинах не растут, интернет есть, связь, тепло, электричество, я могу хоть завтра полететь в турпоездку в тот же Банкок или в Дели. В спорте я не шарю, поэтому спорить не буду, а вот с политикой ты не прав, моего Путина весь мир либо уважает, либо боится, а считаются с ним все.
Я его выбирала))))
Вашу страну.Экономически ,политически.Да и скоро найдут замену вашему газу...Литва уже нашла
вас затрагивает?
???
"Путин понятия не имеет, что его ждет". Джо Байден обещает новые ответные меры
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … d=89594679
Вашу страну.Экономически ,политически.Да и скоро найдут замену вашему газу...Литва уже нашла
По 3000$?
С винтовкой.Имеется у сына.
не советую.
США закрыли воздушное пространство для российских самолетов, Ford уходит из России
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/s … d=89594793
Сообщение от Kaimas
Вас уже изолируют начиная с экономики,политики ,кончая спортом и искусство.
ну и чем СраньЛитхуяния обогреваться будет? чем ты, убогий, будешь заправлять свой тарантас? что вы, ушлёпки, жрать будете? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
у меня два вопроса:
1. какой глубины комплекс неполноценности заставляет вместо Литва писать СраньЛитхуяния (пример) и превращаться в лающего и плюющегося имбецила?
2. как это соотносится с Правилами?
не советую.
А я нападать не собираюсь.Я на случай чего то оборонятся.Надеюсь не придется....хм,я задаю себе вопрос.МОГУТ ЛИ РУССКИЕ ПОВТОРИТЬ"ФЕВРАЛЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ"в 2021?
какой глубины комплекс неполноценности заставляет вместо Литва писать СраньЛитхуяния (пример) и превращаться в лающего и плюющегося имбецила?
глумление над нацистскими недостранишками, ибо другого отношения они не заслужили от слова "совсем"... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение от Олег Пермский
Сербия, Ливия, Ирак...
Сербию окупировали?А что ваш Милошевичь вытворял?Напомню этнические чистки.Пока был хорват Брос Тито,он умел меж национальный баланс удержать.Кадафи спонсор,координатор всяких террористов.Ну и Садам,вроде бы вашего Сталина,то Кувейт захватит,то курдов газом потравит.Ну конечно все политические отбросы ваши друзья лишь буы против запада,ЕС-НАТО.Чего вы так не навидете Европу? ...Паранойя.Ну тогда самоизолируйтесь как Северная Корея.....да и изоляция уже началась.Сумашедчему пытаются надеть усмирительную рубашку.А то уже ядерным оружием пугает
Сербию бомбили, им объявили, что началася война...
Донбасс 2014: ВСУ Стреляют Фосфорными Бомбами.
Армия США бомбит Мосул белым фосфором .
Гоблин - Про войны в Корее и во Вьетнаме, расстрелы пленных, дефолианты, предателей и депортации.
Американцы на один Вьетнам сбросили взрывчатых веществ в 2 раза больше, чем обе стороны использовали за все годы войны.
похоже, удар по территории рядом с телевышкой принёс свои плоды. количество интернет-бреда на том же фупе снизилось в разы. философствуют теперь всё больше.
Психотронные генераторы отключили...
Константин Иващенко
https://t.me/rt_russian
⚡️RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине:
«На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили.
С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают.
На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их.
Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд.
Тех, которых в боях берут, — через суд.
Правильно.
⚡️‼️Экстренное заявление официального Армии ДНР
‼️По полученной оперативной информации в городе Мариуполь, на территории завода «Азов-Сталь», командиром отдельного отряда специального назначения «Азов» 12 брон Национальной Гвардии Украины проводится подготовка к массовой провокации с гибелью мирных жителей. С этой целью на территорию завода «Азов-Сталь» завозят гражданское население, которое размещают в заминированных цехах и служебных помещениях. Во дворе предприятия размещают военную технику. В случае прорыва обороны города Мариуполь подразделениями Вооруженных Сил Российской Федерации националисты планируют осуществить подрыв корпусов завода, с дальнейшим обвинением российской стороны в уничтожении мирных жителей и гражданской инфраструктуры огнем артиллерии.
‼️В подвале и помещениях школы №34 по улице Гастело д.17, принудительно удерживается более 60 человек гражданского населения, из которых более половины женщины и дети. В школу насильно доставляют всех гражданских, которые пытались покинуть город по предоставленным гуманитарным коридорам.
❗️По информации от преподавателей Приазовского государственного технического университета, расположенного по улице Университетская д.7 боевики из подразделения «Азов» приступили к минированию здания, а также подступов к нему управляемыми взрывными устройствами.
t.me/rusvesnasu
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26