Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p309570,Уллис написал(а):

Сообщение от петруха

какой глубины комплекс неполноценности заставляет вместо Литва писать СраньЛитхуяния (пример) и превращаться в лающего и плюющегося имбецила?

глумление над нацистскими недостранишками, ибо другого отношения они не заслужили от слова "совсем"... http://s9.rimg.info/b4efaa3f4c33c4781b2 … de7577.gif   http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062 … 04cb14.gif

когда на человека лает собака, он не становится на четвереньки и не лает в ответ ... если человек, конешна ...
записывай, придурок ущербный

362

Несмотря на настоящие бои в Харькове и угрозу жизни харьковчан, местные власти отказались предоставить специальные гуманитарные коридоры.
за это уже отвечать придется ...

363

#p309599,петруха написал(а):

придурок ущербный

по-моему, это просто деменция. зря ты на больново человека ополчился.

364

#p309600,петруха написал(а):

есмотря на настоящие бои в Харькове и угрозу жизни харьковчан, местные власти отказались предоставить специальные гуманитарные коридоры.

я думаю не власти. харьков - довольно военный город.

365

#p309294,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Похоже Зеля в США свалил, воспользовавшись тем, что ему якобы в ООН надо выступить.
    Вот так очередной гетман с казной сбегает из Украины.

На этом форуме нельзя постить фейк. Так сказал админ Пермский. Или только о российской армии? А. Олег?
Ты бы ссылку привёл, откуда взял такое интересное сообщение...

Я полчаса назад по Euronews видел, как Зеленский выступает перед представителями Запада. Не запомнил только где это, В США или в Европе. Но точно не на Украине, поскольку там этих представителей нет.

366

#p309606,Andrew_Raev написал(а):

Я полчаса назад по Euronews видел, как Зеленский выступает перед представителями Запада. Не запомнил только где это, В США или в Европе. Но точно не на Украине, поскольку там этих представителей нет.

Но всё равно Каспар прав — и уже не в первый раз, ссылки должны быть.

367

Я вчера ссылку давал на то, что наблюдатели от ОБСЕ исчезли, так их сегодня утром в новостях показывали, их машины до Ростова-на-Дону добрались.

368

зеля назначил мэром Одессы бывшего командира "айдар", который особенно отличился зверствами на Донбассе

369

#p309619,Элипс написал(а):

зеля назначил мэром Одессы бывшего командира "айдар"

комендантом. мэр прежний.

370

#p309618,Олег Пермский написал(а):

Я вчера ссылку давал на то, что наблюдатели от ОБСЕ исчезли, так их сегодня утром в новостях показывали, их машины до Ростова-на-Дону добрались.

Уплывать будут морем ,такшта им там долго сидеть.

371

#p309621,MaxHo написал(а):

комендант в военное время главнее

372

#p309621,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

зеля назначил мэром Одессы бывшего командира "айдар"

Так этот айдаровец тоже еврей?

373

#p309629,Ларион написал(а):

Так этот айдаровец тоже еврей?

все щирые хохлы как правило евреи

374

А Вик был сёдня ?Видать и до нево наши дошли ,зашухерился в подвале с салом.

375

#p309631,Гордей написал(а):

А Вик был сёдня ?Видать и до нево наши дошли ,зашухерился в подвале с салом.

В бане он. В «Банном листе» об этом есть запись.

376

#p309626,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А могут и в обход Украины, через Белоруссию выехать. Машины-то есть.

377

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t256467.jpg
свежие сводки

378

#p309652,Элипс написал(а):

свежие сводки

фу... за жопу... фу...

379

#p309653,MaxHo написал(а):

фу... за жопу... фу...

Окорок - самое вкусное место :-)

380

Леону бы посмотреть кого он защищает на Украине...

‼️☠️ Расстрел израильтянина боевиком в Киеве, с родных требуют 25 тыс евро за отправку тела 🏴‍☠️

Украинцы передали семье убитого израильтянина кадры расстрела его машины боевиком фольксштурма. Убийство в рамках "Охоты на ведьм", когда боевики-нацисты, полицейские и просто вооруженные банды ищут диверсантов/кадыровцев/пророссийских изменников.

На этом украинская сторона не остановилась:
За отправку тела в Израиль с семьи требуют 25 тысяч евро.

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2154

381

Не понял ВСУ и тероборона  друг друга, что-ли покрошили?

14 убитых фольксштурмистов в Васильково. 18+

https://t.me/RVvoenkor/2153

382

#p309626,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Улетят через Армению. Или через Сербию.

383

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t376186.png

384

#p309615,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но всё равно Каспар прав — и уже не в первый раз, ссылки должны быть.

Оно конечно. Только на Euronews ссылку не дашь.

385

Певица Юлия Чичерина рассказала в чем, на ее взгляд, заключается смысл военной спецоперации России в Донбассе. «Долгих восемь лет Донбасс ждал от России шага навстречу. Все это время люди жили в постоянном страхе, нагнетаемом киевскими нацистами, которые обещали зачистить Донецк и Луганск от «недочеловеков». Восемь лет жизни под постоянными обстрелами, диверсиями и терактами. Все это время Запад поощрял антироссийские настроения, а в последнее время стал накачивать Украину оружием», - напомнила Чичерина в интервью «Газете.Ru». «Но любому терпению приходит конец. Гордиев узел разрублен. Русская весна возвращается!», — подытожила певица.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

386

Минобороны России: среди украинских националистов и военнослужащих потери составляют - более 2 870 убитыми и около 3 700 ранеными.

Только по подтвержденным данным количество пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека, говорится в сообщении.

Минобороны: среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, есть потери - 498 российских военных погибли при исполнении воинского долга, 1597 наших товарищей получили ранения

Минобороны России: хотим еще раз подчеркнуть, что ни срочники, ни курсанты в специальной операции не участвуют

Российские солдаты и офицеры проявляют мужество, отвагу и героизм в ходе специальной военной операции — Минобороны РФ

387

По имеющимся у нас данным, в Харькове украинские власти насильно удерживают большую группу индийских студентов, которые желают покинуть украинскую территорию и выехать в Белгород, - Минобороны РФ

По сути дела, индийских студентов удерживают в качестве заложников и предлагают покинуть территорию Украины через украинско-польскую границу. Предлагают ехать через территорию, где ведутся активные боевые действия, - Минобороны РФ

388

#p309062,Vik6844 написал(а):

Российские оккупационные войска совершили немыслимое - они разбомбили еврейские могили в Бабьем Яру.

Честно - у меня просто нет слов и нет возмущения. Если это не фашизм - что тогда такое фашизм?!

На карте Вы видите место удара по Мемориалу Бабий Яр.

Розуме де ты   открыто дело в Гааге - Международный Уголовный Трибунал, или бег по граблям национальный спорт, вам песец.

Это очередной фейк.

Израильский журналист в Киеве: Бабий Яр не пострадал при обстреле

Рон Бен-Ишай: "Я обошел всю территорию мемориала и не увидел следов падения бомб и ракет"
Мемориальный комплекс Бабий Яр в Киеве не получил повреждений во время российского обстрела. Обойдя всю территорию мемориала  на следующий день после атаки, во вторник, 2 марта, могу лично засвидетельствовать, что там нет ни одного следа падения бомб, ракет или снарядов. Напомню, что российские вооруженные силы 1 марта нанесли удар по телевизионной башне, находящейся недалеко от комплекса. При атаке погибло 5 человек.
Бабий Яр - место убийства нацистами и их пособниками 34.000 евреев в сентябре 1941 года. Массовые казни продолжались до 1943 года. Всего в Бабьем Яре было убито более 100.000 человек, в том числе около 70.000 евреев.
https://www.vesty.co.il/main/article/rkox5kal9

389

Опубликовано 2 марта 2022 марта.

390

#p309700,Олег Пермский написал(а):

Опубликовано 2 марта 2022 марта.

"Видео недоступно его нельзя смотреть в вашей стране".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26