плох тот прапорщик который не мечтает стать генералом
Прапорщик не лейтенант.Ему генерал не светится
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26
плох тот прапорщик который не мечтает стать генералом
ЭТИ будут только хихикать - это же "русня", а значит "унтерменьшен"...
Я думаю они даже смотреть не будут..
Хотя какие-то четыре ублюдка улыбающийся смайлик поставили...
Отредактировано stas (03-03-2022 15:49:17)
Доказать можешь ,с фактами?
Вы пришли разрушать наши города". Хроника войны России с Украиной
Вон у Шойгу нет военного образования и в армии не служил, но генерал.
https://www.svoboda.org/a/chto-proiskho … 15636.html
Каймас, а ничего в некоторых населенных пунктах совместные патрули армии РФ и ВСУ есть? То есть где не было нациков не жертв ни разрушений нет... Лень искать ссылки.
Сообщение от Гордей
Доказать можешь ,с фактами?
https://www.svoboda.org/a/chto-proiskho … 15636.html
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
больше мы пришли туда разрушить украину .
Я думаю они даже смотреть не будут..
Хотя какие-то четыре ублюдка улыбающийся смайлик поставили...Отредактировано stas (Сегодня 15:49:17)
а чего там? у меня видео не кажет
а чего там? у меня видео не кажет
Я описание скинул... Мирных нацики расстреливают с блок-поста на выезде из Мариуполя...
Там видео большое по размеру, дого грузиться
⚡️ Укрофашисты стреляют по мирняку на выезде из Мариуполя.
Муж и жена попытались покинуть Мариуполь, на выезде возле блокпоста с радикалами заметили расстрелянные тела, хотели помочь, но по ним тоже был открыт огонь с блокпоста.
Пытались сбежать, в итоге женщина убита, водитель ранен, сейчас прячется у родственников в районе Бердянска.
Видео строго 18+
@opersvodki
Добавлю все таки посмотрел... Жуть...
Отредактировано stas (03-03-2022 15:57:49)
Позубоскаль тут. США захватывали Ирак, Ливию - всё нормально было? А мы Украину почистим маленько и обратно положим, но мимо объятий ЕС - караул, грабят?! Вы бы лучше задумались крепко: не обижаете ли вы там, у себя, русских?
Ну и где связь Ливия Кадафи,Ирак Садама.И Украина с демократически избранным президентом?Почему Украину поддерживаю?Да потому Украинцы Русским близкий родственный славянский народ.А вы что там творите? А Мы не славяне ,представляю что бы Русские "миротворцы"у нас устроили.Мы же вам какие то "фашиские не люди".Вы просто бредите ненавистю К ЕС и НАТО.А на пути мы первые
Из Литвы украинцы едут защищать свою Родину
и чё? бесследно утилизуют ублюдков и всё!
И разрушить и завоевать.Факты на лицо
бла-бла-бла
очередной поток бредятины из Ковенской психушки...
Вон у Шойгу нет военного образования и в армии не служил, но генерал.
Не имей сто рублей а будь корешом у ВВП
Сообщение от Пани Тыква
Позубоскаль тут. США захватывали Ирак, Ливию - всё нормально было? А мы Украину почистим маленько и обратно положим, но мимо объятий ЕС - караул, грабят?! Вы бы лучше задумались крепко: не обижаете ли вы там, у себя, русских?
Ну и где связь Ливия Кадафи,Ирак Садама.И Украина с демократически избранным президентом?Почему Украину поддерживаю?Да потому Украинцы Русским близкий родственный славянский народ.А вы что там творите? А Мы не славяне ,представляю что бы Русские "миротворцы"у нас устроили.Мы же вам какие то "фашиские не люди".Вы просто бредите ненавистю К ЕС и НАТО.А на пути мы первые
Подпись автора
по генам может и родственен .а по жизни нахрен мне такие родственики .каракалпаки оне и есть каракалпаки .
Ну и где связь Ливия Кадафи,Ирак Садама.И Украина с демократически избранным президентом?
Мда... Видно Каймас видео так и не посмотрел... Про действия войск демократически избранного президента... Там Садам с Кадафи (кстати по их законам тоже законные правители) отдыхают...
Отредактировано stas (03-03-2022 16:01:25)
Сообщение от тюбик
И разрушить и завоевать.Факты на лицо
Подпись автора
это только начало .к лету я так думаю запад под откос пустим .украина это только фрагмент большой картины .
Отредактировано тюбик (03-03-2022 16:04:35)
Мой командир взвода был прапорщик Балацкий.Алкаш каких свет не видал
Это многое объясняет.
Ну по истории именно объединённый запад несколько раз нападал на Россию и ни когда наоборот
Для Каймаса и Ко...
Какой модный типчик попался бойцам Луганской республики. Прям хоть фабрику портсигаров открывай.
Мы не с Украиной пришли воевать... А вот с такими тварями....
Которые творят вот это
https://t.me/rusvesnasu/15166
Ссылку на видео, дал ещё раз.. Твои комментарии Каймас?
Пс... Видео по ссылке почему открываться другое. Видно глюк. Чуть выше смотрите в сообщении на 15:16, по данному описанию.
Отредактировано stas (03-03-2022 16:14:41)
Для Каймаса и Ко...
Какой модный типчик попался бойцам Луганской республики. Прям хоть фабрику портсигаров открывай.
такого только в расход!
В социальных сетях распространились видео жителей Молдавии с жалобами на беженцев с Украины. Местное население сообщает об их неуважительном отношении и поведении.
Так, одна из местных жительниц рассказала, что некоторым беженцам, размещенным в отеле, не понравилось, что был закрыт бассейн. Также она рассказала об инциденте, произошедшем в точке общепита: украинец, заказав несколько бургеров, вместо оплаты заказа показал свой паспорт. Так, отмечает девушка, мужчина понадеялся, что из-за ситуации вокруг Украины его обслужат бесплатно. Она также рассказала об отказе некоторых украинских беженцев говорить с молдаванами на русском языке.
«Мы вас приняли как своих. ‹...› Вам дали бесплатное жилье, воду, еду, карточки. ‹...› Вас обеспечили в том, в чем вы нуждались. Кто вы такие, чтобы кричать на девушку за то, что она разговаривает с вами на русском языке? Вы — нормальные люди? ‹...› Я думаю, что пора, наверное, уже позакрывать границы, потому что это никуда не годится. Вас приняли очень тепло», — рассказывает девушка. Видео опубликовано в Telegram-канале «Русская Весна Z | Украина | Донбасс».
Здесь же размещено еще одно обращение местного жителя, который также говорит о невоспитанности некоторых беженцев. Он отметил, что из 100% прибывших рад только 30%. «Остальные 70% ходят и дерутся со всеми подряд, кричат: «Слава Украине» — и орут, что их обслуживают на русском языке. Вы должны понимать, что вас пытаются обслуживать на для вас же понятном языке», — сообщил мужчина.
Инцидент с беженцами-русофобами описала еще одна молдаванка.
«Беженец из Украины приехал в гостиницу и зашел в ресторан — набросился на официантку, так как она говорит на русском языке. Она говорила так, чтобы было понятно и ему, и ей. Не надо приезжать к нам в страну, чтобы учить нас разговаривать. ‹...› Я очень прошу проявлять к нам уважение, так как мы с распростертыми объятиями принимаем каждого в нашей маленькой стране с очень большим сердцем», — заявила девушка. Ее видео опубликовано Telegram-канале «ВестиFM+».
По состоянию на 26 февраля Молдавия приняла уже около 25 тыс. беженцев с Украины, отмечает «Газета.Ru». Кроме того, страна получила 430 заявлений о предоставлении убежища.
Накануне официальный представитель управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Шабия Манту сообщила, что около 660 тыс. человек покинули Украину. Она добавила, что большинство украинцев приезжают в Польшу, Венгрию, Молдавию, Румынию и Словакию, остальные перемещаются в другие страны Европы.
это скоты? нет, это украинцы!
Отредактировано ДанунаХ (03-03-2022 16:11:23)
У бурятов?
у бойцов бригады азов.
Гм.... А вот не фига на белорусов санкции накладывать
🅰️ Военная техника с красными прямоугольниками идёт в сторону границы Украины из Беларуси
Белорусские либералы в панике фиксируют движение техники ВС РБ с опознавательным знаком — красным прямоугольником
Это 38-я артиллерийская бригада ВС РБ. В сопровождении — военные МАЗы, радиостанции на шасси ГАЗ-66, три единицы МБТС «Кайман», «Волаты» с 122-мм нарезными минометами «Нона».
t.me/RVvoenkor
Главный прокурор Международного уголовного суда (ICC) Карим Хан заявил, что расследование возможных военных преступлений, совершенных Россией, началось.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/t … d=89605671
Ну вот.Теперь и они "Фашисты"
Россия не признаёт этот суд. Как и США, впрочем.
Сообщение от MaxHo
так шо ж ты за неё не молился тогда, когда порошенко с зеленским её бомбили?
А они булочками кидались? Рас по тебе стреляют подави огневую точку.Так меня в СА УЧИЛИ
Согласно отчёту наблюдателей ОБСЕ за 2021 год 87% убитых и раненых гражданских лиц пострадали на территории ЛДНР и 13% на территории Украины.
Все таки красивый звук у наших самолётов... Мощь..
Отредактировано stas (03-03-2022 16:24:37)
Гм... Сайт Эха Москвы вроде закрыли?
А оно вот
https://echo.msk.ru/news/2988953-echo.html
ВС России устраивают режим тишины для эвакуации с Украины граждан через гуманитарные коридоры
Об этом сообщили в Министерстве обороны России. По данным ведомства, российские военные обеспечили выезд из Киева 180 человек из миссии ООН.
Также в ведомстве заявили о том, что группа китайцев попала под обстрел во время перехода на территорию России.
каймас .вот тут Лавров тебе всё объяснил .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26