Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p310339,Каспар написал(а):

Блицкриг не удался,

Ево ни кто и не планировал.

А они не поддержали и выступили против... Это был самый большой прокол, из которого Россия уже не выберется...

Прокола нет ,после того как узнают от тех кого нацики выставляли как живой щит ,мнение населения изменится .Да и цветы нам не нужны.
Сам посуди ,что будет думать всу-ушник когда узнет ,что его женой детьми прикрывались нацики ,а ведь узнает.

И это Россия ещё даже не сунулась в западные районы Украины, где ненависть клокочет...

Основные силы Украины на востоке и пришла кабзда .Да и не нужна нам сильно западенщина ,там ужо румыны с поляками ладошки потирают ,им нужны рабы.Представь какое будет отношение к хохлам.

Россия из этого говна не выберется.

Россия уже выбралась ,да ,сейчас всякие санкции ,крик со всех утюгов ,но важен итог ,а он для России с отличной перспективой - занять подобающее место в мире, то есть стать одним из полюсов и что бы ни одна шавка не могла ей указывать как ей жить.

662

Сообщение от Пинчук

Ты сам-то прочитал?
    Что скажешь об этом:
    "Для нас выбор был между «плохо» и «очень плохо». Мы понимали, что через год-полтора будем иметь дело с качественно другим противником. И надежд на то, что Украина изменит свою позицию и перестанет на экспрессе мчаться к войне, у нас не было."?

Да конечно я читал, Пинчук. И я, в принципе, поддерживаю решение России атаковать Украину.
Кто не понимает о чём мы говорим, прочитайте - Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27371/4553572/
Опоздали на пару лет, но всё было исправимо, если бы Путин не приказал Наземную операцию. Там разведка подвела... Рассчитывали, что жители городов будут встречать с цветами, сразу организовывать на захваченных территориях своё, альтернативное, прорусское правительство... А они не поддержали и выступили против... Это был самый большой прокол, из которого Россия уже не выберется...
Блицкриг не удался, пришлось посылать туда дополнительные силы, а украинцы упёрлись рогом. Уже 10 дней прошло, а Россия даже в Донбассе не празднует победу.
Наземные операции в больших странах обречены на провал... Примеры - Корея, Вьетнам, Афганистан (СССР и СЩА). Израиль перестал использовать наземные операции против своих врагов. То, что делали в Ираке и Ливии, это свержение диктатора. Свергли и вышли. С Украиной это не пройдёт, потому что Зеленский не диктатор (как Путин). Его бы сменили на следующих выборах.
Захватить страну с населением 40 миллионов и территорией Франции можно только если за первыми, штурмовыми частями будут идти оккупационные войска, с комендантом, своими полицейскими и полицейскими из местного населения. Так делали немцы. Российские части, захватив населённый пункт, проходят насквозь, оставляя за собой просто местных жителей, которые Россию сегодня не жалуют.
Тут ещё не говорилось о захвате Киева... Для уличных боёв нужны специально подготовленные части, я видел такие в израильской армии. Уличные бои это специфика. .

а зачем Киев брать? Не надо его брать, пусть живут как хотят, но американских баз и оружия там не будет.  Будем уничтожать.

663

грят сагайдачный всё. отмучался бедолашный.

664

#p310362,Пчелка написал(а):

а зачем Киев брать? Не надо его брать, пусть живут как хотят, но американских баз и оружия там не будет.  Будем уничтожать.

Кого уничтожать? Жителей Киева?
Ты лучше пиши дешёвые стихи. Не лезь в политику.

665

#p310357,Гордей написал(а):

Россия уже выбралась ,да ,сейчас всякие санкции ,крик со всех утюгов ,но важен итог ,а он для России с отличной перспективой - занять подобающее место в мире, то есть стать одним из полюсов и что бы ни одна шавка не могла ей указывать как ей жить.

Заняли "подобающее место в мире"?

666

#p310356,MaxHo написал(а):

опять придётся петрова и боширова посылать...

Да они ничего не могут. Только дверные ручки новичком мазать.

667

#p310344,IMHO написал(а):

Это не так. Продвижение РФ идёт по планируемому графику. Местами задержка только тому, что не хотят больших разрушений гражданских объектов, так как нацики окопались в жилых кварталах и не выпускают жителей в гуманитарный коридор. Если бы рф действовали как сша в Ираке ковровыми бомбардировками, то всё было бы уже закончено.

Ты не особенно упирайся тут... Мальта присоединилась к санкциям против России и проголосовала в ООН против России. Твои выплаты в казну вражеского России государства говорят за себя. Не надо корчить из себя патриота. Привет тебе от Лапши и Ола... Вот гниды...

668

#p310262,Уллис написал(а):

Сообщение от петруха

батюшки, какой придурок с картинками ...

вот и бежи обратно в палату - санитары уже приготовили тебе успокающую вечернюю клизьму... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

или ты думаешь, что истеричные твои всхлипы на меня как-нибудь подействуют?

ну что ж, дрессура так дрессура ...

669

#p310276,Гордей написал(а):

Он трезв?

Срочно! Уставший Зеленский на русском обратился к России и Путину!

10:42 минуты.

ох (с) ... прям конец апреля 1945 в берлинском бункере

670

#p310376,петруха написал(а):

Сообщение от Уллис 
Сообщение от петруха

батюшки, какой придурок с картинками ...

вот и бежи обратно в палату - санитары уже приготовили тебе успокающую вечернюю клизьму... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

или ты думаешь, что истеричные твои всхлипы на меня как-нибудь подействуют?
=======================================================================================================================
ну что ж, дрессура так дрессура ...

Как вы осточертели, два идиота...

671

#p310229,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

прочтите вот это .это полностью соответствует моим мыслям и умозаключениям .смешного тут ничего нет .

https://aftershock.news/?q=node/1073452

Мне подруга позвонила, плачет, говорит: попроси своего Путина, чтобы он прекратил войну. Вы там ничего не знаете, а уже 10 тыщ ваших солдат поубивало. Попросите, как матери, прекратить войну. Никаких доводов не слышит и всё про воздушную тревогу и убежища твердит.
Простая женщина, вдова, и сына ещё похоронила, умер от цирроза печени. Вот что мне ей говорить? Впрочем, что бы я ей ни говорила, всё равно не слышит.

Фантазия у неё бедная. Почему 10 тысяч, а не 50000?

672

#p310374,Каспар написал(а):

Ты не особенно упирайся тут...

Это не имеет отношения к мной сказанному о ситуации на Украине. Если по теме нечего сказать, то помолчи.

673

#p310379,Andrew_Raev написал(а):

Фантазия у неё бедная. Почему 10 тысяч, а не 50000?

Не надо издеваться над простой российской женщиной, КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА ТО, ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ. У них свои источники информации.

674

#p310328,Каспар написал(а):

Сообщение от Крындель

Какой бред!
    И где они его только нашли, небось прогуливался по бульвару, а тут - на тебе - чеченцы...

Ну может не такой уж и бред. В таких войнах с такой целью вполне может быть задачей точечная ликвидация лидера противников. Многие страны это практикуют.

уж прямо многие ... их по пальцам одной руки пересчитать, и первая - Израиль ... и, конешна же, все самые демократичные

А "по бульвару", это твой бред. Спецслужбы работают и ты в этом разбираешься как свинья в апельсинах.

ты уже бред от сарказма не отличаешь, Цензура (слово, одобренное модераторами)

675

#p310380,IMHO написал(а):

Это не имеет отношения к мной сказанному о ситуации на Украине. Если по теме нечего сказать, то помолчи.

Я по теме говорю постоянно. Меня бесят лживые "патриоты"...

676

#p310372,Каспар написал(а):

Заняли "подобающее место в мире"?

Занимаем и займём.

677

#p310382,петруха написал(а):

уж прямо многие ... их по пальцам одной руки пересчитать, и первая - Израиль ... и, конешна же, все самые демократичные

Ну почему? Дудаева как убрали? И ещё нескольких Чеченов? Ты наверное не знаешь... Бен Ладена? Иранского Сулеймане? Саддама и Каддафи не казнили?

678

#p310384,Гордей написал(а):

Занимаем и займём.

Да вы уже там... Заняли.

679

#p310373,Каспар написал(а):

Да они ничего не могут. Только дверные ручки новичком мазать.

и за шо ты так зеленсково не любишь

680

#p310387,MaxHo написал(а):

и за шо ты так зеленсково не любишь

Клоун в клетчатой кепке.

681

#p310388,Каспар написал(а):

Клоун в клетчатой кепке.

новый формат политика. и команда ему под стать.

682

#p310278,Byzantium написал(а):

Вот расияни, скажите мне вы всегда там - пендосы захватили Ирак, Афганистан, Югославию бомбят без всяких правил т.д. и т.п., как теперь вас называть, вы ж поменьше будете, но херни вы творите не меньше уже. Пендосята? Пендосики, так наверно получше. Но таки у бОльших пендосов лучше получаются инвэйжион, у вас чичас будет полный жоп

Не журись, хлопче. Мы ватники, быдло и анчоусы давно уже. И никаких похвал от твоих западных друзей мы всё равно никогда не получим. Именно поэтому нам насрать на их похвалы.

683

#p310283,Byzantium написал(а):

Невзоров молодец однако.

Невзоров дебил.

684

#p310385,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

Ну почему? Дудаева как убрали? И ещё нескольких Чеченов? Ты наверное не знаешь...

так же, как других воевателей с больницами и детскими садами внутри России ... разницу понимаешь или объяснять?

Бен Ладена? Иранского Сулеймане? Саддама и Каддафи не казнили?

вот именно ... это всего два пальца ... причем в самом демократичном случае казни смотрели по трансляции и говорили Вау!, что вообще дикость ...

685

#p310362,Пчелка написал(а):

Уже уничтожаете своих же русских в Харькове огнем артиллерии по жилым кварталам.Да и себя уничтожать нравственно начали

686

фух. живой.

687

Лия Ахеджакова

"Я услышала речь нашего гаранта: волосы дыбом встают, как мы будем расправляться с этой "нацистской Украиной"".
https://www.svoboda.org/a/ahedzhakova-v … 34395.html

Вчера слушал эту сильную женщену и понял.Есть еще совесть у России

688

#p310398,MaxHo написал(а):

фух. живой.

А хто там померать собрался?

689

#p310248,Тари написал(а):

А за детей Донбасса и Луганска она Зеленского попросить не хочет? Жили восемь лет и хатаскрайничали, ничего знать не хотели, не их же дети там гибли. А теперь плачет. Да, мы своих парней отплачем и отпоём, кто там погибает, как их прадеды восемьдесят лет назад. Но фашистов-людоедов на Украине не будет. Восемь лет орали - "сепары, колорады" - и думали, что это им сойдёт с рук, на Донбассе ведь не дети были. Скакуасы безголовые.

Наверное, так и скажу: пусть молится за всех. Не знаю: что доходило до их городка в Галичине о ситуации на Донбассе, но она твердо убеждена, что всё, что исходит от русских - враньё. И по-русски-то у них вполне себе свободно разговаривают, чего там себе донецкие напридумывали?,  и пятилетнего мальчика БПЛА  год назад не убивал под Енакиево. Кстати, вот материал из Новой газеты: А был ли беспилотник? Что известно о гибели ребенка на Донбассе, которая чуть не стала поводом для 'большой войны'. Материал издания 'Новости Донбасса' https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru … espilotnik  В нем обещалось прояснить ситуацию. Но вместо этого максимально запутали её. Посеяли сомнение.
Господи, скорее бы всё закончилось!

690

говорят, уже армия Украины начала кидать ракетами по упоротым ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26