Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p310403,Kaimas написал(а):

А хто там померать собрался?

я думал медиа тебя расстреляет. или ломом...

692

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции 3 марта призвал страны Запада увеличить военную помощь Украине, заявив, что в противном случае Россия будет наступать и на остальную Европу.

"Если Украина не выстоит, то, не дай Бог, Латвия, Литва, Эстония будут следующими. Поверьте мне", – заявил Зеленский.
.Если хронологически посмотреть на его все выступления ,то они сбываются....То есть 3 мировая Война

693

#p310408,MaxHo написал(а):

я думал медиа тебя расстреляет. или ломом...

Чаво куриш?

694

#p310410,Kaimas написал(а):

Чаво куриш?

чай пью. грузинский.

695

#p310371,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

а зачем Киев брать? Не надо его брать, пусть живут как хотят, но американских баз и оружия там не будет.  Будем уничтожать.

Кого уничтожать? Жителей Киева?
Ты лучше пиши дешёвые стихи. Не лезь в политику.

Склады с оружием. Я уже писал, что в плане полный запрет на армию.

696

#p310362,Пчелка написал(а):

а зачем Киев брать? Не надо его брать, пусть живут как хотят, но американских баз и оружия там не будет.  Будем уничтожать.

Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Война началась на рассвете
Чтоб больше народу убить.
Спали родители, спали их дети
Когда стали Киев бомбить.

Кончилось мирное время,
Нам расставаться пора,

697

#p310379,Andrew_Raev написал(а):

Фантазия у неё бедная. Почему 10 тысяч, а не 50000?

Сколько им сказали, столько и она мне передаёт. Я ей говорю: у меня сын и внук в запасе, вот они, при мне, никто их не дёргает, на войну не посылает. - Да вам просто ничего не говорят! - Почему не говорят, сегодня сказали: около пятисот человек.  -  Не верь!
Собственно, всё. Приплюсуй ещё несколько раз на дню завывание сирены воздушной тревоги (какая учебная тревога во время войны, по её мнению?) и вот она паника и страх.

698

#p310412,MaxHo написал(а):

чай пью. грузинский.

Я тоже обожаю грузинский чай

699

#p310409,Kaimas написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции 3 марта призвал страны Запада увеличить военную помощь Украине, заявив, что в противном случае Россия будет наступать и на остальную Европу.

"Если Украина не выстоит, то, не дай Бог, Латвия, Литва, Эстония будут следующими. Поверьте мне", – заявил Зеленский.
.Если хронологически посмотреть на его все выступления ,то они сбываются....То есть 3 мировая Война

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Это такая гуманитарная помощь.

700

#p310409,Kaimas написал(а):

Он своим гражданам врёт. А вы от него правду хотите услышать. Любите страшилки? Или рыльце в пушку и поэтому страшно?

701

#p310419,Пани Тыква написал(а):

Он своим гражданам врёт.

все всем врут.

702

Фильм Донбас надо будет посмотреть

703

#p310273,Гордей написал(а):

У вас был нацизм в стране ,вы его не уничтожили ,развивали ,боялись ,пришлось нам делать работу за вас.

Какой нацизм, Тюб?! Она у меня спрашивает: разве мы чем-нибудь тебя обидели, когда ты приезжала в гости? А Бандера - герой, бившийся с фашистами за незалежность Неньки. Он даже в концлагере сидел. А русские просто хотят подмять под себя Украину и поэтому очерняют его. Вот и Ника из США тоже так считает.

704

#p310363,MaxHo написал(а):

грят сагайдачный всё. отмучался бедолашный.

Гетман Сагайдачный отмучался в 1621 году.

705

#p310419,Пани Тыква написал(а):

Он своим гражданам врёт. А вы от него правду хотите услышать. Любите страшилки? Или рыльце в пушку и поэтому страшно?

Это ваша пропоганда врет,и ваш президент.

«Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе».

Отто фон Бисмарк, цитата

706

#p310413,Олег Пермский написал(а):

Я уже писал, что в плане полный запрет на армию.

Да вы больные... Население 40 миллионов, территория как у Франции... И тут пришла Россия и запретила иметь армию. Вы не можете города взять после 10 дней атаки...

707

#p310426,Andrew_Raev написал(а):

Гетман Сагайдачный отмучался в 1621 году.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/9/16511968.jpg

это им за то шо над кузей нашим ржали.

708

#p310274,Пинчук написал(а):

Бесполезно. Как об стенку горох.

Ага... Я у неё училась буженину делать когда-то...

709

#p310428,Каспар написал(а):

И тут пришла Россия и запретила иметь армию.

согласен. во львове. рота почотново караула.

710

#p310417,Олег Пермский написал(а):

Украина воюет не только за себя.Путин перешагнет через Украину вряд ли остановится

711

#p310425,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

У вас был нацизм в стране ,вы его не уничтожили ,развивали ,боялись ,пришлось нам делать работу за вас.

Какой нацизм, Тюб?! Она у меня спрашивает: разве мы чем-нибудь тебя обидели, когда ты приезжала в гости? А Бандера - герой, бившийся с фашистами за незалежность Неньки. Он даже в концлагере сидел. А русские просто хотят подмять под себя Украину и поэтому очерняют его. Вот и Ника из США тоже так считает.

Мозги начисто промыты. Сколько раз я майдаунов и литовцев спрашивал — за какие заслуги его выпустили из концлагеря? За принципиальность и верность украинскому народу? До сих пор ответа жду.

712

‼️ 🇷🇺 В Запорожской области Украины заработало российское телевидение

Ранее российская армия взяла под контроль телевизионную вышку в Мелитополе.

В СБУ заявляют, что военные установили там свое оборудование и включили вещание российского ТВ.

t.me/RVvoenkor

713

#p310279,Byzantium написал(а):

А чего ж не довела до женщины что вы все сплочены вокруг лидера а она укронацист и будет уничтожена?

Ты у меня спрашиваешь? У себя спроси. Помнишь, как покрошили вместе с деревьями тех, кому трусливая власть раздала оружие и велела как-нибудь самим защищаться? А из её мозгов вашу пропаганду ещё можно вымыть.

714

Я повторяю... Вы напрасно затеяли наземную операцию. Вы из этого говна не выберетесь. Разве что начнёте рушить гражданские кварталы. Иначе вы города украинские не возьмёте.  Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.

715

#p310328,Каспар написал(а):

В таких войнах с такой целью вполне может быть задачей точечная ликвидация лидера противников.

Ищи кому выгодно. Нам - точно нет.

716

#p310436,Каспар написал(а):

Вы напрасно затеяли наземную операцию. Вы из этого говна не выберетесь. Разве что начнёте рушить гражданские кварталы. Иначе вы города украинские не возьмёте.  Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.

про сирию вы то же самое говорили. и про казахстан...

Отредактировано MaxHo (04-03-2022 13:23:09)

717

https://www.svoboda.org/a/chto-proiskho … 15636.html

Если градами дубасят по Харькову,где большинство населения Русские.То зачем врать что он Путин засчитает русских в Донбассе?Паранойя востоновить империю....ну и дальше шантажировать запад ядерным оружием.

718

#p310437,Пани Тыква написал(а):

Ищи кому выгодно. Нам - точно нет.

Ну да... Ты в курсе планов Путина... Нам...

719

#p310432,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Украина воюет не только за себя.Путин перешагнет через Украину вряд ли остановится

Российские военные доставили жителям Украины гуманитарную помощь
https://ria.ru/20220303/ukraina-1776173604.html

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Вооруженные силы России доставили 30 тонн гуманитарной помощи в Харьковскую область, сообщили журналистам в Минобороны РФ.
"Из Белгородской области на территорию украинских приграничных населенных пунктов, расположенных недалеко от российско-украинской границы в Харьковской области, российскими военнослужащими доставлена партия гуманитарного груза. Гуманитарная помощь общим объемом свыше 30 тонн доставлена в город Волчанск и поселок городского типа Казачья Лопань из соседней Белгородской области по просьбе местного населения", - сказали в ведомстве.

ам уточнили, что груз включает продукты питания – крупы, мясные и рыбные консервы, кондитерские и хлебобулочные изделия, конфеты и сладости, бутилированную питьевую воду. Безопасность гуманитарной колонны обеспечили российские военнослужащие.

А вы за все годы сколько отправили?

720

#p310432,Kaimas написал(а):

Он об Украину только ноги вытрет. От того говна, что на Украину налипло, освободит. И всё.
А вы дрожите. Вы - бойтесь. Этот страх кой-кому очень нужен.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26