про сирию вы то же самое говорили. и про казахстан...
Причём тут Сирия и Казахстан? Кому говорили? Кто говорил? Приведи ссылки, болтун... "гвороят"...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26
про сирию вы то же самое говорили. и про казахстан...
Причём тут Сирия и Казахстан? Кому говорили? Кто говорил? Приведи ссылки, болтун... "гвороят"...
Ну да... Ты в курсе планов Путина... Нам...
Он их и не скрывает. А я очень хочу, чтобы папина квартира опять оказалась на вул. Мира, а не Шухевича.
Я повторяю... Вы напрасно затеяли наземную операцию. Вы из этого говна не выберетесь. Разве что начнёте рушить гражданские кварталы. Иначе вы города украинские не возьмёте. Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.
Уже начали
Он их и не скрывает.
Он от тебя не скрывает планов по захвату Украины? Всё в газетах пишут, правда?
"Всё идёт по плану..."
все всем врут.
Ну, когда-нибудь правда откроется? Или она первой умирает на войне? Безвозвратно.
Мозги начисто промыты. Сколько раз я майдаунов и литовцев спрашивал — за какие заслуги его выпустили из концлагеря? За принципиальность и верность украинскому народу? До сих пор ответа жду.
А за что посадили?И почему его еврейи после войны не трогали
Это ваша пропоганда врет,и ваш президент.
Поживём - увидим. Може, всё же Зеля брешет?
Я повторяю... Вы напрасно затеяли наземную операцию. Вы из этого говна не выберетесь. Разве что начнёте рушить гражданские кварталы. Иначе вы города украинские не возьмёте. Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.
Каспар ,ты не прав.
"гвороят"...
Фсё .бухой уже
Сообщение от Олег Пермский
Мозги начисто промыты. Сколько раз я майдаунов и литовцев спрашивал — за какие заслуги его выпустили из концлагеря? За принципиальность и верность украинскому народу? До сих пор ответа жду.
Вот мы знаем за что в концлагерь попали Эрнст Тельман, Карбышев и сын Сталина, их освободили? А ведь они в погромах не участвовали.
Т.е. демократически избранный Янукович - не в счёт. Уже забыли с чего началось?
Революция.А ВАШЕ РОССИСКОЕ КАКОЕ ДЕЛО?
Если градами дубасят по Харькову
Во именно - если. А если - нет?
Сообщение от Пани Тыква
Т.е. демократически избранный Янукович - не в счёт. Уже забыли с чего началось?
Правда? Олигархов свергли, и национализировали их собственность?
Он от тебя не скрывает планов по захвату Украины? Всё в газетах пишут, правда?
"Всё идёт по плану..."
Вот мы знаем за что в концлагерь попали Эрнст Тельман, Карбышев и сын Сталина, их освободили, а ведь они в погромах не участвовали.
Балис Сруога
Лес богов
https://www.litmir.me/br/?b=53159
Да перестань ты - восточная часть украины более менее прорусская, но там засели упоротые нацики со всей украины 80% боеспособных пидроздилов.
Вон Мелитополь взяли без боя и ни какой партизанщины нет.
С западной украиной наверное будет иначе, посмотрим как будет действовать командование
.То зачем врать что он Путин засчитает русских в Донбассе?
это тебе не надо врать. на территории украины путин проводит демилитаризацию. русских защищают на территории бывших донецкой и луганской областей украины. внимательней слушайте путина.
Действительно - за что? И не в какой-нибудь, а в привилегированный?
А должны были? Еврейи - то?
Причём тут Сирия и Казахстан? Кому говорили? Кто говорил?
ты говорил. нам.
Путин перешагнет через Украину вряд ли остановится
не всё сразу. какое-то время у вас есть.
Три млрд не вернули ,када революцию замутили ,наше дело.
Ну, когда-нибудь правда откроется?
нет. точно так же разные историки будут писать разное.
Балис Сруога
Лес богов
Я бы хотел получить ответ на вопрос — почему не освободили из концлагерей Тельмана, Карбышева и Джугашвили?
И почему освободили Бандеру, Буняковского и Власова?
Воще то обамка сказал что сша непосредственно участвовали в смене власти на украине ...публично.. где был Каймас, а?
Какое нынче ваше омериканское дело?
С западной украиной наверное будет иначе, посмотрим как будет действовать командование
Туда западные "добровольцы" подтянутся, а их будет как всегда в Европе немало и они точно местных аборигенов жалеть не будут, там совсем другая война будет, но БУДЕТ.
Цветная революция. Майдан. "Хто не скаче, тот москаль", а "Москаляку, соответственно, на гиляку"
Вот придем в Киев и спросим: где тут гиляка, не подскажете?
Не думаю, что граница ДНР-ЛНР пройдет рядом со Львовом. Спецоперация по плану - освободить признанные нами республики.
Правда? Олигархов свергли, и национализировали их собственность?
По моему там народное восстание не удобная Кремлю.Украина ускалзывает из сферы влияния России.и ВСЕ ДЕЛА.теперь ПРИДУМАЛИ ПОВОД ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОТИВ Украины...ФАШИСТЫ,НАЦИСТЫ,РУССКИХ УБИВАЮТ,зЕЛЕНСКИЙ НАРКОМАН,НАТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ...Дольше ПО СПИСКУ
нет. точно так же разные историки будут писать разное.
Действительно. Забыла: историю пишут победители.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26