Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Лукашенко точно отправят в Литву за зипунами... РБ наследница ВКЛ...

872

#p310702,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

рассматривая карту боевых действий.если я правильно понимаю всю эту стратегию .предлагаю генштабу .создать группировку в районе Бреста .
        во первых это отрезвит немного поляков .во вторых ударом на юг мы отрезаем хазаро бандеровский режим от западных коммуникаций .
        но тут нужно рассчитать время чтоб выпустить как можно больше беженцев .

Тюб у нас головааа!

Сразу кадрового офицера видно!

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

нет я не военный .я партизан .но стрелочки на карте всегда любил рисовать .

873

#p310587,Уллис написал(а):

Сообщение от Гордей

:D Каимас - достояние форума ,беречь надо.

ага, в яме с цементом... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Пожелание смерти форумчанину. Бан на 3 дня.

874

#p310600,MaxHo написал(а):

позовите раева.

Уже среагировал.

875

#p310674,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

И давно уже... ролик от 2013 года, но как раз о ситуации на территории сегодняшней Украины.

Германия развязала 2 мировых войны.Благодоря Америке мир в Европе был до 23.02. 2022

Т.е. бомбёжки Югославии это мир? Избирательная у вас мораль.

876

#p310719,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Уллис

Сообщение от Гордей

:D Каимас - достояние форума ,беречь надо.

ага, в яме с цементом... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Пожелание смерти форумчанину. Бан на 3 дня.

батюшки, неужели дождались ... спасибо, маэстро!
а потом будем отучать от бессмысленных криков шрифтом и загаживания картинками - верно?  :-)

877

#p310706,Олег Пермский написал(а):

Лукашенко рассказал, как был предупрежден ракетный удар по территории Беларуси

а указкой по карте Украины елозит, стратег хитровыделанный ... потом будет гордо рассказывать, как принуждал Украину к денацификации, да ... ну, и Путин там где-то сбоку болтался

878

#p310591,MaxHo написал(а):

где сирота? я волнуюсь.

Занят был,  пока всё Ок.

879

ok

880

Украинские стратеги начали перемещать не только дивизии, но уже и города.

881

#p310425,Пани Тыква написал(а):

Какой нацизм, Тюб?! Она у меня спрашивает: разве мы чем-нибудь тебя обидели, когда ты приезжала в гости? А Бандера - герой, бившийся с фашистами за незалежность Неньки. Он даже в концлагере сидел. А русские просто хотят подмять под себя Украину и поэтому очерняют его. Вот и Ника из США тоже так считает.

Вот уж не зря говорят, что знание - сила. Тем, кто считает бандеру национальным героем, нужно ознакомиться с документами Нюрнбергского трибунала (заседания где-то 25 - 26 декабря), когда рассматривались материалы второго Абвера. Там всплыли данные о том, что и бандера, и шухевич были завербованными агентами этой организации. Их привлекали к наиболее грязным операциям на территории СССР, Польши, Прибалтики, где даже СС светиться не хотели. Это  Хатынь, Волынская резня, Бабий Яр и т.п. Этот вечный хохляцкий припев - "А нас за шо"? - за то, что последние восемь лет сидели на попе ровно, не обращая внимания на западенских нациков, ну, или скакали предварительно на майдане. Никто в мире не может отменить закон равновесия, вот он и сработал.

882

#p310436,Каспар написал(а):

Я повторяю... Вы напрасно затеяли наземную операцию. Вы из этого говна не выберетесь. Разве что начнёте рушить гражданские кварталы. Иначе вы города украинские не возьмёте.  Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" - Каспар, это А.С. о вас написал, не иначе. Вы такой умный, такой прозорливый! Где уж до вас нашему Главнокомандующему и всему российскому Генштабу... Они супротив вас как плотник супротив столяра. Очень жду следующих ваших предсказаний и глубоких мыслей.

883

#p310740,Тари написал(а):

Вот уж не зря говорят, что знание - сила. Тем, кто считает бандеру национальным героем, нужно ознакомиться с документами Нюрнбергского трибунала (заседания где-то 25 - 26 декабря), когда рассматривались материалы второго Абвера. Там всплыли данные о том, что и бандера, и шухевич были завербованными агентами этой организации. Их привлекали к наиболее грязным операциям на территории СССР, Польши, Прибалтики, где даже СС светиться не хотели. Это  Хатынь, Волынская резня, Бабий Яр и т.п. Этот вечный хохляцкий припев - "А нас за шо"? - за то, что последние восемь лет сидели на попе ровно, не обращая внимания на западенских нациков, ну, или скакали предварительно на майдане. Никто в мире не может отменить закон равновесия, вот он и сработал.

Притеснения чувствуют только притесняемые. Она - обычная украинка. Не бандеровка. Был СССР - была советским человеком. Потом всё поменялась - она верит тому, что говорят. Она так устроена. Откуда она возьмёт те знания, которые есть у нас?
Это нужно держать в уме тем, кто будет проводить денацификацию. Только как эти знания попадут в головы этих простых украинок, если там уже лежат знания? Всунутые туда укропропагандой.
Ответ прочту завтра.

884

#p310674,Kaimas написал(а):

Германия развязала 2 мировых войны.Благодоря Америке мир в Европе был до 23.02. 2022

Ты сдурел? А Югославия?

885

#p310742,Пани Тыква написал(а):

Притеснения чувствуют только притесняемые. Она - обычная украинка. Не бандеровка. Был СССР - была советским человеком. Потом всё поменялась - она верит тому, что говорят. Она так устроена. Откуда она возьмёт те знания, которые есть у нас?
Это нужно держать в уме тем, кто будет проводить денацификацию. Только как эти знания попадут в головы этих простых украинок, если там уже лежат знания? Всунутые туда укропропагандой.
Ответ прочту завтра.

Да... ответ, ответ... Пани Тыква, а давайте я вам в личку лучше напишу? Ответ получается большой, сложный, выливается в некую программу. Не думаю, что всем будет интересно это читать. Как вы на это?

886

#p310746,Тари написал(а):

Ответ получается большой, сложный, выливается в некую программу. Не думаю, что всем будет интересно это читать.

Мне тоже интересно, Тари. Тема-проблема, т.с.

887

Сообщается, что Шуфрича арестовали за то, что он выложил в соцсетях фото с украинским блокпостом

888

Слухи: Игорь Коломойский через Тимура Миндича достиг договоренности с главным раввином России Б. Лазаром об обеспечении собственной безопасности. Взамен днепропетровская община специальными метками будет указывать места нахождения и концентрации вооруженных националистических радикальных структур в пределах городской черты для нанесения по ним точечных ракетных ударов.

И тут же

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко заявил о прибытии в страну ветеранов израильского спецназа для участия в боевых действиях на стороне Киева.

Вот не знаю, то ли ржать, то ли плакать...

Отредактировано stas (04-03-2022 20:38:15)

889

#p310409,Kaimas написал(а):

Россия будет наступать и на остальную Европу.

Да не надо провоцировать .
Кстати , как-то  в таком направлении  Украине ответ дали.

890

#p310748,Лиза написал(а):

Мне тоже интересно, Тари. Тема-проблема, т.с.

Как будто хохлы были когда то другие .
Примерно-дай 100 т, а то в Польшу уеду.

891

Кстати, посмотрела хохолтв, мэр Харькова такой печальны-печальный, на чисто русском языке говорит только о электроэнергии , продовольствии , как-то ловко уходит в данный момент об агрессоре .

892

‼️🚀 Боевой космический штурмовик Империи разбился на Украине

Израильский телеканал Channel 13 News показал кадры с космическим штурмовиком из фильма «Звездные войны» и выдал его за разбившийся на Украине самолет.
t.me/rusvesnasu

https://t.me/RVvoenkor/2447

:crazyfun:

893

🏴‍☠️🇺🇦Нацистская Украина: никто не может чувствовать себя в безопасности

Вооруженный нацист издевается над депутатом Нестором Шуфричем, обвиняя его в том, что он говорил перестать стрелять и закончить войну
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2448

А чё? Демократия...

Отредактировано stas (04-03-2022 21:10:57)

894

#p310463,MaxHo написал(а):

это тебе не надо врать. на территории украины путин проводит демилитаризацию. русских защищают на территории бывших донецкой и луганской областей украины. внимательней слушайте путина.

Всё правильно.
А то, что Краина превратилась в буферную зону, никто, кроме неё не виноват.

895

#p310436,Каспар написал(а):

Я повторяю... Вы напрасно затеяли наземную операцию. Вы из этого говна не выберетесь. Разве что начнёте рушить гражданские кварталы. Иначе вы города украинские не возьмёте.  Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.

Хочется оригинал. От нашей разведки.
Не покажет. Очевидно.

896

Самый большой самолет в мире - Ан-225 "Мрия" был уничтожен в аэропорту Гостомеля в результате огня ВСУ, несмотря на ужас сотрудников компании "Антонов".
"ХМы еле успели (быстро уехать), ребята нашим офицерам (ВСУ) говорили, там "Мрия" стоит, (ругательство), вы что делать собрались? А они - там мокша, знаете что такое приказ?
Декоммунизация. Настоящая.

897

#p310771,Кочегар написал(а):

Разведка ваша подвела - говорили, что с цветами встретят.

Хочется оригинал. От нашей разведки.
Не покажет. Очевидно.

Да ни где такого и не писалось и не говорилось, а что собой хохлы представляют, уж все знают . О  страшнейшем событии 2 мая в Одессе какие мерзости на форумах и пр. писали .

898

#p310339,Каспар написал(а):

Да конечно я читал, Пинчук. И я, в принципе, поддерживаю решение России атаковать Украину.
Кто не понимает о чём мы говорим, прочитайте - Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27371/4553572/

+

Опоздали на пару лет, но всё было исправимо, если бы Путин не приказал Наземную операцию. Там разведка подвела... Рассчитывали, что жители городов будут встречать с цветами, сразу организовывать на захваченных территориях своё, альтернативное, прорусское правительство... А они не поддержали и выступили против... Это был самый большой прокол, из которого Россия уже не выберется...
Блицкриг не удался, пришлось посылать туда дополнительные силы, а украинцы упёрлись рогом. Уже 10 дней прошло, а Россия даже в Донбассе не празднует победу.
Наземные операции в больших странах обречены на провал... Примеры - Корея, Вьетнам, Афганистан (СССР и СЩА). Израиль перестал использовать наземные операции против своих врагов. То, что делали в Ираке и Ливии, это свержение диктатора. Свергли и вышли. С Украиной это не пройдёт, потому что Зеленский не диктатор (как Путин). Его бы сменили на следующих выборах.
Захватить страну с населением 40 миллионов и территорией Франции можно только если за первыми, штурмовыми частями будут идти оккупационные войска, с комендантом, своими полицейскими и полицейскими из местного населения. Так делали немцы. Российские части, захватив населённый пункт, проходят насквозь, оставляя за собой просто местных жителей, которые Россию сегодня не жалуют.
Тут ещё не говорилось о захвате Киева... Для уличных боёв нужны специально подготовленные части, я видел такие в израильской армии. Уличные бои это специфика. Даже немцы имели для борьбы с партизанами в горах специальные части - горные егеря.
И это Россия ещё даже не сунулась в западные районы Украины, где ненависть клокочет...
Путин говорит, что всё идёт по плану, но это не есть правда. Можно залезть на высокое дерево, и это не очень трудно, если ветки близко... Но спуститься с него намного труднее...
Россия из этого говна не выберется. Каждый день войны, каждый вылет самолёта, каждый запуск Калибра, или Тополя и Сармата, это огромные деньги. При этих санкциях и длительности войны, придётся простым россиянам затянуть пояса. И сильно затянуть...

Есть логика в твоих умозаключениях.
Но она не объясняет, почему Путин пошел на такой вариант? Другого выхода не было или Путин глупее тебя? Разведка такая тупая? Опять же, тупее тебя?
Я тебя не пытаюсь оскорбить. Просто не понятно. Ну и я не верю, что у обобщенного Путина был всего один план.

899

«Демократия» пришла.

900

Привет враждебным соседям. ;) кстати, Олег,  обвинение в том что я говорил что РФ якобы  фашистское государство эт клевета, я такого сказать не мог, как не крути, а фашизм это идеология  (греч. ιδεολογία; от ιδέα «прообраз, идея» + λογος «слово, разум, учение») , то что имеете вы и рядом не лежало с идеологией или идеологами.

Отредактировано Vik6844 (05-03-2022 00:03:09)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26