Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p310778,Vik6844 написал(а):

Привет враждебным соседям. ;) кстати, Олег,  обвинение в том что я говорил что РФ якобы  фашистское государство эт клевета, я такого сказать не мог, как не крути, а фашизм это идеология  (греч. ιδεολογία; от ιδέα «прообраз, идея» + λογος «слово, разум, учение») , то что имеете вы и рядом не лежало с идеологией или идеологами.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 23:03:09)

Вик ,а тебе нравится иметь бухова президента? Я тут Ельцина вспомнил - ну ево нафик.

902

#p310748,Лиза написал(а):

Сообщение от Тари

Ответ получается большой, сложный, выливается в некую программу. Не думаю, что всем будет интересно это читать.

Мне тоже интересно, Тари. Тема-проблема, т.с.

Девачки ,это уже сексизм ,да .

903

#p310779,Гордей написал(а):

Вик ,а тебе нравится иметь бухова президента? Я тут Ельцина вспомнил - ну ево нафик.

Клевета, наркоман не может быть алкашом. :D

904

#p310783,Vik6844 написал(а):

Клевета, наркоман не может быть алкашом. :D

О как ,ростёт малец .
Он колитца ,а весело вам .

905

#p310784,Гордей написал(а):

О как ,ростёт малец

Этот "наркоман" заслуживает уважения. А вот ваш любимец народа спрятавшийся в бункере это диагноз страны.

906

#p310785,Byzantium написал(а):

Этот "наркоман" заслуживает уважения. А вот ваш любимец народа спрятавшийся в бункере это диагноз страны.

Он заслуживает уважения разве что среди упоротых и безнадёжных дурачков.
Да и в Киеве его, скорее всего, уже давно нет. Не зря же все эти укроделегации на переговоры ездят из Польши, а не из Киева.

Бросил свою страну, свой народ и свою армию и призывает под шмалью умирать незнамо за что.
Отличный образец для уважения!

907

#p310784,Гордей написал(а):

О как ,ростёт малец .
Он колитца ,а весело вам .

Что растет то растет, талант он во всем талант.
С юмором воевать легше - у нас уже цыганский барон без трофейного российского танка и бароном не считается. ;)

908

#p310787,Vik6844 написал(а):

у нас уже цыганский барон без трофейного российского танка и бароном не считается.

Похоже, у рогулей это физиологическая потребность - брехать.

909

Этот "наркоман" заслуживает уважения.

Уважай ,кто тебе не даёт.
А мне ближе трезвые люди.

910

#p310787,Vik6844 написал(а):

у нас уже цыганский барон без трофейного российского танка и бароном не считается. ;)

Танк без соляры - металлолом .

911

#p310790,Гордей написал(а):

Танк без соляры - металлолом .

Да было видео, прям озеро белорусской соляры - все колхозники сьехались с тарой.

912

Молдаванин о беженцах из Украины

913

#p310792,Lapsha написал(а):

Молдаванин о беженцах из Украины

Вывсёврёте ,все украинцы ,в едином порыве ,как один ..... сдрыснули ,а многие перестали быть украинцами .
Ну и ... какой хохол откажется от холявы.

914

#p310762,stas написал(а):

https://t.me/RVvoenkor/2448

А чё? Демократия...

Отредактировано stas (Сегодня 18:10:57)

Судя по разговору с обилием и виртуозным использованием ненормативной кацапской лексики, вооруженный человек не с Западной Украины. Он наверное из тех что приготовились с цветами встречать "освободителей".

915

#p310795,Byzantium написал(а):

Судя по разговору с обилием и виртуозным использованием ненормативной кацапской лексики, вооруженный человек не с Западной Украины. Он наверное из тех что приготовились с цветами встречать "освободителей".

зачётно

916

Заместитель председателя Национального банка Сергей Николайчук заявил, что украинская экономика сократилась вдвое из-за войны.
"Мы пытаемся держать нашу финансовую систему под контролем, но наши предварительные подсчеты свидетельствуют, что наш суточный ВВП составляет лишь половину нормального, который был в мирных условиях", – сказал Николайчук.
Быстро. Удивительно.

917

А вот ваш любимец народа спрятавшийся в бункере это диагноз страны.

Думаешь ваш любимец не в бункере?
«Если он находится в Киеве, вот, в известном мне хорошо бункере на территории администрации президента, то это абсолютно защищенный, еще в советское время подготовленный бункер для работы высшего политического и военного руководства, тогда советской республики, в условиях атомного нападения» - Азаров.

https://regnum.ru/news/polit/3524842.html

918

Зеленский заявил, что НАТО, вместо того, чтоб закрыть небо над Украиной, выделил ей … 50 тонн дизтоплива. "Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас" — Зеленский высказал своё "фу" странам НАТО.

919

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t269632.jpg

920

аха, показывали вчера зеленского -- абсолютно невменяемый был, прямо хуже пьяного ельцина, вам бы его из бункера в дурку сдать

921

‼️Неуравновешенные боевики терробороны обстреляли журналистов Sky News

Инцидент произошел 28 февраля в окрестностях Киева. Боевики открыли огонь по автомобилю репортеров. Даже после криков, что они представители прессы, огонь не прекращался.

Ну что, Зеленский, раздать 20 тысяч автоматов всем желающим было хорошей идеей?🤦‍♀️

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2478

Кажется журналисты в начале говорят

Россия принесла террор и стреляет по цивилизованным людям

:D

Отредактировано stas (05-03-2022 08:25:53)

922

Мне брат, который в Израиле живёт, сказал, что там слух ходит среди верующих раввинов о том, что происходящее на Украине сейчас это наказание божье украинцам за все погромы, Бабий Яр и бендеровщину. Путин это орудие в руках божьих, не ведает что творит, раб божий...
Где там мой боговерующий друг Тюбик? Может такое быть?

923

Сегодня с 10 часов утра московского времени российской стороной объявляется режим тишины и открываются гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Мариуполя и Волновахи

Минобороны России

924

#p310819,Просто ГЕНИЙ написал(а):

аха, показывали вчера зеленского -- абсолютно невменяемый был, прямо хуже пьяного ельцина, вам бы его из бункера в дурку сдать

Ему бы раскумариться, а Путин тут с этой войной..

925

Теперь яхты мордашёва и тимченко...ни чего святого у людей нет

926

#p310834,Каспар написал(а):

Мне брат, который в Израиле живёт, сказал, что там слух ходит среди верующих раввинов о том, что происходящее на Украине сейчас это наказание божье украинцам за все погромы, Бабий Яр и бендеровщину. Путин это орудие в руках божьих, не ведает что творит, раб божий...

я тебе так скажу .твоя жизнь которой ты живешь  это тож божье наказание .

927

#p310844,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар

Тут ты прав ,Каспар убежал из жопа ,а на старости лет апять в жопе.

928

#p310846,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар

Тут ты прав ,Каспар убежал из жопа ,а на старости лет апять в жопе.

я тут не причом .так в ихних еврейских книгах написано .человек отпущен богом на землю для страдания .а эти каспары и прочие хохлы решили что для празника и веселья .

929

❗️Боевики "Азова" привели в действие взрывное устройство в Мариуполе на бульваре Меотиды, под завалами в подвале до 200 человек, в том числе дети

930

#p310834,Каспар написал(а):

Раввины такое дело, но в Чернигове моим знакомым евреям сейчас не сахар, да и ещё бабушка с онко на руках, не выехать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26