Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Сейчас звонили дети моей сотрудницы из Луганска... их новую квартиру в Ирпене разбомбили... едут на машине куда глаза глядят. она ревёт

932

#p310862,Элипс написал(а):

Сейчас звонили дети моей сотрудницы из Луганска... их новую квартиру в Ирпене разбомбили... едут на машине куда глаза глядят. она ревёт

Радоваться надо, что живые остались, знакомым дочери в дом прилетела метровая хрень и не взорвалась - делают селфи и радуются жизни, сами то были в подвале внизу.

933

#p310862,Элипс написал(а):

их новую квартиру в Ирпене разбомбили..

я понимаю война и всё же, кто разбомбил? По крайней мере по её версии.

934

#p310835,Крындель написал(а):

Сегодня с 10 часов утра московского времени российской стороной объявляется режим тишины и открываются гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Мариуполя и Волновахи

Минобороны России

⚡️Боевики "Азова" сегодня подорвали дом в Мариуполе, по бульвару Меотиды.

Под завалом в подвале около двухсот гражданских.

Этот теракт боевики "Азова" осуществили сразу после появления информации о предоставлении гуманитарного коридора для выхода мирных жителей.

935

#p310876,stas написал(а):

Этот теракт боевики "Азова" осуществили сразу после появления информации о предоставлении гуманитарного коридора для выхода мирных жителей.

Мерзавцы. Вик, прокомментируйте, пожалуйста.

936

937

Как хорошо знают "довоенные" читатели нашего канала, тов. И. Маск - наш давний любимчик.

И на этот раз он не подвел - категорически отказался блокировать российские государственные СМИ в "старлинке". Вы понимаете, о каких СМИ речь, и что требование шло не от Роскомнадзора 😊

938

#p310878,Лиза написал(а):

Мерзавцы. Вик, прокомментируйте, пожалуйста.

Фейк, армии там в лучшем случае 30%, остальные т.н. тероборона, т.е. гражданские с оружием, военным бы такого не простил, здесь уже не понять кто кем командует или военные тер.обороной или наоборот, скорее сказать всеукраинское сафари.

939

#p310880,Пчелка написал(а):

чувак отрабатывает бабло, впрочем что следует признать, эт полное уничтожение российской армией  секты Свидетелей Русского мира, втоптали в землю поколений на два.

940

🇺🇦☠️Украинские боевики корректируют огонь из жилого дома

В этот раз прикрываются детьми, вещи которых отчётливо видны на видео.

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2499

941

#p310870,Лиза написал(а):

я понимаю война и всё же, кто разбомбил? По крайней мере по её версии.

они ночевали где то у друзей в более безопасном месте. Ни чего по этому поводу не сказали. там с обоих сторон хреначат.
А у её сестры в Лисичанске квартиру расфигачили.

942

#p310882,Vik6844 написал(а):

Фейк

А когда достанут уцелевших (если они остались) из-под завалов и они начнут рассказывать, Вы тоже не будете этому верить?

943

#p310867,Vik6844 написал(а):

Радоваться надо, что живые остались, знакомым дочери в дом прилетела метровая хрень и не взорвалась - делают селфи и радуются жизни, сами то были в подвале внизу.

Я ей тоже говорю - главное сами целы. а то б ночевали на квартире кто знает как было бы

944

#p310888,Лиза написал(а):

А когда достанут уцелевших (если они остались) из-под завалов и они начнут рассказывать, Вы тоже не будете этому верить?

У нас же все работает, и связь и инет, утро начинается с обзвона всей родни, информации масса, в Репки что на белорусской границе по гомельской трассе заявились белорусские полицаи, местные сказали, что если через час не свалите - мы к вам приедем на танках, только пятки засверкали, кстати, о связи, как то обсуждали о связи времен ВОВ, в 21 веке российская армия заявилась с аналоговой связью в нижнем звене войск, умора, наши её забивают - Гимном Украины. ;)

945

#p310890,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лиза

У нас же все работает, и связь и инет, утро начинается с обзвона всей родни, информации масса, в Репки что на белорусской границе по гомельской трассе заявились белорусские полицаи, местные сказали, что если через час не свалите - мы к вам приедем на танках, только пятки засверкали, кстати, о связи, как то обсуждали о связи времен ВОВ, в 21 веке российская армия заявилась с аналоговой связью в нижнем звене войск, умора, наши её забивают - Гимном Украины. ;)

Бред Аристовича.

946

#p310846,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик 
Сообщение от Каспар

Мне брат, который в Израиле живёт, сказал, что там слух ходит среди верующих раввинов о том, что происходящее на Украине сейчас это наказание божье украинцам за все погромы, Бабий Яр и бендеровщину. Путин это орудие в руках божьих, не ведает что творит, раб божий...
    Где там мой боговерующий друг Тюбик? Может такое быть?
=======================================================================================================================
я тебе так скажу .твоя жизнь которой ты живешь  это тож божье наказание .
=======================================================================================================================
Тут ты прав ,Каспар убежал из жопа ,а на старости лет апять в жопе.

Смешные... Та "жопа", в которой я нахожусь, это рай по сравнению с  той жопой, в которой вы сейчас живёте. Вас ждут не тяжёлые, а очень тяжёлые времена. Вас кормчий совсем рехнулся и тянет вашу страну в в глубочайшую жопу. Следите за развитием событий... :flag:

947

Зеленский заявил, что Украина готова создать ядерное оружие из-за пассивности позиции НАТО

Чего он употребляет все таки?

948

#p310899,Ларион написал(а):

Бред Аристовича.

Скорее результат воровства  российских генералов миллионеров.

949

#p310905,Каспар написал(а):

Смешные... Та "жопа", в которой я нахожусь, это рай по сравнению с  той жопой, в которой вы сейчас живёте. Вас ждут не тяжёлые, а очень тяжёлые времена. Вас кормчий совсем рехнулся и тянет вашу страну в в глубочайшую жопу. Следите за развитием событий...

"Durex" прекратил продажу презервативов в России. Е_итесь, как хотите, заявили в пресс-службе компании.

950

#p310836,Элипс написал(а):

Ему бы раскумариться

Это что за слово такое "раскумариться"?

951

#p310918,Andrew_Raev написал(а):

Это что за слово такое "раскумариться"?

В алкашей похмелиться. ;)

952

#p310910,Vik6844 написал(а):

"Durex" прекратил продажу презервативов в России. Е_итесь, как хотите, заявили в пресс-службе компании.

Отлично ,ждём рост рождаемости.

953

#p310920,Vik6844 написал(а):

В алкашей похмелиться. ;)

Зеля же наркоман.

954

#p310907,stas написал(а):

Зеленский заявил, что Украина готова создать ядерное оружие из-за пассивности позиции НАТО

Чем меньше у человека мозгов, тем больше он уверен, что сможет создать атомную бомбу "на коленке". И тем больше недоумевает, почему Иран, например, не может создать атомную бомбу, хотя АЭС у него есть.

955

#p310926,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

Зеленский заявил, что Украина готова создать ядерное оружие из-за пассивности позиции НАТО

Чем меньше у человека мозгов, тем больше он уверен, что сможет создать атомную бомбу "на коленке". И тем больше недоумевает, почему Иран, например, не может создать атомную бомбу, хотя АЭС у него есть.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Грязную.

956

Оба-на...

СБУ ликвидировала члена переговорной группы Украины Дениса Киреева, - киевские СМИ

Политик подозревался в госизмене. Киреев был убит при задержании, заявил нардеп Дубинский и источники Обозревателя. Ожидается официальное подтверждение или опровержение.
t.me/RVvoenkor

https://m.politnavigator.net/sbu-ubila- … d05a82d81b

Киреев был застрелен сотрудниками СБУ при задержании. Его подозревали в госизмене. Киреев считался креатурой бежавшего в РФ соратника Виктора Януковича олигарха Андрея Клюева.

https://m.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-05_13-02-40.jpg

Отредактировано stas (05-03-2022 13:51:52)

957

#p310925,Гордей написал(а):

Зеля же наркоман.

Наверное сейчас не самое плохое состояние, ;)  первые 4 дня  крышу могло снести только так, да и потом, я начал понимать евреев, эта сирена уже достала, и сигнал повторяют по местному радио, сел в машину и решил включить радио - такой вой что не выскочил.

958

Путин сказал что на той базе что есть на украине создать бонбу не вопрос.. ну может для аргумента для проведения операции

959

Щя звонок с Украины ,+380630419594, и голос Зеленскава ,добрый день меня зовут ... и пургу погнал .
О, до чево пропоганда дошла. Век информатики ,ужо Зеля мне звонит ... вот если бы Путин ,я бы обосрался .

960

#p310935,Гордей написал(а):

Щя звонок с Украины ,+380630419594, и голос Зеленскава ,добрый день меня зовут ... и пургу погнал .
О, до чево пропоганда дошла. Век информатики ,ужо Зеля мне звонит ... вот если бы Путин ,я бы обосрался .

Наши людя щас с Украины не звонят...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26