Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p310931,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от stas

Зеленский заявил, что Украина готова создать ядерное оружие из-за пассивности позиции НАТО

Чего он употребляет все таки?

Чем меньше у человека мозгов, тем больше он уверен, что сможет создать атомную бомбу "на коленке". И тем больше недоумевает, почему Иран, например, не может создать атомную бомбу, хотя АЭС у него есть.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Грязную.

Олег, использовать грязную атомную бомбу - это как в подъезде срать в целях терроризма. Противнику противно, хотя ущерба нет никакого.

962

#p310905,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от тюбик
    Сообщение от Каспар

Мне брат, который в Израиле живёт, сказал, что там слух ходит среди верующих раввинов о том, что происходящее на Украине сейчас это наказание божье украинцам за все погромы, Бабий Яр и бендеровщину. Путин это орудие в руках божьих, не ведает что творит, раб божий...
        Где там мой боговерующий друг Тюбик? Может такое быть?
    =======================================================================================================================
    я тебе так скажу .твоя жизнь которой ты живешь  это тож божье наказание .
    =======================================================================================================================
    Тут ты прав ,Каспар убежал из жопа ,а на старости лет апять в жопе.

Смешные... Та "жопа", в которой я нахожусь, это рай по сравнению с  той жопой, в которой вы сейчас живёте. Вас ждут не тяжёлые, а очень тяжёлые времена. Вас кормчий совсем рехнулся и тянет вашу страну в в глубочайшую жопу. Следите за развитием событий... :flag:

думашь жопа не дотянется до зеландии .?кстати каспар у вас там как с рыбалкой ?а куриц у тебя в доме есть где держать ?

963

#p310932,stas написал(а):

Оба-на...

https://m.politnavigator.net/sbu-ubila- … d05a82d81b

Посмотри на досуге как это все планировалось и какие силы там были задействованы:
https://www.youtube.com/watch?v=OlLIKUoN0wI

964

#p310936,stas написал(а):

Сообщение от Гордей

Щя звонок с Украины ,+380630419594, и голос Зеленскава ,добрый день меня зовут ... и пургу погнал .
    О, до чево пропоганда дошла. Век информатики ,ужо Зеля мне звонит ... вот если бы Путин ,я бы обосрался .

Наши людя щас с Украины не звонят...

Я то,глядя на номер ,думал кому то помощь нужна из друзей-знакомых ,а тут это чудо.

965

#p310937,Andrew_Raev написал(а):

Противнику противно, хотя ущерба нет никакого.

Лучевая болезнь ,рак ,у мирного населения, фигня?

966

#p310940,Гордей написал(а):

Я то,глядя на номер ,думал кому то помощь нужна из друзей-знакомых ,а тут это чудо.

Видать совсем хреново у них с инетом...

967

#p310779,Гордей написал(а):

Вик ,а тебе нравится иметь бухова президента? Я тут Ельцина вспомнил - ну ево нафик.

Порошенко

968

#p310936,stas написал(а):

Все украинские операторы сразу заблокировали роуминг, впрочем скайп работает, моя общается с сестрой.

Отредактировано Vik6844 (05-03-2022 14:06:47)

969

#p310910,Vik6844 написал(а):

"Durex" прекратил продажу презервативов в России.

всё пойдёт внаукраину,.... тройной толщины

970

Из слухов в телеграмм...

Борт Ил-96-300 Специального лётного отряда «Россия» управления делами Президента РФ вылетел из Петербурга в Вашингтон.

Авиакомпания «Специальный лётный отряд «Россия» выполняет авиационные перевозки высших должностных лиц РФ.

Есть все основания полагать, что сегодня вечером начнутся реальные переговоры России и США по Украине.

Картинку с сервиса показа летящих самолётов не могу вставить...

Отредактировано stas (05-03-2022 14:08:28)

971

#p310949,Alex_S написал(а):

всё пойдёт внаукраину,.... тройной толщины

Не ходовой товар, в некоторых магазинах только они и остались.

972

#p310952,Vik6844 написал(а):

Не ходовой товар, в некоторых магазинах только они и остались.

вас по три сразу заставят надевать, чтобы рогули не плодились

973

Пожилому еврею звонит сын:
- Папа, папа! В связи с этими событиями, мы с семьей не летим в Италию, я отложил покупку нового авто, хорошо хоть крузак-семилетку продать не успел. И самое страшное: мы из пентхауса переезжаем завтра в нашу старую двушку. Папа, это катастрофа!
- Сынок, катастрофа, это когда нет еды и крыши над головой. А все что ты перечислил, это неудобства.

974

#p310870,Лиза написал(а):

я понимаю война и всё же, кто разбомбил? По крайней мере по её версии.

война разбомбила.

975

#p310955,Alex_S написал(а):

вас по три сразу заставят надевать, чтобы рогули не плодились

Хотел бы посмотреть на заставлятелей ;)  под Харьковом накрыли колонну со всяким добром, в т.ч. с щитами, дубинками, касками и пр. принадлежностями для заставлятелей,  уже не будут.

976

грят один мародёр у столба помер.

977

#p310960,Vik6844 написал(а):

Хотел бы посмотреть на заставлятелей   под Харьковом накрыли колонну со всяким добром, в т.ч. с щитами, дубинками, касками и пр. принадлежностями для заставлятелей,  уже не будут.

басни арестовича рассказывай своей жене.

978

[

‼️🇺🇦Украинские СМИ подтверждают, что член переговорной группы был убит
Убийство произошло около Печерского суда. Об этом изданию "Страна" сообщили сотрудники правоохранительных органов.

t.me/RVvoenkor

Фотки трупа выкладывать не буду..

Отредактировано stas (05-03-2022 14:32:48)

979

#p310951,stas написал(а):

Из слухов в телеграмм...

Борт Ил-96-300 Специального лётного отряда «Россия» управления делами Президента РФ вылетел из Петербурга в Вашингтон.

Авиакомпания «Специальный лётный отряд «Россия» выполняет авиационные перевозки высших должностных лиц РФ.

Есть все основания полагать, что сегодня вечером начнутся реальные переговоры России и США по Украине.

Картинку с сервиса показа летящих самолётов не могу вставить...

Отредактировано stas (Сегодня 14:08:28)

я думаю .украина дело десятое .будут про нефть договариваться .рост цен на нефть это одно . у америки нет тяжолой нефти .

980

#p310964,stas написал(а):

Код:

‼️🇺🇦Украинские СМИ подтверждают, что член переговорной группы был убит
Убийство произошло около Печерского суда. Об этом изданию "Страна" сообщили сотрудники правоохранительных органов.

t.me/RVvoenkor

Фотки трупа выкладывать не буду..

за мир небось был .

981

#p310966,тюбик написал(а):

за мир небось был .

не привёз долю в общак. реальных пацанов не волнует война или шо.

982

#p310961,MaxHo написал(а):

грят один мародёр у столба помер.

Сам помер, у нас другой скандаль, 16 человек пытались прорваться через границу, бабло предлагали, удостоверениями тыкали, ну и Ген. Прокурор женщина с породы и избу раскатает и коня разделает со всадником, создает что то вроде СМЕРШа, что что а в т.Сталина  есть что перенять.

983

#p310968,Vik6844 написал(а):

создает что то вроде СМЕРШа

заградотрядов вам не хватает.

984

#p310941,Гордей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Противнику противно, хотя ущерба нет никакого.

Лучевая болезнь ,рак ,у мирного населения, фигня?

Да смоют всё за час и отвезут в хранилище радиоактивных отходов. Сравни с обычной, пусть даже маленькой, как в Хиросиме, которая способна 100 тысяч хлопнуть (с учётом умерших в течение недели). А мегатонная способна хлопнуть и миллион.

985

#p310962,Alex_S написал(а):

басни арестовича рассказывай своей жене.

Да ладно уж, эт же Украина - большое село, все все знают, вплоть до номеров частей.

986

#p310969,MaxHo написал(а):

заградотрядов вам не хватает.

Хватает, но  отдают на разборки  своим, чиновников - губернаторам, этих вот отдадут Ген.Прокурору, его кадры.

987

#p310973,Vik6844 написал(а):

Хватает, но  отдают на разборки  своим, чиновников - губернаторам, этих вот отдадут Ген.Прокурору, его кадры.

щас главное внутреннево врага победить. не успели вы 37-й год устроить, вот и результат.

988

#p310975,MaxHo написал(а):

щас главное внутреннево врага победить. не успели вы 37-й год устроить, вот и результат.

Да какой там враг, пена обычная, самый большой удар нанесла российская армия, Херсон, уж на что, ну голодающий сейчас, но никто не вышел за российской гуманитаркой, мы то знали и готовились, поэтому и спокойно смотрим на тот же Гостомель или Ирпень, а вот им ожидание и реальность оказались совсем разными.

989

#p310947,Vik6844 написал(а):

Сообщение от stas

Все украинские операторы сразу заблокировали роуминг, впрочем скайп работает, моя общается с сестрой.

с Харьковом только вчера разговаривал

990

#p310978,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Да какой там враг, пена обычная, самый большой удар нанесла российская армия, Херсон, уж на что, ну голодающий сейчас, но никто не вышел за российской гуманитаркой, мы то знали и готовились, поэтому и спокойно смотрим на тот же Гостомель или Ирпень, а вот им ожидание и реальность оказались совсем разными.

в мелитополе очереди по триста метров

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26