Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p310719,Andrew_Raev написал(а):

Пожелание смерти форумчанину. Бан на 3 дня.

ну что, "партнёры и коллеги", у меня для вас есть две новости - плохая и хорошая... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
1. я вернулся из несправедливой БАНи...
2. теперь любой нацистский или русофобский высер (неважно из какой страны) будет основанием для обращения в СК РФ и РосКоммНадзор - я вас научу Родину любить!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t400767.png

1292

#p311611,Уллис написал(а):

2. теперь любой нацистский или русофобский высер (неважно из какой страны) будет основанием для обращения в СК РФ и РосКоммНадзор - я вас научу Родину любить!

Так это Вы Путину про Украину наговорили?!
А прибалтику похоже на десерт оставили?

1293

#p311122,Vik6844 написал(а):

Мда, все таки мы уже слищком разные, хотят те же бандеровцы пройти 1 января по Крещатику, а почему бы и нет?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t606605.jpg

1294

ну что, "партнёры и коллеги", у меня для вас есть две новости - плохая и хорошая... 

Слушай чудила... Учи вот эту статью лучше.

Статья 282 УК - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

Почти каждый твой пост, тут на форуме, под эту статью попадает подставляя форум.

Отредактировано stas (07-03-2022 11:00:34)

1295

#p311207,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844
с Запада возвратились уже 80 тысяч молодых мужиков повоевать

И опять брехня.
Почему ему позволено здесь безостановочно брехать?

у укра-нациста здесь "крыша", которая до сих пор не въехала, что со статьёй 207.3 УК РФ шутить нельзя... [взломанный сайт]

1296

#p311625,stas написал(а):

Слушай чудила... Учи вот эту статью лучше.

Статья 282 УК - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

Почти каждый твой пост, тут на форуме, под эту статью попадает подставляя форум.

нацисты любой национальности находятся под защитой этой статьи? или нацистская брехня не должна быть наказуемой? какая извращённая "логика"!
а форум подставляют те, кто крышует здесь откровенных нацистов, выдавая это крышевание за "обмен различными мнениями"...

1297

#p311438,Vik6844 написал(а):

Клевета, это мечта ВСУ, об этом даже уже песни в Украине поют:

просто интересно, прослушали ли здешние морализаторы-модераторы эту "весёлую песенку", которая прямо оскорбляет президента России?
если "да", то почему оскорбитель до сих пор не в БАНе? это вообще "русский" форум, который подчиняется законам РФ?
(а вот банить меня на 3 суток по высосанному из пальца обвинению - это всегда пожалуйста!)

1298

Научись сам контролировать свои эмоции и поведение, и даже и не думай гробить форум, иначе я прям не знаю, что я с тобой сделаю.
Ты чё сюда пришел? Повыделываться? Крутого из себя построить? А у меня тётка старая, вся больная там одна, у меня одноклассница с семьёй в Мариуполе, одноклассник с семьёй в Рубежном и еще трое одноклассников по Украине, одна из одноклассниц с онкологией и НИ С КЕМ СВЯЗИ НЕТ!
А ты, рожа амбициозная и очень тупая, решил ради своих амбиций форум грохнуть, где я инфу беру, хоть какую-то, но круглосуточно?
Ты думаешь я плюну, утрусь и прощу? Хрена лысого ты угадал!

АДМИНЫ! Баньте его до конца спецоперации, мне не его выпендроны интересны, а хоть какая-то инфа, я же дальше всех живу, где мне её брать? Я же живой человек, я переживаю за своих!
Вот в связи с черезвычайным положением и баньте, пусть сам себе форум создаёт и там выделывается.

1299

Иди ты в задницу со своими статьями, нелюдь тупоголовый!

1300

Мужик регулярно и объективно даёт обстановку с фронта

1301

Альвидас Медалинскас, политолог, который остался в украинском городе, оккупированном российскими солдатами, рассказал LNK, как город был оккупирован, как выглядит городское двоевластие в настоящее время и как живут местные жители. © Zuma Press / Scanpix По его словам, военные громят магазины, даже ломятся в квартиры. Произошел мирный протест местных жителей против оккупантов, что, по словам А. Медалинскаса, немного смутило российских военных, а один военный, вышедший поговорить с украинцами, признался, что не ожидал, что их здесь так плохо встретят. Это, по словам собеседника LNK, произошло возле Запорожской АЭС, которая рано утром в пятницу была обстреляна, возник пожар, а позже она была занята российскими военными. Людей останавливали танки голыми руками.
"Не происходит так, что они вламываются в квартиры постоянно, но была ситуация, когда пришли голодные военные. У них не было сотовых телефонов, они не могли позвонить семьям, среди них были и чеченцы, которые вели себя отвратительно. На самом деле были ситуации, когда они врывались в квартиры, грабили магазины. Сейчас такого больше нет", — сказал политолог.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/nahod … d=89630097
Скажите мне ну нахрена России эта война нужна? Какая польза? Или "Наполеонавские " амбиции у Путина?Вот в суботу в занятый Херсон,а он русскоязычный город,и был настроен "антимайдановски".Так сказать прорусски.Военные привезли несколько грузовиков "Гуманитарки".Местные даже не дотронулись до "гуманитарных продуктов".Нахрена бомбить Чернигов?Там местные не поймеш толи Украинцы толи Белорусы(служил с таким Гришой из чернигова хорошый деревенский парень).А результат?Вот SAMSUNG свертывает свою деятельность в России,ведущие мировые фирмы - бренды,покидают Россию.Вам это нужно?Украинцы русским по культуре и языку родственый -братский народ.А в итоге теперь они ненавидят россию.То есть даже про русские области теперь не за Путина.Агрессия сильно подтолкнула Украину в западном направлении

1302

#p311638,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Научись сам контролировать свои эмоции и поведение, и даже и не думай гробить форум, иначе я прям не знаю, что я с тобой сделаю.
Ты чё сюда пришел? Повыделываться? Крутого из себя построить? А у меня тётка старая, вся больная там одна, у меня одноклассница с семьёй в Мариуполе, одноклассник с семьёй в Рубежном и еще трое одноклассников по Украине, одна из одноклассниц с онкологией и НИ С КЕМ СВЯЗИ НЕТ!
А ты, рожа амбициозная и очень тупая, решил ради своих амбиций форум грохнуть, где я инфу беру, хоть какую-то, но круглосуточно?
Ты думаешь я плюну, утрусь и прощу? Хрена лысого ты угадал!

АДМИНЫ! Баньте его до конца спецоперации, мне не его выпендроны интересны, а хоть какая-то инфа, я же дальше всех живу, где мне её брать? Я же живой человек, я переживаю за своих!
Вот в связи с черезвычайным положением и баньте, пусть сам себе форум создаёт и там выделывается.

ещё раз ко всем любителям/любительницам поистерить:
со всеми предъявами типа "грохнуть форум" обращайтесь к тем самым "морализаторам", не желающим исполнять Законы России!
и даже если им в них что-то не нравится - "dura lex - sed lex!"(C)

ПыСы: на том же руссобалте вашего любимого "укра-Вика" очень быстро запихнули в БАН за ложь и провокации...

1303

#p311650,Kaimas написал(а):

Украину в западном направлении

да враньё это очередное
а на самсунг мне плевать, ибо разница между современными брендами невелика

1304

#p311650,Kaimas написал(а):

Альвидас Медалинскас, политолог, который остался в украинском городе, оккупированном российскими солдатами, рассказал LNK, как город был оккупирован, как выглядит городское двоевластие в настоящее время и как живут местные жители. © Zuma Press / Scanpix По его словам, военные громят магазины, даже ломятся в квартиры. Произошел мирный протест местных жителей против оккупантов, что, по словам А. Медалинскаса, немного смутило российских военных, а один военный, вышедший поговорить с украинцами, признался, что не ожидал, что их здесь так плохо встретят. Это, по словам собеседника LNK, произошло возле Запорожской АЭС, которая рано утром в пятницу была обстреляна, возник пожар, а позже она была занята российскими военными. Людей останавливали танки голыми руками.
"Не происходит так, что они вламываются в квартиры постоянно, но была ситуация, когда пришли голодные военные. У них не было сотовых телефонов, они не могли позвонить семьям, среди них были и чеченцы, которые вели себя отвратительно. На самом деле были ситуации, когда они врывались в квартиры, грабили магазины. Сейчас такого больше нет", — сказал политолог.
Скажите мне ну нахрена России эта война нужна? Какая польза? Или "Наполеонавские " амбиции у Путина?Вот в суботу в занятый Херсон,а он русскоязычный город,и был настроен "антимайдановски".Так сказать прорусски.Военные привезли несколько грузовиков "Гуманитарки".Местные даже не дотронулись до "гуманитарных продуктов".Нахрена бомбить Чернигов?Там местные не поймеш толи Украинцы толи Белорусы(служил с таким Гришой из чернигова хорошый деревенский парень).А результат?Вот SAMSUNG свертывает свою деятельность в России,ведущие мировые фирмы - бренды,покидают Россию.Вам это нужно?Украинцы русским по культуре и языку родственый -братский народ.А в итоге теперь они ненавидят россию.То есть даже про русские области теперь не за Путина.Агрессия сильно подтолкнула Украину в западном направлении

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t743133.png

1305

#p311592,stas написал(а):

Надеюсь это последнее предупреждение... Не китайское.

Отредактировано stas (Сегодня 07:58:48)

Платёжные системы Visa и Mastercard приостановят работу с российскими банками из-за украинской войны. Это означает, что российские карты этих систем не будут работать за границей, а иностранные — в России.

Ранее о приостановке работы с российскими банками сообщила платёжная система American Express. Платежи российских банков внутри страны будут обеспечены Национальной системой платёжных карт.
Корпорация Microsoft Corp объявила о приостановке продаж новых продуктов и услуг в России вследствие эскалации российско-украинского конфликта.

Об этом говорится в распространённом в пятницу сообщении президента компании Брэда Смита. Он отметил, что помимо приостановки продаж Microsoft, базирующаяся в США, прекращает многие аспекты своего бизнеса в России в связи с режимом правительственных санкций.

Microsoft стала одной из последних западных компаний, которые дистанцируются от Москвы после начала российского вооружённого вторжения в Украину.

1306

#p311654,Уллис написал(а):

Болван свох пугай а не меня гражданина ЕС
https://www.youtube.com/watch?v=kxJNhXG5nGM

1307

#p311653,Просто ГЕНИЙ написал(а):

да враньё это очередное
а на самсунг мне плевать, ибо разница между современными брендами невелика

Мировые компании массово прекращают свою работу на территории РФ из-за российского вторжения в Украину и введенных в этой связи санкций Запада. Вот список брендов, ограничивших или полностью остановивших деятельность в России. Мы будем его обновлять.

Товары

ASOS — не обрабатывают заказы клиентов
Apple Store — закрытие онлайн-магазина
Burberry — прекращение доставки онлайн-магазина
Carlsberg — остановка экспорта и инвестиций
Dell — приостановка продаж устройств
Diageo (Smirnoff, Guinness и др.) — остановка поставок
Farfetch — прекращение доставки
Hermes — остановка работы
HP — приостановка продаж устройств
H&M (COS, Monk и др.) — приостановка продаж
iHerb — остановка работы
IKEA — остановка работы
Jysk — остановка работы
LEGO — прекращение поставок
Mango — приостановка продаж
Marks & Spencer — прекращение поставок в магазины
Mytheresa — прекращение доставки
Nike — закрытие онлайн-магазина
Pernod Ricard (Chivas Regal, Jameson и др.) — остановка поставок
Plzensky Prazdroj, Staropramen, Budejovicky Budvar — остановка поставок
Swarovski — закрытие онлайн-магазина
Yoox — не обрабатывают заказы клиентов
Досуг

BBCOne — отзыв лицензии на телепродукцию
Cannes Festival — отказ принимать делегацию
Electronic Arts — прекращение продаж игр и контента
MEGOGO — прекращение работы
Netflix — остановка работы над российскими проектами
Paramount — отмена выхода фильмов в прокат
Sony — отмена выхода фильмов в прокат
Spotify — закрытие офиса
Warner Bros — отмена выхода фильмов в прокат
Walt Disney Company — отмена выхода фильмов в прокат
Сервисы

Airbnb — запрет аренды квартир в России
Ableton — приостановка продаж
Autodesk — остановка работы у части пользователей
Jooble — прекращение работы
Nintendo eShop — не проходит оплата с рублевых карт
Paysera — прекращение работы
PlayStation Store — не проходит оплата с рублевых карт
Steam — не проходит оплата с рублевых карт
Storytel — приостановка производства контента
Автомобили и самолеты

Airbus — приостановка продаж и технического обслуживания
BMW — закрытие заводов и отмена поставок
Boeing — приостановка продаж и технического обслуживания
Ford — остановка бизнеса
General Motors (Chevrolet, Nexia, Cadillac, Escalade) — приостановка экспорта
Harley Davidson — прекращение поставок
Honda — прекращение поставок
Hyundai — остановка производства
Jaguar Land Rover — прекращение поставок
Mazda — прекращение поставок
Mercedes-Benz — остановка производства и поставок
Porsche — прекращение поставок
Renault — остановка производства
Rolls-Royce — прекращение поставок
Scania — остановка бизнеса
Toyota (в том числе Lexus) — остановка производства и поставок
Volkswagen (Audi, Bentley, Ducati, Lamborghini, Skoda, Volkswagen)— прекращение поставок
Volvo Cars — остановка бизнеса
Платежные системы

Visa — остановка работы
MasterCard — остановка работы
American Express — остановка работы
Apple Pay — заблокирован в банках, попавших под санкции
Google Pay — заблокирован в банках, попавших под санкции
PayPal — запрет на регистрацию новых пользователей
Revolut — прекращение переводов из России и в Россию
Samsung pay — заблокирован в банках, попавших под санкции
SWIFT — 12 марта отключит попавшие под европейские санкции банки
Western Union — прекращение работы с банками, попавшими под санкции

1308

#p311656,Kaimas написал(а):

Платёжные системы Visa и Mastercard приостановят работу с российскими банками из-за украинской войны. Это означает, что российские карты этих систем не будут работать за границей, а иностранные — в России. Ранее о приостановке работы с российскими банками сообщила платёжная система American Express. Платежи российских банков внутри страны будут обеспечены Национальной системой платёжных карт.
Корпорация Microsoft Corp объявила о приостановке продаж новых продуктов и услуг в России вследствие эскалации российско-украинского конфликта. Об этом говорится в распространённом в пятницу сообщении президента компании Брэда Смита. Он отметил, что помимо приостановки продаж Microsoft, базирующаяся в США, прекращает многие аспекты своего бизнеса в России в связи с режимом правительственных санкций. Microsoft стала одной из последних западных компаний, которые дистанцируются от Москвы после начала российского вооружённого вторжения в Украину.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t257886.png

1309

Что и следовало ожидать:

Киев отказался от открытия гуманитарных коридоров, предложенных Россией, заявила вице-премьер Верещук - ТАСС

1310

Спорт

Баскетбольная Евролига — отстранение всех клубов от турниров
Всемирная федерация керлинга — отстранение российских спортсменов до конца сезона.
Международная федерация баскетбола — запрет на участие сборной в турнирах
Международная ассоциация бокса — запрет на участие в международных соревнованиях
Международная федерация волейбола — перенос ЧМ 2022
Международная федерация хоккея на льду — отстранение хоккейной сборной от международных матчей
НХЛ — разрыв деловых отношений с Россией.
Adidas — отказ от работы с российским футбольным союзом
FIFA и UEFA — отстранение футбольной сборной и всех клубов от участия в турнирах
Formula 1 — отмена Гран При в Сочи

1311

Технологии

Cisco — приостановка бизнес-операций
Intel — приостановка поставок
Ericsson — приостановка поставок
Microsoft — приостановление продаж
Nokia — прекратила поставки
Panasonic — остановка торговых операций
OneWeb — отказ от запуска спутников с Байконура
Oracle — остановка бизнеса
SAP — остановка бизнеса
Siemens — приостановка поставок
Услуги

Accenture — приостановка работы
BCG — приостановка работы
CMA-CGM — отказ от заявок на перевозку
DHL — приостановка полетов с посылками
EPAM Systems — приостановка обслуживания
FedEx — остановка отправлений
McKinsey — приостановка работы
Mediterranean Shipping Company — отказ от заявок на перевозку
Маersk — отказ от заявок на перевозку в ряд городов
UPS — остановка отправлений

1312

Платёжные системы Visa и Mastercard приостановят работу с российскими банками из-за украинской войны. Это означает, что российские карты этих систем не будут работать за границей, а иностранные — в России.

Ранее о приостановке работы с российскими банками сообщила платёжная система American Express. Платежи российских банков внутри страны будут обеспечены Национальной системой платёжных карт.
Корпорация Microsoft Corp объявила о приостановке продаж новых продуктов и услуг в России вследствие эскалации российско-украинского конфликта.

Об этом говорится в распространённом в пятницу сообщении президента компании Брэда Смита. Он отметил, что помимо приостановки продаж Microsoft, базирующаяся в США, прекращает многие аспекты своего бизнеса в России в связи с режимом правительственных санкций.

Microsoft стала одной из последних западных компаний, которые дистанцируются от Москвы после начала российского вооружённого вторжения в Украину.

Что в этом страшного? Виза выпущенная за границей будет работать за границей, выпушенная в России продолжает здесь работать. Кому из простого народа нужна платёжная система Америкен експресс?  А по поводу Майкрософта не парься, есть у нас свои системы, просто готовое было закупать проще, но теперь к счастью начнут развивать своё, Мишустин уже озвучил это

1313

#p311659,Kaimas написал(а):

Болван свох пугай а не меня гражданина ЕС

придуркас, если ты гражданин ЕС, то тебя здесь заБАНить за ложь никак не могут?
особоценная "логика" - как раз "в жилу" модераторам-морализаторам!
и "Калибрам" нас рать, какое у тебя гражданство... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t937812.jpg

Отредактировано ДанунаХ (07-03-2022 12:28:42)

1314

В Мелитополе продолжает восстанавливаться мирная жизнь: снова работают магазины и рынки, горожане свободно ходят по улицам и совершают покупки. На улицах города появились пробки.

Предприниматели, увидев, что военно-гражданская администрация(ВГА) уверенно налаживает на освобождённых территориях мирную жизнь, активно реализуют свою продукцию.

На рынках прилавки ломятся от мяса и рыбы, фруктов и овощей, бакалеи и сладостей. Цены остались практически на прежнем уровне, даже несмотря на временное удорожание и дефицит топлива в районе.

Всё это - результат совместной работы ВГА Запорожской области и мэрии Мелитополя.

Предпринимаются все меры, чтобы местный бизнес мог беспрепятственно закупить продукты и товары для торговли как у местных производителей, так и в Крыму.

В результате - на рынках города идёт бойкая торговля с прилавков и машин, с каждым днём выходит торговать всё больше предпринимателей.

Мирная жизнь входит в свои права и горожане этому рады.

#Освобождение

Владимир Рогов

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t516479.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t955075.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t540157.jpg

Отредактировано stas (07-03-2022 12:21:08)

1315

Об этом говорится в распространённом в пятницу сообщении

Сегодня уже понедельник, не тащи сюда новости 3-х дневной давности.

1316

Промышленность

BASF — отказ от новых проектов, кроме гуманитарных
Henkel — приостановка инвестиций
Видеосервис TikTok приостанавливает работу в России, сообщается в твитере компании. Решение объясняется новым российским законом о "фейках" о военных действиях армии РФ в Украине. Пользователям из России будет запрещено загружать новый контент и вести прямые трансляции. Для них останется доступной только функция переписки.

Ну  за то некоторым радость,от войны.

1317

#p311652,Уллис написал(а):

"укра-Вика" очень быстро запихнули в БАН за ложь и провокации...

вик и здесь был в бане, тока из бани вышел, а с любовью вы погорячились, я Фрома люблю и Филона, ибо они хорошие, добрые и порядочные И я не истерю, я вам высказала всё, чего вы очень долго у меня выпрашивали своим поведением, и не надо просить больше, ибо я щедра когда во гневе.

1318

#p311669,IMHO написал(а):

Сегодня уже понедельник, не тащи сюда новости 3-х дневной давности.

У этого обмылка бурный понос... дрищет и дрищет...

1319

#p311670,Kaimas написал(а):

Ну  за то некоторым радость,от войны.

ну и почём сейчас бензин, газ, электра и хлеб в сраной ЕС-Литхуянии? портки ещё не спали с евродупы?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1320

#p311672,Крындель написал(а):

У этого обмылка бурный понос... дрищет и дрищет...

Он жертва пропаганды, в Литве перекрыли всю информацию кроме литовско-американской.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26