Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

‼️🇺🇦Оправили на убой: Украинские военные злы и посылают Зеленского

В Сети появилось видео, на котором украинский военный принял решение больше не воевать, так как власти и командование отправляет солдат ВСУ на убой.

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2750

Чего-то я вспомнил Стругацких "Парень из преисподней"

1322

#p311670,Kaimas написал(а):

Промышленность

Да есть у нас промышленность, хорошая промышленность, у меня дома тепло, свет есть, телик показывает, комп интернетит, телефон звонит-ватсапит и погодит, автобусы ходят, школы-садики работают, самолёты и вертолёты летают, машины по зимнику подвозят оборудование всякое и товары промышленные и еду, чё тебе еще надо? Чем ты хочешь сделать мою жизнь лучше? заботливый ты наш?

1323

#p311666,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Что в этом страшного? Виза выпущенная за границей будет работать за границей, выпушенная в России продолжает здесь работать. Кому из простого народа нужна платёжная система Америкен експресс?  А по поводу Майкрософта не парься, есть у нас свои системы, просто готовое было закупать проще, но теперь к счастью начнут развивать своё, Мишустин уже озвучил это

Мир в протесте.И точно не за Путина(избегаю слово Россия,русские тут не причом)

https://meduza.io/feature/2022/03/06/ro … otiv-etogo

1324

#p311676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да есть у нас промышленность, хорошая промышленность, у меня дома тепло, свет есть, телик показывает, комп интернетит, телефон звонит-ватсапит и погодит, автобусы ходят, школы-садики работают, самолёты и вертолёты летают, машины по зимнику подвозят оборудование всякое и товары промышленные и еду, чё тебе еще надо? Чем ты хочешь сделать мою жизнь лучше? заботливый ты наш?

Ну я тоже не голодаю.

1325

#p311674,IMHO написал(а):

Он жертва пропаганды, в Литве перекрыли всю информацию кроме литовско-американской.

В России после нападения на Украину фактически ввели военную цензуру. Под предлогом распространения «заведомо ложной»  информации власти России  требуют от остатков независимых СМИ удаления любых статей,  которые пишут правду о войне — или хотя бы называют войну войной. Людям, которые пишут о войне, грозят огромные штрафы или лишение свободы на срок до 15 лет. Именно из-за распространения якобы «лживой информации» о «сущности специальной военной операции», как требует российская власть называть развязанную Кремлем войну против независимой Украины,  4 марта Роскомнадзор заблокировал в России «Русскую службу Би-би-си», «Радио Свобода», «Голос Америки»,  Deutsche Welle, «Настоящее время», «Медузу», New Times, «Эхо Москвы», The Village-Россия, ряд других СМИ, а также соцсети: пока что твиттер и фейсбук. Часть заблокированных изданий прекратила работу, но большинство продолжает доносить информацию до своей аудитории

Пардон в Литве цензуры нету

1326

#p311679,Kaimas написал(а):

Мир в протесте. И точно не за Путина(избегаю слово Россия,русские тут не причом)
meduza

ну и на сколько времени хватит миру ресурсов протестовать?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
а "медуза" запрещена в России - значит и здесь ссылки на неё противозаконны... [взломанный сайт]

1327

#p311682,Kaimas написал(а):

Пардон в Литве цензуры нету

а все русские СМИ кто закрыл? какие 3,14дарасы?

1328

❗️Вице-премьер Украины Ирина Верещук выступила против эвакуации жителей украинских городов в Россию

Видео
https://t.me/grey_zone/12956

1329

"Я говорю по-русски – я против агрессии Путина!". В Клайпеде прошел митинг в поддержку Украины

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/ya-go … d=89631293

1330

#p311661,Kaimas написал(а):

Мировые компании массово прекращают свою работу на территории РФ из-за российского вторжения в Украину и введенных в этой связи санкций Запада. Вот список брендов, ограничивших или полностью остановивших деятельность в России. Мы будем его обновлять.

ты написал огромный список, он правда не по русски написан, но я его просмотрела и я тебя разочарую, но ты крепись -- я ни единого бренда не знаю из перечисленнных, кроме панасоника и нокии, хотя я пользуюсь интернет-магазинами, доставкой и дома у меня всё есть. Так што смысл от ваших санкций? То есть вы меня пытаетесь лишить того, в чём у меня нет потребности!

Я, эта... фильмы не выписываю, игрухи не играю, я книги читаю, а иногда пишу, оранжерею выращиваю, строю на участке чего хочу, в теплице вожусь, сад выращиваю, рисую, леплю, детям вещи вяжу, кушать готовлю, пеку много, так што сам понимаешь, мне попалам закрытие перечисленных тобой фирм

1331

6 марта в десятках городов России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, прошли акции протеста против войны на Украине.

nuotr. 1 фото.
Задержания в Санкт-Петербурге. Фото EPA-ELTA

МВД утверждает, что всего в России на акции протеста вышли 5200 человек, а задержали 3500. В Москве, по сведениям представителей ведомства, в митинге участвовали 2500 человек, задержали 1700. В то же время, как подсчитал правозащитный проект "ОВД-Инфо", всего за сутки в 56 городах России задержали не менее 4390 человек.

При этом не обошлось без происшествий - в Москве перевернулся автозак с задержанными (девять человек получили легкие ушибы: шесть задержанных и три сотрудника полиции), а в Санкт-Петербурге, по данным МВД, трое участников акции напали на силовиков. Полицейские отчитались о задержании двух активистов, тогда как третьему удалось скрыться; возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Согласно новой статье о "дискредитации использования Вооруженных сил РФ", им грозит административный штраф до 50 тысяч рублей. При повторном нарушении закона сумма штрафа увеличивается до 300 тысяч рублей. Также есть риск лишиться свободы на три года.

Но несмотря на такие перспективы, тысячи людей в более чем пятидесяти российских городах все равно вышли на улицы с лозунгами и плакатами "Нет войне".

В Хабаровске люди встали в живую цепь и попытались устроить шествие, после чего полиция начала задержания. В Иркутске собравшиеся пошли маршем с песней "Пусть всегда будет солнце". Задержано несколько человек. В одном только Новосибирске полиция задержала почти 100 человек, включая журналистов.

Сообщается также о протестных акциях и пикетах в Томске, Перми, Екатеринбурге и многих других городах.

1332

#p311686,Kaimas написал(а):

"Я говорю по-русски – я против агрессии Путина!". В Клайпеде прошел митинг в поддержку Украины

а что это за недоразумение такое, "Клайпеда"? этот город всегда называется МЕМЕЛЬ!

1333

#p311688,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты написал огромный список

Пока он пишет списки,  газ 3500 у них... И это Россия ещё почти не ответила на санкции...

1334

#p311686,Kaimas написал(а):

ну чё поделаешь, если вам-дурням заняться нечем, вот и шляетесь в момент не иссякшей до конца пандемиии, заражаете друг друга, а могли бы рассадой позаниматься, больше толку бы было, весна уже на дворе -- рассаду пора выращивать

1335

#p311689,Kaimas написал(а):

6 марта в десятках городов России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, прошли акции протеста против войны на Украине.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t858964.png

1336

#p311689,Kaimas написал(а):

А ты думаешь все бездельники и шизики тока у вас живут? У нас тоже есть тунеядцы и психически нездоровые люди, вот их весной и сплющивает.

1337

#p311688,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты написал огромный список, он правда не по русски написан, но я его просмотрела и я тебя разочарую, но ты крепись -- я ни единого бренда не знаю из перечисленнных, кроме панасоника и нокии, хотя я пользуюсь интернет-магазинами, доставкой и дома у меня всё есть. Так што смысл от ваших санкций? То есть вы меня пытаетесь лишить того, в чём у меня нет потребности!

Я, эта... фильмы не выписываю, игрухи не играю, я книги читаю, а иногда пишу, оранжерею выращиваю, строю на участке чего хочу, в теплице вожусь, сад выращиваю, рисую, леплю, детям вещи вяжу, кушать готовлю, пеку много, так што сам понимаешь, мне попалам закрытие перечисленных тобой фирм

Вы что не понимаете скатываетесь во времена Брежнева.И санкции еще жоще.Вам нужно быть мировыми изгоями ,как Ирану,Сев.Корее?С кем будете дружить с такими же изгоями?
Все взаимно связано.Вот прекратят поставки микро схем,и там цепная реакция,От производства электроники до авто.Вас не волнует что РОССИЯ СТАНОВИТСЯ ДЛЯ БИЗНЕСА НЕНАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ?А в внутри уже диктатурой,где за свое мнение можно угодить в тюрьму.
Да ладно если вас устраивает то живите ,как вам угодно.А мы пот щитом НАТО

1338

#p311696,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А ты думаешь все бездельники и шизики тока у вас живут? У нас тоже есть тунеядцы и психически нездоровые люди, вот их весной и сплющивает.

А что если человек против губительной войны то он псих?

1339

#p311679,Kaimas написал(а):

Мир в протесте.И точно не за Путина(избегаю слово Россия,русские тут не причом)

Какой мир? Китай? Индия? Бразилия? Или ты про Микронезию? Я не знаю где находится Микронезия, у меня там нет ни родственников, ни друзей, ни одноклассников, поэтому Микронезия и страны блока НАТО меня не интересуют, ибо ПУТИНА я сама выбрала и буду выбирать ВСЕГДА, как все мои друзья и родственники, и детей своих учу, что власть от Бога, а в Кремле Помазанник Божий правит!

1340

#p311670,Kaimas написал(а):

Промышленность

BASF — отказ от новых проектов, кроме гуманитарных
Henkel — приостановка инвестиций
Видеосервис TikTok приостанавливает работу в России, сообщается в твитере компании. Решение объясняется новым российским законом о "фейках" о военных действиях армии РФ в Украине. Пользователям из России будет запрещено загружать новый контент и вести прямые трансляции. Для них останется доступной только функция переписки.

Ну  за то некоторым радость,от войны.

Kaimas, Европа впервые применила к России санкции в XVI веке, при Иване Грозном. Собственно Ливонская война из-за санкций началась. Больше 4 веков прошло. Никакого проку. В XIX веке Европа санкции к Великобритании применяла (континентальная блокада). Отказ России от этих санкций привел к войне 1812 года.
Упорство и настойчивость - неотъемлемое свойство любого дурака.
Кстати, "Цена на газ в Европе ускорила рост и впервые в истории превысила 3000 долларов за тысячу кубометров."
https://news.mail.ru/economics/50345373 … ner_id=900

1341

Европа ищет новые маршруты поставок газа из-за геополитических рисков на фоне напряженности между Москвой и Киевом. Европейские страны стремятся разработать план действий на случай полного прекращения импорта российских энергоносителей.

В попытках найти выход из сложившейся ситуации взоры Запада обратились в сторону США, Катара и Австралии.

1342

#p311698,Kaimas написал(а):

А что если человек против губительной войны то он псих?

Если человек 8 лет до этого не видел войны, то однозначно псих, а я своим детям показала фото убитых детей Донбасса, и старые фото убитых и растерзанных бандерамии прочими упа людей и детей, чтоб всякая шушваль лживая их никогда обмануть не смогла.

1343

#p311701,Andrew_Raev написал(а):

Kaimas, Европа впервые применила к России санкции в XVI веке, при Иване Грозном. Собственно Ливонская война из-за санкций началась. Больше 4 веков прошло. Никакого проку. В XIX веке Европа санкции к Великобритании применяла (континентальная блокада). Отказ России от этих санкций привел к войне 1812 года.
Упорство и настойчивость - неотъемлемое свойство любого дурака.
Кстати, "Цена на газ в Европе ускорила рост и впервые в истории превысила 3000 долларов за тысячу кубометров."
https://news.mail.ru/economics/50345373 … ner_id=900

Ну раз вам нравится терпите.Бутте на задворках Европы ВЕЧНО.Россия не проподет,но и процветать не будет.

1344

#p311697,Kaimas написал(а):

Вы что не понимаете скатываетесь во времена Брежнева.И санкции еще жоще.Вам нужно быть мировыми изгоями ,как Ирану,Сев.Корее?С кем будете дружить с такими же изгоями?
Все взаимно связано.Вот прекратят поставки микро схем,и там цепная реакция,От производства электроники до авто.Вас не волнует что РОССИЯ СТАНОВИТСЯ ДЛЯ БИЗНЕСА НЕНАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ?А в внутри уже диктатурой,где за свое мнение можно угодить в тюрьму.

Гм... Санкции у нас, а истерика у вас...

Каймас не истери... Тут все всё прекрасно понимают...
Не мы это начали. Но мы надеюсь закончим.  Если нам будет херово, херово станет и вам. И как говорится похер чьими членами вы являетесь...

Но вангую... Через год про санкции начнут забывать... Ну если наши власти не накосячат слив все в "мирные процессы".  Потому что большинство ушедших компаний ушли не сами, а под давлением США... 

А вот к самой США скоро возникнут очень серьезные вопросы.  К примеру про биолаборатории на территории той же Украины. Кстати сегодня  интересные вещи услышал на ТВ. По захваченным документам, там вели работы над  штаммами которые очень легко могут переноситься фауной Крыма...

Отредактировано stas (07-03-2022 13:00:27)

1345

Уллис, удалила очередную Вашу картинку. Прислушайтесь к мнению форумчан. И это мнение исходит вовсе не от Каймаса или Вика.
Иначе - бан.

1346

#p311697,Kaimas написал(а):

дежурная еврогейская истерика... придуркассы, как же Гейропа будет существовать без российских ресурсов? а ведь Россия только начала отвечать тридварасам...

1347

#p311702,Kaimas написал(а):

Европа ищет новые маршруты поставок газа из-за геополитических рисков на фоне напряженности между Москвой и Киевом. Европейские страны стремятся разработать план действий на случай полного прекращения импорта российских энергоносителей.

В попытках найти выход из сложившейся ситуации взоры Запада обратились в сторону США, Катара и Австралии.

да хоть пердячим газом топитесь по десять тышш за миллиметр, нам-то что с этого? У нас внутреннее потребление растёт и оно не бесплатное, азия покупает, поэтому вас проще списать, чем с вами работать, ибо вы нестабильны, несомодостаточны и зависимы от пятых стран.

1348

#p311707,Лиза написал(а):

Уллис, удалила очередную Вашу картинку. Прислушайтесь к мнению форумчан. И это мнение исходит вовсе не от Каймаса или Вика.
Иначе - бан.

то есть Вы отказываетесь исполнять российские законы? хорошо, так и запишем в протоколе...

Сообщение от Vik6844
Клевета, это мечта ВСУ, об этом даже уже песни в Украине поют:

просто интересно, прослушали ли здешние морализаторы-модераторы эту "весёлую песенку", которая прямо оскорбляет президента России?
если "да", то почему оскорбитель до сих пор не в БАНе? это вообще "русский" форум, который подчиняется законам РФ?
(а вот банить меня на 3 суток по высосанному из пальца обвинению - это всегда пожалуйста!)

а почему нет реакции на этот высер? Вы его совсем не увидели?

Отредактировано ДанунаХ (07-03-2022 13:06:36)

1349

#p311705,Kaimas написал(а):

Бутте на задворках Европы ВЕЧНО.

Дебил, это европка у нас на задворках притулилась у левого бока, а справа у нас целый мир...

1350

#p311704,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Если человек 8 лет до этого не видел войны, то однозначно псих, а я своим детям показала фото убитых детей Донбасса, и старые фото убитых и растерзанных бандерамии прочими упа людей и детей, чтоб всякая шушваль лживая их никогда обмануть не смогла.

А кто начал спровоцировал эту войну?А развалины Грозного забыли?Сколько там погибших.А 300 000 грузин которых выгнали из родных мест в Абхазии и Осетии с ПОМОЩЬЮ РОССИИ ЗАБЫЛИ?Украинцы долго не забудут.ВАШ ПУТИН УКРАИНУ ПРЕВРАТИЛ ВАМ В ВРАГА И ЭТО НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26