да...бить пяткой себя в грудь и орать про исключительность и мы всех победим , это наше фсеее...
Новости Украины #26
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться135207-03-2022 13:04:36
У нас внутреннее потребление растёт
Единственное, цена надо снижать. Причем кардинально. На энергию и энергоносители. В свое время вступая в ВТО (кто-нибудь помнит ещё, что это такое?) мы взяли на себя обязательства поднять внутренние цены на них до среднемировых. Я надеюсь это обязательства уже не актуальны?
Поделиться135307-03-2022 13:06:24
Гм... Санкции у нас, а истерика у вас...
Каймас не истери... Тут все всё прекрасно понимают...
Не мы это начали. Но мы надеюсь закончим. Если нам будет херово, херово станет и вам. И как говорится похер чьими членами вы являетесь...Но вангую... Через год про санкции начнут забывать... Ну если наши власти не накосячат слив все в "мирные процессы". Потому что большинство ушедших компаний ушли не сами, а под давлением США...
А вот к самой США скоро возникнут очень серьезные вопросы. К примеру про биолаборатории на территории той же Украины. Кстати сегодня интересные вещи услышал на ТВ. По захваченным документам, там вели работы над штаммами которые очень легко могут переноситься фауной Крыма...
Отредактировано stas (Сегодня 12:00:27)
ПАРДОН НО ЭТО У ВАС АНТИ УКРАИНСКАЯ ИСТЕРИЯ,В ДОБАВОК ЧТО РАНьШЕ БЫЛИ АНТИ еВРОПЕЙСКИЕ И АНТИ АМЕРИКАНЦКИЕ
Поделиться135507-03-2022 13:10:42
А развалины Грозного забыли?
Ты фотки Грозного в наше время давно смотрел? Даже чеченцы про эти развалины уже давно забыли.
А 300 000 грузин которых выгнали из родных мест в Абхазии и Осетии
А чего не миллион? И почему сейчас Грузия с грузинами к санкциям не присоединились? Почему большая часть из них нормально к русским относиться?
Украинцы долго не забудут.
Забудут. И большая часть очень быстро. Как только там вернутся нормальная остановка и условия жизни.
ВАШ ПУТИН УКРАИНУ ПРЕВРАТИЛ ВАМ В ВРАГА
Точно Путин? Ничего не путаешь? Советую тебе хронологию происходящего на Украине с 2004 года изучить. Когда для Украины газ был ещё по братски по 50 баксов за тысячу кубов. То есть по внутренним российским ценам.
Отредактировано stas (07-03-2022 13:17:40)
Поделиться135607-03-2022 13:11:46
то есть Вы отказываетесь исполнять российские законы? хорошо, так и запишем в протоколе..
Это Вы отказываетесь исполнять российские законы. Запишите лучше в своём сознании.
Сообщение от Vik6844
Клевета, это мечта ВСУ, об этом даже уже песни в Украине поют:просто интересно, прослушали ли здешние морализаторы-модераторы эту "весёлую песенку", которая прямо оскорбляет президента России?
если "да", то почему оскорбитель до сих пор не в БАНе? это вообще "русский" форум, который подчиняется законам РФ?
(а вот банить меня на 3 суток по высосанному из пальца обвинению - это всегда пожалуйста!)а почему нет реакции на этот высер? Вы его совсем не увидели?
Мдя... В Вашем сообщении нет ни одной фразы Вика. За что его в данном случае банить?
Поделиться135707-03-2022 13:14:37
ПАРДОН НО ЭТО У ВАС АНТИ УКРАИНСКАЯ ИСТЕРИЯ,В ДОБАВОК ЧТО РАНьШЕ БЫЛИ АНТИ еВРОПЕЙСКИЕ И АНТИ АМЕРИКАНЦКИЕ
Роберт, Вы забыли отключить CapsLock. Это не
поощряется Правилами форума.
Поделиться135807-03-2022 13:18:25
Мдя... В Вашем сообщении нет ни одной фразы Вика. За что его в данном случае банить?
за размещение паскудного видео, оскорбляющего президента России - или у Вас опять розовые очки запотели?
Вчера 17:37:56 - сообщение #1216 - страница этой темы 31
Поделиться135907-03-2022 13:18:52
Роберт, Вы забыли отключить CapsLock. Это не
поощряется Правилами форума.
Я же говорю, - у него как прибалта истерика по поводу российских санкций...
Поделиться136007-03-2022 13:19:24
за размещение паскудного видео, оскорбляющего президента России - или у Вас опять розовые очки запотели?
Ну вот не доходит до человека...
Поделиться136107-03-2022 13:20:48
Это Вы отказываетесь исполнять российские законы. Запишите лучше в своём сознании.
доказательства есть или это как всегда "ла-ла-ла"?
Поделиться136207-03-2022 13:21:51
Ну раз вам нравится терпите.Бутте на задворках Европы ВЕЧНО.Россия не проподет,но и процветать не будет.
Ты просто не знаешь, что такое Россия.
Вот я мало колен своего рода знаю, ибо отец сирота военная, в ВОВ моего деда Васю убили, в первые дни войны, а баба Катя родами умерла, поэтому дети были детдомовские, по маме другая история, но тоже неглубоко знаю, с сибирского села Петрово, но откуда-то пришли мои Малаховы в Сибирь, и когда я детей крещу в ХРАМЕ, то души всего моего РОДА стоят у меня за спиной и радуются, что РОД продолжается и все мы христиане, и я знаю, что могилы моего РОДА по всей РУСИ покоятся с самых лохматых веков, вплоть до суровой мерзлоты Колымы. А ты представь какой это простор, какая это ВОЛЯ! Так что это вы половички старенькие у моего крылечка, которые периодически снашиваются и меняются по мере надобности, а мой дом -- Русь, которая дарована мне моим РОДОМ и другими РОДАМИ земли русской, она и вечная и бесконечная, и мне есть, что оставить своим детям после меня, и это самое ценное -- Родина, в которую мы проросли РОДАМИ и отеческими могилами.
Поэтому ты дуРАк, а Россия вечная.
Поделиться136407-03-2022 13:23:24
В Вашем сообщении не было этого видео, как и ссылки на него. Но если Каймас представитель той стороны, то Вы то ведь вроде позиционируете себя, как болеющего за интересы России и россиян.
П.С. Сейчас посмотрю, что за видео прислал Каймас. Но в следующий раз давайте ссылку и прекратите оскорблять модераторов этого форума.
Поделиться136507-03-2022 13:23:24
В России после нападения на Украину фактически ввели военную цензуру. Под предлогом распространения «заведомо ложной» информации власти России требуют от остатков независимых СМИ удаления любых статей, которые пишут правду о войне — или хотя бы называют войну войной. Людям, которые пишут о войне, грозят огромные штрафы или лишение свободы на срок до 15 лет. Именно из-за распространения якобы «лживой информации» о «сущности специальной военной операции», как требует российская власть называть развязанную Кремлем войну против независимой Украины, 4 марта Роскомнадзор заблокировал в России «Русскую службу Би-би-си», «Радио Свобода», «Голос Америки», Deutsche Welle, «Настоящее время», «Медузу», New Times, «Эхо Москвы», The Village-Россия, ряд других СМИ, а также соцсети: пока что твиттер и фейсбук. Часть заблокированных изданий прекратила работу, но большинство продолжает доносить информацию до своей аудитории
Так и RT заблокировали в США и в ЕС. Так что не надо фарисейства, на себя оборотитесь.
Поделиться136607-03-2022 13:24:29
доказательства есть или это как всегда "ла-ла-ла"?
Читайте Правила форума. Внимательно. Все пункты, а не лалала, как всегда.
Поделиться136707-03-2022 13:28:35
Уллис, я посмотрела стр. 31. Потеряла время, нет там не только видео от Каймаса, но даже просто ни одного сообщения Каймаса.
Поделиться136807-03-2022 13:31:22
Сообщение от Уллис
Вчера 17:37:56 - сообщение #1216 - страница этой темы 31В Вашем сообщении не было этого видео, как и ссылки на него. Но если Каймас представитель той стороны, то Вы то ведь вроде позиционируете себя, как болеющего за интересы России и россиян.
П.С. Сейчас посмотрю, что за видео прислал Каймас. Но в следующий раз давайте ссылку и прекратите оскорблять модераторов этого форума.
1. это видео прислал не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик! Вы даже здесь передёргиваете!
2. а как Вам вот такое:
Сообщение от Kaimas
Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный
или прибалтских нацистов совсем не касаются "правила" "русского" форума, если они позволяют себе так выражаться?
Поделиться136907-03-2022 13:33:18
В Вашем сообщении не было этого видео, как и ссылки на него. Но если Каймас представитель той стороны, то Вы то ведь вроде позиционируете себя, как болеющего за интересы России и россиян.
Вот именно что Каймас представитель ТОЙ стороны. Что ему в уши льют, то сюда и тащит... И вместо того, чтобы иметь возможность дать ему ответ на это и информацию с нашей стороны, некоторые предлагают их вообще лишить доступа к информации о том происходит. Нормальный такой подход. В кавычках конечно. Вопрос в чьих интересах?
А не засланный ли казачок ли, тут за Россию "битву ведёт"? Форуму уже открыто угрожает... Президента оскорбили у него. Я думаю президент свою честь сам вполне может защитить. Своими действиями и поведением.
Что касается непробиваемости той стороны. Думаю это временное явление. Рано или поздно дойдёт. Не просто так там на западе перекрывают нашим СМИ вещание, боясь правды. И закрывать наши форумы для них в таких условиях глупо. В чем тогда смысл его? Друг другу чего-то там доказывать? Так мы и так знаем и понимаем всё.
Отредактировано stas (07-03-2022 13:37:14)
Поделиться137007-03-2022 13:35:08
Уллис, я посмотрела стр. 31. Потеряла время, нет там не только видео от Каймаса, но даже просто ни одного сообщения Каймаса.
ещё раз: это видео прислал не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик! Вы даже здесь передёргиваете!
Поделиться137107-03-2022 13:37:19
А кто начал спровоцировал эту войну?А развалины Грозного забыли?Сколько там погибших.А 300 000 грузин которых выгнали из родных мест в Абхазии и Осетии с ПОМОЩЬЮ РОССИИ ЗАБЫЛИ?Украинцы долго не забудут.ВАШ ПУТИН УКРАИНУ ПРЕВРАТИЛ ВАМ В ВРАГА И ЭТО НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ
Экк ты далеко копнул, но вот именно в этом вы виноваты, вы дурной пример показали и прецендент совершили, вы же первые бузу с отделением придумали и бунтовать начали, мы вообще первое время не понимали, что там у вас происходит. Так что ни Россия в этом не виновата, ни тем болеее товарищ Путин, он тогда еще в ГДР служил простым офицером.
Поделиться137207-03-2022 13:42:26
ещё раз: это видео прислал не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик! Вы даже здесь передёргиваете!
прекращай, мне инфа нужна, а не твои скандалы, а ты всех на ругань заводишь.
Поделиться137307-03-2022 13:46:53
прекращай, мне инфа нужна, а не твои скандалы, а ты всех на ругань заводишь.
"dura lex - sed lex!"(C)
Поделиться137407-03-2022 13:51:36
Промышленность
BASF — отказ от новых проектов, кроме гуманитарных
Henkel — приостановка инвестиций
Видеосервис TikTok приостанавливает работу в России, сообщается в твитере компании. Решение объясняется новым российским законом о "фейках" о военных действиях армии РФ в Украине. Пользователям из России будет запрещено загружать новый контент и вести прямые трансляции. Для них останется доступной только функция переписки.Ну за то некоторым радость,от войны.
И газ по 3000. Это сколько же из-за такой цены будет стоить продукция из ЕС? Подставили вас ваши заокеанские «друзья».
Поделиться137507-03-2022 13:56:15
1. это видео прислал не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик! Вы даже здесь передёргиваете!
Ну, ещё напишите одно и то же десять раз.
Так там, на стр. 31 нет вообще ни одного видео, кроме видео Лапши. Кончайте истерить.
2. а как Вам вот такое:
Сообщение от Kaimas
Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный
или прибалтских нацистов совсем не касаются "правила" "русского" форума, если они позволяют себе так выражаться?
Касаются, конечно. Давайте ссылку на сообщение Каймаса. Будем разбираться. Согласна, Каймас не прав. Нельзя оскорблять форумчан, особенно тех, которые сами никого не оскорбляют. Например, ДанунаХа. Он ведь никого лично не оскорбил, да?
Поделиться137607-03-2022 13:57:32
Нет... У нас антинацисткая позиция, а не антиукраинская истерия.
Вот ссылка на мой пост в украинской ветке
Новости Украины #26
А вот что сейчас на освобожденых от этих уродов территориях происходит
Новости Украины #26
Офигенная нелюбовь к русским на фото где пришла мирная жизнь... Особенно на фоне того, что там начали рубли принимать по курсу к гривне.
Интересно будет тебя послушать по поводу этого. С учетом того, что у тебя дед с нацистами воевал по твоим словам...
Отредактировано stas (07-03-2022 13:59:45)
Поделиться137707-03-2022 14:02:16
Вы что не понимаете скатываетесь во времена Брежнева.И санкции еще жоще.Вам нужно быть мировыми изгоями ,как Ирану,Сев.Корее?С кем будете дружить с такими же изгоями?
Вы такой махровый расист, батенька? Китай отказался осуждать Россию, Индия отказалась. Это 3 млрд человек, в 1000 раз больше, чем в Литве. Они для вас не люди?
Все взаимно связано.Вот прекратят поставки микро схем,и там цепная реакция,От производства электроники до авто.
Да микросхемы-то не в Литве делаются. И даже не в США. А в том же Китае, например.
Поделиться137807-03-2022 14:05:04
Ну, ещё напишите одно и то же десять раз. Так там, на стр. 31 нет вообще ни одного видео, кроме видео Лапши. Кончайте истерить.
Вы считаете меня идиотом или же Вы в полной слепоте? проверить по номеру и времени сообщения никак?
вот это видео на 31-й странице под номером #1216 до сих пор присутствует:
https://youtu.be/8oDIm7tL5UE
Поделиться137907-03-2022 14:07:11
Вы считаете меня идиотом
А кем? С учётом того что страницы отображаются у все по разному...
Поделиться138007-03-2022 14:07:57
Гляньте на этого вояку в защитном костюме сапёра. Может показаться, что он оставляет закладку на детской площадке. И да, и нет. Закладка, действительно, есть, но это не наркотики, а другие вещества – взрывчатые. После всё документируется для отчёта начальству. А теперь угадайте, кого обвинят в обстреле детских площадок?