Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p311714,не товарищ написал(а):

да...бить пяткой себя в грудь и орать про исключительность и мы всех победим , это наше фсеее...

А ты не делай больше так. Может полегчает.

1382

#p311754,Уллис написал(а):

Вы считаете меня идиотом

Именно. Кочегар считает. Обоснованно.
Кочегар просит оградить.

1383

#p311750,Лиза написал(а):

Касаются, конечно. Давайте ссылку на сообщение Каймаса. Будем разбираться. Согласна, Каймас не прав. Нельзя оскорблять форумчан, особенно тех, которые сами никого не оскорбляют. Например, ДанунаХа. Он ведь никого лично не оскорбил, да?

полная толерастия к нацистам вас погубит! или Вам также пофиг, куда нацик предлагает засунуть указ президента России?

тема: "новости литвы", страница 30
сообщение 1171
Сегодня 11:17:18
Автор: Kaimas
Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный

1384

#p311756,stas написал(а):

Сообщение от Уллис
Вы считаете меня идиотом

А кем? С учётом того что страницы отображаются у все по разному...

не надо включать дурика! а по номеру сообщения модератор никак не может пробить?

1385

#p311761,Andrew_Raev написал(а):

А ты не делай больше так. Может полегчает.

это вам нужно научится жить как люди, а вы все про свою исключительность печетесь, все с фашистами боретесь, так и скатитесь сами, да уже...в принципе
Раев ты тоже в автопробеге с буквой вчера участвовал ?

Отредактировано не товарищ (07-03-2022 14:17:54)

1386

#p311764,Уллис написал(а):

полная толерастия к нацистам вас погубит! или Вам также пофиг, куда нацик предлагает засунуть указ президента России?

Сочувствие модераторам.
И пожелание решимости.

1387

-------------------------------------------------------
    тема: "новости литвы", страница 30
    сообщение 1171
    Сегодня 11:17:18
    Автор: Kaimas
    Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный

Что Вы так беспокоитесь?..
Зеля ранее был очень не сдержан на язык и в итоге с ним говорить не желают, говорят пушки.
Неразумные поляки тоже меры не знают... и таки дождутся себе счастья...
Про прибалтов даже говорить не стоит, их давно уже игнорируют, и до их мозга это частично начинает доходить, это даже наглосаксы заметили и активизировали свои попытки продолжения дебилизации "элиты" прибалтики.

1388

куда нацик предлагает засунуть указ президента России?

А ты куда его предлагаешь засунуть?

Не реально, ты всерьёз считаешь что на него лично этот указ распространяется? Ну мы вроде слава Богу не в ЕС...  Вот когда он в РИ будет жить, тогда твоё возмущение будет понятно. А если ты думаешь форум под это дело подтянуть, то ты ошибаешься, - форум с тем сообщением не согласен...

1389

#p311771,stas написал(а):

Не реально, ты всерьёз считаешь что на него лично этот указ распространяется? Ну мы вроде слава Богу не в ЕС...  Вот когда он в РИ будет жить, тогда твоё возмущение будет понятно. А если ты думаешь форум под это дело подтянуть, то ты ошибаешься, - форум с тем сообщением не согласен...

Объяснять зайцу геометрию.

1390

#p311733,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты просто  не знаешь, что такое Россия.
Вот я мало колен своего рода знаю, ибо отец сирота военная, в ВОВ моего деда Васю убили, в первые дни войны, а баба Катя родами умерла, поэтому дети были детдомовские, по маме другая история, но тоже неглубоко знаю, с сибирского села Петрово, но откуда-то пришли мои Малаховы в Сибирь, и когда я детей крещу в ХРАМЕ, то души всего моего РОДА стоят у меня за спиной и радуются, что РОД продолжается и все мы христиане, и я знаю, что могилы моего РОДА по всей РУСИ покоятся с самых лохматых веков, вплоть до суровой мерзлоты Колымы. А ты представь какой это простор, какая это ВОЛЯ! Так что это вы половички старенькие у моего крылечка, которые периодически снашиваются и меняются по мере надобности, а мой дом -- Русь, которая дарована мне моим РОДОМ и другими РОДАМИ земли русской, она и вечная и бесконечная, и мне есть, что оставить своим детям после меня, и это самое ценное -- Родина, в которую мы проросли РОДАМИ и отеческими могилами.
Поэтому ты дуРАк, а Россия вечная.

Знаю ,я Россию.Я сам 1963 года рождения.И в Пионерах и в комсомольцах был.И в Армии Советской служил.И в России под Тверью бывал.И покойный муж моей тети чистый русский с Твери(Тогда Калинин).Вот благодаря ему я с 5 лет говорю по русски.И друзья по двору были дети офицеров ВДВ(В Каунасе стояла 7 дивизия ВДВ) и первая любовь Евреечка была дочь офицера (В запасе).И теперь много друзей среди русских.Вчера по телефону с Андреем из Вильнюса беседовал(Чтоб не ссорится болтаем о всем толко не о политике).А кто меня называет Фашистом-нацистом,то мне плевать.Уступи дураку дорогу.И в данный момент я не скрываю я на стороне Украины.Дай Бог что мы в НАТО.Как то спокойнее,что тут не устроят"Освободительный поход"

1391

#p311771,stas написал(а):

Сообщение от Уллис
куда нацик предлагает засунуть указ президента России?

смешные вы, "толерастные морализаторы", цензурных слов уже нет... вам нацики всех мастей открыто гадят на головы, а вы всё сопливите по поводу "прав на разные мнения" в условиях войны против России... и если меня забанят за правду в лицо, то мне как-то фиолетово, просто вас жалко в ваших заблуждениях...

1392

#p311779,Kaimas написал(а):

я не скрываю я на стороне Украины.Дай Бог что мы в НАТО.Как то спокойнее,что тут не устроят"Освободительный поход"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t768673.jpg

1393

Знаю ,я Россию.Я сам 1963 года рождения.И в Пионерах и в комсомольцах был.И в Армии Советской служил

Тогда по своей совести,  оцени вот эти фото

Новости Украины #26

Спроси у самого себя, а точно ты знаешь что там сейчас происходит? Точно знаешь с  кем ведёт сейчас бои российская армия?  Млять... У нас же общая история ещё недавно была..

А вот ещё фото. С тех  мест которые освободили  русские бойцы сейчас..
Новости Украины #26

Мы точно нацисты и оккупанты?

Отредактировано stas (07-03-2022 14:36:51)

1394

#p311770,Ларион написал(а):

Что Вы так беспокоитесь?..
Зеля ранее был очень не сдержан на язык и в итоге с ним говорить не желают, говорят пушки.
Неразумные поляки тоже меры не знают... и таки дождутся себе счастья...
Про прибалтов даже говорить не стоит, их давно уже игнорируют, и до их мозга это частично начинает доходить, это даже наглосаксы заметили и активизировали свои попытки продолжения дебилизации "элиты" прибалтики.

Это то, что последние выстрелы войны на территории Литвы прозвучали в 1991 году. Не было на территории страны взрывов, бомбежек, беженцев, разрушений и прочих кошмаров, которые произошли и происходят до сих пор на постсоветском пространстве. Не было арестов, ссыльных, депортаций. Ужас всего этого помнят те, кому за 30, поэтому они и ценят сегодняшнюю спокойную жизнь. Может быть поэтому, патриотов значительно больше среди людей среднего и старшего возраста, которые ценят то, что они имеют сейчас.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/opinions/commen … d=89531371
https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=82917303

1395

#p311679,Kaimas написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Что в этом страшного? Виза выпущенная за границей будет работать за границей, выпушенная в России продолжает здесь работать. Кому из простого народа нужна платёжная система Америкен експресс?  А по поводу Майкрософта не парься, есть у нас свои системы, просто готовое было закупать проще, но теперь к счастью начнут развивать своё, Мишустин уже озвучил это

Мир в протесте.И точно не за Путина(избегаю слово Россия,русские тут не причом)

https://meduza.io/feature/2022/03/06/ro … otiv-etogo

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

мир в жопе .и эту жопу хотят свалить на Путина и Россию

1396

Дай Бог что мы в НАТО.Как то спокойнее,что тут не устроят"Освободительный поход"

Так вы никого и не обстреливаете.

1397

#p311754,Уллис написал(а):

вот это видео на 31-й странице под номером #1216 до сих пор присутствует:
Цензура

Ещё раз, если Вы не поняли пояснения Стаса. Для того, чтобы модератор отреагировал, нужна ссылка на сообщение.
Адрес: стр.31 - ни о чём. Типа на деревню дедушке. ) Ссылку Вашу на видео удалила. А вот само сообщение Каймаса  не нашла. Просмотрела все сообщения Каймаса за последние дни из его  профиля, нет там такого видео. Дайте хоть ссылку на него или, если Вам это сложно, дату и точное время отправленного Каймасом сообщения. За то видео, если найдётся то сообщение, Каймас будет надолго забанен.

Пока деятельность Каймаса приторможу.

1398

#p311784,stas написал(а):

Тогда по своей совести,  оцени вот эти фото

Новости Украины #26

Спроси у самого себя, а точно ты знаешь что там сейчас происходит? С кем ведёт бои российская армия?  Млять... У нас же общая история ещё недавно была..

А вот ещё фото. С тех мест куда пришли русские бойцы сейчас..
Новости Украины #26

Отредактировано stas (Сегодня 13:34:31)

А что все украинцы такие?Или у вас неонацистов нету?И вообще не фейк ли это?Вообще нео нациты весде есть.Вот Брейвик в Норвегии скольких укокошил...вы там денацификацию провести не собираетесь

https://s.rfi.fr/media/display/a324314e-13dc-11ea-a94f-005056bf7c53/russian%20marsh%204.jpg

1399

#p311785,Kaimas написал(а):

Это то, что последние выстрелы войны на территории Литвы прозвучали в 1991 году. Не было на территории страны взрывов, бомбежек, беженцев, разрушений и прочих кошмаров, которые произошли и происходят до сих пор на постсоветском пространстве. Не было арестов, ссыльных, депортаций. Ужас всего этого помнят те, кому за 30, поэтому они и ценят сегодняшнюю спокойную жизнь. Может быть поэтому, патриотов значительно больше среди людей среднего и старшего возраста, которые ценят то, что они имеют сейчас.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/opinions/commen … d=89531371
https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=82917303

Да... Сурово вам в уши говна льют...

1400

#p311650,Kaimas написал(а):

Альвидас Медалинскас, политолог, который остался в украинском городе, оккупированном российскими солдатами, рассказал LNK, как город был оккупирован, как выглядит городское двоевластие в настоящее время и как живут местные жители. © Zuma Press / Scanpix По его словам, военные громят магазины, даже ломятся в квартиры. Произошел мирный протест местных жителей против оккупантов, что, по словам А. Медалинскаса, немного смутило российских военных, а один военный, вышедший поговорить с украинцами, признался, что не ожидал, что их здесь так плохо встретят. Это, по словам собеседника LNK, произошло возле Запорожской АЭС, которая рано утром в пятницу была обстреляна, возник пожар, а позже она была занята российскими военными. Людей останавливали танки голыми руками.
"Не происходит так, что они вламываются в квартиры постоянно, но была ситуация, когда пришли голодные военные. У них не было сотовых телефонов, они не могли позвонить семьям, среди них были и чеченцы, которые вели себя отвратительно. На самом деле были ситуации, когда они врывались в квартиры, грабили магазины. Сейчас такого больше нет", — сказал политолог.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/nahod … d=89630097
Скажите мне ну нахрена России эта война нужна? Какая польза? Или "Наполеонавские " амбиции у Путина?Вот в суботу в занятый Херсон,а он русскоязычный город,и был настроен "антимайдановски".Так сказать прорусски.Военные привезли несколько грузовиков "Гуманитарки".Местные даже не дотронулись до "гуманитарных продуктов".Нахрена бомбить Чернигов?Там местные не поймеш толи Украинцы толи Белорусы(служил с таким Гришой из чернигова хорошый деревенский парень).А результат?Вот SAMSUNG свертывает свою деятельность в России,ведущие мировые фирмы - бренды,покидают Россию.Вам это нужно?Украинцы русским по культуре и языку родственый -братский народ.А в итоге теперь они ненавидят россию.То есть даже про русские области теперь не за Путина.Агрессия сильно подтолкнула Украину в западном направлении

Подпись автора

вот вы европейцы самые лучшие люди на земле .вот с вами и идет война .а украина по свой глупости в неё вписалась .
понимашь каймас война идет ради того чтоб русские жили на этой земле .

1401

#p311785,Kaimas написал(а):

Это то, что последние выстрелы войны на территории Литвы прозвучали в 1991 году.

Вот мне интересно, а кто стрелял? Видео со стреляющими в воздух солдатами есть, а стреляющими по толпе нет. Неужели операторам, снимающими эти события, гонорары не нужны были?

1402

#p311789,Kaimas написал(а):

А что все украинцы такие?

Нет. Нормальные люди сейчас спокойно мирную жизнь налаживают. Там куда пришли русские.

Или у вас неонацистов нету?

Есть. Но они на зонах сидят... У нас статья за реабилитацию нацизма есть сейчас...  И в честь пособников нацистов наши улицы не называют, в отличии от Украины...

вы там денацификацию провести не собираетесь

Мы тут в России ее уже провели... Это фотки 90-х годов. Когда у власти был вами любимый Ельцин..С тех пор многое изменилось....

Отредактировано stas (07-03-2022 14:47:20)

1403

Непонял а кто не дает русским жыть?Украина напала или Европа с НАТО?

1404

#p311788,Лиза написал(а):

Сообщение от Уллис

Ещё раз, если Вы не поняли пояснения Стаса. Для того, чтобы модератор отреагировал, нужна ссылка на сообщение.
Адрес: стр.31 - ни о чём. Типа на деревню дедушке. ) Ссылку Вашу на видео удалила. А вот само сообщение Каймаса  не нашла. Просмотрела все сообщения Каймаса за последние дни из его  профиля, нет там такого видео. Дайте хоть ссылку на него или, если Вам это сложно, дату и точное время отправленного Каймасом сообщения. За то видео, если найдётся то сообщение, Каймас будет надолго забанен.

и ещё раз: Вы совсем не умеете читать "русским по белому"? видео разместил не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик!
вот ссылка: Новости Украины #26

а вот ссылка на "высер" Каймаса относительно указа президента России:
Новости Литвы - #29

Отредактировано ДанунаХ (07-03-2022 14:51:54)

1405

❗️🇺🇦Зрада: В Венгрии вышел указ, запрещающий поставки оружия на Украину, заявил глава правительства Орбан

1406

#p311797,Kaimas написал(а):

Нацисты украинские не дают жить...

1407

#p311795,stas написал(а):

Нет. Нормальные люди сейчас спокойно мирную жизнь налаживают. Там куда пришли русские.

Есть. Но они на зонах сидят... У нас статья за реабилитацию нацизма есть сейчас...  И в честь пособников нацистов наши улицы не называют, в отличии от Украины...

Мы тут в России ее уже провели... Это фотки 90-х годов. Когда у власти был вами любимый Ельцин..С тех пор многое изменилось....

Отредактировано stas (Сегодня 13:47:20)

Еще раз спрашиваю а эти нацисты в Украине легальны?Их много? По национальному признаку в России нету неофициальных ущемлении?

1408

#p311797,Kaimas написал(а):

Подпись автора

не дает  жить ваша глупость .вы ж глупые и жадные .

1409

#p311802,Kaimas написал(а):

Еще раз спрашиваю а эти нацисты в Украине легальны?Их много? По национальному признаку в России нету неофициальных ущемлении?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t158497.jpg

1410

#p311799,Уллис написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от Уллис

Пока деятельность Каймаса приторможу.

и ещё раз: Вы совсем не умеете читать "русским по белому"? видео разместил не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик!
вот ссылка: Новости Украины #26

а вот ссылка на "высер" Каймаса относительно указа президента России:
Новости Литвы - #29

пропал Калабуховским дом ... придурка выпустили ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26