Нацики в Мариуполе не только эвакуацию сорвали, но и сотрудников МКК задержали и не выпускают...
Новости Украины #26
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться141207-03-2022 14:54:53
Вот мне интересно, а кто стрелял? Видео со стреляющими в воздух солдатами есть, а стреляющими по толпе нет. Неужели операторам, снимающими эти события, гонорары не нужны были?
Я там был и все видел.Ваши упреки не пройдут.Теперь на Украину наезжаете
Поделиться141307-03-2022 14:55:24
Сообщение от Kaimas
А кто начал спровоцировал эту войну?А развалины Грозного забыли?Сколько там погибших.А 300 000 грузин которых выгнали из родных мест в Абхазии и Осетии с ПОМОЩЬЮ РОССИИ ЗАБЫЛИ?Украинцы долго не забудут.ВАШ ПУТИН УКРАИНУ ПРЕВРАТИЛ ВАМ В ВРАГА И ЭТО НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ
Экк ты далеко копнул, но вот именно в этом вы виноваты, вы дурной пример показали и прецендент совершили, вы же первые бузу с отделением придумали и бунтовать начали, мы вообще первое время не понимали, что там у вас происходит. Так что ни Россия в этом не виновата, ни тем болеее товарищ Путин, он тогда еще в ГДР служил простым офицером.
Катя, тут глобализм торжествует над моралью полностью.
1. Сепаратисты в Грозном были против отвратной России. Значит они хорошие.
2. Сепаратисты в Косово в верности Западу клялись. Значит они хорошие.
3. Сепаратисты в Абхазии и Ю.Осетии были против грузин, которые в верности Западу клялись. Значит эти сепаратисты - плохие.
4. Повстанцы в Ливии были против Каддафи, которого Запад ненавидел. Значит они хорошие.
5. Повстанцы в Сирии были против Асада, которого Запад ненавидит. Значит они хорошие.
6. Сепаратисты на Донбассе - вообще отвратные русские. И против украинцев, которые в верности Западу клялись. Значит эти сепаратисты - плохие.
Тут мораль и рядом не лежала. Мораль - это то, что позволяет мне учитывать интересы других. А тезис: "Морально всё, что выгодно мне и моим хозяевам", - аморален в принципе. А Запад именно по этому тезису и живёт. А Kaimas всегда будет верен Западу.
Поделиться141407-03-2022 14:56:12
Сообщение от stas
Нет. Нормальные люди сейчас спокойно мирную жизнь налаживают. Там куда пришли русские.
Есть. Но они на зонах сидят... У нас статья за реабилитацию нацизма есть сейчас... И в честь пособников нацистов наши улицы не называют, в отличии от Украины...
Мы тут в России ее уже провели... Это фотки 90-х годов. Когда у власти был вами любимый Ельцин..С тех пор многое изменилось....
Отредактировано stas (Сегодня 13:47:20)
Еще раз спрашиваю а эти нацисты в Украине легальны?Их много? По национальному признаку в России нету неофициальных ущемлении?
Роба, твои вопросы риторические или ты серьезно?
Поделиться141507-03-2022 14:56:57
Сообщение от Олег Пермский
Вот мне интересно, а кто стрелял? Видео со стреляющими в воздух солдатами есть, а стреляющими по толпе нет. Неужели операторам, снимающими эти события, гонорары не нужны были?
Что Вы там могли ночью увидеть, тем более около девочек отираясь...
Поделиться141607-03-2022 14:57:41
Еще раз спрашиваю а эти нацисты в Украине легальны
Тебе чётко уже несколько раз сказали - да... Они не просто там легальны. На основе их группировок (Азов, Айдар и кучи т п.) созданы военные подразделения официально вошедшие в состав ВСУ... Там даже фотка есть из их ВСУ. Где два бойца со свастикой на флаге. В честь украинских националистов сотрудничавших с германскими нацистами названы улицы... Сколько раз тебе это объяснять? Ты думаешь тут шутки шутят?
Ты думаешь тебе лапшу вешают про то, что там под ними происходит? Не веришь нам, почитай Вика, как он радуется тому что местных русских нацисты сейчас отлавливают, если те не смогут правильно сказать "паляниыца".
Отредактировано stas (07-03-2022 15:03:04)
Поделиться141707-03-2022 14:58:31
неужели под танком лежал?
Поделиться141807-03-2022 15:00:28
и ещё раз: Вы совсем не умеете читать "русским по белому"? видео разместил не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик!
вот ссылка: Новости Украины #26
Ещё раз. Вы даёте ссылку на страницу, на которой нет никакого видео, кроме видео Лапши.
Поделиться141907-03-2022 15:02:21
и ещё раз: Вы совсем не умеете читать "русским по белому"? видео разместил не Каймас, а Ваш любимый укра-Вик!
вот ссылка: Новости Украины #26
Сколько ещё раз можно пересматривать эту 31-ю страницу? Нет там никакой ссылки Vik-а.
Поделиться142007-03-2022 15:04:11
Сообщение от Уллис
вот ссылка: Новости Украины #26Ещё раз. Вы даёте ссылку на страницу, на которой нет никакого видео, кроме видео Лапши.
у Вас действительно что-то с глазами? я скопировал ссылку на сообщение, нажав на его время! всё по мат-части!
Новости Украины #26
Поделиться142107-03-2022 15:04:44
Сообщение от Уллис
вот ссылка: Новости Украины #26Сколько ещё раз можно пересматривать эту 31-ю страницу? Нет там никакой ссылки Vik-а.
щас найдет что-то другое ... придурки - оне упорные ...
Поделиться142207-03-2022 15:06:00
3. Сепаратисты в Абхазии и Ю.Осетии были против грузин, которые в верности Западу клялись. Значит эти сепаратисты - плохие.
4. Повстанцы в Ливии были против Каддафи, которого Запад ненавидел. Значит они хорошие.
5. Повстанцы в Сирии были против Асада, которого Запад ненавидит. Значит они хорошие.
6. Сепаратисты на Донбассе - вообще отвратные русские. И против украинцев, которые в верности Западу клялись. Значит эти сепаратисты - плохие.
Тут мораль и рядом не лежала. Мораль - это то, что позволяет мне учитывать интересы других. А тезис: "Морально всё, что выгодно мне и моим хозяевам", - аморален в принципе. А Запад именно по этому тезису и живёт. А Kaimas всегда будет верен Западу.
В Косово Милошевич что творил?Да Югославия как СССР развалилась.Или там старший брат были Сербы? Да Сербия вывозила желание в ЕС.И вообще Украина унитарная страна а не конфедерация,федерация ,союз.Как и Грузия....Что после Украины?Россия будет создавать "народные республики" в Прибалтике?Вот о этом вся Литва говорит...НУ НЕТУ РОССИИ ДОВЕРИЯ
Поделиться142307-03-2022 15:06:16
Сообщение от Уллис
вот ссылка: Новости Украины #26Сколько ещё раз можно пересматривать эту 31-ю страницу? Нет там никакой ссылки Vik-а.
у вас здесь что, массовая слепота пополам с помешательством? почему же я вижу это видео от Вика, а вы все нет?
а вот теперь стёрли доказательство: Цензура[/video]
Отредактировано ДанунаХ (07-03-2022 15:08:14)
Поделиться142407-03-2022 15:08:59
Ещё раз повторю видео для Каймаса...
Как нацик (у них жёлтые повязки на рукавах) закладывают взрывчатку на детскую площадку.
https://t.me/rusvesnasu/15445
Когда услышишь про то, что от обстрела русских погибли дети, задумайся, - а точно ли это были русские?
Отредактировано stas (07-03-2022 15:09:45)
Поделиться142507-03-2022 15:15:22
И так и так.Меня 1983 когда еще первые дни был в армии один московский отдубасил до потери сознания пьяным именно зато ЧТО Я ЛИТОВЕЦ...а я тогда верил в СССР
Поделиться142607-03-2022 15:15:35
у Вас действительно что-то с глазами?
У Раева тоже (см. его сообщение выше)? А может быть у Вас? И не только с глазами?
Потеряв массу дефицитного сейчас времени (!!!), сообщение Вика нашла и Вика забанила. У меня это вовсе не стр.31, а стр.41.
Впредь указывайте точную дату сообщения. Модераторы на форуме не живут.
Поделиться142707-03-2022 15:15:36
В Косово Милошевич что творил?
Прости.... А что ты знаешь о Косово? Ты лучше спроси, что творили там боевики из албанцев против сербов, да и против своих же албанцев которые хотели жить в Сербии.... Можешь поискать в инете.
Поделиться142807-03-2022 15:17:03
Сообщение от Andrew_Raev
Тут мораль и рядом не лежала. Мораль - это то, что позволяет мне учитывать интересы других. А тезис: "Морально всё, что выгодно мне и моим хозяевам", - аморален в принципе. А Запад именно по этому тезису и живёт. А Kaimas всегда будет верен Западу.В Косово Милошевич что творил?Да Югославия как СССР развалилась.Или там старший брат были Сербы? Да Сербия вывозила желание в ЕС.И вообще Украина унитарная страна а не конфедерация,федерация ,союз.Как и Грузия....Что после Украины?Россия будет создавать "народные республики" в Прибалтике?Вот о этом вся Литва говорит...НУ НЕТУ РОССИИ ДОВЕРИЯ
диагноз: дебилас литхуанис вульгарис...
и что это за недоразумение "литва", чтобы оное слышать?
Поделиться143007-03-2022 15:18:54
И так и так.Меня 1983 когда еще первые дни был в армии один московский отдубасил до потери сознания пьяным именно зато ЧТО Я ЛИТОВЕЦ...а я тогда верил в СССР
А на мою соседку по лестничной площадке, приехавшую в Латвию отдыхать, латвиец спустил собаку. За то что она "русский оккупант" Приехала со шрамами..... И? Теперь всю жизнь будем из-за отдельных уродов, обиды держать? Не пора ли остановиться?
Отредактировано stas (07-03-2022 15:19:17)
Поделиться143107-03-2022 15:20:37
Непонял а кто не дает русским жыть?Украина напала или Европа с НАТО?
Кедми сказал.
Поделиться143207-03-2022 15:22:00
диагноз: дебилас литхуанис вульгарис...
и что это за недоразумение "литва", чтобы оное слышать?
Вот именно про это я тут говорю... Может быть все таки забанить? Как провокатора. Тут люди пытаются хоть какой-то диалог наладить. И тут появляется тип, и начинает срач сеять.
Я против банов за позицию. Пусть даже и неправильную. Но вот за такое надо сразу на хер посылать...
Отредактировано stas (07-03-2022 15:22:29)
Поделиться143307-03-2022 15:22:55
svoboda
ссылки на "радио стыдоба" в России сейчас запрещены законом!
Поделиться143407-03-2022 15:23:16
Там меж этническая война была ,резали друг друга и те и другие.Кто старт дал?Мой друг там был в миротворческих силах.ОНИ ЕЩЕ100 ЛЕТ БУДУТ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИТ
Поделиться143507-03-2022 15:25:50
Там меж этническая война была ,резали друг друга и те и другие.Кто старт дал?Мой друг там был в миротворческих силах.ОНИ ЕЩЕ100 ЛЕТ БУДУТ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИТ
А кто ее спровоцировал? Уж точно не Милошевич. В Гааге кстати не одного доказательства так и не предъявили по его преступлениям. Хотя несколько лет пытались. В итоге судя по всему, тупо убили.
Поделиться143607-03-2022 15:25:58
Вот именно про это я тут говорю... Может быть все таки забанить? Как провокатора. Тут люди пытаются хоть какой-то диалог наладить. И тут появляется тип, и начинает срач сеять.
Я против банов за позицию. Пусть даже и неправильную. Но вот за такое надо сразу Цензура посылать...
диалог с откровенными нацистами? Вы какую щёку уже подставили, третью?
Поделиться143707-03-2022 15:26:53
ссылки на "радио стыдоба" в России сейчас запрещены законом!
Мне нет
Поделиться143807-03-2022 15:27:21
А Kaimas всегда будет верен Западу.
Жизнь покажет. Может так получиться, что будет с русскими по дружески водку снова пить. Он из тех, кому просто мозги промыли. В отличии от Вика, который похоже или идейный или за бабло пишет...
Отредактировано stas (07-03-2022 15:29:08)
Поделиться143907-03-2022 15:27:57
В Косово Милошевич что творил?
Поделиться144007-03-2022 15:29:00
Если есть желания банить банте.Давай цензуру