Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p311842,Kaimas написал(а):

Там меж этническая война была ,резали друг друга и те и другие.Кто старт дал?Мой друг там был в миротворческих силах.ОНИ ЕЩЕ100 ЛЕТ БУДУТ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИТ

Албанцы, потому что у них там прав было больше чем у коренного населения. Им этого мало стало.

1442

#p311851,Kaimas написал(а):

Если есть желания банить банте.Давай цензуру

Если ты внимательно посмотришь, то обрати внимание, -  банить думают не тебя, а как раз Данунаха... Который тут всех задрал уже...

Ты не злодей, ты в наших глазах просто жертва вашей пропаганды.

Отредактировано stas (07-03-2022 15:33:05)

1443

#p311848,Kaimas написал(а):

Сообщение от Уллис
ссылки на "радио стыдоба" в России сейчас запрещены законом!

Мне нет

ну да, конечно, у тебя же здесь "крыша" - перед тобой, нацистом-гражданином ЕС, даже пресмыкаются...

1444

#p311853,stas написал(а):

ты в наших глазах просто жертва вашей пропаганды.

На счёт “жертв пропаганды”.
Вот почему многие все-таки не думали что Россия нападет? Ну потому что этому нет никакого рационального объяснения, даже в рамках диктаторской логики.
Ну есть пропаганда, Киселев, Соловьев там, несут разную чушь про украинский фашизм, всякие тупые россияне этому верят, тут все понятно.
Но чтобы Путин сам искренне верил в это пропагандистское дерьмо - да не, быть такого не может!
А вот оказалось может, сам поверил в пропаганду которую сам и создал. И теперь вам всем жопа :)

1445

#p311853,stas написал(а):

Если ты внимательно посмотришь, то обрати внимание, -  банить думают не тебя, а как раз Данунаха... Который тут всех задрал уже...

Ты не злодей, ты в наших глазах просто жертва вашей пропаганды.

задрал правдой в глазки? ещё раз все щёки подставьте...

1446

#p311861,Mantas написал(а):

Ну есть пропаганда, Киселев, Соловьев там, несут разную чушь про украинский фашизм, всякие тупые россияне этому верят, тут все понятно.

И Яков Кедми тоже несёт чушь?
Яков Кедми: "Европа заражена фашизмом!" - Россия 24

1447

#p311861,Mantas написал(а):

На счёт “жертв пропаганды”.
Вот почему многие все-таки не думали что Россия нападет? Ну потому что этому нет никакого рационального объяснения, даже в рамках диктаторской логики.
Но чтобы Путин сам искренне верил в это пропагандистское дерьмо - да не, быть такого не может!
А вот оказалось может, сам поверил в пропаганду которую сам и создал. И теперь вам всем жопа

Меня лично чуть пьяный мент не убил в Умани за мой вопрос на русском, как проехать на такую-то улицу, меня таксист еле отбил у мента, это было в 2002 году, когда я к свёкрам из Одессы на такси приехала

1448

Моя мама до сих пор помнит, как нас в 1978 году , в Полтаве принципиально игнорировала работница союзпечати, когда мать пыталась мне обложки для тетрадей купить. Делала вид, что нас просто нет и занималась своими делами, тогда маме прохожие и объяснили, что продавщица просто бандеровка и ненавидит русских.

1449

#p311865,Олег Пермский написал(а):

Яков Кедми: "Европа заражена фашизмом!" - Россия 24

Олег, я всегда к тебе относился с симпатией, так как ты не злобный. А сдругой стороны я понимаю что у тебя там с картиной окружающего мира все печально и глухо, и этого изменить уже нельзя. Поэтому не буду комментировать ахинею что ты вот притаскиваешь.
Единственный рецепт - вылезти на пару лет из российского информационного пространства, то есть уехать за границу подальше, может тогда что-то и переключится.

1450

#p311873,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Моя мама до сих пор помнит, как нас в 1978 году , в Полтаве

Да да, я слышал миллионы таких баек, только про Литву :)
Впрочем, теперь русофобия вот точно есть, начиная с 2022.02.24, за то что вы натворили.
Это могут пройти десятилетия, покуда все это забудется, и вернется на довоенный уровень.

1451

Сбитый ночью над Харьковом неопознанный летающий объект оказался боевым самолётом.

У сожалению, похоже это все таки был наш самолёт...  Лётчик в плену. Хотя информация пока не точная.

Отредактировано stas (07-03-2022 16:20:02)

1452

#p311879,Mantas написал(а):

русофобия

А когда её у вас не было?

1453

Вангую смерть Зеленского от передозы ,другого выхода для него нет.

1454

🇺🇦☠️Мэр города Сумы Александр Лысенко заявил, что мирные жители, которые попытаются через гуманитарные коридоры выйти в Россию, будут расстреляны — Минобороны РФ

t.me/rusvesnasu

1455

#p311877,Mantas написал(а):

Олег, я всегда к тебе относился с симпатией, так как ты не злобный. А сдругой стороны я понимаю что у тебя там с картиной окружающего мира все печально и глухо, и этого изменить уже нельзя. Поэтому не буду комментировать ахинею что ты вот притаскиваешь.

Какая же это ахинея? Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Гренада, Панама, Вьетнам... Я в конце семидесятых и начале восьмидесятых постоянно слушал «Голос Америки» и хорошо знаю, ещё с того времени, чем они дышат. Там есть адекватные люди, но их ещё слишком мало. Страна маразма — большинство американцев хочет жить при социализме, но этом его ненавидит. Потому что они не знают, что это такое. Вот это вынос мозга — само слово «социализм» вызывает у них отторжение, а жить в нём хочется!

Это не пропагандистский российский ресурс.

Newsland
https://newsland.com/community/politic/ … zm/6991466

70% молодежи США за социализм!

"70% миллениалов (поколение, рожденное между 1980 и 2000 годами — прим. перев.) готовы голосовать за социалистов, а треть одобряет коммунизм, гласит опрос, проведенный исследовательской фирмой YouGov по заказу Фонда памяти жертв коммунизма. Всего в рамках исследования об отношении американцев к социализму, коммунизму и коллективизму было опрошено 2 100 человек старше 16 лет. Статистическая погрешность составила плюс-минус 2,4%." -  с ужасом сообщает читателям газета Daily Caller, США.

1456

#p311881,ленок написал(а):

Её не было никогда, и это я заявляю ответственно, как человек работающий в гостиничной сфере.
Зато теперь русофобия точно есть, с чем я вас и поздравляю.

1457

#p311822,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Катя, тут глобализм торжествует над моралью полностью.
    1. Сепаратисты в Грозном были против отвратной России. Значит они хорошие.
    2. Сепаратисты в Косово в верности Западу клялись. Значит они хорошие.
    3. Сепаратисты в Абхазии и Ю.Осетии были против грузин, которые в верности Западу клялись. Значит эти сепаратисты - плохие.
    4. Повстанцы в Ливии были против Каддафи, которого Запад ненавидел. Значит они хорошие.
    5. Повстанцы в Сирии были против Асада, которого Запад ненавидит. Значит они хорошие.
    6. Сепаратисты на Донбассе - вообще отвратные русские. И против украинцев, которые в верности Западу клялись. Значит эти сепаратисты - плохие.
    Тут мораль и рядом не лежала. Мораль - это то, что позволяет мне учитывать интересы других. А тезис: "Морально всё, что выгодно мне и моим хозяевам", - аморален в принципе. А Запад именно по этому тезису и живёт. А Kaimas всегда будет верен Западу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
В Косово Милошевич что творил?Да Югославия как СССР развалилась.Или там старший брат были Сербы? Да Сербия вывозила желание в ЕС.И вообще Украина унитарная страна а не конфедерация,федерация ,союз.Как и Грузия....Что после Украины?Россия будет создавать "народные республики" в Прибалтике?Вот о этом вся Литва говорит...НУ НЕТУ РОССИИ ДОВЕРИЯ

Прекрасно вы пишете, просто душа радуется. А в Южной Осетии Грузия что творила? Об унитарности: ну ведь совершенно дешёвая отмазка. В момент распада СССР Абхазия (Абхазская Автономная республика) и Южная Осетия (в Конституции Грузии именовалась как «Юго-Осетинская автономная область») были автономиями в составе Грузии. Крым был автономией в составе Украины. Как и Косово было автономным краем в составе Сербии. Но...
1. Автономия Косова была упразднена отвратным Милошевичем. Поэтому это возмутительно.
2. Автономия Абхазии и Южной Осетии была упразднена любимыми Западом грузинскими националистами. Поэтому это восхитительно.
3. Автономия Крыма была упразднена любимыми Западом украинскими националистами. Поэтому это восхитительно.
4. Автономия Чечни вообще не была упразднена. Поэтому об этом надо забыть, но непрерывно напоминать всем, что она живёт по каким-то своим законам.
Ну а "свободным" западным СМИ дан строгий приказ никогда даже не упоминать о том, что Крым, Абхазия и Южной Осетия когда-то были автономными. Причём Абхазия входила в СССР на правах союзной республики, как и Грузия. Автономной Абхазию сделал Сталин. И конечно приказ был выполнен западными СМИ, именно поэтому вы ничего и не знаете.
Короче, ваши "сукины сыны" имеют все права, не ваши - не имеют никаких. А мораль нервно курит не в сторонке даже, а где-то за горами.

1458

#p311889,Mantas написал(а):

Сообщение от ленок

Её не было никогда, и это я заявляю ответственно, как человек работающий в гостиничной сфере.

3,14здеть это не мешки ворочать... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1459

#p311888,Олег Пермский написал(а):

Какая же это ахинея? Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Гренада, Панама, Вьетнам...

Забудь. Это уже все неактуально. Про это могли рассуждать до 24 февраля.
Теперь вы все перечеркнули.
Гитлер, нападение на Польшу в 1939 - вот с этим только сравнивают.

1460

#p311889,Mantas написал(а):

Хоть когда нибудь , просто нейтральное , что нибудь можешь припомнить

1461

#p311895,Mantas написал(а):

Да,  на Донбассе геноцид- смешно, в Одессе сами себя подожгли .И ещё оправдываться надо

1462

нацисты-3,14дарасы и сравнивают...

1463

Сообщение от Олег Пермский

Какая же это ахинея? Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Гренада, Панама, Вьетнам...

Забудь. Это уже все неактуально.

И Косово? Правильно — «это другое».
Какая избирательность! Мантас, я полностью просмотрел всё заседание ООН от корки и до корки, и мне понравился ответ представителя США, на заданные ей вопросы нашим представителем: — Я не буду отвечать на эти вопросы!
Эти вопросы и этот ответ нужно занести навечно в анналы истории.

1464

#p311901,Олег Пермский написал(а):

И Косово?

И Косово, и Хреносово, и все остальное, забудь. Не актуально.
Вы напали на Украину, и за это будете отвечать.

1465

Да, мы перечеркнули ,сделали это намеренно ,для свободной жизни ,для свободы слова ,вераисповедания и прочих реальных ценностей демократии, а не однобокой демократии которую насаждали вы .
Теперь мы свободны ,а вы?

1466

#p311904,Mantas написал(а):

Победителей не судят.
Ты хоть раз видел ,что бы пиндосов судили?

1467

#p311901,Олег Пермский написал(а):

И Косово? Правильно — «это другое».

Олег ,нет смысла оправдываться ,после операции будет суд ,с доказательствами .И пофиг чё они будут бубнить ,теперь историю пишем мы.
А мы правы!

1468

Неужто, заднюю передачу дают?
--------------
Песков: Россия прекратит спецоперацию в один момент, если Киев выполнит условия

По словам представителя Кремля, Украина должна признать Крым российским, а также независимость ДНР и ЛНР. Также стране необходимо внести поправки в свою конституцию и отказаться от претензий на вступление в какой-либо блок.
https://rg.ru/2022/03/07/peskov-rossiia … um=desktop
--------------------
Пыня тоже, какие-то знаки подает... вот ему типа щас это важно, сраные выбросы СО2 и квоты.
------------------

Владимир Путин подписал закон об эксперименте с СО2 в Сахалинской области
Согласно закону, эксперимент на Сахалине и Курилах продлится 6 лет - до 31 декабря 2028 года включительно
По данным RG.ru, на территории Сахалинской области проведут эксперимент по ограничению выбросов парниковых газов, цель которого — достижение углеродной нейтральности на территории региона. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин
Подробнее: https://sakhalinmedia.ru/news/1249771/

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 17:09:06)

1469

#p311904,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
И Косово?

И Косово, и Хреносово, и все остальное, забудь. Не актуально.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t107825.jpg

1470

#p311912,123Мышоид написал(а):

--------------------
П.ы.н.я тоже, какие-то знаки подает...
------------------

вопрос к кнопочным морализаторам: П.ы.н.я это кто?

Отредактировано ДанунаХ (07-03-2022 17:12:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26