#p311877,Mantas написал(а):Олег, я всегда к тебе относился с симпатией, так как ты не злобный. А сдругой стороны я понимаю что у тебя там с картиной окружающего мира все печально и глухо, и этого изменить уже нельзя. Поэтому не буду комментировать ахинею что ты вот притаскиваешь.
Какая же это ахинея? Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Гренада, Панама, Вьетнам... Я в конце семидесятых и начале восьмидесятых постоянно слушал «Голос Америки» и хорошо знаю, ещё с того времени, чем они дышат. Там есть адекватные люди, но их ещё слишком мало. Страна маразма — большинство американцев хочет жить при социализме, но этом его ненавидит. Потому что они не знают, что это такое. Вот это вынос мозга — само слово «социализм» вызывает у них отторжение, а жить в нём хочется!
Это не пропагандистский российский ресурс.
Newsland
https://newsland.com/community/politic/ … zm/6991466
70% молодежи США за социализм!
"70% миллениалов (поколение, рожденное между 1980 и 2000 годами — прим. перев.) готовы голосовать за социалистов, а треть одобряет коммунизм, гласит опрос, проведенный исследовательской фирмой YouGov по заказу Фонда памяти жертв коммунизма. Всего в рамках исследования об отношении американцев к социализму, коммунизму и коллективизму было опрошено 2 100 человек старше 16 лет. Статистическая погрешность составила плюс-минус 2,4%." - с ужасом сообщает читателям газета Daily Caller, США.